ID работы: 13210497

Класс ебучих волшебников

Смешанная
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 345 Отзывы 41 В сборник Скачать

Э-э-э....

Настройки текста
Примечания:
Сидя в комнате на кровате блондинка смотрела в окно.На купол,под которым они находились.Сейчас вся академия под ним и от этого становится жутко,если ещё и знать что среди вас есть вампиры,желающие лишь зла и никакого добра,которые хотят лишь вашей крови...Они хотят лишь... -Тори!Тори,ты здесь? -Шерон,ты вернулась!? Тори улыбнулась и быстро встав с постели подбежала к подруге,что стояла в дверях с подносом еды.Она ходила на кухню,что находилась на первом этаже.Тори очень сильно переживала,ведь сейчас даже выходить из комнаты просто в коридор небезопасно.Но Шерон здесь,живая и здоровая. -Не сильно переживала за меня? -Переживала...ты ведь знаешь что там небезопасно,но все равно пошла!Нельзя так к этому относиться,Шерон! -Хах,да ладно тебе...я бесстрашная -Слабо как-то вериться -Это ещё почему? -Ну знаешь,того таракана ты сильно испугалась,что заперлась в ванной а потом выбежала со словами... -Всё, всё,не припоминай! -Хи-хи,как скажешь -Может...фильм? Предложила вдруг Шерон,поворачиваясь к подруге. -Я не против если честно... -Тогда давай выбирать У Шерон не очень получалось управлять телевизором из-за пульта,который она видела в первый раз,поэтому отдала его Тори,что разбиралась в этом лучше неё.Та что-то говорила,смотря в экран телевизора,а взгляд Шерон оставился на Тори...такой красивой...Обе девушки сидели в пижамах,ведь проснулись относительно недавно,но футболка у Тори была так скажем подарком,и поэтому была немного больше по размеру,из-за чего иногда обножало левое плечо блондинки.И именно на него Шерон всегда любила смотреть.На эту красивую и гладкую кожу,такое маленькое и даже в каком-то смысле худое плечо,ведь Тори везде была худой.Её прекрасная талия,её худые ноги и руки.Шерон краснела от одних мыслей об этом.Вдруг девушка как будто очнулась,перед ней сидела Тори,маша рукой прям перед лицом. -Ты чего зависла то?Тебе нехорошо? Спросила блондинка,убирая руку от лица Шерон.Взгляд был взволнованным. -Т-тори...я бы хотела в кое-чем признаться.... Голос неимоверно дрожал.А если её признание,к которому она готовилась и репетировала несколько дней просто холодно отнесутся?Если её пошлют,они перестанут быть подругами?...Что если Шерон больше никогда не сможет смотреть на Тори,и дорожить хотя бы дружбой из-за своего признания?...Но дороги обратно уже не было,нужно действовать! -И-и-и...в чем же признаться?.. -Я-я...я люблю тебя!Люблю ещё с момента,когда только перевелась в школу и мы с тобой впервые встретились! -Шерон... Но Тори тут же перебили. -Я пойму если ты из-за моих чувств захочешь прекратить общение...я пойму если ты захочешь больше меня не видеть,просто... -Шерон,успокойся! Девушка тут же замолчала,направляя свой взгляд на блондинку. -Я тоже тебя люблю,глупышка... Шерон настолько опешила,что не сразу почувствовала нежный поцелуй в губы.Но отойдя от шока Шерон решила начать действовать,поэтому положила свои руки на талию Тори,подхватывая её и сажая к себе на колени,не прерывав поцелуй ни на секунду.Ей так нравился вкус этих губ.Казалось они были со вкусом вишни...но Тори не пользовалась гигиеничкой...если только зимой. Увы,но как бы девушкам не хотелось отстраняться от чужим губ,нехватка воздуха не дала им выбора.Пришлось отстраниться,тяжело дыша,набирая в лёгкие много воздуха. -Я...мм... Шерон замешкалась,не зная как сказать и спросить,но спокойный голос уже возлюбленной успокоил её. -Можно Спокойно ответила она,слегка улыбнувшись.Шерон тоже улыбнулась в ответ,прижавшись своими губами к гладкой коже на шее блондинки.Сначала Шерон просто нюхала и наслаждалась запахом,а потом начала ставить засосы и укусы,как бы помечая что это сокровище теперь её.Что она сама пиратка,приплыла именно за ней,и забрав оставит себе навечно,и никому не отдаст! -А-ах... Послышался из уст Тори тихий стон.Для Шерон это был как рай,такой сладкий стон,она могла слушать и наслаждаться им хоть целую вечность.... Засосы и укусы продолжались,пока вся чистая шея не стала красной.Шерон отстранилась,нежно смотря на возлюбленную,что пыталась восстановить своё сбитое дыхание.Но красноволосая лишь прижала её спиной к стене,прижавшись теперь носом к животу Тори,но перед этим она сначала приподняла немного футболку,чтобы та не мешала этому действию.Нос Шерон скользил вверх,с живота на грудь.Возле груди красноволосая остановилась,посмотрев одним глазком на Тори. -Н-не останавливайся,п-продолжай,прошу!... Жалобно сказала Тори,на что Шерон взяла в рот один из сосков и начала его посасывать, одновременно щупая бедра блондинки руками.Все было так приятно делать,не хотелось даже останавливаться на секунду.Но Шерон все таки отстранилась от груди,но продолжала трогать бёдра,такие мягкие... -Поцелуй,поцелуй меня! Крикнула Тори,на что Шерон тут же её поцеловала в губы,выполнив тем самым просьбу.Сам поцелуй был жадным и страстным.Шерон проникла в полость Тори,исследуя её своим языком.Она исследовала каждую часть,каждый зубик...Шерон хотелось навсегда запомнить её.Опять же из-за нехватки воздуха пришлось разорвать поцелуй.Тори лишь прижала своё лицо к плечу Шерон,то ли от усталости,то ли от смущения.Сама красноволосая снимала с возлюбленной низ пижамы,а именно шортики.Сняв их она отложила их недалеко,на край кровати и дотянувшись до тумбочки нашла там смазку,которую бережно берегла на всякий случай...никогда же не знаешь когда она пригодится...Открыв тюбик на пальцы выдавилось немного холодной смази.И размазав её по пальцам,и даже слегка согрев Шерон осторожно воткнула один палец и остановилась,ожидая. -Шерон,дорогуша,просто продолжай,я скажу если мне будет не приятно! -Как скажешь Шерон начала водить одним пальцем,слыша постанывая от новых ощущений.Вскоре запустился и второй палец и пошёл моневр «ножницы». -Мхм...продолжай... -Блять,да кто там стонет за стенкой?! Агрессивно спросил сам себя Кавински,ходя по комнате кругами,пытаясь хоть как-то успокоиться. -Винс...успокойся пожалуйста... -Да как тут вообще нормально что-то делать,если слышно чьи-то стоны!Я хочу тишины! -С-слушай...а давай ты меня тоже?... -Чего? -Ну...трахни меня,Винс! -Да я с радостью если честно... С улыбкой сказал Кавински и быстрым движением уже оказался на кровати,нависая над Раданом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.