ID работы: 13210497

Класс ебучих волшебников

Смешанная
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 345 Отзывы 41 В сборник Скачать

Отрезанные от мира

Настройки текста
Примечания:
-Блэк!Блэк,очнись!-перед глазами темнота,слышится лишь голос...голос Варнера?Чувствуется касания его рук,как он начинает трести и ещё сильнее и громче кричать моё имя...Глаза открываются,перед собой я вижу Варнера,такого взволнованного,моментами растерянного,впервые я видел его таким...-Блэк,блять!Приди уже в себя! -Что? -Как ты себя чувствуешь?Где-то болит?Голова кружится? Много вопросов,слишком много вопросов,я не могу их воспринимать так быстро... -Стой,помедленнее, пожалуйста... -Голова кружится? -Немного...а ещё какое-то неприятное ощущение в начале шеи... -Конечно неприятное,он тебя покусал! -Покусал? -Этот Крэб тебя настолько покусал,я даже не знаю как....Да на твоей коже живого места нету,ещё крови много выпил,вот же тварь! -Ау...болит -Где именно? -Ты никогда так сильно не волновался за меня... -А теперь волнуюсь!Быстро сказал где болит! -Хорошо,хорошо...-с небольшой улыбкой сказал Блэк под крики Варнера. -Фран,давай!У тебя должно получиться!-поддерживала Ашра своего друга,который в своё время пытался разобраться со своей волшебной палочкой. -Если бы было всё так просто,Ашра! -Ладно,ты пока что разбирайся с палочкой,а я осмотрюсь где нибудь неподалёку,не теряй меня,если что то зови! -Конечно Буквально через несколько минут у Франа получилось разобраться с палочкой.Он позвал Ашру,но так не отзывалась. -Ладно,попробуем... Фран направил свою палочку на барьер перед академией и произнёс заклинание,но магия из палочки лишь оттолкнулась от барьера и полетела прямо в Франа.Тот не успел уклониться,поэтому упал на землю с криками.На эти крики прибежала Ашра. -Фран! Ашра упала на колени к Франу,осматривая тело на значительные повреждения,но их не нашлось.Как сказал ей Фран тело лишь было электролизовано и от этого происходила и боль.Через большое количество времени пройдёт,поэтому не медля Фран встал на ноги. -А что с барьером? -Он...он не открылся -Как?... -Ашра,мы застряли за барьером навсегда,нам не попасть в академию! -Но почему?! -Что-то блокирует мою магию,либо она слишком слаба,я точно не знаю -Мы и вправду застряли здесь?... -Да и...я даже не знаю насколько... -Л-Люциус?.. -Лололошка,ты очнулся!Наконец-то!Как же я рад что ты жив! Не медля Люциус сразу же обнял Лололошку,на что тот вскрикнул от боли в животе. -Ай! -Прости, прости,сильно больно? -Терпимо...а ещё..можешь снова обнять меня?... -С радостью И вот они снова обнялись,но на этот раз без боли в животе.Вдруг по всей академии разнеслось объявление... -Дорогие мои ученики,рад вам сообщить что академия теперь находится под куполом!Никто из вас не сможет выйти от сюда,вы обречены на то,чтобы стать нашей едой.Через время от вас останется лишь труп,а вся кровь будет принадлежать нам,смиритесь с этим!Вы-наша еда. -Что за?... -Люциус,мы... Не успел Лололошка договорить как его поцеловали в губы. -Я всегда буду рядом,запомни это,мы не дадим себя в обиду и обязательно выберется,слышишь меня? -С-слышу... -Молодец Группа "Мы лучшие!" Эо Вы это слышали?! Варнер Конечно,как это можно не слышать!На всю академию заговорило! Люциус Нам нужно как-то выбраться от сюда Хейли А разве Ашра и Фран не за барьером?Или это купол,я не знаю! Варнер А ведь они писали что на улице,они не в академии! Ашра Ага,Фран пытался что-то сделать,но его током ударило,до сих пор ему больно Люциус А вот это плохо... Кавински А где Радан блять?! Варнер Мне кажется или сейчас терять кого-то-смерть? Не ну если логически мыслить Санфиш Ты умеешь логически думать?Я в ахуе Изначальный .... Арнир Санфиш,где ты? Санфиш В библиотеке,ищу что-то от вампиров,пока что без успешно Варнер М-да...гений Санфиш Я хотя бы не как ты сижу и ничего не делаю! Варнер Ахуел? Санфиш Возможно Арнир Хватит!Санфиш,бери книги и приходи к нам в комнату,мы с Мири тебе поможем Санфиш Хорошо,скоро буду Кавински Да бляяяя,где мне Радана искать?! Люциус Подвал чист,точно не там,так что просто походи по этажам,но это опасно Кавински Ага,ещё вампир трахнет,ваще топ будет Мне такого счастья не надо Варнер Мне как бы тоже Люциус Мне знаете ли тоже! Лололошка А про меня ты блять забыл?! Люциус Нет,тебе тоже не надо) Хейли Лололошка,ты жив! Лололошка Да,пока что все хорошо Люциус Стоп...а кто тебе телефон дал?! Лололошка Ну мне скучно... Люциус .... Лололошка ЛЮЦИ,НЕ НАДО!! АППААААВААВФФФЫАПРЛБ СПАИЬОЕЕА Хейли .... Варнер Вот и помер дед Максим Кавински Пиздец нахуй И Радан тоже помер походу.... Варнер Не смотри так печально,вы ещё встретитесь Кавински Если на небесах то меня такое не устраивает,я жить ещё хочу! Варнер Я тоже вообще-то Бля,тут Блэку вообще плохо,я пошел Кавински Ну и вали к своей любви Я пошел свою тогда искать на свой же риск Хейли Удачи... Печенье Земля ему пухом... Бля,опять голубой сдох....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.