ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1. Я все еще жив

Настройки текста
Примечания:

Ты мне больше не нужен…

Бум: Нет! Я СКАЗАЛ НЕТ!!! Я НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ! Сану… САНУ!

Светофор начал мигать. Все это время Бум шел за иллюзией, которую он сам для себя построил. По его лицу стекали слезы, и пока парень пытался догнать того, кого ему уже не вернуть, крики разносились по всему перекрестку.

Бум: САНУ!

Светофор переключился на красный, но Бум продолжал идти. Ему было все равно. Его желанием было схватить Сану за руку и крепко обнять. Он понимал, что теряет близкого человека, несмотря на отношения, которые были между ними.

Бум: Как же мне теперь жить без те…

Вдруг из-за угла выскочила машина. Не дав ему договорить, на скорости она сбила темноволосого, и парень отлетел на несколько метров, теряя сознание.

Убить Сталкера 2

Глава 1. Я все еще жив

Боль и холод. Именно с такими чувствами проснулся наш Бум. Его разум был еще мутным, поэтому ему было тяжело сосредоточиться на окружающем мире.

Бум: «Г-где я?»

Пип. Пип. Пип.

Бум: «Я-я в больнице? Ч-что произошло?»

Парень начал вспоминать, что случилось с ним за все это время. Несмотря на головную боль, Бум смог понять, что Сану больше нет, а сам он остался один. Из глаз темноволосого покатились слезы.

Бум: «С-Сану… Он умер… Н-нет! Я не верю!»

Пока он приходил в себя, дверь в палату отворилась. На пороге стоял полицейский Ян Сонбэ, который с кем-то спорил. Судя по всему, конфликт возник между ним и врачами.

Сонбэ: Да мне плевать! Как вы вообще смогли это допустить? Если с ним что-то случится, то отвечать будете вы!

От злости полицейский захлопнул дверь прямо перед носами врачей. Он был очень зол, но стоило ему развернуться, как весь гнев словно рукой сняло. Увидев проснувшегося Бума, Сонбэ подошел к нему ближе и сел на стул, который располагался рядом с койкой.

Сонбэ: Бум, ты очнулся! Как себя чувствуешь?

Бум: …

Сонбэ: Бум, поговори со мной.

Бум: Почему Вы мне ничего не сказали? Почему все от меня скрыли?

Сонбэ: О чем ты?

Бум: Почему мне никто не сказал, что Сану умер и его кремировали?!

Сонбэ: А… Вы об этом.

Бум: П-почему?

Сонбэ: Сейчас не время говорить об этом… Как только Вы встанете на ноги, я вам все расскажу…

Бум не выдержал и выкрикнул на полицейского. В его голосе можно было почувствовать одновременно и слабость, и гнев. Сам Сонбэ сидел смирно и ждал, пока темноволосый выскажется.

Бум: Я хочу слышать сейчас!

Сонбэ: …

Бум: «Почему он молчит?»

Бум: Да скажите хоть слово!

Сонбэ: Я сказал, что еще не время. Поправляйтесь.

Решив не продолжать разговор, печальный Сонбэ покинул палату, оставив парня наедине с собой. И вот опять Бум начал плакать. Слезы стекали по его щекам и мочили одеяло, которое он сжимал своим руками.

Бум: Н-нет… П-почему… П-почему! ПОЧЕМУ Я?! ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ!

Сану: Ты мне больше не нужен. Надо было от тебя сразу избавиться. Я жалею, что тянул время!

Бум: «Почему в голову лезут последние его слова, которые я услышал? М-мне хочется вспомнить что-то хорошее. Хочу уснуть… Хочу уснуть и не проснуться.»

Парень аккуратно коснулся своей головой мягкую подушку и укрылся тем самым одеялом, которое уже успело пропитаться его слезами. Постепенно глаза Бума начали закрываться, и он стал успокаиваться.

Бум: «Во сне не страшно. Может мне удастся что-то вспомнить. Желательно что-то хорошее.»

Бум окунулся с головой в хорошие воспоминания о Сану, о том, как хорошо и беззаботно они проводили время вместе. От этих мыслей парень уснул глубоким сном.

Сану: Бум… Я здесь…

Бум: А? Где я?

Осмотревшись, Бум видел вокруг себя только одну темноту. Вокруг него не было ни души. Стоило парню моргнуть, как перед ним появилась та самая улица, на которой он жил вместе с Сану.

Бум: Это же… Дом Сану!

Сану: Эй, Бум! Долго будешь стоять?

Бум: Н-нет! Это сон! Сану мертв!

Сану: Что ты там говоришь? АААААА!

Бум: Ах… Ч-что?

Яркий свет ослепил Бума на несколько секунд. Подняв глаза, он увидел, как дом снова горит. Его сердце забилось с бешенной скоростью, но на этот раз темноволосый хотел не убежать, а наоборот остаться. Раздирающие крики доносились из этого двухэтажного здания. Тогда парень заволновался еще сильнее.

Бум: Н-НЕТ!!! Только не снова!

Сану: Бум, пожалуйста… Я здесь! Помоги мне!

Бум: Я спасу тебя! Я не оставлю тебя!

Бум, забежав за порог, увидел яркое пламя, которое обжигало все вокруг него. Максимум куда он мог пойти, так это подвал.

Бум: Серьезно? Почему именно это место не загорелось? Как будто все это специально.

Сану: Бум, я здесь! Помоги мне!

Бум: С-Сану? САНУ, ГДЕ ТЫ?

Сану: Здесь!

Бум понял, что крики доносились из подвала. Он сразу же, без лишних слов, полез вниз. Снова почувствовав запах сырости и плесени, темноволосый немного зажмурился. Его сон был слишком реалистичный, и от этого парень сильно удивился. Как только он оказался внизу, то заметил, что в подвале не было следов пожара, и сам он был пуст.

Бум: Странно. Я же точно слышал, что…

Вдруг в шкафу Бум услышал знакомую мелодию. Это был его телефон, который молодой человек отдал Сану лично. Куда именно его унес блондин тогда, Бум не знал. Парень сразу же погрустнел, когда увидел, что на шкафу висел замок. Нужен был ключ, но где его найти?

Бум: Черт! Мне нужен этот телефон! Думай, Бум… Где может быть ключ? Только единственно место…

Прищурив глаза, Бум сосредоточился и вспомнил как выглядела комната Сану. Она была довольно просторная. В ней располагался шкаф, стол, кровать и другие вещи, о которых парень уже и не мог вспомнить.

Бум: Это же сон. Сейчас открою глаза и все будет как прежде. Верно?

На удивление парень угадал. Стоило ему открыть глаза, как Бум оказался в комнате Сану. От неожиданности у него начала кружиться голова.

Бум: Как… Как это произошло? Пару минут назад я был в подвале!

Осмотревшись, парень заметил, что следов пожара здесь и не было. Комната выглядела целой, как и всегда.

Бум: Значит я еще сплю… Так, Бум, ты пришел сюда за ключом. Точнее переместился… Нереально…

Бум начал осматривать комнату. Единственное, что его привлекло, так это стол и шкаф. Вся мебель была сделана из дерева и была очень красивой. В шкафу лежали вещи, которые были аккуратно сложены. Ничего такого Бума не привлекло. Подойдя к столу, парень осмотрел каждый ящик и ничего не нашел. Кроме одного.

Бум: Даже во сне он закрыт… Что же ты от меня там прятал?

Парень подумал, что если это сон, то ящик откроется сразу. Дернув за ручку, фантазии сразу улетучились. На удивление сон был настолько реальным, что даже ящики были закрыты.

Бум: Зашибись! У нас видимо телепередача «Найди ключи или умри»… К черту!

Бум с силой дернул за ручку. В результате, дерево треснуло и ящик спокойно открылся.

Бум: Если бы я это сделал при Сану, то он точно бы прибил меня… Здесь какое-то письмо…

Взяв письмо, комната тут же поменялась. Теперь Бум находился в помещении после пожара.

Бум: О-опять?

Буму уже было не до смеха. Открыв конверт, в нем лежала маленькая записка с надписью: «Обернись». Выполнив движения, парень закричал на весь дом. Позади него, в стене, сидела женщина. Он понял, что это тело матери Сану, которое пожарные нашли после пожара.

Бум: Е-его же вынесли… Откуда оно здесь!?

Паника быстро настигла темноволосого. Сделав глубокий вдох, Бум приглянулся и увидел, что на шее тела висел ключ. Он осторожно начал приближаться к ней.

Бум: Черт! Видимо это какой-то квест… Почему сон такой реалистичный? Мне никогда они не снились… Я хочу проснуться!

Ущипнув себя сильно за плечо, парень понял, что это бесполезно. Вдруг Бум услышал устрашающий женский смех. Стало понятно, что он доносился от тела.

Ынсо: Т-ты такой забавный… Даже понять н-не могу, в чем ты угодил моему сыну… Ах, точно… Ты же напомнил ему меня…

Что осталось от этого тела, так это остатки кожи и кости. Ынсо аккуратно вытянула шею. Улыбнувшись Буму, парень очень сильно испугался. Зубы, как и глаза, отсутствовали, и предавали этой улыбке только больше страху.

Бум: Заткнись… Ты всего лишь сон!

Ынсо: Нет… Я твой кошмар! Ты видимо ищешь это, верно?

Бум: Д-да… Мне нужен ключ!

Ынсо: Что ж, забирай…

Она кинула ключ в сторону Бума, а тот в свою очередь успел подхватил его на лету. Но почему Ынсо так и не исчезла?

Бум: Почему ты не уходишь из моей головы?

Ынсо: Потому что, я часть Сану… Я буду преследовать тебя… Как и его…

Не успев Бум сказать и слова, как Ынсо накинулась на него. Он ничего не мог поделать. Ее руки обхватили горло парня, и начали душить его.

Ынсо: Знаешь, что я ему сказала, до того, как он убил меня? ОН УМРЕТ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ! И ТЫ ТОЖЕ УМРЕШЬ ТАКЖЕ, КАК И ОН!

Бум: НЕЕЕЕТ!

Как только этот монстр приблизил свою голову к лицу парня, темноволосый резко закрыл глаза. Его окутала дрожь, но на удивление он не чувствовал боль. Открыв глаза, парень снова оказался в подвале. Осмотревшись и убедившись, что ситуация вокруг него была спокойной, его единственным желанием стало поскорее открыть этот шкаф, ведь вдруг там лежит что-то ценное.

Бум: Ах… Мой телефон!

Бум заглянул в телефонную книгу. На удивление, звонки поступали с одного и того же номера. И больше ни от кого.

Бум: Может стоит перезвонить?

Гудок. Гудок. Гудок.

Бум: А-алло?

Из телефона начали доноситься устрашающие крики. Бум среди них услышал голос Сану. Его сердце опять застучало сильнее обычного.

Сану: Бум! Бум! Бум!

Бум: С-Сану! Где ты?

Сану: Бум! Бум! Бум!

Ынсо: Правда красиво называет твое имя?

Услышав в трубке снова голос Ынсо, тело Бума затряслось. Он не знал, что ему сделать. Парень хотел помочь Сану, но просто не понимал, как именно.

Бум: Отпусти его!

Ынсо: Ты думаешь я его держу? Я же сказала… ТЫ ТОЖЕ СДОХНЕШЬ!

Бум: НЕЕЕЕТ!!!

Бум резко проснулся и подскочил с кровати. Его пульс по прибору показывал 165 ударов в минуту, что было слишком опасно для его тела. Парень слишком переволновался, и от страшного сна ему стало плохо.

Бум: Я… Я до сих пор в больнице! Это сон… Это всего лишь был сон…

Немного успокоившись, парень присел на койку. Прибор так и показывал высокий пульс. Недолго думая, голова Бума легла на подушку. Темноволосому стало плохо еще больше. Его тело начало ломаться. Он почувствовал мучительную боль в мышцах и костях. Кислород стал все медленно и медленно входить в его легкие. Бум почувствовал, что умирает. Он хотел позвать на помощь, но из его рта вылетел только шепот.

Бум: К-кто-нибудь… П-помогите…

Последнее, что Бум услышал, как в его палату ворвались врачи, но тогда он уже потерял сознание. И что будет дальше, ему было все равно. В течение 4-х лет Бум будет мучиться от этих воспоминаний. Каждый день ему будут сниться страшные сны, в которых он будет обвинять себя в смерти Сану. К сожалению, авария сделала Бума инвалидом. Его нервная система была разбита и именно из-за этого он не смог ходить. Все это время о нем заботился Сонбэ. Он все прекрасно понимал, что данная ситуация с Бумом произошла из-за него. Сонбэ пообещал, что поставит его на ноги. И на удивление, через 5 лет, после аварии, Бум начал ходить. Темноволосый был благодарен во всем полицейскому, хотя иногда очень сильно ему не доверял. Сонбэ еще раз рассказал всю ситуацию с Сану, но Буму уже было все равно. Он забыл его, ведь Сану мертв, и последние слова, которые он запомнил от него, это то, что он больше ему не нужен. Прошло 10 лет с того дня, как Бум попал в аварию. Парень признался девушке, в которую он был влюблен еще в старшей школе, что им не суждено быть вместе. Она все прекрасно поняла, и больше решила не лезть к Буму. Хоть парень и встал на ноги, но он очень сильно изменился. Его эмоции пропали. Все чувства словно испарились. Сонбэ немного помог Буму. Он устроил его на работу в кафе, а также нашел ему небольшой и дешевый дом, в котором Бум мог бы жить. Бум хотел начать все с чистого листа, но сможет ли он?

Конец 1 главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.