ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2. Опять назад

Настройки текста
Примечания:

Лучше быть растерзанным зверями, чем убитым людьми…

Убить Сталкера 2

Глава 2. Опять назад

Утро. Квартира Бума. Солнце только вышло из-за горизонта, а темноволосый парень уже проснулся. Аккуратно потянувшись, он встал с кровати и зевнул.

Бум: Доброе утро, Бум. Сегодня прекрасный день…

Сказав это вслух, парень посмотрел на часы, которые висели на стене. Они были в форме мордочки кошки и выглядели довольно мило. Лучшие друзья подарили Буму такой прекрасный подарок, которым он восхищается, вставая каждое утро.

Бум: Сегодня я работаю с 10 утра. До работы еще 2 часа. Так не хочется никуда идти, но надо… Скоро платить за все счета по квартире, а также нужно будет закупиться продуктами.

Собравшись с мыслями, парень встал с кровати и пошел умываться. Пока он чистил зубы, любовался на себя в зеркало. Бум очень сильно изменился за эти 10 лет. Раньше у парня были длинные волосы, теперь у него короткая стрижка. Также Бум, по советам Сонбэ, посещал спортзал. Наняв себе тренера, он смог окрепнуть, но до качков, которые могут своими ногами раздавить арбуз, а то и два, ему еще очень-очень далеко. Бум посещал консультации врачей. Его психическое расстройство постепенно стало исчезать. Он перестал вспоминать прошлое, и стал жить настоящим. Также парень познакомился с новыми друзьями — это Чау Ли и Пак Джун. Чау Ли, девушка лет 35, работает вместе с Бумом в кафе баристой. Пак Джун, мужчина лет 40, работает официантом в кафе вместе с Бумом и Ли. Ли является его девушкой. Закончив ванные процедуры, парень направился на кухню. Каждое утро он пьет кофе, для него это стало привычкой. Не зря Бум все-таки купил кофемашинку.

Бум: И день без кофе не смогу прожить…

Сделав глоток, Бум насладился кофейным вкусом. Он любил заваривать одновременно и сладкий, и горький кофе, а еще парень любил карамель, поэтому часто покупал кофейные напитки с этим наполнителем.

Бум: Мм, потрясающе…

Темноволосый на секунду отвлекся на телефон и увидел, что сегодня 27 января. Для него это был особенный день, не считая дня рождения. Убрав смартфон обратно в карман, он еще раз погрузился в свои мысли, попивая уже остывший кофе.

Бум: Ладно. Зайду туда после работы, сейчас у меня нет времени.

Собравшись, парень вышел из дома и направился в сторону заведения. Кафе было расположено напротив департамента полиции, где работает Ян Сонбэ. Полицейский часто заходит в заведение во время обеда и интересуется, как поживает Бум. Идти до него не так далеко, поэтому спустя 30 минут, темноволосый подошел к кафе.

Бум: Доброе утро, ребята.

Ли: Доброе утро!

Не успев и зайти за порог, на парня накинулась Ли. Она очень была рада видеть Бума. Если честно, то девушка знала о нем абсолютно все, также, как и Джун. Не удивительно, что эта троица была лучшими друзьями. Бум мог положиться на них всегда, поэтому не жалел этой дружбы.

Ли: Как дела? Что нового?

Джун: Вчера тебя не было на работе, Бум.

Бум: Ах, точно. Забыл вам сказать, что вчера я отпросился у мистера Ченга. Я и так работал все выходные, да и он мне обещал выделить выходной.

Ли: Слушай, а ведь правда. Ты работаешь каждый день без выходных, и даже отпуск не просишь!

Джун: Да и работаешь сверхурочно. Это опасно для здоровья!

Бум: Ребят, да бросьте. Мне 42 года уже, а не 20 лет.

Джун: Ну-ну! С твоим телосложением нельзя слишком много работать. Даже несмотря на то, что ты ходил в спортзал.

Бум: Наверно, ты прав…

Бум: «Блин! Я в последнее время стал мало уделять себе внимания. Может стоит как-то развеяться?»

Джун: А давайте сегодня сходим и выпьем?

Ли: Отличная идея! Бум, ты с нами?

Бум: Да. Но я смогу, если что присоединиться чуть позже? Просто мне нужно кое-куда сегодня сходить.

Ли: Конечно! Если хочешь, то мы тебя подождем и пойдем вместе.

Ребята договорились, что встретятся около дома Бума в 18 часов. Говоря о месте жительства Ли и Джуна, то они располагались чуть дальше дома темноволосого, поэтому им легче было дойти до него, а уже потом всем вместе отправиться в клуб.

Бум: До скольки мы сегодня на смене?

Ли: Я сегодня до 3-х, Джун до 5, а ты Бум…

Внимательно посмотрев в график, Ли очень сильно удивилась, что заставило Бума немного понервничать. Немного отстранившись, девушка развернулась к парню.

Ли: Бум, а ты вообще сегодня не должен был выходить. У тебя стоят выходные до завтра.

Бум: Чего?! Ну-ка дай гляну…

Бум аккуратно пролистал листочки, которые висели на стене. Убедившись в словах Ли, парень и сам был удивлен.

Бум: Но я не брал выходные дни…

Ли: Я смотрю по графику выходные не только у тебя. У меня на следующей неделе 3 дня, а у Джуна — 2.

Джун: Неужели мы стали работать нормально?

Ли: О чем ты?

Джун: Ну, обычно мы пашем здесь с понедельника по субботу. Выходной у нас один…

Ли: Но ты не забывай, что часы работы у нас всегда разные! Я могла прийти на работу в 8 утра, а уйти в 10 или 11, следом за мной мог выйти либо ты, либо Бум. Также мы могли работать все вместе, как сегодня, но видимо что-то пошло не так.

Бум: Интересно, а изменение графика работы повлияет на наш заработок?

Бао: К сожалению, да…

Мистер Ченг являлся директором заведения. В результате того, что он зашел настолько незаметно, что и звука не издал, Бум и его друзья очень сильно испугались.

Ли: Мистер Ченг, ей богу… Я кони так отброшу из-за Вас!

Бао: Да хватит вам уже…

Джун: Мистер Ченг, почему вы так изменили наш график работы?

Бао: Видите ли, наше кафе потеряло популярность. Люди стали реже заходить к нам, поэтому я уменьшил дни работы каждого сотрудника.

Бум: Ничего страшного, Мистер Ченг. Мы все прекрасно понимаем и поддерживаем вашу идею!

Ли: Я согласна с Бумом. Если так надо, то мы не против.

Джун: Солидарен.

Бао: Ох, за это я вас и обожаю!

Видно было, что директор очень сильно растрогался. По его лицу даже прошлась маленькая слезинка.

Бао: Ну все, хватит тут драмкружок устраивать! Сегодня работаете все до трех и можете быть свободны… Но Бум… Что ты тут делаешь?

Бум: Сэр, я и не знал, что у меня сегодня выходной.

Бао: Оу, видимо я забыл тебе написать…

Бум: Все нормально, я все равно хотел сегодня отпроситься по раньше у Вас. Но если такое дело, то я могу и идти?

Бао: Да, послезавтра жду тебя на работе.

Бум со всеми попрощался и пошел к выходу. Как только он открыл дверь, на пороге он встретил Сонбэ. Полицейский улыбнулся, увидев парня, но вот сам темноволосый не смотрел ему в глаза, как будто и не желал сегодня встречаться с ним.

Сонбэ: О, Бум, привет. Как твои дела?

Бум: Здравствуйте, Сонбэ. Все хорошо…

Неловкое молчание появилось между теми двоими. Бум постарался не задерживаться, поэтому аккуратно прошел мимо полицейского.

Бум: Извините, но мне нужно идти…

Не дав сказать и слова Сонбэ, Бум выбежал из кафе прямо к остановке. Полицейский увидел, как парень успел зайти в автобус в самый последний момент.

Ли: Сонбэ, Вам как обычно сегодня?

Сонбэ: Да, Ли.

Сонбэ знал Ли и Джуна. Для него друзья Бума стали и его друзьями, но видимо парень не был этому рад.

Ли: Слушайте, а Вы не знаете, что творится сегодня с Бумом?

Сонбэ: Нет. Он в последнее время со мной редко разговаривает.

Ли: А? Даже несмотря на то, что Вы ему помогли встать на ноги?

Сонбэ: К сожалению, да…

Ли: Я бы на Вашем месте, очень сильно обиделась на него!

Сонбэ: «Я бы обиделся, но это не в моем стиле. Это его право со мной не разговаривать.»

Закончив варить кофе, Ли протянула напиток полицейскому. Перед этим она успела нарисовать на белом стаканчике сердечко и улыбающийся смайлик.

Ли: Ваш кофе и два вкусных круассана.

Сонбэ: Ли, дай еще один круассан.

Ли: Конечно!

Как только Ли завернула еще один круассан и протянула мужчине, Сонбэ вышел из кафе и пошел к машине. Усевшись, он немного пробурчал про себя.

Сонбэ: Для тебя сегодня особый день, Бум. Ведь сегодня… День рождение Сану.

После этих слов, Сонбэ завел машину и поехал. В это время Бум уже находился около одной из могил на кладбище. На ней было написано: «О Сану. 1997-2022».

Бум: Привет, Сану.

Бум положил около надгробья маленький и скромный букет. В основном в нем были розы, так как они напоминали ему парня, такого же колючего и опасного.

Бум: Смотрю тебя никто не навещает, кроме меня. И это очень печально, что из всех, кто о тебе знал, остался только я… Прости, сегодня только с цветами. Ничего я тебе не принес, хотя мог бы взять пирожные из кафе, но они дорогие… Даже спустя 10 лет, я не могу поверить, что тебя нет в живых. Мне прекрасно понятно, что у нас были сложные отношения, но все равно скажу тебе спасибо…

Из глаз Бума пошли слезы. Он аккуратно смахнул их рукавом своей длинной кофты. Немного успокоившись, он продолжил.

Бум: Даже несмотря на твою агрессию, злость, похоть, ты смог вытащить меня из ямы, которую я вырыл лично… Посмотри на меня, я сейчас стал более открытым, чем раньше. Это твоя заслуга…

Бум: «Я всегда буду помнить о тебе. Пока.»

Перед уходом парень поцеловал свою руку и коснулся надгробья. Ощутив холодный камень кожей, по телу Бума прошлись мурашки. Он прекрасно понимал, что лицо парня он больше не увидит, да и вспоминать даже не хотелось ему. Бум начал уходить, и в этот момент в его поле зрения попал мужчина. Приглядевшись, он увидел Сонбэ. Немного опешив, темноволосый застыл на месте. Его удивления не было предела. Обычно Сонбэ он здесь не видел, особенно около могилы Сану.

Бум: Сонбэ? Не ожидал Вас тут увидеть.

Сонбэ: Как и я тебя.

И снова между ними возникла тишина. На удивление не было слышно даже листвы деревьев или шума машин на дороге.

Сонбэ: Сколько раз я тебя просил, не приходить сюда? Тебе напомнить, что было с твоей психикой после его смерти? Ты же знаешь, что он сделал с тобой.

Бум: …

Сонбэ: Он был убийцей, насильником, извращенцем. Не забывай, что когда ты был рядом с ним, то никакой любви не получал. Сану пользовался тобой!

Бум не выдержал и влепил сильную пощечину Сонбэ. Полицейский не ожидал удара от парня. Схватив его за куртку, Бум притянул мужчину к себе. Стало ясно, что он был в бешенстве после всех этих слов.

Бум: Знаете, что, Сонбэ? В смерти Сану никто не виноват, кроме Вас.

Сонбэ: Меня? С каких это пор ты мне это говоришь? Может тебе напомнить, кто тебя спас от него?

Бум: А тебя кто-то просил тогда!?

Последние слова Бум выкрикнул, оставив формальности позади. И чем больше он думал о парне, тем сильнее лились с его глаз слезы. Снова вытерев их со своего лица, темноволосый продолжил свою речь.

Бум: Знай. Я благодарен, что ты смог мне помочь встать с инвалидного кресла и помог мне взять вверх над моим психическим состоянием. Спасибо, что нашел мне работу и квартиру, но другом ты для меня никогда не станешь… Если ты пришел, чтобы читать мне морали, то вали!

Отпустив его, Бум развернулся и встал спиной к полицейскому. Сонбэ все прекрасно понимал и видел, что отношения между ними были не совсем хорошими. Положив круассан, который он лично попросил завернуть с собой в кафе, полицейский захотел хоть как-то исправить ситуацию.

Сонбэ: Я отвезу тебя домой.

Бум: Не нужно. Дойду сам.

Не дав и подумать, парень быстрым шагом покинул кладбище. Все это время Сонбэ стоял около могилы Сану. Рассматривая каменное надгробье, за которым никто не ухаживал в течение 10 лет, кроме Бума, полицейскому даже как-то стало жалко.

Сонбэ: Черт! Он оказывается стал сильнее… Теперь я вижу, Сану. Ты полностью изменил его и сделал зависимым. И как мне теперь быть? Он же все-таки прав… Именно я виноват в твоей смерти больше всего. Надо бы его догнать и еще раз все обговорить.

Недолго думая, Сонбэ побежал. К этому времени Бум уже подошел к остановке. К сожалению, автобус проезжает очень редко около кладбища, поэтому ждать ему придется долго. Парень, размышляя, не заметил, как к остановке подъехала полицейская машина. Опустив окно, Бум увидел лицо Сонбэ.

Сонбэ: Бум, ты будешь долго стоять?

Бум: …

Сонбэ: Садись в машину, нам надо с тобой серьезно поговорить.

Бум: «Как бы мне не хотелось, но я желал побыстрее доехать домой.»

Как только он сел, машина сразу же тронулась с места. Дорога от кладбища до дома занимала довольно длительный путь. Если бы Бум ехал на автобусе, то прибыл бы часов в 6 вечера. Как раз на это время у него была запланирована встреча с друзьями, но он бы не успел переодеться. Во время езды было очень тихо. Ни Бум, ни Сонбэ ничего не говорили, но полицейский все же нарушил тишину.

Сонбэ: Бум, прости меня.

Бум: За что?

Сонбэ: За то, что влез в твою жизнь.

Бум: …

Сонбэ: Я все прекрасно понимаю, что если бы не следил за вами, а занимался другими делами, Сану был бы жив. Но пойми наконец, что его уже нет, и это очень хорошо…

Бум: В чем хорошего, что родного человека не вернуть?

Сонбэ: Называешь его родным человеком? Ты сейчас серьезно?

Бум: Абсолютно!

Сонбэ: Зря я вообще влез в эту историю… Лучше бы патрулировал улицы.

Бум: Сонбэ, хватит! Давайте мы больше не будем поднимать тему о Сану. Больше не хочу… Если я снова буду думать и размышлять о нем, как это было 7 лет назад, то опять сойду с ума.

Сонбэ: Знай, если тебе понадобится помощь, обращайся ко мне… Я все равно перед тобой буду виноват… И чего бы я не делал, ты меня никогда не простишь.

Всю дорогу, после их разговора, они молчали. Спустя некоторое время, Сонбэ наконец привез Бума к его дому.

Бум: Спасибо, что подбросили.

Сонбэ: Возьми.

Полицейский протянул ему маленький конверт, который был запечатан. На нем располагалась печать департамента полиции. Конечно парню стало интересно, что там написано, поэтому прежде чем выполнить какие-либо действия, Бум решил задать вопрос.

Бум: Что это?

Сонбэ: Подумай над тем, что там написано.

Неохотно Бум все-таки забрал конверт. Бумага была довольно плотной, поэтому даже на свету невозможно было понять, что там внутри. Попрощавшись с Сонбэ, парень забежал в дом и как только оказался в своей квартире, почувствовал облегчение. Он очень был счастлив, что наконец приехал домой. Усевшись на диван, Бум вскрыл то самое письмо и прочитал вслух его содержимое. Оказывается, это было заявление.

Бум: «Уважаемый господин Юн Бум. Просим Вас ответить на наше письмо и написать согласие или отказ об устройстве на работу в департамент полиции по адресу: …»

Не дочитав письмо, Бум положил его на стол перед собой. Он не знал, что делать. Сонбэ уже предлагал ему устроиться и работать в качестве его помощника, но тот вечно отказывался. Быть полицейским, детективом, да в целом сотрудником департамента, Бум категорически не хотел. Ему хотелось пожить спокойно, чем опять интересоваться убийствами, наркодилерами и так далее. Облокотившись об спинку дивана, Бум снова погрузился в свои мысли. Бум: Я устал. Мне тяжело, хотя никто этого не понимает… Спустя 10 лет, я еще не могу отпустить Сану. Я обманываю всех до сих пор.

Ынсо: Нет… Я твой кошмар!

Бум: Хух! Как хорошо, что меня больше не преследуют эти кошмары…

Обратив внимание на свою руку, Бум снова вспомнил то, что вообще не хотел вспоминать. На его пальце было надето кольцо, которое он хотел отдать Сану, но у него так и не получилось.

Бум: Я хотел надеть это кольцо на его палец, но теперь не могу… Хаха… Ха… Полюбуйся, как все закончилось. Что мне делать?

Бум: Меня снова стали преследовать моменты и воспоминания из прошлого. Может стоит записаться снова в клинику? Как раз я смогу уделить время себе.

Не дав поразмышлять, телефон Бума зазвенел. Парень увидел, что ему звонит Ли. Недолго думая, он сразу же ответил на него.

Бум: Да, Ли. Я тебя слушаю.

Ли: Бум, тут такое дело… Нас освободили еще раньше, чем ожидалось. Поэтому мы предлагаем тебе пойти сейчас, если ты уже освободился.

Бум: Да, конечно!

Ли: Отлично! Тогда через 30 минут мы будем у тебя.

Сбросив звонок, Бум подошел к шкафу и достал длинную кофту с рукавами. Вообще гардероб парня был довольно простым. У него не было нарядных костюмов, пиджаков, галстуков. В его шкафу лежали различные майки, кофты, штаны и шорты. Он не любил сильно наряжаться, и всегда выбирал свободную форму.

Бум: Надеюсь алкоголь поможет мне расслабиться.

Бум пошел собираться. Через 30 минут, словно по расписанию, ему в дверь позвонили. Одев куртку, Бум спустился к друзьям. Так как клуб, в который хотели сходить ребята, работал с 5 вечера, то все решили прогуляться по парку развлечений.

Ли: Слушайте, давно мы не гуляли вместе. Обычно Бум быстрее убегал домой, либо где-то подрабатывал.

Бум: Ну, мне же тоже нужно как-то жить…

Ли: Но в последнее время ты не живешь, а выживаешь! Что же случилось за этот год? Может ты влюбился?

Бум: Чего?! Да в кого мне влюбляться?

Ли: Ой, ну я не знаю…

Джун: Ли, если Буму неприятна эта тема, то давай не будем ее поднимать.

Ли: Тююю… Я просто интересуюсь. Тем более, я не заставляю вытягивать из него все.

Бум перестал чувствовать эмоцию любви уже давным-давно. Не то, чтобы ему не хотелось, скорее всего парень боялся привязанности, и это было по нему видно. Пройдясь по парку, Бум поднял голову наверх и увидел знакомые американские горки. Опять в его голову хлынули воспоминания об этом месте. Даже спустя 10 лет он все прекрасно помнит. Бум снова хотел на них прокатиться, ощутить этот адреналин внутри себя, но его снова начал охватывать страх. За что именно, непонятно.

Ли: Бум, ты о чем задумался?

Бум: Хорошо быть человеком, который ничего не боится…

В конечном итоге, ребята погуляли даже дольше чем нужно было. Время уже было 9 часов вечера, поэтому они сразу же направились в клуб, как и хотели. Найдя свободный столик, ребята заказали напитки и через 15 минут им принесли заказы.

Джун: Ху-х, я даже не помню, когда мы так отдыхали и выпивали вместе.

Ли: Ой, тебе бы лишь только выпить!

Бум: …

Ли: Эй, Бум, если ты не хочешь, то мы можем…

Бум: Нет, все нормально.

Ли: Тогда хватит сидеть с таким выражением лица и немного оторвись сегодня!

Бум: «Легко говорить…»

Сану: Бум… Я здесь… Эй, Бум! Долго будешь стоять?

Бум: «Это же из моего сна! Почему я опять стал думать о нем? Бум, выкинь его из головы! Все… Его нет! Хватит!»

Встав со своего места, Бум сказал ребятам, что хочет отлучиться в туалет. Ли показала в какую сторону ему нужно идти, хотя парень ее не слушал. Он уже бывал здесь не раз, поэтому подробной инструкции ему не надо было. Бум направился прямиком к уборной. Зайдя внутрь, парень открыл кран и умылся.

Бум: «Хорошо… Холодная водичка поможет мне немного расслабиться.»

Когда Бум стал вытирать салфеткой лицо, в комнату зашел мужчина. Он выглядел очень подозрительно. Его лицо было закрыто маской, да и глаза было трудно рассмотреть при таком освещении. Одежда человека была немного потрепанной, что вызвало у Бума опасение к нему. Мужчина зашел в самую дальнюю из кабинок. Решив не проверять, Бум вышел из уборной и направился к ребятам. Они в свое удовольствие распивали спиртные напитки, но уже с какой-то женщиной.

Ли: Чего ты так долго? Мы тут уже заждались.

Джун: Да! И погляди, с кем мы познакомились.

Джун указал рукой на даму, которая уселась между ним и Ли. Немного приглядевшись, Бум начал понимать, что где-то уже видел ее.

Бум: Скажите, а мы с Вами не встречались?

Незнакомка: Возможно.

Ли: Ну ты даешь, Бум. Это же хозяйка клуба! Ее знают абсолютно все.

Бум: Марианна?

Марианна: Она самая!

Услышав из уст Бума свое имя, Марианна встала и крепко обняла парня. Оказывается, они уже были знакомы, просто немного изменились. Пригласив парня сесть на свое место, Марианна расположилась рядом с ним. Погладив его по волосам, женщина начала его рассматривать.

Марианна: Боже, 2 года прошло. Тебя не узнать!

Бум: Вас тоже. Вы, я понимаю, были на родине?

Марианна: Да, я была в Америке. Прости, что бросила связи, я просто не могла ответить.

Бум: Все нормально. Я Вас не виню.

Их беседу прервали Ли и Джун, которые были немного в шоке. Они даже и не ожидали такого поворота событий.

Джун: Погодите минутку. Бум, ты знаешь ее?

Ли: Чего!? Тебя же редко вытянешь из дома? Вот это новости для меня. Я просто в шоке!

Рассмеявшись, Марианна улыбнулась им. Взяв стакан, в котором была налита обычная вода, она сразу же его опустошила и продолжила разговор.

Марианна: Я познакомилась с Бумом, когда он нуждался в помощи. Вам он разве не рассказывал? Хотя… Смотря на вашу реакцию, вы ничего не знали.

Ли: Да! Расскажите, как вы познакомились.

Джун: Да-да-да! Нам очень интересно.

Марианна: Ох, ну ладно…

Марианна начала рассказывать друзьям Бума историю. В ней она описала все подробно. 6 лет назад Бум еще находился в инвалидной коляске, а сам парень был в психологической клинике. В учреждении темноволосому восстанавливали его нервную систему, которая стала разрушаться из-за мучащих его кошмаров и из-за болезни. Марианна всегда делала пожертвования в крупные организации, включая больницы и детские дома. Она хотела, чтобы в этом мире все люди были счастливы, ведь у нее самой были проблемы в семье. Мама Марианны погибла в автокатастрофе, а отец спился и через 2-3 месяца умер из-за алкоголя. У нее осталась тетя, сестра матери, которая с радостью была рада видеть женщину, несмотря на ее возраст. Когда Марианна пришла в психологическую клинику, то совершенно случайно встретилась с Бумом. Она была очень удивлена, что инвалиды страдали какими-то психическими заболеваниями, ведь женщина такого никогда не видела. Убрав стеснения, Марианна подошла к Буму и начала с ним беседу.

Марианна: Привет. Как тебя зовут?

Бум: Бум. Юн Бум.

Марианна: Оу, у тебя красивое имя, Бум. Меня зовут Марианна.

Улыбнувшись парню, Марианна протянула ему руку. Бум неохотно пожал ее ладонь. Осмотрев женщину сверху вниз, темноволосый заметил, что она совсем не похожа на кореянку. С виду Марианна казалась Буму довольно хорошим человеком.

Бум: Вы не родом из Кореи?

Марианна: Мне часто такое говорят. Я на самом деле американка, но переехала в Корею из-за тети. Она проходит здесь лечение, которое в нашей стране не проводится… Говоря о моей семье, то мама была кореянкой.

Бум: Ого! Но Вы, простите, если Вас обижу, на кореянку не похожи…

Посмеявшись на ответ Бума, женщина присела рядом с ним на лавку. Посмотрев ему в глаза, Марианна заметила мешки под глазами парня. Его тело было довольно легким на вид. Он был очень худым.

Марианна: Я пошла в отца.

Все же ей стало интересно насчет Бума. Довольно молодой человек, а уже лечится в таких серьезных организациях.

Марианна: А что с тобой случилось? Почему ты находишься здесь?

Бум: Я здесь из-за своего состояния. Врачи поставили мне диагноз, в котором сказано, что моя нервная система начала разрушаться. Меня мучают кошмары на протяжении 4-х лет.

Марианна: А почему ты в инвалидной коляске?

Бум: В аварию попал.

Марианна: Какой кошмар!

Марианна хотела что-то добавить в ответ, но парень перебил ее. Темноволосый аккуратно подвинулся к женщине, передвигая колеса на коляске. В результате он оказался наравне с ней.

Бум: Скажите, а Вы сами зачем пришли сюда?

Марианна: Если честно, то я являюсь волонтером, и часто жертвую в такие организации крупную сумму денег.

Бум: А где Вы работаете, что можете позволить себе на пожертвования?

Марианна: На самом деле, у меня есть свой клуб и отель. Я, можно сказать, директор.

Все это время Ли и Джун сидели с удивленными лицами. Девушка до сих пор не могла понять, как темноволосый смог скрыть эту информацию от них. Они все больше и больше узнавали Бума, как будто знакомятся с ним только сегодня. Стоило Марианне заговорить о долге, как парень аккуратно толкнул ее ногу. И тут женщина поняла, что сболтнула лишнего.

Ли: ЧТО!? Ты взял у Марианны в долг деньги?

Марианна: Черт! Бум, прости.

Бум: Уже поздно.

Ли: Зачем?

Парень объяснил, что никак не желал, чтобы его лечение оплачивал Сонбэ, поэтому и решил сделать все по-своему. Все деньги, которые Бум взял в долг, он должен был выплатить Марианне, а она в свою очередь отправила бы их в приюты и детские дома.

Джун: А что сказал на это сам Сонбэ?

Бум: Изначально он был в ярости на меня, хотя на него это не очень-то похоже. Вскоре согласился, чтобы мое лечение оплатила Марианна.

Ли: И все равно. Он заботился о тебе, даже несмотря ни на что. Ты должен благодарить Сонбэ за это!

Бум: …

Марианна: Так, давайте не будем ссорится. Ладушки?

Ли: Извините, мы не будем.

Марианна: Ну что ты, Ли. Можно просто Мари или Марианна!

Ли улыбнулась женщине. Она была рада, что может общаться с Марианной неформально. После ее слов, дама подняла стакан и заявила.

Марианна: Я очень долго не видела Бума, и тут как мне повезло его встретить. Также я смогла познакомиться с вами, Ли и Джун. Мне очень приятно, что когда меня не было рядом, он был не одинок… Сегодня вам все напитки за счет заведения! Я угощаю.

Джун от радости прыгнул с места, заставив обратить на себя толпу народа. От этих действий, Ли засмущалась, а Бум и Марианна засмеялись. Девушка резко потянула парня вниз, из-за чего тот свалился назад на диван.

Ли: Джун, а ну прекращай!

Марианна: Не переживайте, в клубе разрешено устраивать веселье. Самое главное не переусердствуйте… Если вы позволите, то я украду этого темноволосого красавца. Бум, отойдем на минутку?

Бум: Конечно.

После этих слов Бум и Марианна встали и ушли вдаль клуба. Женщина направила его в свой кабинет. Парень уже и забыл эту дорогу, так как всегда присылал деньги через приложение банка. Ему было удобнее пользоваться таким способом, ежели по 100 раз мотаться из клуба в клуб. Как только они оказались в кабинете, Бум снова увидел помещение внутри. Оно как будто не изменилось за эти два года. Те же самые цветы стояли в горшке около панорамы, которая открывала вид на набережную. Рядом стояли два больших шкафа, где находились разные папки. Судя по всему, в них содержались важные бухгалтерские отчеты. Также в кабинете пахло ванилью и карамелью, и это заставляло парня расслабиться.

Марианна: Присаживайся. Нам надо кое-что с тобой обсудить.

Бум: И о чем же?

Марианна: Насчет твоего долга…

После этих слов, Бум словно послушная собака сел на стул. В этот момент Марианна достала из того самого шкафа большую папку, из которой вытащила бумажку с выплатами долга Бума.

Бум: Мари, я же обещал, что выплачу его. Сколько там осталось?

Марианна: Да не в этом дело. Я же говорила, что ты можешь выплачивать его когда захочешь. Я даже тебе никаких лимитов не делаю, потому что полностью доверяю… У меня возникла другая проблема. Я… Я продаю свой клуб.

Слова, вышедшие из уст женщины, заставили Бума удивиться. Марианна говорила ему не раз, что не собирается продавать клуб. Видимо какие-то факторы заставили ее передумать.

Бум: Воу! А кому?

Марианна: Его зовут Чан Хо Су. Он является директором разных фирм, и я уже с ним договорилась.

Бум: Ну и в чем проблема? Как это может быть связано со мной?

Марианна: А вот в том, что долг ты будешь отдавать не мне, а ему.

Бум: ПОЧЕМУ!? Я же тебе его выплачиваю!

Марианна: Ты что… Забыл? Ты платишь не мне, а клубу! Я же деньги на благотворительность беру с доходов клуба и отеля, а те, кто берет у меня в долг, все возвращают не мне, а моим «работам».

Бум был просто в шоке. Он понимал, что сейчас находится в тяжелой ситуации. Если он не выплатит долг, то будет уже разбираться не с Марианной, а с другим человеком, которого парень вообще и в глаза ни разу не видел.

Марианна: Слушай, мистер Хо Су очень опасный человек. Я узнала, что он тоже имел дела с должниками, но потом их никто не видел.

Бум: Так вот почему ты хочешь, чтобы я быстрее его выплатил.

Марианна: Да…

Бум: «Что же мне делать?! Как поступить в данной ситуации? Откуда мне найти деньги? Опять… ОПЯТЬ Я ВЛЕЗ ТУДА, КУДА НЕ СТОИЛО! Лучше надо было, чтобы мое лечение выплатил Сонбэ, тогда наверно я бы жил спокойно.»

Бум: Сколько у меня есть времени?

Марианна: У тебя есть 2 месяца.

Бум: «Черт! Еще и маленькие сроки…»

Бум встал с места и направился к выходу. Вдруг Марианна выкрикнула его имя, заставив парня остановиться. Ей хотелось объясниться Буму, но она понятия не имела, что именно ей нужно говорить.

Марианна: Бум, стой!

Бум: Что?

Марианна: Прости… Прости меня! Если бы у меня были деньги на руках, то я бы могла выплатить твое лечение сама… И все бы ты отдавал мне.

Бум: Так чего же ты сейчас не можешь вложить деньги за меня в клуб?

Марианна: Потому что у меня нет денег, и из-за этого я и продаю заведение!

Бум: Я хочу побыть один.

После этих слов парень вышел из кабинета, оставив женщину одну. От злости Марианна скинула со стола ту самую папку. Из ее глаз покатились слезы.

Марианна: Что же я наделала?

К тому моменту Бум вернулся к друзьям. Посмотрев на их лица, парень понял, что они слишком перебрали. Долго они сидеть уже сами не хотели, поэтому Бум вызвал такси и ребята разъехались по домам. Оказавшись в своем подъезде, парень стал медленно подниматься по ней, крутя в голове мысли про тот самый долг. Где ему найти деньги? Успеет ли он все выплатить? А если нет, то какая ждет его участь? Подойдя к двери, Бум обнаружил, что около его порога, лежит маленькая коробка, завернутая в подарочную упаковку. Схватив посылку, темноволосый быстро забежал домой и закрылся на замок. Присев снова на диван, парень почувствовал облегчение. Снова посмотрев на подарок, он начал развязывать красную ленточку.

Бум: Интересно, от кого она и что же там внутри? Я не заказывал ничего из интернета… Коробка еще очень странной формы. Она длинная, но по ширине очень маленькая.

Сняв с нее упаковку, Бум аккуратно открыл коробку. Его удивлению не было предела. От страха он кинул коробку с «подарком» так, что вещь внутри нее вывалилась наружу.

Бум: Это что… НОЖ!? Какой дурак будет дарить ножи, так еще и оставлять их под дверью? Хорошо, что здесь пока нет соседей… Хм… Тут еще и записка.

Потянувшись за ней, темноволосый аккуратно стряхнул с нее пыль, успевшую осесть на бумагу. Открыв конверт, Бум зачитал вслух текст.

Бум: «Это мой подарок тебе. Надеюсь ты оценишь.»

Бум: Несмотря на то, что это странный подарок, я все же его оставлю. Тем более, нож очень красивый, жалко будет его выкидывать…

Бум: Сколько у меня есть времени?

Марианна: У тебя есть 2 месяца.

Бум: Что же делать? Где мне искать деньги? Может пойти работать на стройку? Хотя думаю меня туда не возьмут.

Вдруг Бум посмотрел на стол, и увидел то самое письмо, которое сегодня днем ему вручил Сонбэ. Схватив его, парень начал размышлять над его содержимым.

Бум: Сейчас будет бесполезно звонить Сонбэ. Слишком поздно… Наберу завтра.

После этих слов, Бум взял ручку и поставил галочку в квадратике рядом с надписью «Согласен». Положив письмо на стол, парень умылся и лег спать.

Конец 2 главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.