ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экстра 5. Решение

Настройки текста
Примечания:

Моя проблема в том, что ты — ее решение…

Убить Сталкера 2. Выбор Марианны

Экстра 5. Решение

Марианна: «Опять этот голос! Интересно, он когда-нибудь исчезнет?»

Голос: Марианна…

Девушка прикрыла глаза на несколько секунд, а открыв их, оказалась в своей комнате. Подняв голову, она увидела свою маму, которая смотрела на нее.

Мама: И долго мне ждать ответа от тебя?

Марианна: М-мама?

Мама: Да-да… Я уже 44 года тебе как мама!

Марианна: Ч-ЧТО?! 44 ГОДА?

Крикнув на женщину, Марианна схватила себя за волосы и стала прокручивать ее слова в своей голове. Девушке немного была в шоке. Сон стал слишком реалистичным, ведь сейчас она могла общаться с теми, кого уже нет. Или может все-таки она проснулась?

Мама: Дочунь, с тобой все хорошо?

Джиу наклонилась и дотронулась своей рукой ее лба. Почувствовав кожей человеческое тепло, девушка удивилась. Ее сон сейчас даже передал ощутимые чувства.

Папа: Джиу, любовь моя, помоги мне на кухне!

Услышав голос с первого этажа, Марианна поняла, что это был ее отец. «Но как такое возможно?» — подумала девушка. Как только Феликс попросил спуститься Джиу вниз, женщина стиснула зубы.

Мама: Агр… Мужчины!

Марианна: «Даже эта ее черта здесь присутствует.»

Мама: Так, давай собирайся! Сегодня у нас праздник.

После этого, Джиу поправила свою прическу и вышла за дверь, оставив Марианну в одиночестве. Она не понимала, что происходит, ведь пару минут назад девушка находилась с Бертом, а после того, как уснула, оказалась здесь. Вдруг на первом этаже раздался грохот, а следом крики родителей. Сердце сжалось от переживания за родных. Девушка тотчас выбежала за дверь своей комнаты и спустилась на кухню.

Марианна: ААААААА!

Она не выдержала и закричала. Перед ней была очень страшная картина. Родители Марианны лежали мертвые на полу кафеля, и только их алая кровь стекала с голов по белому полу. Судя по всему, в них кто-то выстрелил. Девушка упала на колени перед родителями, пытаясь хоть чем-то помочь, пока не поздно. К сожалению, их уже не вернуть. Марианна снова поняла, что это проделки ее сна.

Марианна: КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ?!

Последние слова она не выдержала и выкрикнула. Хлопок. И теперь из ее левого плеча полилась кровь. Кто-то выстрелил в нее. Почувствовав боль, девушка зажала руку. Слезы начали наворачиваться.

Марианна: ДАВАЙ! УБЕЙ МЕНЯ!

Марианна поняла — сейчас уже бессмысленно продолжать что-то делать. Если и выходить из этого сна, то лучше вот таким способом. Ей уже надоели эти кошмары, и она давно хотела от них избавиться. Что ей только не советовали, ничего не помогало. Марианна прикрыла глаза и легла на холодный кафель кухня, рядом со своими якобы убитыми родителями. Рука, в которую выстрелили, до сих пор болела.

Голос: Неужели ты сдалась?

Марианна: Опять ты… Что тебе нужно?

Голос: Выбор… Выбор, Марианна…

Марианна: О чем ты говоришь?

Голос: Ты и так прекрасно понимаешь, к чему я веду…

Марианна: Кто ты? Скажи уже мне наконец!

Голос: Ты никогда меня не увидишь, ведь я — это ты, которая дает тебе советы…

Марианна: Я тебя не понимаю. Как твои советы могут помочь мне в выяснении смерти моих родителей?

Голос: Это твой выбор? Ты правда хочешь узнать, почему твои родители покинули этот мир?

И тут до Марианны дошло, к чему клонит этот голос. Все, что она делала, было бесполезно. Родители умерли давным-давно и их уже не вернуть. Нужно жить дальше и только вспоминать о них все хорошее. Раскрыв глаза, Марианна снова оказалась в темноте. Посмотрев на свою руку, она поняла, что рана исчезла, и значит сон еще не закончился. Вдруг вверх проскользнул яркий свет, который доходил с другого конца этой темноты. Марианна сразу же двинулась к нему и увидела Берта, который стоял около какой-то деревянной двери целый и невредимый. Посмотрев в его синие, как море, глаза, девушка улыбнулась.

Берт: Мари, все хорошо?

Марианна: Берт, ты меня слышишь?

Мама: Марианна, помоги нам!

Обернувшись на зов помощи, девушка увидела Джиу и Феликса около другой двери. Они тянули руки и просили Марианну им помочь. С их глаз стекали слезы, а лица были в ссадинах и синяках.

Папа: Детка, не бросай нас!

Снова посмотрев на Берта, Марианна недолго думая протянула ему руку. Это словно оказалось триггером для ее родителей. Они стали издавать нечеловеческие звуки, из-за которых казалось, что ты являешься главным героем какого-нибудь фильма ужасов.

Мама: П-предааатель!

Папа: Тварь! Разве так мы т-тебя воспитывали?

Марианна: Вас уже нет в живых.

Папа: АГРР!!!

Издав рык, Феликс моментально взорвался, и в разные стороны полетел черный, как копоть, дым. После этого, Марианна почувствовала, что начала падать вниз. Глядя вверх, она видела, как начала потихоньку отдаляться от этих дверей. Летя вниз, девушка не хотела ни о чем думать, как о Берте, в котором нуждалась. И тут слезы покатились из ее глаз. Каждая слезинка быстро поднималась вверх при падении. Резкий удар, и Марианна лежит на холодном полу в своей комнате. Подняв глаза, девушка увидела, как молодая женщина сидела на том самом полу и смотрела на маленькую девочку, расположившуюся на своей милой кроватки.

Мама: Послушай, Мари, нам нужно будет на некоторое время расстаться…

Марианна: Почему, мам?

Мама: Видишь ли, мне нужно уехать в командировку. Пока меня не будет, за тобой присмотрит тетя Алиса.

Марианна: А почему не папа?

Мама: «Ему нужно поехать вместе со мной. И я не могу этого тебе сказать. Прости меня, Марианна. Я очень сильно хочу сказать правду, но это слишком опасно.»

Марианна резко встала с пола и поняла, что сейчас слышит мысли внутри головы мамы. Для нее эти слова были шокирующими. Все это время, девушка думала, что Джиу ненавидит Феликса, а оказывается все совсем наоборот. Но почему же они обманывали всех?

Мама: Доченька, твоему папе нужно отдохнуть, поэтому он не сможет за тобой приглядеть, поэтому не расстраивайся. Как только я приеду, мы вместе с твоим папой поедем в парк развлечений, о котором ты говорила.

Марианна: Этот тот, где есть дельфины?

Мама: Конечно, солнышко! Но это в том случае, если ты будешь слушаться свою любимую тетушку.

Девочка встала и обняла свою маму, заставив ее заплакать. Теплые руки Джиу ответили взаимностью. В этот момент, сама наблюдающая Марианна почувствовала то, что испытывает эта маленькая девочка — мамину заботу и любовь. Не выдержав, слезы сами снова покатились из глаз. Она понимала, что таких чувств больше не испытает от нее. И снова резкая вспышка заставила Марианну прищуриться. Открыв глаза, девушка стояла на ночной трассе в сторону города. На улице шел дождь, поэтому она была вся мокрая. Водители то и делали, что ехали, пока неожиданно, на дороге никого не оказалось.

Мама: Я все прекрасно помню, заяц мой…

Услышав эту фразу «заяц мой», девушка поняла, что так обращалась ее мама только к отцу, а значит на данный момент, Джиу разговаривала с ним. Внезапно девушке стало немного грустно, и она начала переживать, ведь сейчас могло случится что-то плохое. Обратив внимание на знак и местоположение, Марианна поняла, что это место аварии, где погибла ее мама. Не зря ее сердце стало колотиться от страха.

Мама: Сейчас она останется с моей сестрой, пока мы не закончим все дела. Марианна будет в безопасности с ней!

Я знаю-знаю… И я тебя люблю.

На дороге появилась белая машина, которая принадлежала как раз Джиу. В тот момент, когда она сбросила звонок, женщина и не заметила, как на встречу, неожиданно, вылетел грузовик. Неожиданно для всех, он врезается в женщину. От такого удара, белая машина улетела в сторону обочины. Водитель грузовика сразу же скрылся с места преступления, словно его тут и не было. Ужасная картина: машина была всмятку, от нее не осталось и живого следа. Марианна сорвалась с места и побежала к машине, но неожиданно под ней ушла земля, и она опять провалилась вниз. Холодный воздух снова дул ей в лицо, пока девушка снова не почувствовала землю под собой. Подняв глаза, она поняла, что находится в темноте.

Марианна: Опять я тут? Неужели я отсюда не выберусь?

Голос: Сделай выбор…

Марианна: Какой? Что мне нужно?

Голос: Просто сделай выбор… Если ты не отпустишь все, что было в прошлом, то останешься здесь навечно…

Марианна: Я… Я…

Берт: Марианна, ты слышишь меня?

Марианна: Б-Берт?

Девушка начала оглядываться в этом пространстве. Услышав голос человека, которому она полностью доверилась, Марианна начала искать его. Как бы она не старалась разглядеть парня, ей ничего не удавалось сделать. Девушка то и делала, что слышала этот голос, от которого уже хотела избавиться.

Голос: Сделай выбор…

Марианна: Я УЖЕ СДЕЛАЛА!!!

Голос: И какой же?

Марианна: Я хочу назад! К нему!

Голос: А что тогда у тебя в кармане?

Марианна сразу же засунула в карман руку и вытащила оттуда флешку, которую нашла на старой военной базе. Кинув ее в пустоту, девушка упала на спину и попятилась назад.

Марианна: В-верни… Верни меня назад! П-пожалуйста!

Берт: МАРИАННА!!!

Резкий толчок и девушка проснулась. Вдохнув чистого воздуха, она расширила глаза и начала осматриваться. Около нее сидел Берт, который был напуган.

Марианна: В-вод-ды…

Берт сразу же схватил графин с водой и налил жидкость в стакан. Приподняв Марианну чуть выше, он начал поить ее. И вот, опустошив стакан, девушка начала приходить в себя. Аккуратно коснувшись его руки, она начала поглаживать кожу парня, пока тот в свою очередь не взял ее кисть и не поцеловал нежно.

Берт: Марианна, скажи, что ты меня слышишь! Прошу!

Марианна: Я в-в п-порядке… Я с-сделала выбор…

Берт: Выбор? О чем ты?

Марианна: Я хочу остаться с тобой… Не бросай меня, пожалуйста…

Марианна схватила его за руку и прижала его ладонь к груди. Парень в свою очередь аккуратно развернул к себе девушку и обнял, заставив ее замолчать.

Берт: Я тебя люблю и никогда не отпущу! Не бойся.

* * *

Сонбэ: То есть вы теперь вместе, да?

Марианна и Берт сидели в кабинете полицейского и смотрели на него, немного смущаясь. Увидев, как они взялись за руки, Сонбэ почесал переносицу и продолжил.

Сонбэ: Конечно я бы вас наказал за то, что вы проникли на запретную территорию, но сейчас мне даже хочется вас простить. Вы нашли слишком ценную информацию!

В этот момент, Сонбэ положил ту самую флешку, которую нашла Марианна. Увидев объект черного цвета, у девушки прошлись по телу мурашки. До того, как они решили сходить к полицейскому, Марианна и Берт заглянули туда через компьютер. На ней были данные о будущих планах, участниках бывшей организации Ту Нве. Также на флешке содержалась информация о возможных других группировках, которые нужно было сразу ликвидировать.

Сонбэ: Марианна, вы не хотите помочь полицейским в расследовании? Ваш ум и опыт помогут нам с легкостью!

Голос: Сделай выбор…

На самом деле, она уже давно сделала выбор, о котором не пожалела. Отказавшись от предложения полицейского, Марианна зажила спокойной и счастливой жизнью со своим любимым человеком. Друзья полностью поддержали их, особенно этому событию был рад Бум, который уже давно разглядел в них ту искру, из-за которой вспыхнул пожар страсти и любви. Спустя 2 года, Марианна забеременеет, и родит на свет красивую девочку. На удивление, в возрасте 46 лет, очень трудно зачать ребенка, но у девушки и парня получилось это сделать. И вот им удалось создать между ними то, чего они хотели — семью и любовь. У парня и девушки хоть и изначально были конфликты, трудности, преграды, но они смогли их преодолеть. Одним словом, Марианна сделала правильный выбор, о котором не пожалела.

Жизнь — это выбор. Ты можешь выбрать: быть жертвой или тем, кем пожелаешь быть. И запомни: никогда ничего не добьешься, пока не научишься определять, что для тебя в данный момент самое главное.

* * *

Время было час ночи. Грузовик, который врезался по встречке в белую машину, вернулся к месту преступления. Вызвав полицию, водитель швырнул телефон на сидение и немного пробубнел под нос. Выйдя из грузовика, он стал приближаться к разбитой по его вине машине. Аккуратно вытащив оттуда тело, мужчина положил ее на заднее сидение своего четырехдверного грузовика. Проверив пульс, он убедился, что женщина дышит. Водитель обработал раны на голове, руках и ногах, и, недолго думая, укрыл ее пледом. Сев на сидение, он позвонил в телефон и передал информацию.

Незнакомец: Джиу у меня, босс.

Конец истории «Убить Сталкера 2. Выбор Марианны»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.