ID работы: 13211018

Убить Сталкера 2

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Горячая работа! 68
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экстра 4. Страсть

Настройки текста
Примечания:

У человека, одержимого страстью, мысли вращаются в замкнутом кругу…

Убить Сталкера 2. Выбор Марианны

Экстра 4. Страсть

Марианна бежала через всю глушь леса. Не останавливаясь, она хотела поскорее удалиться от той военной базы. И тут, вспомнив о Берте, который остался там один с полицейскими, девушка резко остановилась. Стоя посреди ночного леса, ее охватил страх. «Как же я могла его там оставить?» — именно такая мысль пришла в голову. Сейчас ее окутала тишина, что даже шелест листьев не было слышно. Хлопок. Следом еще один. Девушка, вспомнив этот звук из сна, поняла, что кто-то стрелял. Недолго думая, она снова побежала в сторону машины. Дойдя до своего красного пикапа, она забралась внутрь и спряталась. Конечно верным решением было бы покинуть территорию, но полицейские уже наверно сообщили другим, что на старую военную базу вторглись чужаки. Верным решением оставалось тихо ждать в машине. Заблокировав все двери, Марианна взяла с заднего сидения плед и укрылась им с головой.

Марианна: «Черт! А как же Берт? Надеюсь, что с ним…»

Не успев и подумать, в водительскую дверь начали доноситься стуки. Кто-то требовал пустить внутрь, но Марианна не вылазила из-под пледа. Ее охватила паника и страх.

Берт: М-Марианна… От-ткрой!

Услышав знакомый голос, Марианна резко скинула с себя плед и посмотрела в окно. За ним стоял Берт, но в темноте невозможно было определить его состояние. Девушка сразу же открыла двери, и парень тотчас залез на заднее сидение. Перебравшись к нему, она стала его осматривать. Марианна не смогла разглядеть Берта, поэтому начала спрашивать о его самочувствии.

Марианна: Б-Берт, у тебя что-то болит? Скажи мне, и я помогу!

Берт: Гррр… За мной начали бежать полицейские, и скоро они придут сюда…

Марианна: И что нам делать?

Берт: Либо уезжать, либо прятаться…

Марианна: Н-нет… Уезжать сейчас опасно! Я слышала при выходе, что один из полицейских сообщил другому о нашем проникновении.

Вдруг из леса стали выходить люди, которые сразу же направились к дороге. Увидев красный пикап, который стоял около обочины, полицейские начали подходить к нему. В этот момент, Берт повалил Марианну, спрятавшись на заднем сидении машины. Оказавшись сверху, девушка немного покраснела от такой близости, произошедшая между ними снова. Вдруг один из лучей стал светить прямо на водительское сидение. Один из сотрудников начал осматривать машину. Марианна тотчас почувствовала дрожание со стороны парня и, посмотрев на его лицо, можно было увидеть, что тот сжал глаза. Почувствовав страх, девушка поняла — нужно действовать.

Марианна: Б-Берт, доверься мне!

Берт: А? Ты о че…

Не успев договорить, девушка притянула его лицо к себе и поцеловала его прямо в губы. От неожиданности, парень широко раскрыл глаза, но спустя несколько секунд понял, чего хочет девушка. Не спеша, одной рукой он начал поднимать ее рубашку, а второй убирал волосы, мешавшие их поцелую. Берт понимал, что это всего лишь сценка, но вдруг резкий порыв страсти заставил его забыться. Протолкнув язык в рот Марианны, она издала стон. Парень начал касаться ее тела под одеждой, заставив девушку выгнуться от наслаждения как кошку. Они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха, и в этот момент один из сотрудников посветил в их окно. Увидев, как парень и девушка якобы развлекаются, он неловко постучал к ним. Берт и Марианна, разыгрывая возлюбленных, резко поднялись и стали одеваться. Парень накинул на себя тот самый плед, а девушка надела кожаную куртку. Выйдя из машины, они начали диалог с сотрудниками.

Полицейский: Простите нас, пожалуйста, что отвлекаем… Нам нужно срочно вас опросить.

Марианна: Да, конечно.

Полицейский: Вы не видели пробегающего мужчину рядом с вами?

Марианна: Н-нет… Мы похоже были настолько заняты, что потеряли связь с внешним миром…

Немного подшучивая, Марианна покраснела. Увидев ее реакцию, полицейский смутился и следом обратил внимание на Берта, стоящего рядом с девушкой. Осмотрев на его щеке огромный синяк, Марианна и сама вздрогнула.

Полицейский: Боже! Что с вашим лицом, мистер?

Марианна: Ой, э-это я виновата! Сегодня утром, когда мое солнышко прошлось около ванной комнаты, я ударила его дверью. С-сильно болит?

Мужчина отрицательно помотал головой. Заговорить с ней он не мог, ведь полицейские могли запомнить его голос. Марианна понимала, что ее слова могли не убедить сотрудника, поэтому, аккуратно приблизившись к лицу Берта, девушка поцеловала прямо в щеку, где и был тот самый синяк. Улыбнувшись, она посмотрела ему в глаза, в которых читалась благодарность за спасение, ведь полицейский сразу же достал бумажку и записал на ней номер телефона. Оторвав лист из блокнота, он протянул его девушке.

Полицейский: Возьмите, пожалуйста, этот лист. На нем записан мой номер телефона. Если вы увидите что-то странное, то позвоните мне.

Марианна: Х-хорошо.

Полицейский: И просьба. Покиньте этот район прямо сейчас!

Услышав эти слова, они сразу же уселись на передние сидения. За водительским сел Берт, и, заведя машину ключами, которые передала ему девушка, они сразу же покинули территорию леса. И вот машина мчится по трассе. Время было уже 6 утра, и из-за горизонта начали виднеться первые лучи солнца. Как только на улице стало светло, Марианна смогла рассмотреть парня, который все это время не отвлекался от руля. Увидев огромный синяк на его лице, она поняла, что это еще не все. Нижняя губа была разбита, на шее виднелись ушибы, а майка и штаны были все разорваны. Им очень сильно повезло, что Берт соизволил сразу накинуть на себя плед, ведь если бы он так не сделал, то полицейские арестовали их обоих. Марианна заметила, что парень вечно придерживал своей рукой левый бок. Как только девушка начала отодвигать его ладонь, Берт сильнее сжал это место.

Берт: М-Марианна, нет!

Марианна: Что значит нет? Дай мне посмотреть!

Берт: Я сказал нет!

Марианна: Да что же ты такой упрямый!

Берт: Кто бы говорил.

Отвернувшись от него, девушка стала рассматривать улицы. Они проехали весь город и стали выезжать за его пределы. Осмотревшись, Марианна поняла, что они направляются в сторону старого города, где уже давно никто не жил.

Марианна: К-куда мы едем?

Берт: Сейчас мы направляемся к моему убежищу, о котором, пожалуйста, никому не говори. Там я высажусь и попрошу тебя сразу же уехать.

Марианна: Ч-что значит уехать?

Берт: Марианна, не спорь!

Стиснув зубы, парень сжал кулак около бока, за который придерживался. Девушка не выдержала и сорвала его руку с этого места. Оказывается, Берт все это время прикрывал рану от пули. Вспомнив те самые звуки хлопков в лесу, она поняла, что стреляли именно в парня. Берт затормозил у обочины и, схватив ее руку, сжав ее сильно, заставил девушку почувствовать боль.

Берт: Какого хера ты делаешь?! Совсем с ума сошла?

Марианна: О-отпусти… М-мне больно!

Берт: Оу, надо же! Наконец-то вам, королева, стало больно. Теперь ты поняла всю боль, которую ощущаю я?

Марианна не выдержала и ударила рукой по лицу Берта, заставив парня снова стиснуть зубы, но на этот раз от боли. Она точно попала на правую сторону, где у него был синяк. Расслабив хватку, он схватился за щеку и стал ее аккуратно растирать. В этот момент из его глаз покатились слезы.

Берт: Ха, о-опять моя внутренняя сторона проснулась… Так надеялся, что я тебе нравлюсь…

Марианна: Ч-что… О чем ты?

Берт: А ты до сих пор не поняла? Я все это время пытался с тобой сблизиться, но видимо не судьба… Все, что я делал… В жопу!

Парень не выдержал и вышел из машины, направляясь куда-то вперед. Недолго думая, Марианна пошла за ним следом. Между ними было довольно большое расстояние, но она смогла остановить Берта, заставив его развернуться к ней. Увидев его лицо, которое недавно еще было прекрасным, а сейчас словно его «трактор переехал», девушке стало больно. Его слезы стекали по щекам и капали прямо на асфальт дороги. Сердце Марианны забилось еще больше от переживания.

Марианна: Постой, Берт!

Берт: Что тебе нужно от меня? Еще хочешь поиздеваться надо мной?

Марианна: Да с чего ты решил, что я над тобой издеваюсь?

Берт: Ты ничем не отличаешься от других! Ясно?! Обычно должны девушки страдать от меня, но никак не я…

Марианна: Б-Берт…

Берт: Я ПРОСТО УЖЕ ХОЧУ СДОХНУТЬ!

После этих слов, девушка подбежала к нему и сразу же его обняла. Все, что сейчас ощущает Берт и то, как он выглядит — это полностью ее вина. Если бы она не поехала с друзьями в лагерь, то он бы не испытал эти чувства. Если бы девушка не пошла на эту чертову военную базу, то Берт смог бы выбраться живым и невредимым. Пока девушка раздумывала о происходящем, они вместе свалились на колени. Почувствовав под собой холодный асфальт, по ее телу прошлась волна мурашек. Ощутив дрожание девушки, Берт сразу же обнял Марианну еще сильнее, словно хотел согреть ее.

Берт: П-почему я т-такой неудачник? Неужели мне не суждено быть счастливым?

Марианна: Б-Берт, я…

Сердце Марианны забилось снова. Она никогда не ощущала такого своим телом. Для нее это было что-то новое.

Марианна: «Неужели я влюбилась в Берта? Так, Марианна, соберись! Нам нужно сначала доехать.»

Марианна: Берт, давай доедем до того места, о котором ты говорил и все обсудим. Я обещаю, что, как только окажу тебе медицинскую помощь, мы поговорим.

Берт: Ч-честно? Обещаешь?

После этих слов он поднял свою голову и посмотрел на нее. Марианна, увидев красные и опухшие глаза Берта, которые совсем недавно привлекали ее своей красотой, смахнула с его лица слезы и продолжила.

Марианна: Обещаю! Я никуда от тебя не убегу. На этот раз мы с тобой поговорим.

Сделав глубокий вдох, парень немного расслабился, встал с колен и помог девушке подняться. Они сели в машину и тронулись в сторону старого города. Это место было довольно устрашающим. В основном здесь обитают отбросы и наркоманы или люди, которым просто некуда было идти. На удивление, здесь располагались и частные дома, в которых тоже жили местные жители. Именно их территория ограждалась высокими заборами и электрической проволокой. Подъехав к зданию, напоминающий каменную коробку, девушка удивилась. Здесь располагались несколько таких домов, и в одном из них было место уединения и скрытия Берта. Как только они поднялись по лестнице, ведущую к входной двери, парень тотчас открыл ее, не используя никакого ключа. Видимо это место было настолько заброшенным, что сюда никто и не приходил. Осмотревшись, Марианна заметила, что внутри даже было немного уютно. Стены хоть и были пошарпанными, но выглядели солидно. На удивление тут даже был свет, когда Берт включил лампочку. Немного пройдясь, парень вытащил из старого шкафа коробку, в которой были все медикаменты и бинты, и уселся на кровать. Марианна села рядом с ним, заставив парня немного смутиться.

Марианна: Давай, помогу.

Берт: Мари, не сто…

Марианна: Заткнись и отдай мне уже эту чертову коробку!

После этих слов, Марианна забрала у него коробку и стала выбирать нужные ей вещи. Вытащив бутылек спирта, медицинские ножницы, иглу и нитки с бинтами, она уселась между его ног. Парень сразу же приподнял свою майку. Как только Марианна рассмотрела рану, то поняла, что пуля не задела жизненно важные органы. Парню просто повезло. Намочив марлю спиртом, она стала дезинфицировать место ранения. Парню было больно, поэтому он стал пыхтеть и охать. Майка, которая то и делала, что спадывала, мешая девушке проводить операцию, взбесила Марианну. Одним действием она сорвала с него одежду и оголила его торс. Заткнув ему рот майкой, девушка продолжила. И вот спустя 30 минут, она смогла вытащить пулю и зашить рану. Ей пришлось это делать все наживую, ведь никакого обезболивающего не было. Настало время прижечь рану, поэтому вылив на марлю почти весь бутылек спирта, Марианна резко и без предупреждения коснулась его бока. Почувствовав, как лекарство стало впитываться в кожу, Берт начала изгибаться от боли. Ему даже удалось прокусить губу через майку, заставив ало-красную жидкость капать на белую простынь. Закончив операцию, Марианна выкинула все, чем пользовалась, включая майку, которую она вытащила изо рта парня. Нанеся остаток спирта из бутылечка на палец, она коснулась губы Берта и прижгла рану.

Марианна: Теперь готово. Рана будет заживать долго, поэтому не нагружай себя сильно, и постарайся сходить к врачу.

Берт: …

Марианна: Берт?

Берт: Марианна, ответь мне честно… Я тебе нравлюсь?

Девушка замолчала после его слов. Сердце снова застучало, заставляя ее сходить с ума. Она пыталась сказать ему хоть слово, но у нее не получалось этого сделать.

Марианна: Б-Берт… Я…

Берт: Можешь не отвечать, я все понял. Ничего страшного, что ты меня не любишь, но рад, что мы друзья.

Марианна: НЕТ!!!

Выкрикнув это слово, Берт удивился и уставился на нее. Марианна же раскраснелась полностью, но взгляд не поднимала, все это время наблюдая за его раной.

Марианна: Я не знаю, что со мной происходит! При виде тебя у меня теряется рассудок. Скорее всего это и есть любовь, но я боюсь… б-боюсь…

Берт: Боишься чего?

Марианна: Привязанности… Все мои отношения заканчивались провалом, а один раз я настолько влюбилась, что даже сбежала из дома! Но тот парень улетел с другой, заставив мое сердце разбиться.

Девушка не выдержала и заплакала. Она смогла поделиться тем, что вообще не хотела вспоминать. Если дело затрагивалось отношений, то Марианна либо старалась пропускать все мимо ушей, либо пыталась справляться со всем этим сама. Берт аккуратно поднял ее голову за подбородок и посмотрел в ее глаза. Начиная приближаться к ней, он словно начал думать о своих последствиях. Остановившись на несколько сантиметров от ее губ, Берт тяжело выдохнул на них, заставив пройтись мурашкам по телу девушки. Она в свою очередь ждала дальнейших действий.

Берт: Я обещаю, что со мной у тебя все получится. Мне просто хочется от тебя это услышать.

Марианна: …

Берт: Если ты скажешь нет, то я сразу же остановлюсь, но если твой ответ будет положительным, то ты будешь рядом со мной всегда! Обещаю, что не обижу тебя и приму любое твое решение.

Марианна разрушила барьер между ними и впилась в его губы. Они словно начали наслаждаться этим поцелуем. Обсасывая то нижнюю, то верхнюю губу, парень и девушка приносили друг другу страсть и разжигали тот самый огонь между ними. Берт начал целовать ее шею, заставив девушку ахнуть от таких действий. Спускаясь все ниже и ниже, парень уже находился в районе ее груди. Расстегнув рубашку, он оставил на ее теле только лифчик. Следом пошли и штаны. Как только Марианна осталась только в нижнем белье, то сразу же покраснела. Парень решил не останавливаться и расстегнул лифчик, бросив его куда-то в сторону. Недолго думая, он начал играться с ее сосками, которые были уже чувствительны. То лижет их, то покусывает, то вытягивает, заставляя девушку возбуждаться и изгибаться еще сильнее. Спустя несколько секунду, Берт почувствовал что-то мокрое рукой около ее гениталий. Оказывается, такое наслаждение заставило девушку кончить. Потрогав ее снизу, парень взял и облизнул руку, на которой была ее жидкость.

Берт: Надо же. Я и не думал, что мои прикосновения заставят тебя так быстро кончить.

Марианна: Б-Берт… Это же н-не означает, ч-что мы закончили?

Берт: Если ты желаешь, то мы можем завершить. Ты этого хочешь?

Марианна: Я п-просто не осознаю, к-когда должен завершиться процесс… Т-только в ф-фильмах это видела…

Берт: Постой-постой. Ты хочешь сказать, что ты…

Марианна: …

Берт: Ты девственница?

Марианна: Мог бы не говорить?!

Берт: Ты же понимаешь, что тебе уже 44 года! Опасно быть девочкой в таком возрасте…

Марианна: Если еще раз пошутишь надо мной, то я вре…

Марианна не успела договорить, как парень снова впился в ее губы. Снова протолкнув язык в рот, Берт начал прикасаться своей рукой ее гениталий. Аккуратно поглаживая, не принося никакого дискомфорта, он снова начал приносить девушке удовольствие. Их языки начали сплетаться, и от нехватки воздуха они отстранились. В этот момент парень взял и, отодвинув край трусиков, нежно протолкнул пальцы в ее влагалище. Аккуратными движениями он начал давать ей новую порцию удовольствия. Не спеша, он наблюдал за ее реакцией, как она дышит, куда она смотрит, что она делает. Ему нужно было знать абсолютно все, чтобы продолжить. И вот девушка снова почувствовала эйфорию и взорвалась. Впившись рукой в холодную простынь, она пыталась вернуться в себя. Как только дыхание восстановилось, Берт снял с себя штаны и пристроился рядом. Посмотрев ему прямо в глаза, девушка заметила, что он был уже на взводе, трясь своим членом об нее через трусы. Следующий вопрос, который она задала, заставил парня удивиться.

Марианна: У т-тебя е-есть п-презерватив?

Берт: М-Мари, ты уверена, что х-хочешь продолжить? Я не остановлюсь потом…

Марианна: «Хочу… Я хочу!»

Марианна: Д-да… Прошу…

Берт поднялся и вытащил из тумбочки облатку презерватива. Сняв с себя боксеры и надев защиту на свой орган, он снова пристроился к ней уже готовым. Опустив глаза вниз, девушка увидела это своими глазами и покраснела. Берт в свою очередь поднял ее подбородок, словно хотел, чтобы она смотрела только на него.

Берт: Обхвати меня руками. Тебе будет так удобно.

Девушка послушалась его словам, и вдруг Берт резко и без предупреждения вошел в нее до конца. От таких чувств, она выгнулась как кошка и впилась ногтями в его спину, оставляя на теле кровавые дорожки. Дав девушке немного привыкнуть, парень начал двигаться. Он делал все плавно и медленно, не причиняя никакого вреда. Поцеловав ее снова в губы, Берт старался не сводить с нее взгляд. Сейчас она полностью находилась в его власти. И тут он начал ускоряться, доставляя девушке новую порцию эмоций. Чувствуя, как она сжимается, он то ускорялся, то снова замедлялся, доставляя наслаждение как себе, так и своей партнерше. Очередной поцелуй, и еще один следом. Толчок, и еще один. И вот они начали подходить к финалу. Берт начал ускоряться и ускоряться, пока окончательно снова не вошел полностью. Парень стал бурно кончать в презерватив, одновременно целуя губы девушки. Марианна снова почувствовала ту самую волну оргазма, и слилась одновременно вместе с ним. Им пришлось немного отдышаться после такого бурного секса, который девушка запомнит на всю жизнь. Он был первый, о котором она сейчас, лежа под Бертом, не жалела. Вытащив из нее член и выкинув презерватив, наполненный семенем в мусорку, парень свалился рядом с ней. Их руки сплелись воедино.

Марианна: Я-я… Я т-тебя…

Берт: Н-ненавидишь? Проклинаешь? Неужели я сделал тебе настолько больно?

Марианна: Глупенький… Я тебя люблю.

Как только Марианна сказала это из своих уст, парень засиял и, придвинувшись к ней ближе, поцеловал ее снова. Ему было приятно, что наконец-то он услышал эти искренние слова, спустя столько лет мучений.

Берт: И я тебя. Мне очень приятно, что об этом говоришь именно ты. Пойдем в душ? Тут как раз есть горячая вода.

Девушке было тяжело подняться, поэтому Берт аккуратно взял ее на руки и двинулся в сторону ванной комнаты. Зайдя в душевую, парень помог Марианне помыться. Пока они стояли в душе, парень уделял каждому местечку ее тела. Поднимаясь все выше и выше, Берт не переставал целовать ее. Делая все аккуратно, не принося никакого дискомфорта, он будто снова изучал девушку. Как только они завершили душевые процедуры, парень нашел в шкафу новое постельное белье и расстелил его. Проверив, что дверь закрыта, он залез под одеяло и прижался к девушке, заставляя ее ощущать тепло от его кожи. Они не заметили, как уснули вместе в обнимку.

* * *

Голос: Марианна, ты тут?

Конец 4 экстра

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.