ID работы: 13211108

Чужая мечта

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обратный отсчет

Настройки текста
На выходе с посадки Артема ждала его сестра Саша. Было нетрудно узнать ее в толпе встречающих. Она совсем не изменилась за последние два года. Именно столько он ее не видел. Все те же черные рваные джинсы. Укороченные сапоги на тракторной подошве почти без каблука. Какая-то футболка и джемпер. Дополняла образ девочки сорванца ее гнездоподобная прическа. Артем помахал ей рукой привлекая внимание сестры. Он отлично знал, что узнать в высоком парне, которым он стал, того шкета, которым она его явно помнила, не так-то просто. Но она узнала. Он хорошо помнил эту ее широкую и открытую улыбку. Она всегда ему улыбалась только так. Она его узнала. Несмотря на то, что он изменился, сменил имидж и поменял прическу. - Привет, нуна! – фыркнул Артем, обняв ее и приподняв над землей – И кто теперь из нас мелкий? - Привет, оппа, - так же ответила она ему, похлопав по широкой спине ладонями – Если ты меня не опустишь, то нас могут неправильно понять. - О, это ханжество узкоглазых, неужто ты им заразилась? – отозвался Артем, но поставил сестру на пол аэропорта. - Тебя могут принять за расиста если ты продолжишь говорить в подобном тоне. – Саша еще раз оглядела его с ног до головы невольно подивившись всем изменениям в его внешности. - Ты же знаешь, якутяночка моя, что я не могу быть расистом, ибо ты наполовину узкоглазая. Саша закатила глаза поняв, что чем больше она с ним будет спорить чем изощрённей станут его подколы. К счастью русский здесь знали немногие, а к их разговору вообще никто не прислушивался. - Идем в машину, я договорилась с родителями, на время учебы поживешь у меня. – сказала Саша, по привычке, чуть не забрав у него багаж, но вовремя себя одернула. - Эй, а ты не думаешь, что мне бы больше понравилось жить в общаге? А что, если мне захочется привести девушку… - буркнул Артем. - О, избавь меня от чтения тебе нотаций. Мне мальчиков хватает. – фыркнула Саша и только потом осознала, и тут же пояснила – Группа в которой я менеджер из парней состоит. - Круто. Повезло, что не из девушек. Можешь не переживать, что западешь на кого-то. – усмехнулся Арти идя рядом с Сашей. – А вообще, я отчасти был серьезен. - У меня двухкомнатная квартира. И если тебе так уж приспичит, я могу переночевать в холле в доме мальчиков… они недалеко живут. Да и меня по правде и так часто дома нет. - Получается я не смогу лакомиться твоей стряпней… - не сказать, что Артем сильно расстроился, он и так подозревал, что сестра много работает и времени на него у нее вряд ли найдётся. - Аргх, жестокий братик, я-себе-то не всегда успеваю приготовить. – Саша открыла багажник машины. В котором были сумки с запасной одеждой для тренировок всех мемберов ее группы. - Надеюсь ты хотя-бы скинешь мне адрес, где я смогу найти твое бренное тело, в случае если ты заработаешься? - Это конфидециальная инфа. - Поверь мне, я не собираюсь кому-то рассказывать о том где живут твои айдолы. – арти воздел руки к небу в молитвенном жесте. - Знаю. Но позже. По тому что сейчас мне надо закинуть тебя домой и забирать их со съёмочной площадки. – Саша села за руль, а Арти сел на переднее сиденье рядом. - Не знал, что ты водишь. – сказал он пристегиваясь. - Большой город и не такому научит! - Так в какой компании ты менеджер? - Артем, я за рулем. – отмахнулась от брата Саша, прекрасно понимая, что ни к чему хорошему такой разговор не приведет. - Гат севен? НТС? Севентин? – начал перечислять Артем названия групп, которые знал, и которые, по его мнению, подходили под слово, «мальчики» которым их описала Саша. - Сначала освоишься в Сеуле, а потом будешь допытываться о моей работе. – осталась непреклонной Саша. – Стипендия у тебя нормальная, учитывая, что за квартиру платить не надо вполне можно жить. Так что сосредоточься на учебе и постарайся не вылететь. Здесь люди не то что в России. Никаких поблажек. – начала наставлять Артема старшая сестра стоило ей вырулить на прямую дорогу из Инчхона в Сеул. - Ой, ты думаешь я не знал на что подписывался? - Думаю нет, раз решил, что у тебя будет время на девушек. - Я не говорил, что их будет много. – фыркнул Артем. - Ой-ой. Бьяне, на одну еще больше времени уходит. Поверь моему богатому жизненному опыту. – Саша плавно перешла на корейский, так как почувствовала, что в русском ей не хватает практики и словарного запаса. Артем ничего на это не ответил. А на вопросы о родителях отвечал не слишком развернуто, чтоб не нервировать сестру, так как знал, что спрашивает она скорее из вежливости, чем из интереса. Запустив Артема в квартиру и бегло показав ему, что и где расположено в квартире, Саша оставила его разбирать вещи, а сама поехала забирать оставшуюся в студии шестерку парней. Как и обещала она заранее предупредила Намджуна сообщением и по тому не прождала их и пяти минут после того, как подъехала к зданию. Ребята были уставшими и по тому вяло, загрузив себя в машину они почти никак не выдавали своего присутствия. Шуга вообще спал. Ну это же шуга. Намджун же знал все ответы на интересующие его вопросы из сообщения. Поэтому до дома ехали почти без разговоров. Саша помогла занести вещи в дом и привычно упала на кресло в прихожей, ожидая, когда парни переоденутся и выйдут пожелать ей спокойной ночи. Это было частью ее работы. Проследить, что все мемберы в спальней одежде и никуда не собираются. Так как Чим был дома уже давно, он вышел уже переодетым и с тарелкой салата в руках. Заметив привычную картину «Саши в кресле», он сел в кресло, напротив. - Ну как? - Вырос мелкий, на голову выше меня. – прекрасно поняв, что интересует Чима ответила Саша, не отрывая взгляд от потолка. - Ты же метр шестдесят? - Не сыпь мне соль на рану. – фыркнула Саша. Благодаря невидимой стельке, приподнимающей ее на добрые пять см, она уже перестала так сильно комплексовать по поводу роста, но все же она не думала, что брат вырастет таким высоким. - Ой да брось. – Чим отправил в рот очередную порцию салата, смачно захрустев. – Мальчики и должны быть выше девочек. - Тогда ты девочка! – саркастично заметил Юнги выходя из кухни с точно таким же салатом как у Чима. - У меня нормальный рост! – возмутился Чимин – Нуна, скажи ему! - Тихо дети! Чим выше чем большинство корейских мальчиков, так что все в порядке. – поддержала Саша его. - Ну что ж, объявляю вас подкаблучником и коротышкой, можете поцеловать пол. К счастью Юнги не сразу понял почему Саша и Чим не возмутились его словам, и не успел увернуться от подзатыльника, который отвесил ему Арэм. Подзатыльник был не сильным, но это действие частенько помогал привести Шугу в чувство. Чем и пользовался Намджун, наплевав на разницу в возрасте. - Ладно, понял вас. Иду делать то что у меня получается лучше всего. – ничуть не обидевшись сказал Юнги уходя к себе в комнату. - И тебе спокойной ночи. – крикнула ему вдогонку Саша. В ответ ей прилетело невнятное мычание пополам с жеванием салата и звук закрывающейся двери. «7». начала Саша мысленный обратный отсчет. Тэ сел с другой стороны от Саши, подсушивая влажные волосы полотенцем. - Я иду спать. – сказал Хосок пожелав всем спокойной ночи. «6» Вышел из ванной Гук и утащил Тэхена. «5» «4» - Спокойной ночи. – Чимин ушел спать после того, как доел салат. «3» - Отлично сегодня поработали. – поблагодарил всех Джин заходя в комнату. «2» - Спокойной ночи, Саша. – сказал Намджун по пути из душа в комнату. «1». Привычно оставшись в коридоре, Саша поднялась из кресла погасив свет спустилась на парковку. Отчиталась охране по телефону уже садясь за руль, и выехала на дорогу поставив дом на сигнализацию от проникновения. Мысленно вычеркнув еще одну дату из календаря, Саша поехала домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.