ID работы: 13211108

Чужая мечта

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

За двоих

Настройки текста
Первая неделя в Сеуле пролетела для Артема, как один день. Покупки по магазинам. Беготня с документами в институте. Знакомство с одногруппниками. Он и оглянуться толком не успел, как наступили выходные. Сестру он видел только по вечерам, когда она приходила с работы уставшая. Но каждое утро, на столе лежала записка фото которой дублировалось в его сообщения телеграмм. «Доброе утро, Арти. Сегодня на завтрак омлет\блинчики\пипимбап\или еще что. Постарайся сегодня. Саня» В низу красовалась какая-нибудь забавная рожица, а в микроволновке стояло слегка остывшее блюдо. Во сколько Саша вставала ради того, чтоб приготовить ему завтрак, Артем мог только догадываться. Хотя его попытки разубедить сестру, что нет необходимости в том, чтоб готовить ему завтраки так и не увенчалась успехом. Отчасти от того, что акклиматизация и переход на новый часовой пояс у Артема проходили не так гладко, как он планировал. Поэтому, когда выйдя в воскресное утро на кухню и не найдя привычной записки, он весьма удивился. Припомнив, что вечером сестру он так и не дождался, понял, что она и вовсе не приходила домой. Вздохнув, Артем достал из шкафчика рис и промыв его загрузил в рисоварку. Артем не сильно переживал из-за отсутствия сестры решив, что для нее это, наверное, привычное дело. Чтоб не ждать пока приготовиться рис, он решил сходить в душ. Выходя из душа, Артем услышал не только пиканье рисоварки, но и посторонние звуки, словно на кухне кто-то накрывает на стол. - Да, зануда я положил завтрак куда ты сказал. – донесся явно не голос его сестры до слуха Артема. – ее брат вроде в душе. Надеюсь уйду до того, как он выйдет. Иначе могу наговорить гадостей. Мне значит нуна завтрак не готовит, а ему готовит? За какие-такие заслуги пред страной скажите мне? – возмущенно выказывал некий парень кому-то по телефону. Артем невольно усмехнулся подумав, что ситуация в целом забавная… и выходить из коридора на кухню пока этот парень не уйдет не стоит. К тому же голос парня был смутно знаком, словно Артем его уже где-то слышал. - Да парень и сам явно с голоду не подохнет и общепитом питаться не собирается. Рис в рисоварке у него вполне приличный получился не то что у тебя. -Продолжал парень, судя по звукам он что-то писал на листке. Это весьма позабавило Артема. – Да я написал ему с добрым утром. С него хватит и этого. А то может понять, что нуна не приходила домой. Все я пошел. Не хочу столкнуться с ним пока нас нуна официально не представит. И чтоб ты знал я делаю это только по тому, что она из-за меня вчера задержалась допоздна. Артем дождался, когда парень уйдет и вышел на кухню. На листке возле двух тарелок с едой, которую явно готовила не Саня, а кто-то более искусный в корейской кухне, было написано «с бобрым утром, братик!» Кривые русские буковки отдавали Сашкиной манерой писать, отчего становилось понятно, что, кто-то уже видел подобную надпись в ее исполнении или видел, как она пишет. Подавившись смехом Артем, приступил к завтраку, не забыв отправить фото этой записки Сане. Он был весьма рад, что в компании есть люди, которые могут о ней позаботится. Ведь все это время он боялся именно того, что она перетрудится и свалится от усталости, а позаботиться о ней будет некому. И вот пожалуйста. Какой приятный сюрприз. Ее коллеги не только знают о существовании у нее брата, но также завидуют ему ведь ему она готовит завтрак! Выходной прошел по большей части за приборкой. Другой частью за составлением дел на неделю. Так как Саня обычно питалась вне дома, еда у нее в основном была только для приготовления завтрака. Поэтому вечером пришлось сходить в магазин. О чем он написал сестре прикрепив фото полного холодильника. Ответ не заставил себя долго ждать хотя с самого утра она молчала. «извини, вчера было много работы поэтому ребята помогли мне с твоим завтраком» «не стоило утруждаться я тоже сегодня закупила продуктов. Хорошо, что не так много. Придется у мальчиков оставить.» Артем усмехнулся и пошел готовить себе ужин. Саша буквально работала за двоих, так как старший менеджер ушел на больничный по состоянию здоровья, но все же продолжал курировать работу промоушена несмотря на жуткий насморк и простуду. Таблетки только сбивали температуру, но упорный менеджер Чхве продолжал работать даже, будучи на больничном, так как заменить его особо было не кем. А по сему основная забота о соблюдении графика ребят легла на плечи младшего менеджера вместе с заботой и о ее непосредственных обязанностях. В воскресенье, когда Саша не смогла приготовить Артему завтрак, она очень переживала, и только проснувшись узнала, что Джин, Намджун и Чим сделали это за нее. Особенно повеселили каракули Чима. Брат понятное дело понял, что писала не она. Поэтому решив исправиться вместо обеда Саша пробежалась по магазинам закупив еды. К несчастью, Артем и в этом ее опередил, забив холодильник до отказа из-за чего продукты пришлось выгружать в холодильник ребят. - Я тоже хочу мяса. – сказал Чим раскладывая продукты по полкам холодильника. И с чего ты решила оставить продукты у нас? - Арти сегодня уже загрузил мой холодильник до отказа. – Саша повернул, а нему экран телефона, на котором красовалось фото. - Ого, у него такие тонкие и длинные пальцы. – завистливо выдавил Чим, разглядывая фото, на котором не было видно Артема, а только его руку, которой он придерживал дверцу холодильника. - Не завидуй. Все твои фанаты умиляются твоим ручкам. – фыркнула Саша, пряча телефон. – Он кстати слышал, как ты с Намджуном болтал по телефону. Сказал, что рад что у меня на работе есть такие заботливые ребята, но предпочел, чтоб тот полезный супчик что приготовил Джин съела я, типа мне нужно больше заботиться о себе. - Святые единороги, в кого он такой милый? – рассмеялся Хоуп который тоже был на кухне. - У нас разные матери. - Оно и видно. – кивнул Шуга, проходя по коридору. - Ты так и не сказала ему где и с кем работаешь? – спросил Джин. - Пусть сначала привыкнет к Сеулу. Он в отличие от меня настроен на учебу. - На кого поступил? – спросил Намджун. - На врача. Говорит если получиться, в России его потом любая больница или клиника с руками оторвет. - Нуна, разве он не собирается остаться в Корее? – удивился Гуки. - Ой, ну разве родители надолго оставят своего сынулю в моем испорченном обществе? – Саша выпалила это не подумав, не скрывая когда-то затаенной детской обиды. - Прости. – первым извинился перед ней Намджун. – Давай не будем больше об этом? - Давай. – Саша немного остыла, поняв, как по-детски выглядела со стороны. Но напряженная тишина никуда не делась от этих слов. - А давайте через две недели, когда закончиться промо устроим небольшие семейные посиделки. – предложил Хоуп. - Твой брат наверняка успеет освоиться за это время – поддержал Джин. - Будем петь песни и вспоминать молодость. – Гуки сказал это с таким лицом словно был уже столетним стариком. - Твоя молодость еще даже не начиналась! – встрял Тэхен, обняв Гуки со спины. - Тогда если нуна не против – хлопнул в ладоши Намджун, и дождавшись кивка Саши продолжил – Семейные посиделки в честь закрытия промо через две недели. - Бухнем! – крикнул из комнаты Юнги. Слаженный смех других мемберов был ему ответом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.