ID работы: 13211108

Чужая мечта

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биас

Настройки текста
Если в первую неделю в Сеуле, все для Артема было ново, чудно и непонятно, то к концу второй недели он вообще запутался во всем в чем мог. К счастью переход на другой часовой пояс прошел успешно. Понял это Артем, когда в воскресное утро встал до первого будильника и в некоторой степени, привычно не обнаружив следов пребывания сестры в квартире, начал готовить себе завтрак, гадая придет ли ее коллега сегодня или нет. Честно говоря, именно по тому что не рассчитывал на то, что кто-то придет, Артем и затеял приготовление завтрака. Кусочки куриного филе и омлет томились в духовке, поставленной на таймер, пока парень ушел в ванную. И только выйдя из ванной он услышал весьма знакомый голос, привычно кому-то выговаривавший претензии. - Я честно не понимаю, чего она трясется над своим братом. Он явно готовит не хуже, чем она. Артем чуть не заржал, но вовремя подавил в себе это желание. - Нет ну серьезно, я тоже хочу, чтоб она мне по утрам завтрак готовила. Он же не ее парень чтоб… Эту гневную тираду прервал звук мобильника Арти. Так как мобильник звенел на кухне Артем не мог взять его не обнаружив себя. Плотнее запахнув полотенце на бедрах он, натянув на лицо самое невозмутимое выражение лица вышел на кухню даже не взглянув на силуэт у стола, взял телефон и ответил на звонок, так как звонила ему сестра. Ведь только на ее звонок Артем поставил своих любимых кореясов. «нэ питан нунмуль» - все что успели битиэс – допеть вступление. - Доброе утро, нуна! – улыбнулся Артем, глядя в стол, чтоб не смущать парня за своей спиной. По сути он смущался даже больше, вот только виду не подавал. - Этот хатико недоделанный все еще у нас дома? – спросила Саня у брата, имея в виду того, кто принес ему завтрак. - Миленьких щеночков я не заметил, но я явно дома не один. – ответил Артем, медленно повернувшись к парню. Кто удивился больше? У кого на лице был больший шок? Честно, никто не в курсе. Правда не в курсе. - Чимин? – медленно и по слогам произнес Артем, стараясь не заикаться. - Я здесь по просьбе нуны… она не говорила, что рассказала тебе с кем работает… поэтому я не хотел, чтоб ты меня видел. – опустив глаза в пол сказал Чимин. Сказать, что Артем был в шоке – это все равно, что молчать подобно рыбе. Одна часть его не знала куда орать и просила оральник, вторая же часть пыталась сохранить остатки достоинства и умоляла не позориться на глазах у кумира. - Она не говорила. У меня твой голос на будильнике. – у Артема жутко покраснели уши по тому что он понял, что сказал только после того, как сказал. - Эй, земля вызывает марс! – сестра на том конце провода видимо поняла, что что-то не так. - Марс на связи – автоматически ответил ей Артем. - Собери мне шмотки переодеться пожалуйста и передай с Чимом. Юнги опрокинул на меня кофе. - У тебя ж была сменка в машине. – ответил уже направляясь в комнату, но затормозил и развернулся к Чимину. – Эм, я сейчас вещи сестре соберу она просила передать, Шуга косячнул. Сказав это, Арти зашел в ее комнату. – Что конкретно тебе нужно или без разницы? – открывая ее шкаф уточнил Артем. - Рубашка джинсы и носки. – сказала Саша быстро. - Окей. – Артем быстро запихнул нужное в простой пакет и вышел из ее комнаты. Чимин стоял в прихожей, обуваясь. - Меня Артем зовут. – привычно представился парень, протянув Чимину пакет – здесь одежда для нуны. - Я Чимин… но ты видимо уже это знаешь. – сказал Чимин натягивая капюшон на голову и надевая очки. – Нуна у нас менеджер. -Я уже понял. – хмыкнул Артем – Спасибо что заботитесь о моей нуне. – парень немного неуклюже поклонился, стараясь выглядеть вежливым. - Это она о нас заботится. – усмехнулся Чимин глядя на неуклюжий поклон брата нуны. Чимин привычно открыл дверь запасным ключом от квартиры нуны который был у всех мемберов один, и как правило находился у Намджуна. Но так как Намджун в силу роста всегда слишком сильно выделяется в толпе… если надо куда-то попасть незаметно мемдеры привыкли возлагать эту миссию на Чимина. Так как он в отличие от других легко мог слиться с толпой. Именно об этом думал Чим, когда возвращался домой. Всего пара кварталов. Он почти не заметил, как они пролетели. - Ты выглядишь так словно увидел приведение. – забрав у Чимина пакет, сказала нуна и ушла переодеваться. - Чимаааа! – Хосок, как обычно был в отличном настроении с утра. - Кажется Арти… типа знает нас. – сказал Чимин садясь в кресло. - Нуна же о нас еще не рассказывала… - удивился Тэ. - Нет, но у него «не пи тан нун муль» на звонке, а на будильнике… мой голос. - ооооо. – протянули шестеро мемберов в голос. И Чимин пересказал встречу с братом нуны всем ребятам. Через какое-то время к ним вышла Саша, на ходу застегивая нижние пуговицы рубашки. - Чего я пропустила? – спросила она. - Твой брат узнал Чима. – огорошил ее Хосок. Всего на секунду подвиснув… она достала телефон и набрала номер брата. - Арти, ты что, арми? – удивленно спросила она. - Чимин принес вещи? – вместо ответа спросил Артем. - Братиш! – поняв, что что-то не так, Саша перешла на русский. - Да я Арми! А ты могла и раньше сказать сто работаешь в БигХит. И вообще, как можно было назвать тех, кто старше тебя «мальчиками» если бы не это, я бы не был так уверен, что бантосы не твои подопечные. – выдавил Артем. - Ого. Да ладно? – от избытка чувств и офигевания произнесла Саша. - Прохладно. – немного раздраженно отозвался Арти. – у меня чуть сердце в пятки не ушло, я тут как бы в полотенце из душа вышел… - Оооо, теперь мне ясно, чего Чимка такой пришибленный, он же своим прессом гордился… - Саша оборвала себя на полуслове – Слух, брательник, а кого ты из них биасишь? - Давай я сейчас выпью еще немного успокоительного и перезвоню тебе, ок? Прежде чем Саша успела что-то ответить, Арти повесил трубку. - Эм… - выдавила Саша, глядя на семерку парней, которые ждали ее перевода на корейский. – Кажется мой брат реально Арми… но кого биасит не признался. Пошел успокоительное пить. - А можно мне тоже успокоительного? – вяло спросил Чимин. - Зачем тебе? Ты же на полуголого мускулистого парня каждый день в зеркало любуешься. – не поняла его Саша. - Ты своего брата видела? Он же на пол головы выше меня! – возмутился Чимка. - А… это все комплекс из-за роста. – кивнул Шуга. – Понимаю. – сарказма в его голосе было явно больше чем сочувствия. - Так, все заткнулись. У нас сегодня плотный график. Утро только началось, а мы все еще возимся – как всегда Арэм взял все в свои руки стоило ребятам распуститься. – Чимин, подепрессуешь потом. У нас сегодня шоу и ты должен сиять как обычно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.