ID работы: 13211108

Чужая мечта

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гуру свиданок

Настройки текста
В доме бант ан было тихо часов до 10, что, не удивительно учитывая, что некоторые не спали аж до 6! Ну об этом позже. Первым, как и всегда проснулся Намджун. Спал он, как и многие в сегодняшнюю ночь там, где получилось уснуть. А получилось на диване с нуной. Ладно хоть не в обнимку, а то бы встать незаметно не получилось Правда она по обыкновению проснулась немногим позже, когда Намджун начал искать ребят по комнатам и будить в порядке очередности. Очередность составлялась в зависимости от того как быстро собирался тот или иной мембер. Джин был первым по тому что сборы его всегда затягивались дольше чем у всех. Потом гук, Следом Ви так как был с ним в одной комнате. Хоуп, так как без него не представлялось возможным поднять шугу. В самой дальней комнате спали Артем и Чим. Ну тут все понятно. Артем был очень сильно похож по характеру на сестру. А нуна для них сейчас как отец… а мать Джин. Как ни странно. В общем. Намджун нисколько не удивился ведь эти двое засиделись позже других. Почему? Артем умел слушать… а Чимин жутко любит болтать и не важно, о чем. Ну а то что Арти еще и его фан… тут все как нельзя лучше сложилось. Думая о том, что как же все-таки повезло что Арти оказался фанатом БТС, Намджун потянул Чима за щеку. - Чиминааааа – почти проорал он. От резкого звука Артем тут же проснулся. Увидел склонившегося над Чимой Джуна и закрыл глаза рукой бормоча что-то непонятное для Намджуна на своем русском. - Нафига! – ответила ему сестра – Это не глюки. Джун всегда его так будит. – Саня зевнула стоя в дверях и прикрывая рот ладонью – Тебе домой надо, Атрем. – Вдруг менеджер приехать решит? - Скажи, ты в прошлой жизни страну спасла? – спросил Арти у сестры спокойно ища под кроватью тапки. - Кто знает? Это к тому что я с бтс каждый день провожу? - А к чему б еще? - Преклонись перед божественной силой! - Сейчас, только причешусь. – вопреки ожиданиям сестры, Артем все же бухнулся на колени, но не перед ней, а рядом с кроватью, на которой только-только сел еще не до конца проснувшийся Чим. – О великое божество ритма и музыки ниспошли мне, почитателю твоему, благословение твое. – явно в шутку провозгласил Артем. - Что у вас тут с утра пораньше? – в комнату засунул свой вездесущий нос Гук. – Я смотрю актерские данные у твоего брата что надо. Отряхивая колени Артем поднялся с колен. Чимин непонимающе смотрел на все это действо. Саша тихо сползала по косяку от беззвучного хохота. - У нас сегодня что-то запланировано? – спросил Чим у Намджуна, оттягивая сою кофту и заглядывая под нее. - У нас да. У тебя нет. - Опять забираешь нуну себе? – привычно пошутил Чим. – Нуна, я ревную. Намджун с тобой всегда. А я должен дома сидеть. - сходи погуляй, только так чтоб тебя фаны не увидели. Чим наконец извлек из-под кофты кулон «арми» который всегда носил, но видимо во сне он снова отстегнулся. - Это невозможно. Мою красоту не скроет ничто. - Ну почему же… Рядом с Арти тебя же не заметили вчера. – сказал Гук. Чим задумчиво перевел взгляд на Арти, пытаясь застегнуть кулон на шее. - Можно ты сегодня со мной погуляешь? – спросил он немного поколебавшись. - Хоть какая-то польза от братца. – буркнула Саша, наконец отсмеявшись, и выходя в коридор. – Джин! Омлет на меня тоже приготовь! - Для тебя сегодня суп от похмелья. - Ты ж мое чудо! - Обращайся. Во время всего этого диалога, который происходил на повышенных тонах чтоб говорившие могли услышать друг друга через весь дом, Артем не знал, что ответить. С одной стороны, это уже куда как более странно, с другой он действительно хотел пойти с Чимином погулять. С третьей – у Чимина могли бы возникнуть проблемы, с четвертой Чимину скучно сидеть тут одному. - Хорошо. – сдался своим мыслям Арти, согласившись - Я надеюсь не нарушил твои планы? – уточнил Чимин. - Да нет. – Артем привычно собрал часть волос под резинку – Просто надо домой к нуне заскочить. - А нет проблем. – тут же согласился Чимин. – возьмем легковушку. Она у нас как раз на случай если кому-то надо погулять. - Ага, поэтому Шуга ее почти приватизировал. – заметил Арэм. - Это была моя фраза. – откуда раздался возглас шуги, ребятам оставалось лишь догадываться. Саня, поев супчика от похмелья, совсем ожила и заторопила всех со сборами. Это последнее что видели Арти и Чим спускаясь на парковку. Тонированное стекло было очень кстати. Чим сел за руль. Артем тут же сел на переднее сидение рядом. - Будешь стебать рост, и я включу тебе подушку безопасности в лицо. - Понял. – отозвался Артем. – да и я не Шуга. - Хоть ты с нами не общался много, но все равно знаешь побольше многих стафов. - Ну я же замечательный. До квартиры нуны доехали быстро. Пока Артем принимал и переодевался Чим ждал его, ковыряясь в ноутбуке Артема, на предмет фотографий нуны, естественно с разрешения Артема. - Вы действительно выглядите как парочка! – сказал Чим, когда собравшийся Артем вышел в гостиную. - Эта тема не актуальна. – фыркнул Артем, доставая из холодильника воду и глядя что именно смотрит Чим. – Это фотки с танцевального конкурса. Мы тогда дуэтом первое место впервые взяли. - А это? - Это на групповом танце победили. В Туапсе ездили. В лагерь орленок. Всероссийский конкурс. Это было круто. – Артем улыбнулся своим мыслям отпив воды. – Саня тогда еще руку повредила, к счастью не сильно. - Вы много где выступали? – удивился Чимин. - Ну да. Городские конкурсы, региональные, российские. На многих были даже после того как нуна начала продвигаться сольно. Хотя с вашими мировыми турами не сравнится. – пожал плечами Арти. – Даже не представляю каково это постоянно жить в напряжении и сиять каждую минуту. Наверняка уйма сил уходит. - Те кто не сталкивался с известностью и закулисьем не может это ощутить в полной мере. Поэтому мы с ребятами стараемся поддерживать друг друга. - Сломается тот, кто берет на себя больше других. - Ты так говоришь словно это я. - У меня есть запись с одного концерта нуны. – Артем решил сменить тему, и быстро забив в поиск по файлам название нашел и включил. – Я снимал на репетиции. На экране появилась Саша. Она стояла на довольно большой сцене и улыбаясь махала рукой. Проверила микрофон, закрепленный за ухом и дала отмашку уйдя за кулисы. Музыка. Свет. Фигура, медленно скользящая по сцене. Это не танец, это просто шаги, но каждый в такт. Каждый как стрелка часов на стене. Легкая. Воздушная хореография и такой же легкий голос скользящий между нот. Высокий. Звенящий. И в то же время немного с надрывом. - У вас голоса совсем не похожи. – сказал Чимин, не отвлекаясь от просмотра. В его памяти еще стоял образ Арти, который пел вчера. - Зато у вас с ней похожи. – фыркнул Артем. - Так вот в чем дело да? Это из-за голоса? – вот теперь Чим оглянулся, нажав на паузу так как видео пошло по второму кругу. Яркая улыбка нуны застыла на экране. - Да нет. Может быть в начале я обратил внимание именно на голос, но не он стал причиной того что я выделяю тебя среди других мемберов БТС. Как бы то ни было, куда мы пойдем сегодня? – Артем снова ловко увел тему – В выходной везде должно быть полно народу. - Может и так. Но есть места где народу всегда не очень много. – Чимин всегда умел выбирать места. - Или достаточно темно чтоб меня не заметили рядом с тобой. Артем фыркнул. - Кино? Фильм ты мог и дома посмотреть. - Ничего ты не знаешь о том, как надо веселится. - Ну давай, великий гуру веселья и свиданок просвети неразумного меня. – саркастично сказал Артем. - Вот же… все знают про мою любовь к кафешкам! – Чим не сколько не обиделся – Ладно идем. Будем прокачивать эту твою область знаний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.