ID работы: 13211135

Шокирующая новость

Слэш
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подозрение

Настройки текста
Примечания:
Александра и Марк приехали домой и начали заниматься своими делами.Марк очень волновался за Сашу.Рыжеволосая тоже переживала,ведь так сильно она никогда не отравлялась… -Марк…,ты можешь мне налить чай пожалуйста….-сказала Саша -Конечно,кис-сказал Марк который уже стоял на кухне рядом с чайником. -Вот держи солнышко,через 4 минуты прибежал Марк с чаем к Саше. -Спасибо….. Марк вышел из комнаты и пошёл в зал чтобы не мешать Саше.В то время Саша уже начала задумываться о беременности,но посли этих мыслей её тело покрывалось мурашками.Но тест нужно купить чтобы либо подтвердить,либо опровергнуть её мысли.Трусова сразу же подумала что не может сама прийти и купить,а Марку сказать не вариант.Саша решила написать маме… Сашенька❤️💋 Привет,мама.. 19:46 Мамуля❤️💗 Привет,Сашуля. 19:47 Мам,тут такое дело…. 19:47 Говори как есть 19:48 Ты можешь мне купить тест?…. 19:48 Так….ладно приедешь объяснишь 19:49 Александра положила телефон на тумбочку и легла спать,но она не могла уснуть из-за мысли «а мы готовы стать родителям?».В тоже время Марк сходил в душ,а затем тоже пошёл спать.Он не думал про беременность. *** Утро.Марк проснулся первым,сегодня был выходной и он проснулся около 9 утра.Он не хотел мешать спать Саше поэтому ушёл на кухню готовить завтрак.Саша проснулась от вкусного запаха,но из-за него её стошнило. -Марк,ты можешь меня к маме подвести?-пробормотала сонная Саша. -Да,конечно сашуля-сказал Марк,а зачем тебе туда? -Мама должна мне кое что отдать….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.