ID работы: 13211135

Шокирующая новость

Слэш
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Результат

Настройки текста
Примечания:
Марк привёз Александру к маме и ждал её в машине.Саша очень волновалась ведь,ей надо будет объяснить маме что к чему.Рыжеволосая открыла дверь машины и вышла.Перед ней сейчас стоит очень важный разговор.Саша открывает дверь и на пороге уже стоит мама,но не одна,точнее с тестом. -Привет,мам…-испуганно сказала Александра. -Ну привет доченька-бодро сказала Светлана.Ну что давай рассказывай зачем тебе тест. -Ну мама,как будто ты не знаешь. -Так ладно,держи тест тут электронный,не забудь мне потом написать или позвонить мне и сказать результат. -Хорошо,спасибо мамочка,пока. -Пока…-сказала Светлана *** Саша положила тест в сумку и вышла из дома.Она села в машину и они с Марком поехали домой.Ехали они в полной тишине,играло только радио.Наконец то спустя минут 40 они приехали домой.Сашу не тошнило.Сразу на пороге Марк сказал: -Есть какие то планы?-спросил Марк -Да вроде нету-сказала Александра -Тогда у меня есть предложение,ну как предложение это обязательное посещение-сказал со смехом Марк -Ну давай говори -Нас пригласили на свадьбу-радостно сказал Маркел -Ого,вот это новость-сказала Саша -Да,свадьба кстати у Алёны и Артура -Ну хорошо когда там свадьба? -Через 20 дней поэтому у нас много времени. Сказал это Марк и ушёл на кухню.Тем временем Саша взяла коробочку из сумки и пошла под предлогом для Марка «Я в душ» в ванную.Александра очень сильно волновалась,но тест всё таки сделать пришлось.Через 5 минут Саша стояла спиной к раковине и очень боялась повернуться.Через минуту раздумий она повернулась и тест показал…….Две полоски.Саша схватилась за голову и заплакала.Она была в шоке,ведь сейчас в ней находиться её,главное её ребёнок.Но надо это сообщить Марку…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.