ID работы: 13211145

The remedy for memories

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
«Как долго? Как долго это будет продолжаться? Как долго я должна находится в тревожности? И почему я нахожусь в тревожности?»

***

Мы познакомились в универе. До этого мы лишь общались в общем чате с будущими одногруппниками. Еще тогда, когда я увидела ее профильную фотографию, я подумала «какая же она красивая». Еще тогда я сразу поняла, что она добрая и хорошая. Но знала бы я, что все обернется таким образом — не общалась бы совсем. Хотя, нет… я бы все равно была бы с ней близка. Потому что это было нечто иное, нечто, что я до этого не испытывала, нечто очень удивительное и иногда даже страшное, это была судьба, как бы банально это не звучало. Но разве судьба чувствуется именно так? Почему эта судьба дарит такие неприятные ощущения в груди? Как будто кто-то пинает и режет изнутри… я запуталась. Кажется мне нужна помощь. Пожалуйста, выпустите меня из этой пучины странных чувств…

***

Я была горда собой, это был волнительный момент, это были новые знакомства и новое окружение. Я стояла в эту жару в 30 градусов в окружении двух тысяч таких же как я зеленых студентов, которые в душе не понимали что тут происходит. И кто же придумал эти линейки длиною в 3 часа? Ноги устали. Я уже думала сбежать домой к бабушке, покушать мороженого и поспать. Но тут пришла она, самая нежная и элегантная девушка, которую я когда либо встречала. Она была олицетворением красоты и свежести. Я готова была писать о ней поэмы, смотря на луну и сравнивая ее с ней. Я готова была тут же схватить ее и убежать на край света как в клишированных мелодрамах. Я готова была проживать этот день снова и снова, чтобы вновь и вновь ощущать это чувство. Вот настолько она захватила мой разум. Я поняла, что никакие пиксели не предают ее красоту. В жизни она была не только красивой, у нее еще и была эта неимоверная аура и она обладала такой энергией, которая заряжала и окружающих. Так и произошла наша встреча. Но в тот день я так и не осмелилась с ней познакомиться или же сказать ей, НЕТ, издать в ее адрес хоть звук. Я была не в себе…

***

Начало второго семестра первого года обучения

***

Через десять минут уже начинался урок. А ее до сих пор не было. Первую пару она уже пропустила, трубку не брала. И на пятый звонок она наконец ответила. — Вито, ну и где ты? Почему ты не отвечаешь на звонки? — Постой, постой. Чуть медленнее. — Ты где? — я чувствовала что-то неладное. Сзади слышались звуки проезжающих машин. Значит не в общаге. — Я возле общежития. Урок еще не начался? — голос был радостный и у меня появились подозрения, что она не в трезвом виде. — Нет еще. Учительница не пришла. Так ты ответишь на мой вопрос? — Я сейчас приеду, постой. Я сейчас буду. Подождите меня пожалуйста. *отвезите меня в универ ХХ, срочно!!! Отвезите меня в универ ХХ!!! * — она всегда говорила такие хаотичные фразы, когда была пьяна. — Алло, здравствуйте. Я таксист, ваша подруга не в состоянии, ей бы лучше домой поехать — так и знала. Я была в смятении и испытывала очень непривычные чувства. Злость перемешанная с волнением и еще чем-то. — Джи… Джи, я сейчас поеду. — В каком ты состоянии? Сколько ты выпила? — Джи, пожалуйста, подождите меня. Я принесу ноутбук. Я обещала его принести. Как же вы без ноутбука. Я сейчас поеду — это уже не в первый раз… — Нет, езжай в общагу… — Что? Но я же пропущу урок. — Езжай в общагу! Тебя в универ в таком состоянии не пустят! Это против закона. Сейчас утро, ты в своем уме вообще? — Но у меня же будет неявка! Как я могу пропустить урок! — Тебя сюда не пустят. Не приходи. Поезжай в общагу и отдохни. Поговорим потом…

***

Мне было больно. Больно от того, что она не поддается контролю, больно от того, что я пытаюсь ею контролировать, и, наконец, больно от того, что я не могу контролировать саму себя. От этого переизбытка эмоции я потеряла самообладание. Я не показывала свои слезы окружающим. Я не любила показывать такие эмоции и вызывать жалость, но тогда все просто было так непонятно, что я сама потерялась и не уследила за тем как я оказалась в туалете, отходящей от панической атаки. Это была моя первая паническая атака из-за какой-то девушки. И я надеялась, что последняя… но жизнь решила сыграть со мной в злую шутку.

***

У нее были каштановые волосы чуть длиннее плеч, которые я хотела перебирать каждое утро в постели. Маленькое красивое личико, которое становилось детским, когда она убирала свои наращенные ресницы. Маленький аккуратный нос, чуть пухлые губы, карие глаза, которые напоминали оленьи. Голос был у нее высокий и в то же время властный. Я умирала и возрождалась каждый раз, когда видела ее.

***

Начало первого семестра первого учебного года

***

У меня был еще один близкий человек в универе. Это был один из наших пацанов и звали его Эден. Эден — человек-солнце. Когда есть он — есть и радость и веселье. С ним мы нашли общий язык сразу же. По натуре мы оба экстраверты и очень хорошо заобщались уже в первые дни. Он давал очень годные советы, умел мотивировать и всегда переживал о людях. Он — человек с чистым, порою, детским сердцем, который искренне радуется за других и никогда не оставит близкого в беде. Он тот, кто иногда спасал меня от тревожности.

***

На welcome-party, который проходил в клубе решили пойти мы с Вито, Эденом и еще тремя девчонками. Это был мой первый поход в клуб, как и у других кроме Эдена, потому что он был из криминального города и клубы для него как детская площадка. Я решила рискнуть и надела облегающее платье, которое мне потом совсем разонравилось, потому оно напоминало мне о том, что произошло в клубе. Мы пришли, взяли столик, заказали закусок. На танцполе никого не было, поэтому этот вечер решили начать именно мы. Люди начали собираться очень быстро и вскоре весь танцпол был заполнен кучей молодежи. Мы с Вито и Эденом решили выпить. Вито выпила три шота водки, а я один, Эден выпил три шота коньяка, мы все пустили по одной сигаретке и пошли танцевать. Во время танца я на некоторое время потеряла Вито, затем прошла через всю толпу и нашла ее танцующей с двумя парнями. Я подошла к ним, Вито потащила меня к себе и я начала танцевать с одним из двух парней. Все было просто прекрасно именно до того момента, когда я не почувствовала его вставший член, упирающийся мне в бедро. Мне стало неприятно, но следующее его действие испортило мне все мое настроение. Этот комок тухлой спермы положил свои грязные грешные руки на мою пятую точку и смял ее. Меня чуть не стошнило от столь отвратительного жеста и я перестала с ним танцевать. Так как весь оставшийся вечер я была в ужасном настроении, я решила уйти на два часа пораньше. Вито с кем-то там откровенно танцевала, поэтому Эден проводил меня до выхода и я поехала домой. Дома я посмотрела триллер, попила немного пива, затем увидела сообщение на телефоне. Одна из остальных девчонок написала, что Эден и Вито жестко поругались. Я подумала, что ничего страшного, они же не дети, решат как-нибудь эту проблему. Но на следующий день, они особо не общались и после этого дня тоже и даже после сессии, и когда уже начался второй семестр, тоже не общались. Я была между двух огней. Они были самыми близкими мне людьми в этом чертовом универе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.