ID работы: 13211145

The remedy for memories

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веснушки и новая приставка

Настройки текста
Примечания:
Изначально я думал, что он тихий и необщительный парень. Но после двух месяцев совместных занятий и общения, он начал открываться мне и я увидел, что он один из интереснейших собеседников. Он умел поддержать любой разговор, время от времени вставляя свои шутки. Приходя в универ, я невольно начинал искать его в толпе.

***

Все тот же первый семестр первого учебного года Сегодня Эден купил себе новую приставку и невтерпеж хотел поиграть в него с Оушеном. Пришел Эден в универ, просидел на уроке французского и пошел искать друга. Друг, в свою очередь искал его (так, просто поздороваться). После недолгих поисков два друга нашли друг-друга, просто перезвонившись. Они встретились в столовой, как раз было окно. — Кушать что нибудь хочешь? — как обычно спросил Эден. Ему всегда было важно, чтобы собеседник его не был голодным. Особенно если этот собеседник — твой друг. — Да, пойду куплю чего-нибудь. — Я заплачу, не волнуйся, что ты хочешь? — Не стоит из-за меня тратиться, я и сам могу. — Я угощаю. — Какой ты упертый — с сощуренными глазами сказал Оушен. — Горжусь этим — в той же манере ответил Эден. Через минуту он пришел с подносом, полным еды. — Приятного аппетита — сказал Эден и парни начали кушать. Эден был настолько голоден, что забыл зачем вообще хотел встретиться с Оушеном — кстати! — Что? — спросил Оушен с полным ртом. — Я купил новую приставку и хотел бы ее опробовать. Поэтому приглашаю тебя к себе чтобы устроить тест драйв моей новенькой приставочке — на лице Эдена засверкала широкая улыбка. — Я сегодня… — Оушен посмотрел на дату, чтобы посмотреть есть ли какие планы на сегодня — свободен. Могу пойти. — Еее, крутооо — Эден сделал «крутой» жест рукой, на что Оушен улыбнулся и сделал такой же. Оушен и Эден прибыли к второму домой. Тут обычно Оушен и Эден вместе учатся, затем кушают, обсуждают что-то важное и неважное. Оушен так часто бывал тут, что уже заходит сюда как к себе. Оушен в детстве мечтал устраивать вечеринки, ночевать или просто проводить время у друзей дома. Но в силу своего состояния, у него никогда не было такого человека в жизни, поэтому он считает Эдена своим очень хорошим другом. Эден тоже считает Оушена хорошим другом, он ведь так много ему помог, после отсутствия на уроках. Вот так эти ребята сдружились. Но на вопрос «расскажи о себе» Оушен все так же молчит. Оушену неприятно делиться своим прошлым. Это было действительно сложное время, которое до сих пор иногда появляется в его памяти самым страшным сном. Оушен не хочет чтобы люди знали об этом, издевались, прикалывали, и — что еще хуже — жалели его. Поэтому Оушен отчаянно пытается забыть. Но все равно по вечерам звонит своей сестре и маме с вопросами все ли у них хорошо, потому что он боится, ужасно боится, что вдруг однажды его отец вернется. Из мыслей Оушена вырвал Эден: — О чем думаешь? — Да так, ни о чем. Что-то в мысль просто пришло. — О семье думал? — Откуда ты… — не успел он закончить. — У тебя всегда такое лицо, когда ты думаешь о семье. Какая у тебя семья, расскажи о ней. — Почему ты продолжаешь спрашивать об этом? — Потому что это важно людям друг другу открываться для того, чтобы они ладили. — А мы не ладим? Мы же ладим. Прости, я просто еще не готов об этом говорить. — Хорошо… — два молодых человека смотрели друг на друга. Эден молчал, внимательно изучая лицо Оушена напротив — веснушки. — Что? — Веснушки у тебя свои? — Да, конечно свои. — Ооо круто, они тебе идут. Очень милые. Наверняка пользуешься популярностью у девушек. — А они их привлекают? Вообще-то я не очень-то популярен среди девушек. У Оушена притягательная внешность. Рост у него был пусть и невысокий, выглядел он намного мужественнее Эдена, который смотрелся маленьким мальчиком рядом с Оушеном, несмотря на свои 190 сантиметров. Волосы у Оушена были цвета темного шоколада, глаза были карие, очень притягательные, а веснушки добавляли милости и очарования. Нос был прямой и короткий, а губы тонкие, но не слишком. Характером Оушен был тихим, но открывался людям постепенно. Когда Джиджи узнала его получше, он показался ей очень смешным. Эдену нравилась внешность Оушена — объективно. Он сравнивал его с конём. Таким тихим и пугливым на первый взгляд, но имеющим мощный характер и силу. Тем самым, на котором успешно и очень завораживающе скачут наездники. Так же, как и эта чистокровная верховая лошадь, Оушен казался пугливым и неуверенным в группе. Но свой характер он показывал через свой ум, благодаря чему полюбился учителям. Его уважали за то, что он очень серьезно относился к своему делу. Эден, в свою очередь, учителям не нравился. Первое впечатление у них сложилось неприятное и они считали его очень безответственным. Эдена это не сильно расстраивало, так как рядом с ним был его друг, который готов был помочь с уроками и провести весело время. — Ладно, раз уж не семья, то что ты можешь мне рассказать? Скажи хотя-бы один факт про себя. Например, чем ты увлекаешься? Хобби есть у всех, какое оно у тебя? — Только не смейся. — Это что-то смешное? Ты мим? Или же любишь коллекционировать марки? Может это что-то постыдное? — последнюю фразу Эден произнес с наигранно подозревающим тоном. — Боже, нет. Не настолько все сложно. Это музыка, просто музыка. — Оу уаааау — с искренним восхищением сказал Эден — ты типа играешь на инструментах? Или музыку пишешь? — Второе. Я пишу музыку, создаю биты и продаю их. Но мои биты не особо ценятся и из-за этого уходят за копейки. Поэтому я не занимаюсь музыкой профессионально, а только как хобби. На музыке далеко не уплывешь и не станешь богачем. Для этого нужен очень большой труд и удача. А всю накопленную с детства удачу я истратил, когда поступил в универ. Вот такая вот история. Тебе хватило этой информации? Теперь мы лучше ладим? — Эй, не делай это как одолжение — возмутился Эден и ударил плечом друга — во всяком случае, мое уважение. Это очень круто, Оу. Можно мне тебя так называть? Мы же теперь стали ближе — Оушен посмеялся: — Конечно можно. Кстати, научи меня этой комбинации, я тоже хочу набивать такие комбо. Мальчики продолжили играть. Следующий делом Эден хотел послушать биты Оушена. Но он четко понимал, что тот постесняется или же не будет готов. Поэтому Эден решил терпеливо подождать, не все ведь сразу, надо постепенно и со своим временем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.