ID работы: 13211228

Стеклянная истина

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 242 Отзывы 36 В сборник Скачать

«Все нормально?»

Настройки текста
      Школа Ханлим — это место, где учатся те, у кого есть талант к чему-то. Именно поэтому отсюда часто выпускаются айдолы или актеры.       Эту школу многие считают самой лучшей.       Ну, считали до тех пор, пока не произошли ужасные события.       — Как можете понять, война зародилась именно по этой причине, — та, кого звали госпожой Чхве, безустанно объясняла свой предмет, размахивая руками. — Теперь записываем.       Стоило ей отвернуться к доске, как Сону нахмурился и взглянул в сторону окна.       Оно само собой открылось, а за ней показалась чья-то темная макушка.       Незнакомец, казалось, рад был его увидеть. Протянул к парню свой рюкзак, будто намекая помочь.       А Ким отказывать не хотел. Взяв чужую вещь, сразу же поставил на парту. И даже пристально наблюдал за учительницей, чтобы та резко не взглянула в их сторону.       Наконец-то забравшись в класс без лишнего шума, школьник виновато улыбнулся старосте класса, который тоже был зрителем этого «шоу».       — Спасибо, — прошептал темноволосый, быстро доставая свой учебник. — Ты меня выручил.       — Да не за что, — а второй лишь кивнул, карандашом что-то чирикая на страницах.       — Ты новенький? — получив одобрительный кивок, тот приподнял уголки губ. — Тогда я Пак Чонсон. Можно просто Джей.       — Ким Сону, — на той же тональности ответил собеседник. — Думаю, с тобой будет весело.       — Гарантия стопроцентная.       Младшего вдруг начал мучить вопрос о том, как же сосед забрался сюда.       Ладно, возможно, он как-то не попался на глаза дежурного учителя. Но мог ведь просто зайти через дверь, договорившись с ребятами.       Кабинет, все-таки, на втором этаже.       Пока он обо всем этом раздумывал, урок подошел к концу. Начался очередной шум и гам, а на телефон парня пришлось сообщение.       «Какой-то придурок лез через окно».       Сокмин явно был то ли в шоке, то ли удивлен. Такие сообщения от него получают редко.       «Это был мой одноклассник».       Быстро напечатав ответ, Ким положил мобильник в карман и медленно подошел к парте, на которую все по очереди клали белые цветы.       — Ким Сынмин? — стоило класноволосому прочитать чужое имя, как весь класс мгновенно затих. — А что за Сынмин?       — Какого чудика это интересует?       А вот от второго вопроса, казалось, что все начали чего-то бояться.       Владельцем голоса был миловидный парень с розовыми волосами. Походка у него была самодовольная, а сам он излучал какую-то странную энергетику.       Сам парень, на первый взгляд, казался порядочным учеником. На лице ни единого шрама, форму соблюдает на уровне идеально, да и личико милое.       Но Сону и сам точно такой же. Лишь на вид прекрасный, а внутри творится черт знает что.       — Я спросил, какого чудика это интересует? — нахальный голос прошелся в кабинету эхом, а значок с чужим именем засверкал под солнечным светом. — Новенький, должно быть.       — И что, что новенький? — положив руки в карманы, Ким разглядел тот же значок. — Я задал вопрос своим одноклассникам, а не кому-то из коридора.       — Какой интересный, — ухмылка на лице того, кого звали «Ян Чонвон», казалась зловещей. — Вижу, прикольная персона нарисовалась.       — Проваливай, если не собираешься отвечать, — каменное лицо школьника ясно давало понять, что он не намерен терпеть такое.       — Эй, ты… —       Что тут происходит? — староста класса вдруг оказался у дверей. — Что за цирк?       — Пришел поглядеть на нового клоуна, — Чонвон хмыкнул, ясно выражая свои мысли. — Ты уж пригляди за ним, Хисыни, — он медленно потопал к выходу, похлопав старшего по плечу. — Уж больно похожи между собой эти Кимы.       — Быстро разошлись! — чуть поднял голос Ли, заметив, что у дверей много кто собрался. — Это вам не кино!       Кажется, шатен был сильно раздражен всем этим. Особенно тем фактом, что тот парень к нему прикоснулся.       — Все нормально? — во взгляде старшего читалось уже обеспокоенность, пока он вытирал антисептиком свой пиджак. — Он не притронулся к тебе?       — Нет, — Сону отрицательно помотал головой. — Иначе пошел бы купаться.       — Понимаю, — староста робко улыбнулся, вручая тому клубничное молоко, которое принес. — Ребята, физкультуры не будет! Господин Чон велел нам тихо посидеть!       — Ура!       — А мы с тобой пока рассмотрим школу, — продолжил он, кивнув с сторону двери. — Пошли. Ребят, пожалуйста, не шумите ни в коем случае!       — Да, капитан!       — Это уже шумно!       — Извини, капитан!       Класс казался очень даже дружным. Никто друг другу не перечил, часто обменивались вещами между собой, и даже никто не сматерился за все то время, пока Ким был в классе.       — Школа наша довольно-таки большая, — выдал староста, спокойно расхаживая по коридору. — Пять этажей и три корпуса. Не ошибись, потому что можешь потеряться.       Хисын отлично знал построение здания. И даже рассказал где есть лазейки, через которые можно зайти, если вдруг опоздаешь.       Парень знал свое дело. Будто всю жизнь прожил, чтобы быть старостой.       У него и внешность приятная, да и характер покладистый. Его умение ладить с другими сильно поражало.       Красноволосый даже подумал, что тот немного смахивает на его отца.       — Хисын, а можно вопрос? — они рассматривали уже четвертый этаж. — Это сильно меня интересует.       — Задавай, — старший просто кивнул. — Отвечу, если смогу.       — Кто такой Ким Сынмин? — стоило ему произнести это имя, как собеседник вдруг остановился и тяжело вздохнул.       — Ким Сынмин — это наш бывший одноклассник, — по всей видимости, отвечать ему совсем не хотелось. — Он погиб перед началом этого семестра. Буквально на днях.       — Он был хорошим человеком? — Ким поспешил выбросить коробку от напитка. — Просто все рассказывают о нем так, будто он был убийцей.       — Нет, Сынмин был точно таким же парнем, как и мы все, — шатен чуть улыбнулся, будто невольно что-то вспомнив. — Мне всегда казалось, что он похож на маленького щеночка, который так и ждет, что его похвалят.       — Я тоже был с ним знаком, — получив вопросительный взгляд, Сону решил ответить сразу же. — На этих каникулах он был на Чеджу. Тогда мы с ним и познакомились. Может это судьба, что я перевелся именно сюда.       — Память о нем остается вечной, — староста стоял все с той же улыбкой. — Кстати, не связывайся с тем парнем.       — Тот, который Ян Чонвон? — парень кивнул, но младший махнул рукой. — Обычный задира-хулиган. Не вижу причин его бояться.       — Полиция все еще не нашли убийцу, Сону, — по выражению лица Ли можно было понять, что он в каком-то смысле боится. — А Сынмин никогда не ладил с ним.       — Мне все равно, — красноволосый пожал плечами, мгновенно включив свой милый образ. — Пошли в класс, пока там не устроили чего.       — Может зайдем в столовую и купим еще молока? — Хисын был рад, что его новый одноклассник оказался неплохим человеком. — Кажется, тебе понравилось.       — Честно, я не фанат своего клубничного, — вдруг решил признаться второй. — Выпил, потому что было жалко выкидывать.       — Боже, почему ты раньше не сказал? — тот округлил глаза, внезапно ощутив вину. — Обменял бы на что-то другое.       — Да ладно тебе. Оно уже в моей пищеварительной системе.       — В следующий раз куплю что-то получше.       — Забей ты.       — Не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.