ID работы: 13211408

Тайная любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
За окном раннее утро. Солнце только недавно появилось на горизонте и спокойно и тепло осветило ещё полупустые улицы культурной столицы. Девочки сидят в светлой гостиной и с самого утра обсуждают насущный вопрос. -Ди, он старше тебя на шестнадцать лет. Ты понимаешь, что если твои родители узнают, то тебе хана? Как вообще его зовут? Почему ты ничего мне о нём не рассказываешь? - спросила Елена Булатова, внимательно смотря в глаза своей лучшей подруге. -Мне пофиг на мнение родителей, потому что я люблю его! Безумно люблю! - проговорила Диана Ионова, опуская взгляд вниз. Девушка влюбилась в него с первого взгляда. Вначале он относится к ней как к сестре, потом как подруге, а позже осознал, что их влечение друг к другу взаимно. -Ты уверена, что он не сделает тебе больно физически? Я волнуюсь за тебя. - с беспокойством в голосе спросила Лена. -Да, я уверена в нём. Не волнуйся за меня, я большая девочка. Сама справлюсь. - с улыбкой на лице ответила Диана. В гостиную зашла Милана, младшая сестра Дианы. -Вам ещё не надоело обсуждать парней? Ди, Лен, я кушать хочу. -Нет, не надоело. - ответила за двоих Лена. -Пошли кушать, мы тоже уже хотим. - сказала Диана, и девочки пошли на кухню, готовить завтрак.

***

В комнате отдыха группы Смерч сегодня малолюдно, в ней лишь женский состав группы и то не весь. Олеся с Женей сидят на белом диване и обсуждают планы на выходные, а мальчики тем временем отрабатывают наказание в спортзале. -Жень, можно вопрос? - спросила Олеся посмотрев на свою лучшую подругу. -Да, кончено. -Я беременна. Но не знаю как рассказать об этом Бори. -Поздравляю, Леська. - сказала Женя и девочки обнялись. - Бизон у нас суровый человек, поэтому не советую делать ему какой-то сюрприз. Просто подойти к нему и расскажи. Он будет рад. Дверь в комнату отдыха открылась и зашёл Бизон, он всё слышал пока стоял за дверью. -Уманова, что ты? - грубо спросил Тарасов. Мужчина не хотел детей. Он не готов бросить карьеру ради ребёнка от нелюбимой женщины. -Я беременна. Через девять месяцев у нас будет малыш. Ты рад? - радостно заявила девушка и посмотрела на своего любимого мужа. -Какой блин малыш?! Ты ещё сама как ребёнок! Тебе всего 22 года! Уманова, почему ты не пьёшь таблетки?! - выругался Бизон и вышел из комнаты отдыха. -Лесь, что это было? - аккуратно у подруги спросила Мура. -Я не знаю. - ответила девушка и слезы предательски полились из глаз. -Тише, не плачь. Тебе нельзя. - проговорила Женя и обняла подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.