ID работы: 13211408

Тайная любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Солнце плавно переходит в закат и опускается вниз. Рабочий день у ребят закончился все начинают собираться и расходится по домам. -Ребят, до завтра. - из комнаты отдыха вышел Мыцик, мужчина направился домой к своей девушки. -Всем пока, мы уехали. - сказала Женя выходя из комнаты отдыха. -Всем пока. - Вася вышел за своей женой. -Готова? - без интереса спросил Борис обращаясь к Леси. -Да. Пошли. - кивнула девушка и ребята покинули комнату отдыха. Тарасов-Уманова прошли к лифту и спустились на первый этаж, сев в свою машину семья поехала домой.

***

-Девочки, родители уже выехали. - сообщила Милана залетая в комнату сестры. -Мы знаем. Меня позже заберут. У папы и мамы дела с Приговым. - сказала Лена. -Ага. - кинула Ионова младшая и села к девочкам на кровать. - Что обсуждаем? - спросила она. -Ничего. - отмахнулась Диана. -Ерунду всякую. - поддержала лучшую подругу Лена. -Опять парней? - Милана изогнула бровь и посмотрела на сестру. -Может быть. Но это наше дело. Мы не просим тебя в это вмешиваться. - ответила Диана и начала щекотать сестру. К ней сразу же присоединилась Елена и весь дом залился девчачьим смехом. Спустя час времени домой приехали родители и Женя пошла готовить ужин, а девочки ей помогать. -Кстати, Лен, у нас Ума уходит в отпуск. Можешь поговорить с Приговым и пройти стажировку у нас. Если конечно Батя будет не против. - предложила Женя. -Папа всегда против спецназа был и будет. Да, я подъеду завтра в КТЦ и поговорю с Приговым. - сказала Олеся раскладывая тарелки. -А что с Лесей? - спросила Диана. -Беременна. - кратко ответила Мура. -Я сейчас вернусь. - Диана положила на стол вилки и убежала в свою комнату. -Что такое? - спросила Женя у Лены. -Не знаю, всё было хорошо. Я сейчас узнаю. - сказала Булатова и ушла за подругой.

***

Pov Диана -А что с Лесей? - спросила я ради интереса. -Беременна. - кратко ответила мама. После её слов в груди всё сжалось. Олеся беременна. У них с Борей будет ребёнок! Понятное дело, что он не уйдёт от жены ради меня ни за что на свете. Он любит её, а я всего лишь любовница. -Я сейчас вернусь. - проговорила я и вышла из кухни. Зайдя в свою комнату я закрыла дверь и снов на кровать. Закрыв лицо руками я заплакала. Слезы предательски лились из глаз и не хотели останавливаться. -Жень, всё хорошо? - спросила Лена стоя возле моей двери. -Да, я сейчас приду. Просто почувствовала, что эти дни пошли. Сейчас выпью таблетку от живота и приду. - соварла я сдерживая слезы. -Ладно. Но ты же знаешь, что можешь чем угодно поделится со мной? -Да, знаю. Спасибо, дорогая. Иди, я сейчас приду. -Мы ждём тебя. - проговорила Лена и её шаги начали удаляться от моей двери. Я ещё несколько минут просидела на кровати, затем вытерла слёзы и вышла из комнаты. Конец pov Диана

***

-У Ди живот заболел, она за таблеткой пошла. - соврала Булатова заходя на кухню. Она знает, что подруга врёт, но не хочет чтобы у неё были проблемы с родителями. Лена уверена, что Диана потом ей всё расскажет. Просто не сейчас. Чуть позже. -Хорошо. - кивнула Женя. - Поможешь накрыть стол? -Конечно. - согласилась Лена. За пять минут девочки накрыли стол и позвали всех кушать. -Я тут. - последняя на кухню зашла Диана. - Мам, прости, что ушла. Просто живот очень заболел, я таблетку выпила. - извинилась девочка садясь за стол. -Ничего страшного. Как сейчас живот? - спросила Женя. -Отлично. - натянуто улыбнулась Ионова старшая. -Девочки, чем весь день занимались? - спросил Вася поедая вкусный ужин. -Я играла, а девочки обсуждали парней и вещи. - рассказала Милана. Она с потрохами сдала сестру и Лену. -Парней? - спросил Кот смотря на дочку и Булатову. -Да, актёров. - проговорила Диана. -Бреда Пита, Йена Сомеохоледра и других. - добавила Елена. -Засчитано. - усмехнулся Кот. -Давайте кушать. Потом поговорите. А то всё остынет. - перебила мужа и детей Женя. -Всем приятного аппетита. - согласилась с мамой Ди. -Приятного аппетита. - пожелали в унисон Лена с Миланой. -Приятного. - пожелал Кот. После семейного ужина девочки пошли в комнату к Диане смотреть сериал и ждать Булатова с Кошкиной. Милана пошла готовься ко сну, а Женя ей помогать. А вот на Василии осталась уборка кухни и мытье посуды, хотя он не мыл, а просто запустил посудомойку.

***

Всю дорогу до дома Тарасовы ехали молча. Дома Олеся молча покушала, а Борис сразу же по приезде ушёл в своей кабинет и даже ничего не сказал. После ужина Уманова приняла душ, переоделась в пижаму и легла спать. Девушка очень устала за день. Борис тем временем сидел в своей комнате и писал сообщение одному важному человеку, которого он не хочет терять, но и быть рядом сейчас не может.

***

В дверной звонок позвонили, открывать пошёл Кот. Посмотрев в глазок Ионов открыл дверь квартиры и пустил на порог Батю. -Привет. - поздоровался Булатов. -Виделись. Лен, папа приехал. - позвал дочку Бати Вася. -Иду. - послышалось с комнаты Дианы. -А где Рита? - спросил Кот. Он привык, что женщина всегда с Батей. -В машине уснула. -Понял. -Привет, папочка. - из комнаты Дианы, вышли девочки. -Привет, дядь Вань. - поздоровалась Диана. -Привет, как дела? - спросил Иван. -Отлично. А у вас? - в ответ спросила девушка. -Всё хорошо. - ответил Контр-адмирал. -Я готова. До завтра, дорогая. - сказала Лена и крепко обняла Диану. -До завтра. - Диана в ответ обняла свою лучшую подругу. -Увидимся. - поговорил Кот и Булатовы покинули квартиру. -Пап, я спать. Спокойной ночи. - пожелала Диана, поцеловала папу в щёку и ушла в свою комнату.

***

-Вась, что-то случилось? - спросила Женя выходы из комнаты семилетний дочки. -Не знаю. Диана какая-то странная сегодня. Тебе так не кажется? Рано ушла спать и за столом была как-то не разговорчивя. - высказал свои подозрения Ионов. -Да, мне тоже показалось. Я завтра с ней поговорю. А сейчас пошли спать. - Женя подошла вплотную к мужу и нежно прикоснулась к его губам. -Ммм, я очень соскучился по тебе. - прошептал прямо в губы Василий и взял Женю на руки. Пара направилась в спальню.

***

Зайдя к себе Диана переоделась в пижаму и легла в кровать. Взяв телефон с прикроватной тумбочки девушка увидела новое сообщение. «Привет. У нас не получится поговорить лично, но я должен тебе кое-что рассказать. Моя жена беременна, у нас скоро будет ребёнок. Прости, мы больше не можем быть вместе. Я не могу её бросить. Я не собираюсь в её глазах быть подонком, хотя, я уже являюсь им. Спасибо тебе за всё. Это конец наших отношений. Прости и не злись. Я люблю тебя....» Когда Диана прочитала сообщение от своего парня, что они расстаются, она почувствовала сильную обиду и злость, у неё потекли солёные слезы из глаз. Девушка проплакала много часов, но боль не уходила, а разбудить родителей сейчас никак нельзя. Чтобы хоть как-то успокоится Ионова достала зажигалку из тумбочки. Диана встала с кровати и сняла пижамные штаны. Девушка подошла к зеркалу в полный рост и включила зажигалку. Она аккуратно поднесла её к внутренней стороне бедра и начала себя жечь. Ей было больно, солёные слезы лились из глаз давая понять, что ей больно. Но она жгла себя дальше и дальше. Когда совсем стало больно Диана выключила зажигалку и села на пол возле зеркала. Девочка уткнулась головой в коленки и заплакала в истерики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.