ID работы: 13211408

Тайная любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнышко освещает всю комнату. Лучики попадают на ангельские личико девушки. Елена сладко спит невзирая на будильник, который звенит уже несколько минут. -Лена, доброе утро. - в комнату девушки зашла Маргарита и выключила будильник. - Вставай. В первый рабочий день лучше не опаздывать. - проговорила женщина, ласково погладила Лену по голове и вышла из комнаты. Лена встала сразу, как только Маргарита вышла из комнаты. Девушка быстро заправила кровать, взяла вещи и пошла в душ. После душа Елена переоделась в удобную одежду и направилась на кухню, где уже сидела вся семья. -Доброе утро. - пожелала девушка садясь за стол. -Доброе. Готова к первому рабочему дню? - спросил Иван. Маргарита молча кушала и не обращала особого внимание на разговор мужа и его дочки. -Да, готова. Пап, я забыла тебя вчера поблагодарить. Спасибо большое, что ходил к Пригову и просил за меня. Да, он мне проболтался. Но я тебе этого не говорила. - улыбнулась Булатова. -Я люблю тебя, милая. - улыбнулся Иван. -Я тебя тоже люблю, папуль. И тебя, Ритусь. -Я тебя тоже люблю, родная. - улыбнулась Кошкина.

***

В семье Тарасовых утро началось не в шесть, как обычно, а в три часа ночи. У Олеси начался токсикоз и девушку почти всю ночь тошнило, а Борис был рядом и поддерживал волосы своей жены. Из-за этого ребята проспали на работу и сейчас второпях собираются и завтракают. -Блин, Тарасов. Пока я была в душ ты мог приготовить кофе?! Какова хрена ты просто сидел в телефоне?! - спросила девушка нервно смотря на своего мужа. - Ты специально так делаешь?! Борис молчал, он понимает, что у Леси гормоны пляшут и её «замечательный» характер стал ещё лучше.

***

В квартире Ионовых утро прошло спокойно и без детей, ведь они у бабушки с дедушкой. Женя с Васей проснулись по будильнику, вместе приняли душ, Женя приготовила завтрак и ребята сели кушать. -Вась, я хотела тебе кое-что сказать. - начала разговор Мура. -Я слушаю. - проговорил Ионов и сделал глоток горячего кофе. -У Дианы был парень, они тайно встречались пол года. Ему двадцать один год, поэтому она решила скрывать его от нас. А позавчера они расстались. - рассказала Женя. -Воу, умеете вы меня удивлять. Спасибо, что рассказала. А из-за чего они расстались? -Ди сказала, что не сошлись характерами. -Понятно. Я поговорю с ней вечером. -Хорошо.

***

У дедушки с бабушкой всегда было замечательно оставаться ночевать, ведь никто не будет будить тебя в шесть утра и напоминать, что тебе надо следить за сестрой. Ведь у бабушки с дедушкой можно спать до обеда, зная что младшая сестра всегда под присмотром. Диана, как всегда, проснулась в девять часов утра, приняла душ, переоделась и пошла на кухню. На кухне Зинаида с Миланой делали тесто для блинов, пахло божественно. -Доброе утро. На завтрак блинчики? - спросила Диана подходя к своим родным. -Доброе. Да, скоро будут блинчики. - сообщила бабушка. - Как спалось? -Отлично. - улыбнулась Ди. -А я помогала с блинчиками. Я молодец. - сказала радостно Милана. -Ты наша умничка. - Диана погладила сестру по голове. - Помощь нужна? -Да, будешь печь блины. -С радостью. Спустя час блины были готовы. -Девочки, давайте я тут всё быстро уберу, а вы накройте стол. - раздала обязанности бабушка. -Хорошо. - сказали девочки в унисон. Спустя ещё двадцать минут Ионовы-Пригова сели завтракать. После сытного завтрака девочки помогли бабушки убрать всё со стола и помыть посуду. -Ди, пойдём гулять? - спросила Милана обращаясь к сестре. -Мил, я не хочу гулять. Я собиралась поехать к Лене, у неё как раз скоро перерыв на обед. - сообщила о своих планах Диана. -Милан, мы можем с тобой вместе пойти погулять, а вечером вместе с дедушкой поехать в парк аттракционов. Как раз сегодня дедушка пораньше придёт с работы, у него сегодня короткий день. - рассказала бабушка и предложила свою идею для прогулки. -Я только за. Давно не была в парке аттракцион. - улыбнулась Ионова младшая. -Отлично. Тогда я поехала домой, переоденусь, и поеду к Лене. - улыбнулась Диана и пошла в комнату за своими личными вещами. За пару секунд она собрала свою сумку, обнялась с бабушкой и с сестрой, затем вызвала такси и поехала домой. Приехав домой девушка переоделась в более открытый наряд, потому что на улице очень жарко и поехала в КТЦ. До КТЦ Диана доехала быстро, но она приехала за час до обеда Лены, поэтому пошла в ближайшее кафе, где как раз девочки встретятся. Зайдя в кафе Диана выбрала столик возле окна, чтобы было не так скучно и к девушке подошёл официант: -Здравствуйте. -Здравствуйте. Мне, пожалуйста, стакан холодной воды и мороженое, какое у вас есть? - спросила Диана. -У нас можно заказать мороженое с любым вкусом. -Мне, пожалуйста, клубничное. -Ваш заказ будет готов через десять минут. - проговорил парень официант и ушёл. Спустя пятнадцать минут Диане принесли заказ и она приступила к поеданию мороженого. А спустя ещё пять минут в кафе зашёл Тарасов. Он сразу же заметил девушку и направился к ней. -Привет. Ты что тут делаешь? - поздоровался Борис и сел за столик. -Привет. Кушаю мороженое и жду на обед лучшую подругу. А ты? - рассказала Диана и задала встречный вопрос. -У меня обед. Батя отпустит пораньше, потом поедем в Следственный комитет по одному делу. - рассказал Бизон. - Официант. - крикнул мужчина. -Понятно. - кратко ответила Диана опуская взгляд на мороженое. К столику подошёл официант, и Боря сделал небольшой заказ. -Через десять минут заказ будет готов. - проговорил парнишка официант и ушёл. -Он врёт. Морожено принёс спустя пятнадцать минут, хотя сделать можно его за пять минут. -Они всегда врут. Но вкусно готовят. Кстати, забыл спросить, ты не против, что я сел с тобой? -Смысл спрашивать, если ты уже сел и сделал заказ? -Так ты не против? -Нет, я не против. -Отлично. Как жизнь? -За ночь ничего не изменилось. -Почему ты стала такой колючей? - Борис нежно прикоснулся к руке девушки. -Жизнь колит. - Диана убрала руку из-под руки Бориса и продолжила кушать мороженое. Спустя двадцать минут Борису принесли заказ, а пустую тарелку от мороженого забрали. -Официант, счёт оплатит этот мужчина. - сказала Диана и встала из-за стола. - Прости, мне пора. Пока. - проговорила Ионова и ушла из кафе.

***

-Почему мы встречаемся в парке? - спросила Лена открывая свой обед. -Да так. Встретила одного знакомого в кафе. - поверхностно ответила Ди. - Как первый рабочий день? - Ионова решила перевести тему. -Он ещё не закончился, но в принципе хороший день. Мне нравиться спецназ и наши ребята. - улыбнулась Лена и откусил кусочек тоста. - Будешь? -Нет, я недавно ела. Бабушка с Милой тесто для блинов сделали, а я пекла их. -Оу, блины. Зови меня в гости. -Договорились. Кстати, я договорилась насчёт просмотра квартиры после восьми вечера, как раз ты уже закончишь. - рассказала Диана. -Супер. Я уже так хочу переехать от папы с Ритой. - улыбнулась девушка. - Я конечно люблю их, но жить с лучшей подругой намного лучше. -Согласна. Главное, что мои не против. - улыбнулась Диана. Девочки ещё минут двадцать разговаривали, также Лена за это время успела пообедать. -Прости, обед не вечный. - девочки обнялись. -Удачи и до вечера. Заедешь за мной? -Да, к тебе? -Наверное. Спишемся ближе к вечеру. -Ок. Давай. -Пока.

***

На улице накрапывает дождик, солнце уже заходит за горизонт. Елена только закончила работу, попрощалась с группой и поехала за своей лучшей подругой. Забрав Диану из дома, девочки поехали смотреть квартиру, в которою планируют переехать этой осенью, а может и раньше. Приехав по нужному адресу Лена припарковала машину и девочки пошли к нужному подъезду. Позвонив в сорок вторую квартиру девочкам открыли дверь и они зашли в подъезд. Поднявшись на лифте на нужный этаж их встретила женщина сорока лет. -Здравствуйте. Вы Лена и Женя? - спросила женщина у девочек зашедших на лестничную клетку. -Здравствуйте. Да. - поздоровалась девочки в унисон. -Я Лена, а это Женя. - представила себя и подругу Булатова. -Очень приятно. Я Лариса Павловна. Проходите в квартиру. - пригласила женщина. Девочки зашли в уютную и светлую квартиру. Напротив входной двери их сразу же встретила просторная кухня-гостиная с панорамными окнами и большим балконом-терассой. Кухня-гостиная выполнена в нежно-голубых цветах. На терассе пресутсвуют два кресла и столик. Первая спальня же выполнена в цвете «кофе с молоком». В углу у окна стоит рабочий стол и большая белая полка. Дальше, поперёк стены стоит большая кровать. Справа от двери стоит большой шкаф. Вторая спальня точно такая же по наполнению, но только в морских цветах. -Мне тут уже нравится. - сказала Диана разуваясь и осматривая коридор. -Девочки, пойдёмте в кухню-гостиную и там всё обсудим. А то я кое-что не поняла по телефону. - попросила хозяйка квартиры. -Да, конечно. - согласились девочки. Спустя час все вопросы были решены, и девочки подписали документы. Уже пятого августа они въедут в новую квартиру.

***

Владимир Викторович забрал внучку с женой из дома, и семья поехала в парк аттракционов. -Дедуль, а давай позвоним Диане и её с собой возьмём? - предложила Милана. -Давай. Но она говорила, что сегодня с Леной пойдут смотреть квартиру после восьми вечера. - осведомил младшую внучку Владимир. -А, да, блин, я забыла. - Милана слегка ударила себя по лбу, в знак того, что она забыла. -Так, без «блин»! - поругал Владимир. -Нельзя говорить плохие слова. - поддержала своего мужа Зинаида Александровна. -Извените, виновата. - сделала милое личико Мила. -Извеняем. - улыбнулся Владимир. - Так, мы приехали. Сейчас найду место для парковки и пойдём гулять. -Хорошо. - согласилась Ионова младшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.