ID работы: 13211408

Тайная любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
-Милая, доброе утро, пора вставать. - Женя нежно погладила старшую дочку по волосам пытаясь её разбудить. -Ммм, ещё пять минуточек. - пробурчала в подушку маленькая копия Кота. -Милая, вставай сейчас. Нам надо ещё поговорить. Мы с папой волнуемся за тебя. -Что за разговор? - Диана проснулась моментально и села на кровать, уступая маме место чтобы она села рядом. -У тебя вчера было подавленое состояние, всю ночь ты плакала, аж глаза красные. Что случилось, милая? Ты же знаешь, мы всегда рядом и всегда поможем. - Женя аккуратно приобняла свою дочку за плечи. -Да, я знаю, что вы всегда рядом и я рада этому. Я благодарна вам за такую жизни. - улыбнулась Ди. - Мам, я тебе и папе никогда не говорила, что у меня был парень. Мы встречались пол года, а вчера он бросил меня. - рассказала девочка вытерая слёзы рукавом пижамной кофты. -Почему он бросил тебя? - Женя не стала ругать дочь и закатывать с самого утра истерики, она просто захотела понять почему он её бросил и почему она сразу не рассказала о своём парне родителям. -Выяснилось, что он женат и его жена беременна. Я была всего лишь очередной любовницай, а скоро у него будет малыш от любимой жены. Как-то так. Именно я смогла вляпатся в такую историю. - рассказала Диана и крепко обняла маму. -Милая, любой на твоём месте мог попасть в такую историю и не знать, что у парня есть жена. - Мурашова начала успокаивать дочь. -Да, я знаю. Мама, можешь соврать папе и сказать другую причину нашего расстования. Просто, я не хочу чтобы он это знал. Пожалуйста. - попросила Диана смотря прямо в душу Жени. -Я не буду врать твоему папе. Но ему и не обязательно знать из-за чего рассталась его дочь с парнем. Просто скажу, что не сошлись характера и всё. - улыбнулась Женя. -Хорошо. Это весь разговор или ещё что-то? -Да, есть ещё вопрос. Почему ты сразу не рассказала нам с папой, что у тебя появился парень? -Мам, сейчас ты можешь убить меня сразу же и безповоротно. Я не стала о нём рассказывать потому что он старше меня на пять лет. - немного соврала Диана. -Милая, пять лет не десять. Ему всего лишь 21, это хороший возраст. Ладно, иди буди сестру, а я пока закончу с завтраком. Надеюсь, твой папа там нормально справляется. - улыбнулась Женя. -Надейся. - улыбнулась Диана и девочки рассмеялись.

***

На кухне правда всё шло хорошо: Ионов порезал хлеб, колбасу и сыр и сделал бутерброды. Затем он приготовил чай и осталось только сварить кашу для младшей дочки, которая не особо любит бутерброды.

***

-Милана, доброе утро. - в комнату младшей сестры зашла Диана. Девочка была счастлива будить младшую сестра с утра пораньше. - Вставай! Уже завтрак готов. Надо покушать, проводить родителей и собираться. Ты сегодня к бабушке поедешь, а мы с Леной по делам. - рассказал план на утро Ионова старшая. -Я хочу спать. А ты можешь выйти из моей комнаты и дать мне поспать?! -Не могу, Мил. Надо вставать. - Диана подошла к кровать сестры и забрала плед. - Давай, вставай. - повторила девушка. -Ага. Хрен тебе. - Милана свернулась в комок и продолжила свой сладкий сон.

***

Вернувшись на кухню Женя помогла своему любимому мужу с кашей для младшей дочери и они вместе накрыли стол для завтрака. Как только стол был накрыл на кухню пришли девочки. По ним сразу было видно, что они уже успели поссорится. -Что на этот раз? - спросил Вася посмотрев на дочерей. -Она разбудила меня! - сказала Милана садясь за стол. - Пап, мам, раз я поеду сегодня к бабушки, отвезите меня сами. Не хочу с ней дома оставаться. - попросила девочка. -Отвезём. - кивнул Кот. -Ди, давай за стол. - сказала Женя старшей дочери. -Ага. - согласилась Ионова. Посла завтрака Диана осталась на кухне убираться, а Женя, Вася и Милана пошли собираться.

***

Всю ночь Борис не спал, на утро он понял, что неправильно поступил с Лесей и зачем-то так бурно, в КТЦ, отреагировал на её объявление о новом члене семьи. С раннего утра Борис готовит завтрак-извинение перед Олесей. Надеясь, что девушка простит его. Ведь она его сильно любит. Тихо зайдя в спальню с подносом Борис поставил его на прикроватную тумбочку и нежно начал будить свою жену. -Доброе утро, любимая. - проговорил Тарасов как только Олеся открыла глаза. - Прости меня, я вчера повёл себя как идиот. Я просто испугался, что будет дальше с нами. Я не спал всю ночь и понял, что я хочу этого малышка. Я хочу ребёнка от тебя, моя любовь. - извенился мужчина и попал в нежные объятия своей любимой. -Я должна была тебе не в КТЦ рассказать, а дома. Прости, что так вышло. - извенилась Олеся. -Любимая, всё хорошо. Я приготовил тебе завтрак. - сообщил Борис показывая взглядом на поднос. -Завтрак в кровать, мммм, как красиво. - прошептала на ушко любимого Уманова и вовлекла его в страстный поцелуй.

***

Как только родители и младшая сестры покинули квартиру, Диана написала сообщение своей лучшей подруге и пошла собираться. Сделав все утреннии процедуры девочка вернулась в свою комнату и подошла к шкафу. Минут семь она думала, что надеть. Остановилась она на белом топе и ярко-жёлтых вилосипедках(они чуть выше колен). Сверху она надела такой же ярко-жёлтый пиджак. Волосы Диана убрала в высокий хвост. Сделав лёгкий макияж девушка пошла собирать белую сумочку, а после обула белые кроссовки и покинула квартиру.

***

Стажировка всегда была очень важна для Елены, особенно когда отец совсем не одобрил её путь и желание пойти по его стопам. После этого девушка решила доказать, что она не слабее своего папы и сможет всё пройти сама. Стажироватся в группе папы сначала не хотелось, но потом Булатова поняла, что так она сможет показать на что она способна на самом деле. Также она знает, что Пригов с радость возьмёт её, ведь когда-то давно, когда она ещё только пошла учиться в Академию, он предлагал ей в будущем стажироватся в группе «Смерч». И сейчас девушка полностью готова принять его предложение. Лена проснулась как всегда в шесть утра. Она позавтракала вместе с папой и Ритой, затем проводила их на работу и пошла собираться. Выходя из душа она получила сообщение от своей лучшей подруги и слегка улыбнулась. Она быстро напечатала ей ответ и пошла собираться. Елена надела чёрную футболку и рваные голубые джинсы. Волосы девушка убрала в высокий хвост. Макияж решила не делать, вдруг надо будет идти и показывать на что она способна. Девушка собрала чёрный рюкзачёк в который положила нужные документы и некоторые женские мелочи. Как только Булатова собралась она прошла в коридор, обула чёрные кроссовки, взяла с тумбочки ключи от папиной машины, на которой он не ездит уже два месяца, и вышла из квартиры. Елена быстро нашла машину на платной парковки, заплатила на стоянку и поехала за своей подругой.

***

-Так не хочу, чтобы ты уходил на работу. - Олеся простонала прямо в губы мужу. -Я тоже не хочу, но это работа. Ты приедешь сегодня? - нежно обнимая супругу спросил Тарасов. -Да, я приеду к четырём. Мы договорились с Приговым, напишу заявление на перевод в ИВЦ, к Рите. Буду ей помогать. - улыбнулась девушка. -Отлично. Не хочу чтобы ты беременная бегала в полях. -Я тоже не хочу потерять этого малышка. - прошептала Уманова. - Ладно, тебе пора. А то опоздаешь. - сказала Леся и страстно поцеловала мужа. -Люблю тебя. - выходя из квартиры сказал Бизон. -Люблю тебя. - вслед ему крикнула Ума. Как только дверь за мужем закрылась Олеся пошла на кухню, убирать всё посла завтрака.

***

Чёрный внедорожник остановился возле Дианы. -Привет. - опуская окно вниз поздоровалась Лена. -Привет, спасибо, что заехала за мной. - поблагодарила Диана и обошла машину. Ионова села на переднее сидение и девочки поехали в КТЦ. -Папа знает, что ты взяла машину? - спросила Ди. -Нет, но узнает позже. Я не пьяная, поэтому водить могу. Ты как? Плакала всю ночь? -С чего ты это взяла? -Я тебя уже не первый год знаю. По глазам вижу. Так кто он? Из-за кого моя девочка плачет? -Он Капитан 3ранга Тарасов и вчера написал, что мы расстаёмся. А всё из-за того, что Ума беременна. Хотя он её даже не любит. - на одном дыхании выпалила Диана. -Что? Мать твою! Ты встречалась с Бизоном?! Какова чёрта?! -Поэтому я и не говорила тебе. - смотря в окно сказала Ди. -Диана, ты понимаешь, что будет если узнают твои родители? -Да, но они никогда не узнают. Ты же им не скажешь? -Я нет. Я не скажу им. - пообещала Елена. Остальную часть пути до КТЦ девочки ехали молча, каждая был в своих мыслях. Подъехав к КТЦ девочки уже собирались искать парковку и где-то парковать машину, но потом Елена вспомнила, что машина есть в базе данных, как машина Булатова, поэтому девочки смело поехали к гаражу, где уже их и остановила охрана. -Вы кто? - спросил один из сержатов. -Булатова Елена Ивановна. Машина есть в ваших базах, можете проверить. - уверено заявила Лена. -А ты кто? - обратился сержант к Диане. -Ионова Диана Васильевна. - представилась девушка. -Покажите паспорта. Девочки достали паспорта, также Лена ещё достала удостоверение. После всех проверок документов девочек пропустили в гараж. Булатова припоркавала машину на свободном месте и девочки пошли к лифту. -Вы куда? - спросил охранник, увидев, что у девочек нет пропусков(в виде белой карточки). -Мы к Пригову. - ответила за двоих Диана. -Представьтесь пожалуйста. -Ионова Диана Васильевна. -Булатова Елена Ивановна. -Проходите. - Сержант поднёс пропуск к электронной кнопки лифта и пропустил девочек. - Вам нужен -4 этаж, там скажете, что к Пригову. -Хорошо, спасибо. - сказала Лена и девочки спустились на -4 этаж. Выходы из лифта они показали охраннику документы и пошли к кабинету Генерала-майора Пригова. Кабинет девочки нашли быстро, так как часто тут бывают. Постучав, девочки вошли. -Здравие желаю. - сказали они в унисон. -Здравствуйте, дамы. - улыбнулся Пригов. - Диана, какими судьбами? По дедушки соскучилась? - спросил Володя. -Вообще-то пришла подруга поддержать, но и это тоже. - Ионова прошла к дедушки и крепко его обняла. - Как ты? Как бабушка? - спросила девушка. -Мы замечательно. Как ты? Как Милана? -Тоже всё хорошо. - улыбнулась Диана. (Ps.Пригов отчим Жени, но он стал для неё как отец поэтому девочки обращаются к нему как к дедушки и считают его своим дедушкой) -Елена Ивановна, твои документы я все просмотрел и готов дать ответ, что я беру тебя в группу на стажировку. Но надо ещё кое что обсудить. - проговорил Владимир. -А откуда Вы, знаете зачем я к вам пришла? - удивилась Лена. -У меня везде есть уши и глаза. А если честно, твой папа мне об этом уже месяц говорит, что ты хочешь у нас стажироватся и он рад этому, хоть и не показывает при тебе своей радости. - рассказал Владимир. -Спасибо. - улыбнулась Лена. -Диан, ты пока идти погуляй по КТЦ, а мы с Леной тут всё обсудим. - попросил Генерала-майор. -Хорошо. Дедушка, а можно пропуск? Просто, уже надоело всем показывать свой паспорт. - просила Ди. -Да, возьми мой. - Владимир дал внучки свой пропуск и она покинула его кабинет. - Садись, Лен. Это будет долгий разговор.

***

Первым делом Диана пошла к Рите в ИВЦ, но там она её не нашёл, поэтому пошла в комнату отдыха. -Всем привет. - Ионова зашла в комнату отдыха. Там как раз были все, включая Бориса. -Ди, девочка моя. Как же давно я тебя не видела. - проговорила Рита и заключила девочку в свою объятия. Обнявшись со всеми кроме Бориса, он был чем-то «занят», девушка заняла удобное место на диване и влилась в разговор группы Смерч.

***

-Я Вас поняла, Владимир Викторович. - сказала Лена. -Я рад, что мы пришли к единому соглашению. Лен, значит так. Сейчас ты идёшь в комнату отдыха, берёшь любого из Смерчей и вы вместе идёте за формой и оружием, а также за пропуском. -Хорошо. А потом? -А потом в комнате отдыха тебе выдадут шкафчик и на сегодня ты свободна. А завтра в 8:00 утра начнётся твоя стажировка. -Поняла. Спасибо большое. Хорошего дня, Владимир Викторович. - пожелала Елена и вышла из кабинета Генерала-майора. Булатова направилась в комнату отдыха, зайдя туда она со всеми поздоровалась и забрала с собой Багиру. Девочки вместе пошли за формой и оружием, а затем Кошкина выписала ей личный пропуск. Вернувшись в комнату отдыха Елене выдали свой личный шкафчик и она начала там раскладывать форму. -Ребят, я пойду отдам дедушки пропуск и вернусь. - проговорила Диана и вышла из комнаты отдыха. Через несколько секунд за ней вышел Борис.

***

Идя по родному коридору Диана летала в своих мыслях и даже не заметила, что из кабинета дедушки только что вышла Ума. -Привет. - улыбнулась Олеся и девочки обнялись. -Привет. Как ты? - вежливо спросила Диана. -Всё замечательно. А ты? Как Милана? -Тоже всё хорошо. Прости, мне надо идти. -Да, конечно. Ещё увидимся. - улыбнулась Уманова и пошла дальше. Диана постучала в кабинет дедушки и зашла. -Я тебе пропуск принесла. - сказала девочка. -Спасибо. Всё хорошо? - спросил Владимир забирая из рук внучки пропуск. -Да, всё замечательно. Ладно, я пойду. А то меня там Лена ждёт. -Хорошо. Вечером увидимся? -Да, обязательно. - Ди поцеловала дедушку в щёку, крепко обняла и покинула его кабинет. Подходя к комнате отдыха её за руку схватил Бизон. -Надо поговорить. - сказал он. -Надо. - согласилась Диана и одёрнула свою руку. Ребята направились к лифту и спустились на -1 этаж, там находится ресторан. Заняв один из столиков, хотя они все были пусты в это время, Боря начал говорить первым. -Прости, что так вышло и прости, что сообщил по смс, а не лично. Я полный идиот и я это знаю. Но сегодня ночью я понял, что люблю Лесю и не могу её бросить. Прости. - извенился мужчина. -Я всё понимаю. Да, ты полный кретин. Но сейчас ты поступаешь как настоящий мужчина. Ты не бросаешь девушку со своим ребёнком, а хочешь быть рядом. Я понимаю тебя и между нами точно всё кончено. Я хочу чтобы наши отношения остались только между нами. Пожалуйста. - попросила Диана. -Конечно. Я уверен, что ты найдёшь себе замечательного парня. -Я в этом и не сомневаюсь. Прости, но мне уже пора. Там, наверное, Лена меня заждалась. А тебя Ума. -Да, ты права. Пошли. - согласился Тарасов и ребята пошли к лифту. Поднявшись на нужный этаж они вернулись в комнату отдыха. Лена и Диана почти сразу же уехали по своим делам, а группа «Смерч» приступила к работе.

***

Вечером Ионовы собрались дома у Владимира и Зианаиды. Они отлично поужинали и провели время вместе. Девочки, даже, решили остаться у бабушки с дедушкой с ночёвкой, родители были только за. Приняв душ, Диана надела пижаму и пошла в комнату к сестре. Постучавшись, она вошла. -Мил, прости за утро. Я была не права. - извенилась Диана. -И ты меня прости. Я тоже вела себя ужасно. - в ответ извенилась Милана и девочки обнялись. - Посмотрим какой нибудь фильм? - предложила Ионова младшая. -С удовольствием. - улыбнулась Ди. Девочки удобно расположились на большой кровати Миланы, включили на телевизоре какой-то фильм и приступили к его просмотру и обсуждению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.