ID работы: 13211408

Тайная любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой к дедушке и бабушки девочки пошли по очереди в душ и спать. Зайдя в свою комнату Диана закрыла дверь на ключ и подошла к рабочему столу. Со стола девочка взяла свой маленький рюкзак и вытащила из маленького кармашка зажигалку, которую когда-то подарил Бизон. В детстве у Ди было хобби собирать зажигалки и об этом хобби знали все, включая группу Смерч и всех друзей родителей. Взяв зажигалку Диана села на кровать и облокотилась на стену. Девушка включила её и начала смотреть на огонь. Её нервная система начала постепенно успокоиться и она поняла, что вредить себе смысла нет. Всё будет хорошо. Папу скоро выпишут, мама придёт в себя и всё будет замечательно. А от ожогов на ногах могут быть серьёзные последствия для здоровья. Посмотрев ещё минут пять на огонь, Ионова убрала зажигалку на прикроватную тумбочку и почти сразу же уснула.

***

Яркое солнышко разбудило Владимира своими лучами, мужчина неохотно встал, взял телефон и тихо вышел из спальни, давая жене ещё поспать. Приготовив себе кофе Пригов решил набрать доктора Жени и узнать как она. Доктор ответила сразу же, но новостей не было. Мурашова находится также в тяжёлом состоянии и пока без каких либо изменений. Поговорив с доктором минуты две, а также узнав о состоянии Кота, Пригов отключился и выпив кофе пошёл в душ. Зинаида проснулась без пяти шесть утра, женщина сразу поняла, что мужа нет рядом. Как обычно у него с утра пораньше какие-то рабочие дела. Пригова встала, надела халат и взяв необходимые вещи пошла в душ. Проходя через гостиную, она заметила мужа на кухне, он говорил с кем-то по телефону, поэтому женщина решила ему не мешать и дальше пошла по своим делам. Сделав все необходимые утренние процедуры Зинаида прошла на кухню, где уже муж успел поговорить по телефону и мыл за собой чашку из под кофе. -Доброе утро. Всё хорошо? - спросила Зинаида и подошла к мужу. -Доброе. Звонил Дакар насчёт одного дела, но это сейчас не важно. Я минут двадцать назад звонил Жениному врачу, она также без изменений. У Кота всё хорошо, его уже через неделю выпишут. - рассказал Владимир и обнял свою жену. - Я не разбудил тебя? - ласково спросил мужчина. -Нет, сама проснулась. Как-то всю ночь не спалось. Очень переживаю за Женю. - призналась женщина и получила нежный поцелуй от мужа. -Не переживай, она сильная, всё будет хорошо. - улыбнулся Владимир. -Это да. - согласилась Зинаида и ласково погладила мужа по щеке. - Тебе во сколько на работу? -Как всегда. Но я дождусь Диану, обещал ей, что она поедет со мной. - рассказал Пригов. -Хорошо. - улыбнулась Зинаида. - Поможешь с завтраком? -С удовольствием. - улыбнулся Владимир и пара вместе начали готовить завтрак.

***

Диана проснулась от того, что её кто-то будил. Это оказалась Милана. Девочка плакала. -Милая, что случилось? - открывая сонные глаза спросила Диана. - Иди сюда, родная. - девочка взяла свою младшую сестру на руки и обняла. -Мне приснился страшный сон. Я попала в аварию с мамой, и мы умерли. А вы с папой были у нас на похоронах. - рассказала Милана и ещё сильнее прижалась в своей сестре. -Милая, это всего лишь сон. Вы с мамой всегда будете рядом с нами и никакой аварии не будет. Мама с папой поправятся и всё будет хорошо. Не плачь, любовь моя. - Диана говорила нежно и ласково, чтобы Миле было не страшно и она быстрее успокоилась. -Правда? Ты всегда будешь со мной? - вытирая слёзы спросила Милана. -Правда. Я всегда буду рядом! Я никогда не брошу тебя! - уверено заявила Диана и Милана крепко её обняла. -Прости, что разбудила. Пошли вместе умываться? - предложила малышка. -Ничего, мне всё равно пора вставать. Да, пошли вместе. - согласилась Диана. Девочки вместе встали с кровати и пошли в ванную комнату. Как только все процедуры в ванной были сделаны, девочки разошлись по комнатам и переоделись, а затем пошли на кухню, где очень вкусно уже пахнет завтраком. -Доброе утро. - поговорили Ионовы в унисон и сели за стол. -Доброе. Как спалось? - спросил дедушка наливая Диане кофе, а затем Милане чай. -Нормально. - первая ответила Ди. -Пойдёт. - проговорила Милана. Девочка была расстроена и это сразу же заметили бабушка с дедушкой. Но решили не лезть со своими расспросами и дождаться пока внучка сама захочет рассказать, что её тревожит. -На завтрак оладушки со сгущёнкой. - сообщила бабушка и поставила большую тарелку с оладьями на стол. -Я люблю оладушки. - радостно сказала Милана и сделала милое личико. -Мы знаем. - произнесла чита Приговых в унисон. После сытного завтрака девочки помогли бабушки всё убрать и Диана поехала с дедушкой в КТЦ, а Милана осталась с бабушкой. Девочки решили посвятить это утро сериалу, а затем, ближе к обеду, поехать к папе.

***

С самого утра в КТЦ кипит работа. Батя в своём кабинете проверяет последние отчёты группы Смерч. Физик с Бизоном и Леной тренируются в спорт зале. Багира в ИВЦ проверяет всю информацию по машине, которая вчера вечером следила за Приговым. А Ума проверяет все видео камеры в городе и ищет любые зацепки. Дакар тем временем делает всё и сразу: он помогает Багире, Уме и даже Бате. Приехав в КТЦ Пригов с Дианой, пошли сразу же к Бате в кабинет. Постучавшись, они вошли. -Привет. - поздоровался Пригов. -Здравствуйте. - поздоровалась Диана. -Привет. Садитесь. - поздоровался Батя и показал на свободный диван. -Нет, нам сейчас не до этого. Бать, собери всех через пять минут в переговорной. - попросил Пригов. - Мы с Дианой пока у меня. - добавил он и они с Ди пошли в кабинет. А Батя пошёл собирать всю группу. Спустя пять минут Булатов собрал всю группу в переговорной, туда же пришли Пригов и Диана. -Батя, что у нас по последним делам в которых участвовали Кот с Мурой? Ума, ты что-то нашла по камерам в городе? - Пригов перешёл сразу к делу. -Нет, камеры чисты. За Мурой и Котом никто не следил. - ответила Уманова. -Насчёт отчётов могу сказать, что последние пол года они работали чисто и гладко, никто не был убит ими при задержании. - отчитался Батя. -Бать, проверяй отчёты за прошлые месяца и года. Найди мне любую полезную информацию. Багира, что по машине которая вчера ехала за мной? -Машина зарегистрирована на Зурабченко Игоря Николаевича 1973 года рождения. Кличка Зураб. Сидел за разбои и нападения. Первый раз его посадила Мура, она тогда работала в ФСБ. - рассказала Кошкина. -Молодец, Багира. Всю информацию по нему мне на КПК. Бизон и Физик за мной. Диана остаёшься с Леной в КТЦ. Батя, Багира и Ума ищем дальше. Мне сейчас нужны любые зацепки. - раздал задания Генерал-майор. -Пригов, как там Женя и Вася? - спросила Багира, пока Владимир не ушёл. -Женя также в тяжёлом состоянии. Кота выпишут уже через неделю, но он сразу же пойдёт в отпуск. Всё, ребята, давайте работать. - рассказал Владимир и покинул переговорную, Бизон и Физик пошли за ним. Багира, Ума и Батя вернулись на свои рабочие места. А Диана и Лена решили пойти в тир и оставить там все свои плохие мысли.

***

У Ионова утро началось с капельницы, из-за этого мужчину разбудили в пол восьмого утра. -Я поставлю вам капельницу и вы сможете дальше спать. Главное руку не дёргать и держать ровно. - сказала медсестра ставя капельницу. -Да, я знаю. Вы, можете, пожалуйста, узнать что с Ионовой? Она поступила к вам вчера вечером. - попросил Вася. -Ионова ваша жена? - спросила медсестра, заканчивая, ставить капельницу. -Да. - подтвердил Василий. -Я попробую узнать. - улыбнулась медсестра. - Лежите и не смейте вставать. Через час приду и сниму капельницу. - проговорила девушка и покинула палату Ионова. Так как Коту не спалось всю ночь, он сразу же уснул и проснулся спустя час, когда в палату пришла медсестра и начала снимать капельницу. -Как моя жена? - сонным голосом спросил Василий. -Секунду. - попросила медсестра и аккуратно снял капельницу и приклеила пластырь. - Ваша жена в тяжёлом состоянии, она сейчас находится в реанимации. Её доктор Куликова, можете сейчас пройти к ней, в пятый кабинет и поговорить. Может быть она разрешит вам пройти к жене. - рассказала женщина с улыбкой на лице. -Спасибо. - поблагодарил Вася и аккуратно встал с кровати. Мужчина накинул сверху рубашку и вышел из палаты. Кот быстро нашёл нужный кабинет, постучался и вошёл. -Здравствуйте. - поздоровался Ионов. -Здравствуйте. Вы кто? - спросила доктор. -Я Ионов Василий, у вас лежит моя жена в реанимации. Ионова Евгения. -Садитесь на диван, вам нельзя долго стоять. - сказала Куликова видя ранение Кота и зная, что операция была вчера. Ионов прошёл в кабинет и сел на диван. -Ваша жена сейчас в тяжёлом состоянии, она в реанимации. Ещё оказалась, что она беременна, третья неделя. Плод не пострадал, но я не могу пока сказать какие будут последствия. -Я могу пройти к ней. Пожалуйста. - попросил Вася. -Да, я разрешаю вам пройти к ней. Я сейчас выпишу вам проходной талон. В реанимации отдадите его медсестре и сможете быть возле жены три часа в день, не больше. Вам тоже нужен отдых, не забывайте о себе и двух прекрасная дочках. - проговорила женщина и быстро написала проходной талон. - Возьмите. -Спасибо. Хорошего дня. - поблагодарил Вася и покинул кабинет. Ионов сразу же пошёл в реанимации, он отдал медсестёр талон и прошёл к Жени. Взяв стул, мужчина сел возле неё и взял Женину руку в свою. -Моя девочка. - прошептал он. - Держись, ты нужна мне и девочкам. - также шёпотом проговорил Ионов и поцеловал Мурину руку.

***

Приехав по адресу прописки Зурабченко, ребята никого не обнаружили. Мужчина уже два года не живёт в этой квартире. Осмотр квартиры тоже ничего не дал. -Багир, мы сейчас заедем в больницу к Коту с Мурой и вернёмся в КТЦ. - сказал в наушник Пригов и машина сдвинулась с места.

***

-Василий, я отойду на пару минут. Если что-то случится нажмите красную кнопку. - сказала медсестра и вышла из реанимации. Ионов лишь кивнул и его взгляд снова устремился на Женю. Спустя какое-то время в палату зашёл доктор. Кот сразу обратил на него внимания и его лицо Василию показалось знакомым. -Можете встать на минутку? - попросил доктор. -А вы кто? У моей жены доктор женщина. - спросил Ионов и сразу же в его голове всплыли воспоминания из Тайфуна. Василий служит в Тайфуне две недели и только сегодня поймал своего первого опасного бандита по клички Хирач. -Я помню тебя. - вставая со стула проговорил Кот и незаметно нажал красную кнопку. - Ты не подойдёшь к моей жене! - добавил Василий и взял какой-то шприц с тумбочки. -Отойди и я тебя не трону, мне нужна девушка. - проговорил Хирач и достал нож из кармана. -Не за что! - сквозь зубы процедил Ионов и первый напал на Хирача, у мужчин завязалась драка. Спустя какие-то секунды в палату влетела Куликова с медсестрой, увидев драку доктор сразу же вызвала охрану и набрала Пригова. Ионову было больно, его рана на живота давала о себе знать, но он старался уворачиваться от ножа как только мог и у него выходило, пока в палату не вошли доктор с медсестрой, заметив их, он отвлёкся и Хирач ударил его ножом прямо в рану, которую только вчера зашили. Кот сразу же почувствовал боль и немного скривился, но отступать он не собирался. В палату прибежали два молодых охранника, они начали разнимать Кота и Хирача, но у них ничего не вышло. Хирач пырнул ножом одного из охранников в грудь, а второго в ногу.

***

Смерчи во главе с Приговым уже подъезжали к больнице, как вдруг у Пригова зазвонил телефон. Он сразу же ответил и спустя секунду сказал Бизону гнать как можно скорее. Естественно Тарасов подчинился начальству и через минуту они уже были в больницы и поднимались на лифте вверх. -Физик, прикрываешь нас. Бизон за мной. - проговорил Пригов и лифт приехал на нужный этаж. Ребята быстро, но тихо вошли в палату. Физик аккуратно вывел испугавшихся доктора и медсестру, а Пригов с Бизоном помогли Коту и скрутили бандита. Затем Пригов вызвал врачей и Кота повезли в операционную, а с Мурой остались Физик и Пригов. Бизон тем временем повёз бандита в КТЦ.

***

Доставив бандита в КТЦ Бизон поехал обратно в больницу. А Батя и Багира продолжили усиленно работать. Естественно Багира пошла первым делать допрашивать Хирача. Войдя в допросную Кошкина села за стол и открыла чёрную папку. -Хирачёв Дмитрий Вадимович, 1959 года рождения. Привлекался по статье 205 три раза. Также был когда-то задержан группой Тайфун. Дмитрий Вадимович, что сейчас вами движет и почему вы хотели убить Мурашову? - спросила Маргарита Степановна. -Я ничего не буду говорить без адвоката. -Хорошо, мы найдём Вам, адвоката. Но он Вам, ничем не поможет. Вы, сядете и на долго. Но если Вы, заходит с нами сотрудничать, ваш срок будет меньше. - проговорила Багира. -Ладно, ладно. Мне нафиг не нужна ваша Мурашова, но за её смерть обещали заплатить крупную сумму денег. -Кто вам обещал? -Зураб. -Сержант, увидите его. - попросила Кошкина. Женщина узнала всё, что ей было нужно.

***

Кот снова на операционном столе, Мура до сих пор не пришла в себя, а ребята опять сидят и ждут конец операции. -Бизон, Физик, вы остаётесь тут и охраняете Муру с Котом. - приказал Пригов. - Как только операция закончится, сообщите мне. - попросил мужчина и покинул зал ожидания. Пригов забрал машину, на которой он приехал с ребятами и поехал в КТЦ за новой информацией.

***

После вкусного обеда Зинаида с Миланой собрались, вызвали такси и поехали в больницу к Коту и Муре. -Я уже так хочу увидеть папочку с мамочкой. - с улыбкой проговорила Милана. -Я тоже, милая. - ей в ответ улыбнулась Зинаида. Девочки доехали достаточно быстро, за минут двадцать. -Побежали. - выходя из такси сказала Милана. -Милая, не торопись. - попросила Зинаида оплачивая такси. - До свидание. - проговорила она и вышла за внучкой. Зинаида с Миланой прошли к нужному корпуса, поднялись на нужный этаж и сразу же встретили Физика, он сидел возле операционной. -Мыцик. - крикнула Милана и подбежала к Физику. Зинаида пошла за внучкой. -Привет, малышка. - улыбнулся Мыцик и обнял девочку. -А что ты тут делаешь? - с интересом спросила Ионова. -Охраняю твоего папу. Он сейчас на перевязке. - соврал Физик. -А маму кто охраняет? -Бизон. -Я пошла к нему схожу. - сказала Милана и побежала к Тарасову. -Что случилось? - спросила Зинаида садясь на лавочку возле Физика. -На Мура хотели напасть, но с ней был Кот. Он защитил её и сам получил в живот. Мура так и не пришла в себя. - рассказал Мыцик. -Спасибо, что не рассказал Милане. Так будет лучше. - Зинаида погладила Сергея по плечу. - Как только операция закончится напиши мне, хорошо? - попросила она. -Конечно. -А я пока пойду заберу Милану и мы сходим куда-нибудь покушать. Скажу ей, что пока к папе не пускают. - решила Пригова и пошла за внучкой.

***

Приехав в КТЦ Пригов направился в переговорную, где уже все собрались и ждали только его. Багира рассказала начальству новости которые недавно узнала. Ума смогла найти на видео камерах в городе машину Зураба и сейчас Пригов с Батей, Леной и Дианой поедут по адресу, на котором скорее всего проживает Зураб. Багира с Лесей остаются в КТЦ и будут координировать их от сюда. -Спасибо, что взяли меня с собой. - поблагодарила Диана. -Не за что. Всё равно я тебя дальше машины не пущу. - сразу же ответил Пригов. Чтобы его внучка понимала, что за Зурабом она точно не идёт. -Посмотрим. - прошептала Диана, её услышала только Лена, которая сидит рядом со своей лучшей подругой.

***

Из операционной вышла Куликова, она сразу же подошла к Физику. -Сергей, верно? - спросила доктор. -Да, как Ионов? - вставая с лавки спросил Физик. -Мы снова зашили рану, сейчас он в тяжёлом состоянии. Мы переводим его в реанимацию к Ионовой. - сообщила Куликова. -Хорошо. Тогда как только переведёте сообщите мне. - попросил Мыцик. -Да, конечно. - улыбнулась Куликова и снова скрылась за дверями операционной. Физик сразу же позвонил Пригову и Зинаиде Александровне, а затем Багире. После всех манипуляций со звонками Мыцик направился к Тарасову, потому что Кота уже перевели из операционной в реанимацию.

***

Пока ребята ехали на адрес, им позвонил Физик и сообщил о том, что операция закончена и Васю переводят в реанимацию к Жени. -Надеюсь, папа скоро придёт в себя. - проговорила Диана. -Не переживай, всё будет хорошо. Твои родители очень сильные, они со всем справятся! - подбодрил Батя. -Да, они сильные. - согласилась Диана. -Через три минуты будем на месте. - сообщил водитель сверяясь с картой. -Отлично. Готовимся. - проговорил Пригов и все начали готовиться к высадке. Как только машины прибыла в пункт назначения из неё вышли все, включая Диану и прошли к двухэтажному дому, в котором аходится Зураб. Диана пошла вместе с группой, дедушка всё-таки разрешил. Ионова выбрала себе позывной Пантера. Ps. Позывной Лены - Панда. Батя сразу же заметил камеру, которая через секунду была отключена с помощью Дакара. Ребята прошли к забору, но калитка была закрыта. Поэтому Панда решила перелезть через забор и открыла калитку. -Работаем тихо и быстро. - шёпотом сказал Пригов, мужчина шёл первый. Смерч быстро и тихо проникли в дом и задержали Зубра, вместе с его охраной и несколькими бандитами. Багира сразу же вызвала на адрес группу омона, которые заберут бандитов и доставят в КТЦ. Группа омона приехала быстро, они забрали бандитов и со Смерчами обыскали весь дом, но ничего не нашли. Две группы расселись по своим машинам и обе поехали к Контр Террористический центр. По приезде в КТЦ все бандиты поочереди пошли на допрос к Багире, последним из них оказался Зубр. -Игорь Николаевич, зачем вы напали на Мурашову? - спросила Багира внимательно изучая старые дела мужчины. -Это гадина испоганила мне всю жизнь. Она посадила меня! Из-за неё от меня ушла беременная невеста! Теперь Люда не даёт мне виделся с сыном. А ваша Мурашова живёт на всём готовом и растит двух детей. Почему ей можно, а мне нет?! -Вы сами виноваты в такой жизни. Ваши разбои и нападения этому доказательства. Сержант, увидите задержанного. - приказала Кошкина. -Я отомщу Мурашовой за свою жизнь! - прошипел Зубр и его увели сержанты. -Поробуй. - уже в пустоту проговорила Багира и покинула допросную комнату.

***

Время летит слишком быстро, на часах уже почти шесть. Зинаида с Миланой вернулись в больницу и их пропустили в реанимацию к Муре и Коту. Кстати, Василий уже очнулся и чувствует себя хорошо. -Папочка, я так скучала по вам с мамой. Почему мама ещё не пришла в себя? - спросила Милана держа папу за руку. -Милая, у твоей мамы серьёзные ранения. Она не может так быстро очнутся, но обязательно придёт в себя и будет всё хорошо. - за Кота ответила Зинаида Александровна. -Милая, бабушка права. - подтвердил Кот и попытался, улыбнуться, вышло у него не очень, так как всё тело болит. -Хорошо. Пап, а почему Физик и Бизон вас с мамой охраняют? И почему они за дверью, а не здесь, внутри? - любопытная Милана всегда находит вопросы которые можно задать всем вокруг. -Потому что мы важные люди с твоей мамой и нас надо охранять. А снаружи они из-за того, что нам надо отдыхать. А если честно, доктор не разрешает. - рассказал Кот, не раскрывая истинную причину.

***

Перед концом рабочего дня Пригов собрал всех в переговорной. -От лица начальника КТЦ, отца и дедушки хочу поблагодарить вас за службу и сказать всем спасибо! - произнёс слова благодарности Владимир Викторович. -Служу России! - отчеканили бойцы в унисон. -Вольно. Все свободны. Можете отдыхать. - разрешил Пригов. - Но есть предложение всем вместе поехать к Коту и Мура, думаю к ним пустят уже. - предложил мужчина. Все ребята из Смерча с ним согласились, поэтому уже через час вся группа сидела в палате и разговаривала с Котом обо всём на свете. -Ребят, я так рад, что вы все здесь. А то одному безумно скучно. - признался Кот. -Мы всегда будем тут. - ответил Бизон и все ребята его поддержали. Неожиданно для всех аппараты к которым подключена Мура запиликали, все сразу же обратили внимание на девушку и увидели как она открыла глаза. -Привет. - прошептала Мурашова. -Мама, мамочка. - к Жени сразу подбежала Милана, а за ней и Диана. Даже Кот аккуратно встал с кровати и подошёл к жене. Он сел рядом с ней на кровать и взял её за руку. -Ты как? - ласково спросил Василий. -Пойдёт. - прошептала Евгения и слегка улыбнулась дочкам. -Жень, поздравляю тебя. Мы снова станем молодыми родителями. - сообщил Кот прекрасную новость своей жене. -У нас будет братик, я уверена! - заявила Милана ласково смотря на маму. -У меня нет слов. - прошептала Женя. Из её голубых глаз полились слёзы. Вася аккуратно вытер слезинку со щеки Жени и поцеловал её в лоб. Пока ребята обсуждали беременность Муры, а затем и Умы, у Владимира зазвонил телефон и он вышел из палаты, чтобы поговорить. -Я слушаю. - отвечая на звонок проговорил Пригов. - Здравие желаю. - поздоровался мужчина. - Я тебя поняла, скоро буду. - сбросив звонок Пригов убрал телефон в карман и вернулся к ребятам. Владимир ещё минут пять побыл со всеми, затем попрощался и поехал на встречу с Соловьёвым. Спустя десять минут после отъезда Пригова, в палату зашла доктор Куликова и мягко выгнала всех.

***

Приехав домой Маргарита и Иван решили посмотреть какой-нибудь сериал и провести время вместе. Елена тем временем находилась в своей комнате и переписывалась с парнем. Булатова уже неделю общается с одним парнем. Ей с ним комфортно и хорошо. Но на какие-то отношения ребята пока что не рассчитывают. У них просто дружеское общение и очень приятные моменты вместе.

***

По приезде домой, Зинаида почувствовала какое-то непонятное ощущение, но не обратила на него внимания и начала готовить ужин для девочек. После ужина Зинаида пошла укладывать спать Милану, а Диана пошла занимался своими делами. Ионова старшая приняла душ, переоделась и пошла в свою комнату. Девочка сразу же легла спать, так как тело и душа хотели отдыха. Милана заснула очень быстро, Зинаида ещё минут пять посидела с внучкой, а затем вышла из комнаты и прошла в спальню. Взяв телефон женщина набрала своего мужа, но он не ответил. Пригова не хотела без него ложится спать, поэтому пошла на кухню и сделала себе кофе. Зинаида удобно расположилась в гостиной на диване, включила телевизор и стала ожидать звонка от мужа. Но спустя час он так и не позвонил. А спустя два часа телефон Пригова и вовсе отключился.

***

-Бизон, нам надо с тобой поговорить. - сказала Леся и села на кровать. -О я чём? - спросил Борис садясь рядом со своей женой. -Борь, я знаю, что это прозвучит ужасно больно и глупо, но я не хочу мучить тебя и себя. Я хочу жить нормально и спокойно. - Уманова вздохнула и посмотрела прямо в глаза Бориса. - Я ухожу из спецназа. И, я встретила человека в которого влюбилась по ушли и ребёнок от него. Борь, я хочу развод. - рассказала девушка. Как только Леся произнесла эти слова «Борь, я хочу развод» с неё упал какой-то груз, она сразу же почувствовала душевное спокойствие. - Прости, что так вышло. - Извинилась девушка. -Лесь, раз мы начали говорить правду, то я тоже тебе расскажу. Я все эти пол года изменял тебе. Прости. - Извинился Тарасов. -Значит ты согласен на развод? - переспросила девушка. -Да, я согласен. Мы сможем остаться друзьями? -Не знаю. Время покажет. -Лесь, я возьму подушку и плед и пойду спать в гостиную. -Хорошо. Я перееду в ближайшее время к Льву. -Ладно. - кивнул Тарасов.

***

По приезде домой Физик сразу же погрузился с головой в переписку. У мужчины давно не было таких приятных и тёплых отношений с какой-либо девушкой, не считая Муры. Но сейчас Женя для Сергея как младшая сестра, а вот девушка с которой мужчина общается сейчас, очень ему нравится и он очень хочет официально с ней встречаться и жить вместе, но сама девушка пока не торопится начинать отношения.

***

Голова раскалывается от каждого звука, веки тяжёлые, как будто их покрыли свинцом. В ушах всё гудит. Тело не слушается, а руки безумно болят.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.