ID работы: 13211408

Тайная любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Голова раскалывается от каждого звука, веки тяжёлые, как будто их покрыли свинцом. В ушах всё гудит. Тело не слушается, а руки безумно болят..... Пригов очнулся в каком-то заброшенном доме, его руки привязаны к верёвкам, а тело висит в подвешенном состоянии. «Где я? Что случилось?..... Стоп! Мне позвонил Андрей и попросил приехать. Он казался напуганым, и я решил помочь ему. Похоже приехал я прямо в ловушку.....» С этими мыслями Владимир продолжил висеть до самого утра. Рано утром к нему зашёл молодой парень и принёс воды, он молча напоил его и ушёл.

***

Лучики солнца пробиваются через штору в комнату и пытаются разбудить хозяйку. Но им не приходится стараться, потому что Зинаида не спит. Пригова всю ночь ждала мужа, ближе к утру она поняла, что что-то случилось и решила, что в семь утра позвонит Соловьёву и всё узнает. Как только часы пробили семь утра Зинаида взяла с тумбочки телефон, нашла в контактах Виктора Фёдоровича и набрала его, мужчина ответил быстро. -Привет, Зинаида. Что-то случилось? - спросил мужчина, зная, что жена Пригова не будет звонить так рано без весомого повода. -Привет. Да, случилось. Пригов поехал тебе помогать и пропал. -В каком смысле мне помогать? -Ну, ты ему вчера позвонил и попросил приехать помочь. -Я не звонил ему вчера, так как нахожусь в Москве. -Но кто тогда звонил и почему он представился тобой? -Я ничего не знаю. Зинаид, главное не переживай. Я сегодня днём прилетаю в Питер и мы все обсудим и найдём Володю. -Хорошо. Спасибо большое, Виктор. -Не за что. Прости, мне надо идти. Главное не переживай. -Хорошо. Удачи тебе. -Спасибо. Взаимно. - проговорил Соловьёв и отключился. После разговора женщина положила телефон обратно на тумбочку и взяв необходимые вещи пошла в душ. После душа Зинаида направилась на кухню и начала готовить завтрак для внучек. Как только завтрак был готов девочки спустились на кухню. Зинаида приготовила кашу и положила каждому по порции, затем женщина сделала чай с молоком для Милы, а Диане и себе сварила кофе. -Приятного аппетита. - пожелала Зинаида девочкам. -Взаимно. - улыбнулась Милана и приступила к завтраку. -Приятного. - проговорила Диана делая глоток горячего напитка. - Очень вкусное кофе, бабуль. Зинаида лишь улыбнулась и тоже приступила к завтраку. -Бабуль, а где дедушка? Он ещё спит? - спросила Милана. -Кстати да, где дедушка? - поддержала сестру Ди. -Наш дедушка, как всегда, решил остаться на работе на ночь. - соврала Зинаида. Она решила не пугать девочек раньше времени. -Да, очень на него похоже. - улыбнулась Диана. - Они с Иваном Михайловичем любители ночью задержаться на работе. После того как девушки позавтракали, Диана помогла бабушке убрать со стола и помыть посуду.

***

Солнечные лучики, словно зайчики, пытались пробиться через дубовые доски и осветить комнату, но у них ничего не вышло. Окна комнаты хорошо заколочены, туда не попадает тепло солнца, там всё время темно и прохладно. Пригов всё также весит, пытаясь хоть как-то расшевелить верёвки и порвать их, но у мужчины ничего не входит. Верёвки от каната слишком туго завязаны на руках и не хотят рваться. Неожиданно для Владимира дверь открылась и в комнату зашёл мужчина сорока лет. Его лицо вырожает злобу, большой шрам на пол глаза делает черты лица грубее и более взрослыми. Мужчина медленно подошёл к Пригову и посмотрел ему в глаза. -Ну, здравствуй, Володя. - проговорил тот. Его голос Владимиру знаком, даже слишком. Они служили вместе. -Соловьёв?! - удивился Пригов внимательно всматриваясь в черты лица старого друга. -Конечно я, а кто же ещё. Как же долго мы не виделись, лет двадцать? Или тридцать? Тогда в армии ты выбрал общение с моим братом, а не со мной. Кстати, как он? Я слышал, уже Вице-адмирал. -Что тебе надо? Ты же меня сюда не поговорить позвал. -У тебя никогда не было терпение! - Соловьёв достал из кармана складной нож и разложил его. - Нам будет весело. - проговорил Андрей и подошёл ближе к Владимиру. Соловьёв Андрей Фёдорович брат близнец Вице-адмирала Соловьёва Виктора Фёдоровича. С ранних лет мальчики были совсем разные, с разными интересами и друзьями. В армию мальчики пошли вместе, и там они познакомились с Приговым. Виктор сразу с ним подружился, но Андрей не смог найти общий язык с Приговым. С того времени Андрей начал жутко ревновать своего брата к Владимиру. Именно тогда он почувствовал себя совсем одиноким. -Где Диана? - спросил Соловьёв и прикоснулся кончиком ножа к животу Пригова. -Какая Диана? - удивлённо спросил мужчина. Он не сразу понял, что Андрей имеет в виду его внучку. -Твоя внучка и дочка Мурашовой. Мурашова, которая Женя. Которая твоя приёмная дочь и работает в твоей группе. - объяснил Андрей. -Да пошёл ты. - со всей злость в голосе проговорил Пригов и плюнул Соловьёву в лицо. Андрею не понравилось такое отношения к себе и он пырнул Генерала ножом. -Спрашиваю ещё раз, где твоя внучка? Но ответа снова не последовало. -Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. - прошипел Соловьёв и агрессивно начал бить Пригова кулаками по животу и груди. Как только Владимир потерял сознание, Соловьёв снял его с каната и положил на пол. Андрей достал пистолет, снял с предохранителя и выстрелил Пригову прямо в грудь, в область сердца.

***

-Бубуль, - проговорила Диана, заканчивая вытерать последнюю тарелку. Милана к тому времени уже убежала в свою комнату. - Где дедушка? Я знаю, что вечером ему позвонил Соловьёв. - рассказала Ионова и убрала тарелку на место. Зинаида промолчала, ведь не знает, что сказать. -Родная моя, - Ди подошла ближе к бабушке и обняла её. - Ты можешь мне всё рассказать, я не маленькая девочка и умею хранить секреты и тайны. -Ди, - Зинаида ласково погладила внучку по руке. - Он пропал. Вчера вечером он сказал, что ему позвонил Соловьёв и попросил помочь. Ночью он не пришёл домой. Сегодня утром я позвонила Соловьёву, но он не звонил Володи вчера, так как находится в Москве. - рассказала женщина. Прмолчав пару секунд она добавила. - Виктор прилетит сегодня в обед, он начнёт искать вашего дедушку. -Бабуль, ты главное не волнуйся. Я сейчас позвоню Бате, пускай всех собирает и начинают поиски. Нам сейчас нужна любая помощь. - проговорила Ди и достала из кармана джинс телефон. Девушка набрала Батю, поговорила с ним три минуты и отключилась. -Батя сейчас всех соберёт и они начнут поиски. Он сказал, что родителям поставит охрану и нам даст трёх сержантов на всякий случай. -Хорошо. - слегка улыбнулась Пригова. -Бабуль, пошли в гостиной посидим. Может что-то посмотрим? - предложила Ди. Зинаида молча согласилась и девочки пошли в гостиную. Диана включила пятый канал, по которую сейчас идёт «След» и девочки приступили к просмотру, через несколько минут к ним присоединилась Милана.

***

После новости о пропаже Пригова, Булатов собрал всех в КТЦ и начались активные поиски. Также он созвонился с Соловьёвым и мужчины многое обговорили. Батя сразу же отправил охрану с Физиком к Коту и Муре, а к Зинаиде и девочкам он послал трёх сержантов. -Багира, что у тебя? - подойдя к столу Кошкиной спросил мужчина. -Пока ничего. Мы с Умой ищем всё, что только возможно. - сказала Багира нажимая необходимые клавиши. -Работайте. - требовательным тоном проговорил Булатов и покинул ИВЦ. Спустя два часа активной работы Смерч выходит на след Пригова. В то же время в Питер прилетает Соловьёв, но мужчина первым делом едет не в КТЦ, а за семьёй друга. -Привет. - Виктор нежно обнял Зинаиду. Женщина давно для него стала как младшая сестра. -Привет. - Пригова обняла своего друга, а затем представила его девочкам. - Девочки, это Вице-адмирал Соловьёв Виктор Фёдорович. -Здравствуйте. Я Милана. - смущённо поздоровалась девочка, в затем представилась. -Здравствуйте. Мы очень много слышали о Вас от родителей, да и, дедушка часто говорил о Вас. - рассказала Диана. - Ой, забыла представиться. Ионова Дарья Диана Васильевна. - улыбнулась девочка. -Очень приятно, дамы. Готовы ехать? -Да. - за всех ответила Милана. -Тогда берите всё, что вам надо и поехали. Я жду Вас в своей машине. - Соловьёв покинул дом оставляя их одних. За пять минут девочки собрались, взяли необходимые вещи и вместе со сержантами покинули дом. Зинаида с внучками сели в машину к Соловьёву, а сержанты поехали на своей. Они всю дорогу ехали вслед за машиной Вице-адмирала. По приезду в КТЦ всех встретил Батя, он проводил Зинаиду с девочками в комнату отдыха, и собрал группу Смерч в переговорной. -По камерам я засекла машину Пригова и знаю его примерное место нахождения. Дакар с Умой пробили все места в этом районе. Самые логичным, где могут держать Пригова, это заброшенный дом и бывшая база. - проинформировала группу Кошкина. -На сборы пять минут. Я еду с вами. - сказал Соловьёв. - Багира, скинь всю информацию на КПК. - попросил мужчина. -Уже скинула. -Отлично. - кивнул мужчина и покинул переговорную.

***

Солнце только начало пробиваться сквозь окна палаты, тем самым разбудив Васю. Парень проснулся и посмотрел на свою жену - она ещё мирно спала, поэтому он не стал её будить. Василий решил ещё немного поспать, но в палату зашла медсестра. -Доброе утро. У вас все хорошо? - спросила она у Васи. -Да, всё хорошо. -Я пришла поставить вашей жене капельницу. - девушка быстро поставила капельницу и ушла. Через полчаса проснулась и Женя. Всё это время, пока девушка спала, парень наблюдал за ней и ещё больше влюблялся. -Доброе утро. - ласково проговорила Евгения. -Доброе. Как спалось? Как себя чувствуешь? - спросил парень. -Всё хорошо. Как твоё ранение? Болит? -Пойдёт. -Хорошо. Медсестра давно заходила? -Где-то пол часа назад, а что? -Ничего. Просто спросила. Ребята ещё минут двадцать мило пообщались, затем пришла медсестра и сняла капельницу Жени. Потом пришла вторая медсестра и взяла у ребят кровь на анализ. Во время обхода к ребятам зашла Куликова, она осмотрела двух своих пациентов, написала что-то в истории болезни и ушла дальше на обход. После врача к Жени с Васей пришла медсестра и принесла завтрак, который оказался очень невкусный и ребята почти ничего не поели.

***

На заброшенной базе группа потерпела неудачу, ведь там никого не было. -Багира, тут пусто. Едем в заброшенный дом. - сообщил Булатов. -Поняла. - послышалось в наушник. Смерчи снова погрузились в машину и поехали в заброшенный дом, который находится в пять километров отсюда. За пять минут ребята доехали до места назначения. Они разделились и пошли осматривать задние. Соловьёв шёл в группе вместе с Батей и Физиком, а Бизон был в паре с Леной. -Физик направо, мы налево. - прошептал Булатов. Мыцик показал знак «ок» и пошёл направо, а начальство направилось в противоположную сторону. -Там кто-то есть. - прошептал Батя и пошёл первым, Виктор его прикрывал со спины. Мужчины вошли в большую комнату без окон, но тут кроме чёрной кошки никого не оказалось. -Я проверю дверь. - проговорил Булатов и осторожно прошёл к железной двери. Осмотрев дверь на всякие растяжки Батя открыл её и увидел на полу Пригова. Мужчина лежал без сознания в луже крови. -Я нашёл его. Багира срочно скору. - проговорил Батя. Мужчина аккуратно зашёл в комнату, осмотрел её и подошёл к другу. Он сразу же начал проверять пульс. -Живой? -Живой!

***

Пригова скорая медицинская помощь доставила в ту же больницу, что и Муру с Котом, мужчину сразу же забрала в операционную доктор Куликова. Везёт же ей на военных. Ребята же решили пока не уезжать в КТЦ, а остаться до конца операции Пригова. Конечно же им было бы скучно сидеть одним и они направились в палату к Коту и Муре. Неожиданно для Ионовых дверь в палату открылась и ребята застали целующуюся пару. -Кхм. - кашлянул Соловьёв. -Здравие желаю. - сказали Кот с Мурой в унисон. -Вольно. - разрешил Соловьёв и в палату зашла «вся» группа. -Всем привет. - с улыбкой произнёс Тарасов. -Привет. - улыбнулась Женя. - Ребят, какими судьбами? -Да так, мимо проходили. - проговорила Лена. -А если правду? Вы же не просто так к нам охрану отправили и сами все в форме припёрлись? - спросил Кот. -Задание у нас было. - ответил на вопрос друга Физик. -Пригов в операционной. - добавил Батя. -Что случилось?! - сразу же просила Мура. Уголки её глаз намокли. -Жень, не волнуйся. - попросил Батя. - Обычное задание и обычное ранение. Всё будет хорошо. - попытался успокоить девушку Иван. -Обычное задание, что даже сам Вице-адмирал приехал? -Я приехал по другому поводу, но так получилось, что попал на задание. Жень, ничего страшного. - ответил Соловьёв. Он, так же как и Батя, решил не волновать девушку. -Ладно. Поверю Вам на слово. - проговорила Женя. Ребята удобно разместились в палате Ионовых, каждый нашёл себе место. Спустя час к ним приехали Багира, Ума, Зинаида, Милана и Диана. Девочки очень рады были видеть родителей, но также очень сильно волновались за дедушку. В палату Ионовых зашла медсестра, увидев кучу людей она начала возмущаться и прогонять всех. -Мы просто сидим и не мешаем им. - заступился за всех Батя. -Они нам совсем не мешают. - ответил за себя и жену Кот. -Не положено. Все, кроме детей, на выход. Я не будут повторять сто раз. Я просто вызову охрану. - проговорила Аксёнова. -Ваша охрана - детский сад, по сравнению с моими друзьями. Также, у нас есть своя охрана, которая стоит возле палаты, если Вы её заметили, обратитесь к окулисту. А сейчас попрошу Вас выйти и не мешать отдыхать моим родителям и друзьям. Вы всё поняли или повторить ещё раз? - Милана уверено смотрела медсестре в глаза и отчитывала её. -Девочка, как ты смеешь в таком тоне говорить со мной? Куда смотрят твои родители? -Мои родители отлично меня воспитывают! - Милана никогда не даст себя в обиду. - А вот куда смотрят Ваши, я не знаю. -Замолчи, маленькая дрянь! - прорычала медсестра. -Извенитесь перед моей дочкой! - поговорил Кот. -Быстро! - добавила Мура. -Я жду извинений! - с надменностью в голосе проговорила Ионова младшая. -Никогда! -Извенитесь, если хотите жить! - Диане это всё уже надоело. Она аккуратно вытащила из кармана Бати нож и подошла к медсестре. - У Вас есть минута. - поднимая руку вверх, ближе к шее медсестре, проговорила девушка. Увидев нож тело Фариды затряслось, женщина сильно испугалась. -Извени меня. -Ладно. - согласилась Милана и Диана убрала нож и вернула его Бате. Фарида больше ничего не стала говорить и вышла из палаты. Зачем она заходила, теперь никто не узнает. -Диана, после выписки тебя дома ждёт серьёзный разговор. - сказал Кот. В душе он гордится дочкой. -Конечно, папочка. - улыбнулась девушка. Бизон смотрел на Диану всё это время не отрывая глаз. Именно сейчас он понял, что любит девушку безумно и никогда её не сможет разлюбить. Дверь в палату открылась, на этот раз зашла доктор Куликова. -Я так и думала, что Вы все здесь. - проговорила женщина. - Операция прошла успешно, но Пригов сейчас в тяжёлом состоянии. Пуля прошла возле сердца, не задев его. В моей практики такое впервые. Всё-таки не зря говорят, что военные родились в рубашках, такое ощущение, что это так и есть. Сейчас Владимир находится в реанимации, что будет дальше я пока не знаю. Никаких надежд давать не буду. Я могу к нему пустить только жену. - рассказала Куликова. -Можно сейчас к нему? - спросила Зинаида. -Конечно. Все друзья и семья расходимся, Ионовым нужен отдых. Зинаида, а вы идите за мной. - просила Куликова и они с Приговой вышли из палаты. Как только Смерчи узнали, что операция Пригова прошла успешно, они пообещали Коту с Мурой приехать вечером, и уехали на работу. Девочки же остались с родителями. -Мам, Пап, я к автомату за кофе. - предупредила родителей Диана и покинула палату. Девочка сказала сержанту не идти с ней, так как тут пройти всего лишь несколько шагов и зайти за стену, где стоят автоматы с едой и напитками, а также самый ценный автомат - с кофе. Выбрав Латте Диана оплатила его и прождав минуты две, забрала свой горячий напиток. -Девушка, подождите. Не подскажите, где хирургическое отделение? - спросил мужчина. Повернувшись, Диана могла с точностью сказать, что это Соловьёв. Но у Соловьёва нет шрама на лице и он знает Диану, а кто этот человек? Почему он копия Вице-адмирала Соловьёва? -Вы сейчас находитесь в нём. - пояснила девочка и попробовала Латте, которое получилось неплохим. -Правда? Я даже не заметил когда, зашёл в отделение. Спасибо большое. Можно Вас обнять? -Нет, мне уже пора. Меня родители ждут. Хорошего вечера. -Кончено. - улыбнулся Соловьёв Андрей. Диана уже собиралась уходить, но не успела. Девушка почувствовала на лице тряпку с каким-то веществом, через пару секунд горячее Латте упало на пол, а Диана оказалась на руках у Соловьёва. Мужчина её куда-то понёс.

***

Садясь в машину Бизон понял, что забыл телефон поэтому мужчине пришлось вернуться. -Я быстро. - проговорил он и покинул машину. Борис быстрыми шагами дошёл до нужного корпуса, затем по лестнице поднялся наверх и пошёл по направлению в отделение хирургии, где сейчас лежат его друзья и начальства. Навстречу Бизону из отделения шёл Соловьёв? Что? Почему у него на руках Ди? Соловьёв в машине должен быть. «Какого чёрта?» - подумал Борис и остановил мужчину. -Куда Вы несёте дочку моих друзей? - спросил Тарасов. Соловьёв сразу занервничал, так как понял кто стоит перед ним. Он аккуратно посадил Диану к стене и достал пистолет. -Я не отпущу тебя целым и невредимым. - процедил Андрей. -Кто ты? Зачем тебе Диана? - Бизон в знак ответа тоже достал пистолет и как учили, сразу же, снял с предохранителя. -Кто я? Соловьёв забыл вам поведать историю о своём брате близнеце. Ой, как-то ужасно вышло, я даже не представился. Соловьёв Андрей Фёдорович, брат близнец Вице-адмирала Соловьёва Виктора. Ты, вроде, Бизон? Служил когда-то в «Тайфуне», а сейчас в группе «Смерч». -Люблю людей, которые знают обо мне. -Поддерживаю, а сейчас пора тебе полежать в больничке с друзьями. -Не могу не поддержать твоё решение. - проговорил Тарасов и нажал на спусковой крючок. Пуля полетела прямо в ногу Соловьёву, а сам парень побежал к Диане. Проверив пульс у девушки, Боря понял, что она жива. Всего лишь без сознания и скорее все от хлороформа, так как у Ди испачкан нос былым порошком. Бизон сразу же вызвал ребят в отделение, они пришли спустя пару минут и забрали Соловьёва Андрея. Мужчине окажут первую помощь в КТЦ, так как он очень опасен для читы Ионовых. Сам же Бизон понёс Диану к родителям. Открыв дверь палаты Бизон занёс девушку. -Что случилось? - спросили Кот с Мурой в унисон. -Ничего страшно. Просто хлорофилл, скоро проснётся. - Тарасов аккуратно положил Диану на кровать к Коту, так как сам мужчина сидел на кресле с младшей дочерью. - Можете не переживать, бандит пойман, он уже у наших. А я всего лишь телефон забыл. - добавил мужчина и забрал с прикроватной тумбочки Кота свой телефон. - Если что звоните. - проговорил он и покинул палату. -Весело у них там. - проговорила Евгения. -Согласен. - поддержал её Кот. Так как Бизон особо ничего не сказал, Женя решила всё выяснить сама, поэтому позвонила Рите и женщина ей всё рассказала, что произошло за этот день и прошлую ночь.

***

По приезду в КТЦ мальчики сопроводили Андрея в мед блок и пошли все отдыхать. Спустя час отдыха Андрея в мед блоке его повели в допросную, где его уже ждут две замечательные девушки. Мужчину два сержанта «занесли» в допросную и аккуратно усадили на стул. -Соловьёв Андрей Фёдорович, приятного познакомится. - улыбнулась Маргарита открывая личное дело мужчины. Рядом с Ритой сидит Лена и учиться как надо проводить допросы. -Это не взаимно. Начальница, что Вам от меня надо? - спросил мужчина. -Для чего Вы похитили Пригова и что Вам нужно от Дианы? - спросила Кошкина. Её взгляд смотрит прям в душу Андрею и пытается выведать всю информацию. -Я не похищал Владимира, мы старые друзья и договорились встретиться. Что за Диана? А, наверное та девочка из больницы. Просто ей стало плохо и я хотел вынести её на воздух подышать. -А вас не смутило, что Вы были в больнице и можно было позвать врача? -Я даже не подумал об этом. Такое бывает в сложных ситуациях. Просто я впервые видел, что ребёнку плохо. -Хорошо, предположим, что я Вам поверила. Зачем Вы похитили Пригова? Вы никогда не были друзьями. -Громко сказано похитил, просто пригласил на встречу. -А затем побили и убили его. -Убил? Это же замечательно! -Значит Вы всё-таки знакомы и намерено хотели убить Владимира Викторовича. -Этот человек испортил мне жизнь из-за него я стал одиноким. -Все Вы так говорите. Зачем Вам понадобилась Диана? -У нас с Виктором был младший брат, его звали Игорь. Он влюбился в Диану, и они начали встречаться. Он привёл её к нам и всё рассказал о наших махинациях с деньгами и наркотиками. Когда он погиб, Диана ушла от нас и нам было пофиг, пока мы не узнали кто её родители. - рассказал Андрей. Он признался во всём, ведь скрывать уже нет смысла. -Сержант, увидите его. - просила Мрагрита и мужчину увели из допросной. - Лен, ты знала, что Диана встречалась с каким-то Игорем? - спросила Кошкина внимательно смотря на свою падчерицу. -Да, она говорила про кого-то Игоря много месяцев назад, но я не знала кто он и никогда не видела. Я даже подумать не могла, что Ди может связаться с плохой компанией. Как я понимаю, Кот с Мурой не в курсе. -Им и не надо знать. Ладно, пошли к Соловьёву, а то он ждёт результаты допроса. -Да, конечно. - Лена улыбнулась и девочки покинули допросную. Багира с Пандой отчитались перед Соловьёвым с Батей и их отпустили немного отдохнуть, но не ногой из КТЦ до конца рабочего дня.

***

Диана пришла в себя спустя час. Она сразу же почувствовала себя разбитой и сонной, как будто спала сто лет. Родители девочки рассказали, что с ней случилось и она была не особо удивлена, но на данный момент Кот с Мурой не стали застрять на этом внимание. Зинаида пробыла в реанимации больше часа и только сейчас пришла к детям и внукам в палату. -Я думаю, мы скоро поедем домой. Вашим родителям надо отдохнуть, да и дедушки мы тут ничем помочь не можем. - проговорила Пригова смахивая слезу рукой. -Да, я тоже уже устала. - поддержала бабушку Милана. -Да, давайте поедем домой. А завтра уже спокойно приедет к родителям и дедушки. - решила Ди. -Конечно. Поезжайте домой и отдыхайте. - поддержал девочек Кот. -Всем нужно отдохнуть после такова дня. - добавила Мура и все были с ней согласны. По истечению десяти минут девочки попрощались с родителями, бабушка вызвала такси и они уехали домой.

***

Ближе к семи часам вечера Соловьёв решил всех отпустить, чтобы ребята отдохнули. Конечно же Смерчевцы были безумно счастливы такой новости и безумно рады тому, что сейчас пойдут отдыхать, а точнее к Коту и Муре, ведь они обещали. -Ребят, у меня не получится с вам пойти. Я ещё вчера запланировала встречу с подругой. - предупредила Лена беря из своего шкафчик необходимые вещи. -Хорошо. - кивнула Багира, девушка сидит в комнату отдыха и всех ждёт. Батя в это же время находится в кабинете начальства и обсуждает с Соловьёвым дальнейшую работу, пока Пригов будет на больничном. Как только все ребята были собраны, они сели в свои машины и поехали прямиком в больницу к Коту и Муре. Но Бати с Соловьёвым пришлось остаться на работе из-за одного «важного» дела. За минут сорок, по Питерским пробкам, ребята доехали до больницы и поднялись в хирургическое отделение. Зайдя в любимую палату они удобно расположились и приступили к важным разговором. -Ребят простите, у меня дела. - проговорил Мыцик. Сергей весь вечер смотрел в телефон и не отрывал от него глаза. -Какие дела? - спросила Кошкина. После сегодняшнего случая она начала ещё сильнее волновался за дела. -С девушкой познакомился. Свидания у меня. - рассказал Сергей. Ещё взгляд начал бегать по комнате и искать поддержку у Бизона с Котом. -Отлично. Ещё кого-то поженим. - поддержал друга Бизон. -Когда свадьба? Хочу уже погулять! - добавил Кот. -Не скоро. - смеявшись ответил Физик. - Ладно, я ушёл. - мужчина помахал и вышел из палаты. -Интересно, что за девушка? - спросила Уманова смотря на Борю и Васю. - Вы его друзья, должны всё знать. -Без понятий. - пожал плечами Кот. -Я вообще о её существование только сейчас узнал. - заверил друзей Тарасов. -Мальчики, успокойтесь. Когда у них будут серьёзные отношения, он нас с ней познакомит. - вступилась за Мыцика Женя. - А сейчас закройте эту тему. -Женя права. Это жизнь Физика и его решения. - поддержала свою девочку Багира. -Девчонки правы. - сказал Кот нежно смотря на Муру. Смерчи побыли у Ионовых час, потом пришла доктор Куликова и попросила всех уйти и не устраивать базар в палате. С ней, естественно, все согласились и разъехались по домам.

***

Как только Смерчи отбыли к Коту и Муре, Батя с Соловьёвым решили вспомнить старые времена и посидеть за коньячком. Алкогольный напиток в стенах КТЦ было достать просто, потому что Пригова не было, а его шкафчики с алкоголем были совершено незащищённым от Бати. Буквально за пять минут Булатов нашёл коньяк и мужчины удобно устроились в комнате отдыха. -За удачное задание. - мужчины стукнулись бокалами. -Давно мы так не сидели. - проговорил Булатов. -Да. Пригова не хватает. - добавил Соловьёв. -Согласен.

***

По приезду домой Маргарита никого не обнаружила. Ну, конечно. Батя на работе. Лена уехала на какую-то встречу с подругой. А Кошкина осталась одна. Но зато у женщины есть возможность потратить это время на себя и принять ванную. Спустя час Маргарита вышла из ванны, надела чёрную шёлковую сорочку и сверху шёлковый халатик. Волосы девушка посушила и убрала в низкий хвост. Так как на работе нормально покушать нет времени, Кошкина решила приготовить себе салат Цезарь. Все ингредиенты для готовки были, поэтому Рита приступила к делу. Спустя тридцать минут Маргарита села за стол и приступила к ужину, но не тут то было. Входная дверь открылась и в квартиру зашли Булатов и Соловьёв. -Здрасте. - выходя из кухни в коридор поздоровалась Кошкина. - Неожиданно, но вовремя. Я как раз салат приготовила. -Будем худеть. - разуваясь улыбнулся Соловьёв. -Поддерживаю. - согласился Булатов. -Давайте разувайтесь, мойте руки и на кухню. - раздала задания Маргарита и пошла на кухню.

***

Если вы разводитесь, это не означает, что вы враги. Это не значит, что вы не можете жить в одной квартире и ужинать вместе. Это не значит, что ваше общение должно сойти на нет. Приехав домой Тарасов пошёл в душ, а Леся приступила к приготовлению ужина. На ужин девушка решила сварить макароны с сосисками, чтобы сильно не заморачиваться и не тратить своё время. -Вкусно пахнет. - проговорил Бизон зайдя на кухню. -Обычные макароны с сосиской. Ладно ты кушай, а я в душ. - сказала Леся. Девушка наложила парню в тарелку ужин и ушла в душ. Вернулась Леся быстро и тоже приступила к ужину. После ужина Тарасов помыл за собой и Лесей посуду и пошёл в гостиную, сейчас парень обитает там, а Уманова в их спальне.

***

Как только группа Смерч покинули палату ребят, Куликова начала осмотр. А затем сообщила, что Ионова уже через две недели выпишут. А вот Жени пока что придётся полежать, если она не хочет потерять малышка. Про Пригова Ионовы тоже узнали хорошую новость, мужчина пришёл себя, но он всё также в тяжёлом состоянии. -Отдыхайте и выздоравливайте. Сразу сообщаю, что завтра и послезавтра меня не будет. У меня выходные. Если что-то случится, то можете обратиться к дежурному доктору. - проговорила Куликова и покинула палату. -Уже есть желания сбежать отсюда. - проговорил Ионов и лёг на кровать рядом со своей женой. -Только попробуй! - прошептала на ушко Евгения и легла на грудь любимого. -Ты же знаешь, что я не брошу тебя тут одну. Буду с тобой до конца. - сказал Кот и поцеловал Женю в макушку. -Знаю. Поэтому и люблю тебя. -Я тебя тоже люблю.

***

Солнце уже опускается за горизонт, а луна восходит. -Всё милая, пора спать. - Зинаида ласкова погладила младшую внучку по спине и положила книжку на прикроватную тумбочку. -Бабуль, останься со мной. Чтобы мне было не страшно. - попросила Мила. -Конечно. - женщина аккуратно подвинула внучку к стенке и легла рядом. Она нежно обняла её и малышка почти сразу же уснула. В соседней комнате также сладко спала Диана. Но внезапно телефон девушки запищал, ей пришло сообщение. Она неохотно потянула руку к телефону и взяла его. Открыв сообщение она увидела, что оно от Бизона. Привет. Ты как?

Привет. Я нормально. Спасибо, что спас меня. Неизвестно где я была бы сейчас, если бы не ты.

Всегда пожалуйста. Я рад, что у тебя всё хорошо. Прости, если отвлекаю. Приятных снов☺️

Ты не отвлекаешь меня. Спасибо, взаимно❤️

После короткой переписки Диана поставила телефон на зарядку и снова легла спать. Но сон как рукой сняло. В голове девушки крутились воспоминание с Борисом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.