ID работы: 13211408

Тайная любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю после последних событий. По голубому небу плывут облака, яркое солнышко освещает последний день лета. В окна пробиваются солнечный лучики и обогревают холодные стены больницы. -Василий, я могу Вас поздравить. - с улыбкой на лице проговорила Куликова и что-то записала в историю болезни Ионова. -С чем? - удивился Кот. -Я Вас смело выписываю и Вы уже будите отдыхать у себя дома. -Отлично. Наконец-то я сбегу отсюда. - еле слышно проговорил Василий, но доктор его услышала. -Сбежите прямо сегодня и официально. А вот вашей жене и другу придётся ещё полежать. Скорее всего Женю скоро переведём в гинекологическое отделение, так как по ранению у неё все замечательно. - сообщила доктор. -Хорошо. Я также могу ходить к ней в любое время? -Да, но там есть определённые часы приёма. Василий, когда вашу жену переведут, я Вам всё сообщу. -Хорошо. Спасибо. Сейчас я могу идти? -Через час зайдёте ко мне за больничным листом, а пока Вы свободны. Жени передайте, что я после обеда к ней зайду. -Хорошо. Ионов покинул кабинет Куликовой и направился в палату к своей любимой жене. Как только Вася зашёл в палату, Женя сразу же увидела его счастливое лицо. -Тебя выписали? - спросила девушка зная правильный ответ. -Да. - с улыбкой проговорил Вася и прошёл вглубь палаты. Мужчина лёг на кровать рядом со своей женой и обнял её. - Побудешь тут без меня? - почти шёпотом спросил Кот. -Конечно. Ты нужен нашим детям, да и квартиру надо новую найти. - чуть громче мужа ответила Евгения. -Насчёт квартиры я поговорил с Бизоном, он поможет. -У него опять какие-то связи отыскались? -Похоже да. -Ну и хорошо. Нам это только на пользу. -Согласен. - подтвердил Василий и нежно поцеловал свою жену.

***

Девочки сидели в гостиной и играли в монополию. Неожиданно для всей женской половины семьи, в дверь позвонили. -Мы кого-то ждём? - спросили Ионовы в унисон. - Я посмотрю, а вы сидите здесь. - Зинаида встала с дивана и пошла в коридор. Подойдя к двери Зинаида посмотрела глазок, но увидела только букет цветов. - Кто? - решила узнать она. -Кот в пальто. - ответил радостно Вася. Пригова открыла дверь. -Здравствуйте, Зинаида Александровна. -Сбежал что-ли? -Нет, выписали. Это вам. - Кап-лей протянул букет. -Спасибо, но не надо было на меня тратится. Что ты в дверях стоишь, заходи. - поблагодарила Пригова и пустила мужчину в дом. Женщина закрыла за ним дверь, и они пошли в гостиную. -Папа. - крикнула Милана и девочки побежали обнимать папу. -Как вы тут, скучали? - обнимая своих девочек спросил Кот. -Конечно. - ответила девочки в унисон. -Я тоже очень скучаю. Давайте я отнесу вещи в комнату и что-нибудь придумаем. Может пойдём все вместе, погуляем? - предложил Вася. -На велосипедах. - подала идею Милана. -Милая, мне на велосипеде пока нельзя. Но мы можем пойти в парк, и ты покатаешься. -А потом мы зайдём покушаем фастфуд, а папа какой-нибудь салатик. - добавила Диана. -Договорились. - согласился Ионов. -Вась, девочки, я с вами не пойду. Хочу немного дома убраться. Как раз никто мне не будет мешать. - сообщила Зинаида. -Ну, бабуль, пожалуйста пошли с нами. - попросила Милана и скорчила милую моську. -Нет. Мил, вечером я буду с вами, а сейчас пойдёте с папой гулять, а я уберусь дома. И это не обсуждается. - решила за всех бабушка. -Ладно. - согласилась Милана. Девочка знает, что с бабушкой спорить бесполезно. Василий отнёс сумку в гостиную комнату и они с девочками пошли в гараж, за велосипедом Миланы. -Как давно я не каталась. - сказала Ионова младшая, пока папа доставал велосипед. -Очень давно. - подтвердила Диана. - Пап, как там мама и дедушка? -Мама отлично, скоро её переведут в гинекологическое отделение и будут уже там наблюдать за малышом. К дедушки каждый день кто-то ходит из друзей, ему там не скучно. Как я понимаю, его тоже скоро выпишут. -Это хорошо. А к маме же можно? - спросила Милана. -Конечно. - кивнул Ионов. Вася достал велосипед, проверил его и Милана начала его протереть от пыли. Как только все манипуляции были завершены семейка пошла в парк, который находится в пяти минутах ходьбы от дома бабушки и дедушки. -Папуль, а когда мы вернёмся в нашу квартиру? - спросила Милана проезжая на велосипеде возле папы и сестры. -Мы не вернёмся в нашу квартиру, мы её продадим и купим новую. Мне Бизон скинул пару вариантов и дал номер риэлтера, я завтра с ней встречусь и мы всё обсудим. -Чур, хочу большую квартиру. - заявила Ионова младшая. -Договорились. - улыбнулся Василий. - Ди, милая, всё хорошо? -Да, просто задумалась. Мил, а зачем вам с папой и мамой большая квартира? Я же перееду осенью, мы с Леной будем вместе жить. -Квартира на будущие нам пригодится. Ты же не будешь вечно с Леной жить. Вдруг у неё парень появиться, тогда ты будешь там третья лишняя. А мы всегда рады тебя видеть дома. Потому что любим тебя очень сильно. - искренне ответила Милана. -Я тебя тоже очень люблю. - проговорила Диана смотря на сестру. - Хорошо. Большую квартиру, значит большую. Пап, а почему не дом? -Не знаю. Я как-то не думал о доме. Если брать дом, то там придётся во дворе убираться и так далее. -Это да. Но зато будет свой двор. И для нашего братика или сестрёнки много места. Поговорите с мамой, может всё-таки лучше купит дом. - поделилась своими мыслями Диана. -Ты права, милая. Я поговорю с Женей. Посмотрим ещё на что у нас хватит денег. Как-то не хочется у кого-то из ребят занимать. -Хорошо. - улыбнулась Диана и взяла папу под руку. - Пошли быстрее. А то Милана уже далеко уехала. -Пошли.

***

На город уже опустился вечер, и троица решила потихоньку собираться домой. -Пап, ну можно я ещё покатаюсь на велосипеде? -Можно, но по дорого домой. Мы и так уже задержались. Там наверняка уже бабушка волнуется за нас. -Ладно. - вздохнула Милана и села на велосипед. Вася взял Диану под руку, и ребята направились домой. Всю дорогу Милана ехала впереди папы и сестры. А Кот с Ди мило болтали, о проведённом времени. Когда они уже подходили к дому, с ними сравнялся мужчина с большими пакетами. -Семейство кошачьих?! - удивился мужчина. - Давно не виделись. - добавил он. -Тарасов, и тебе привет. А ты что тут делаешь? - удивился Кот и подал руку другу. -Привет, дядь Борь. - поздоровалась Милана. -Привет. - еле заметно улыбнулась Диана. -Сестра с мужем переехали, на новоселье позвали. Получается они живут возле Пригова. -Похоже да. - смеясь ответил Вася. -Тебя твоя сестра и её муж слишком любят. Запрягли прям как лошадку. Может к нам в гости сходишь? - предложила Милана. -С удовольствием. Только отнесу им продукты. Кот, скинь адрес Пригова смской. Я где-то через минут десять приду. -Договорились. Зайди в магазин за пивом, отметит мою выписку. -Отличная идея. Ладно, идите я быстро. -Давай. Беги! - Вася похлопал друга по плечу и тот быстрым шагом пошёл домой к сестре, а Ионовы пошли к себе. Придя домой Кот отправил девочек в дом, а сам отнёс велосипед в гараж и договорился с Бизоном встретится у магазина и вместе выбрать пиво и что-нибудь к нему.

***

-Бабуль, мы дома. - крикнула Диана пропуская сестру первую в дом. Из кухни вышла Зинаида, женщина в руке держала полотенце. -Как раз я ужин приготовила. А где папа? -Урааа, я безумно хочу кушать. - снимая кроссовки сказала Милана. -Папа встретился с Бизоном и они, как я поняла, пойдут сейчас вместе в магазин и придут сюда. - рассказала Ди. -Понятно. Ладно, разувайтесь, мойте руки и за стол. Я вас жду. -Хорошо. - согласились девочки в унисон и вместе пошли в ванную комнату. Помыв руки девочки зашли на кухню, где уже был накрыт стол. -Как красиво! - прошептала Милана и посмотрела на бабушек. - Ты такая умничка. - нежно проговорила девочка. -Спасибо большое, родная. - Зинаида мягко улыбнулась. -Бабуль, прям очень красиво. - непроизвольно улыбнулась Диана. -Спасибо. - улыбнулась Пригова. - Давайте за стол и кушайте. А потом уже придёт папа, Бизон и уже сами посидят. -Хорошо. - согласились девочки в унисон и сели за стол. Спустя двадцать минут домой пришли Кот с Бизоном. Мужчины также помыли руки и сели за стол. Потому что Зинаида не дала им просто пойти пить пиво, сказала вначале поесть, а потом уже употреблять алкоголь. -Так, вы все таки дом берёте или квартиру? - спросил Тарасов разрезая стейк. -Наверное дом. - ответил Вася. - Но пока это не точно. Если найдём дом по нашим деньгам, то возьмём. Будет видно. -Понял. Всё равно завтра сходи на встречу с риэлтером, может она тебе поможет подобрать дом. - предложил Боря. -Обязательно. - кивнул Кот. -Дядь Борь, а сегодня у Смерча выходной? - спросила Милана поедая свою любимые макароны с сыром. -Нет, я отпросился на один день к сестре на новоселья. - рассказал Борис. -Понятно. Это не интересно. Бабуль, папуль, я наелась и пошла в гостиную смотреть мультик. - проговорила Милана, встала из-за стола и ушла. Спустя полчаса ужина Зинаида с Дианой покинули кухню и оставили мужчин одних, чтобы они поговорили о своём и немного попили пиво.

***

Спустя неделю после выписки Ионова. Лучики солнце ярко освещают улицу и через окно попадают в комнату Дианы. Девочка собирает вещи, ведь сегодня они переезжают в новый дом. Шесть дней назад Вася купил дом, за четыре дня там сделали косметический ремонт и теперь семья переезжает. -Такс, это я положила. Это тоже. - Диана ходит по комнате и проверяет чемодан. Вчера Вася съездил в старую квартиру с Сергеем и Борей. Мужчины перевезли все личные вещи Ионовых в новый дом. Осталось только собрать некоторые вещи, которые находится у бабушки с дедушкой и всё, можно переезжать. В комнату к Диане постучался и вошёл Кот. -Ну, что ты? Собрала вещи? - спросил мужчина осматривая комнату дочери. -Вроде да. Ничего не забыла. Если что-то забуду, приеду и заберу. - проговорила Диана. - Пап, поможешь закрыть чемодан? - спросила девушка. -Да, конечно. - Василий помог дочери закрыть чемодан и спустил его на первый этаж. Диана тем временем заправила кровать, взяла вещи и пошла в душ. После душа девушка оделась, собрала волосы в высокий хвост и пошла на кухню, завтракать. -Готовы к переезду? - спросила Зинаида садясь за стол. -Да. - улыбнулась Милана и приступила к завтраку. -Это хорошо. Вась, помощь нужна будет вещи таскать? -Нет, спасибо, Зинаида Александровна. Сегодня Смерчи выходные, они помогут с переездом. -Это замечательная новость. - обрадовалась женщина. После завтрака Милана пошла поиграть бабушке убрать всё со стола и помыть посуду. А Диана тем временем с папой загружают вещи в багажник машины. Загрузив всё, что надо в машину Вася, Диана, Милана и Зинаида поехали в новый дом. -Пап, а в каком цвете моя новая комната? - спросила Милана. Василий решил до самого конца не говорить в каких цветах будет дом и как будут выглядеть комнаты девочек и будущего малыша. -По приезду всё узнаешь. Потерпи чу чуть. Нам ехать минут двадцать, не больше. - проговорил Василий смотря на дочь через зеркало. -Ладно. - вздохнула Ионова младшая. -Пап, Батя написал, что они с Ритой уже подъезжать к дому. У тебя телефон похоже сел, он не смог тебе дозвониться. - сообщила Диана. -Хорошо. Зинаида Александровна, можете, пожалуйста, поставить мой телефон на зарядку. - попросил Кот. -Да, конечно. - Зинаида взяла телефон мужчины и поставила на зарядку. -Спасибо. - поблагодарил Василий и мягко посмотрел на тёщу. -Не за что. - улыбнулась Зинаида. За двадцать минут Ионовы доехали до нового дома. Подъехав к нему они сразу же заметили Батю с Багирой, Лену и Олесю. А также Физика. Бизон похоже опаздывает. -Всем привет. - проговорили Ионовы в унисон выходя из машины. -Солнце моё. - Диана побежала к Лене. Девушка её крепко обняла. -Привет, малышка. - проговорила Булатова. -Как ты? - спросила Диана крепко обнимая подругу. -Замечательно. - улыбнулась Лена. Её хитрая улыбка уже о чём-то сказала Ди, но девушка решила пока не расспрашивать лучшую подругу. -Диана, Лена, давайте вы чуть позже по обнимаетесь. Сейчас надо всё разобрать и разложить по местам. - попросил Василий обращаясь к девочкам. -Да, конечно. - согласились девочки в унисон. После обнимашек с Леной, Ди обняла Батю, Багиру и Физика с Умой. Затем девочки начали носить вещи из машины в дом, а мужчины уже в доме расставляют крупногабаритную мебель. Спустя час приехал Борис и они с Иваном начали собирать шкаф. Остальная часть группы уже занимается лёгкой работой. Спустя пять часов вся мебель была собрана и расставлена на свои места. Половина вещей уже были разложены, а оставшиеся вещи семейка решила разложить чуть позже. Заказав доставку на дом Смерчи покушали и потом все вместе поехали к Муре и Пригову. По приезде в больницу ребята пошли в первую очередь к Пригову, они посидели у мужчины минут десять и потом уже пошли к Жени. Но из-за того, что девушка перевели в гинекологическое отделение, к ней никого кроме мужа, мамы и детей не пустили. Поэтому Смерчи поехали в магазин за продуктами Васи и девочкам, а Ионовы пошли к своей маме, жене и дочери. -Мамочка. - Милана громко забежала в палату и сразу же попала в объятия Муры. Женя стояла возле окна и кушала яблоко. Она никак не ожидала, что в день переезда в дом к ней придут дети и Вася с мамой, но они пришли. -Привет, моя девочка. - Женя крепко обняла дочь. -Мамочка. - улыбнулась Диана и попала в такие же крепкие объятия мамы. После обнимашек детей Женя обняла свою маму, а затем обняла мужа и нежно поцеловала его в губы. -Мы очень скучаем. Так хочу чтобы ты увидела дом. Он очень светлый и красивый. - с улыбкой на лице Милана рассказывает о доме. -Это же отлично. Скоро уже выпишут и всё увижу. - улыбнулась Женя. Ребята побыли у Жени минут семь, потом пришла медсестра и попросила их покинуть палату. Так как время посещение окончено. Покинув палату Ионовы отвезли Зинаиду домой, женщина не захотела оставаться на новоселье, и поехали к себе. По приезду домой их встретили Смерчевцы. Багира, Лена и Леся уже успели приготовить ужин, Батя по-хозяйски пожарил шашлыки, а Физик и Бизон немного прибрались во дворе и накрыли там большой стол. -Это всё для нас? - заходя во двор спросила Милана. -Всё для нас. - подтвердил Булатов. Этот вечер друзья провели все вместе. Они кушали, пили много сока и разговаривала обо всем на свете. Наконец-то они смогли, спустя столько времени, почувствовать себя настоящей семьёй. Им не надо говорить друг другу свои мысли и как-то пытался показать себя, они просто сидят и отдыхают. Они знают, что могут довериться друг другу и чувствуют себя в безопасности. Примерно в одиннадцать часов вечера Милана уснула на руках у папы. Но из-за ранения Кот не может отнести дочку в комнату, поэтому её понёс Бизон. Диана пошла за ними, чтобы показать, где комната Милы и помочь Борису. -Вот сюда. - девушка открыла двери и Тарасов занёс в комнату Милу. Он положил Ионову младшую на кровать и накрыл пледом. -Пошли. - почти шёпотом сказал Бизон, и ребята вышли из комнаты. Закрыв дверь в комнату сестры Диана хотела уже пойти к лестнице, но Бизон взял её за руку и остановил. -Подожди. - попросил мужчина. -Что? - почти шёпотом спросила Ди и посмотрела в его карии глаза. Земля сразу же ушла из-под ног девушки. Ноги стали ватными, так же как и сердце девушки. -Я соскучился. - прошептал Борис, зная что ответит девушка. - Я не могу без тебя. - спустя пару секунд добавил он. -Я тоже. - опуская голову вниз призналась Диана. -Иди сюда. Девушка аккуратно и тихо подошла к парню и попала в его тёплые и такие родные объятия. -Новый одеколон? -Новый. - подтвердил мужчина. -Мне нравится. -Правда? Прошлый тебе не нравился. -Прошлый был отвратительный. -Такой же как и ты. -Ах ты! - девушка слегка ударила Бизона по плечу и их взгляды пересеклись. -Можно тебя поцеловать? - нежно спросил мужчина и большим пальцем прикоснулся к щеке девушки. Ионова ничего не ответила, лишь прикоснулась своими нежными губами к губам Бориса. Мужчина сразу же ответил на её поцелуй. -Я люблю тебя. - прошептала прямо в губы Диана. Девушка не видит смысла это скрывать. А правда, какой смысл? Смысла нет и никогда не будет. Надо всегда говорить, что чувствуешь и делать то, что хочешь. -Я тебя тоже люблю. - признался Борис нежно целуя девушку. -Пошли ко мне? - предложила Диана щенячьими глазками смотря на мужчину. -Не могу. Слишком заметно будет, что нас обоих нет. -Ну и что. Скажи папе, что я пошла спать и скажи, что тоже хочешь спать и уйди. Вы же всё равно с ребятами решили оставаться у нас. Пожалуйста. - попросила Диана. -Жди меня у себя в комнате. - чмокнув девушку в губы Бизон спустился вниз и быстрыми шагами вышел из дома. -Ребят. Я ушёл спать. Диана осталась с Миланой, они там что-то обсуждают. - сообщил Тарасов. -Хорошо. - кинул Кот. - можешь ложиться в любой свободной комнате. -Ага. Спасибо. - поблагодарил Тарасов и снова вошёл в дом. Мужчина быстро поднялся на второй этаж и зашёл в комнату к своей девушки. -Почему без стука? - сразу же спросила девушка неловко прикрывая грудь футболкой. -Прости. - извинился Тарасов, но выходить не стал. Мужчина, наоборот, закрыл дверь на ключи и остался стоять на месте. -Отвернись, я оденусь. - попросила девушка. -Как прикажешь. - с улыбкой проговорил Борис и отвернулся лицом к двери. За пару секунд Диана надела папину большую футболку и разрешила Тарасову повернуться. Мужчина развернулся, прошёл до кровати и занял её. -Иди ко мне. - предложил Бизон смотря на Диану. -Подожди. Я должна найти свой паспорт. - сказала Ионова проверяя каждый карман в своей сумке. -Ну что, нашла? -Пока нет. Подожди. -Жду уже целых пол года. -Какой же ты похотливый. Ты сам не хотел чтобы мы занимались сексом когда были вместе. Видите ли я маленькая. - возмутилась девушка и показала Тарасову свой паспорт. Затем переложила паспорт в рюкзак. - Что ты молчишь? - спросила Ионова и повернулась лицом к парню. -Тебе всего шестнадцать. Ты вообще не должна думать о таких вещах! -Хахажа, как смешно. Тарасов, ты не исправим. - Диана прошла к кровати и села на левую сторону. - Зачем ты пришёл сюда? Чтобы мы просто полежали в обнимку и на утро ты ушёл как будто у нас ничего не было и не может быть и снова бросил меня?! Я не хочу снова испытывать боль! Я даже с мамой не могу поделиться, хотя я ей всё рассказываю. -Ты сама хотела чтобы я пришёл. Да, я хочу быть с тобой и да я не мог, потому что думал, что Ума беременна от меня. Но это не мой ребёнок, а кого-то Льва, я даже его не знаю. Она изменяла мне. -Также, как и ты ей. - Диана перебила мужчину. -Не суть. - отмахнулся Тарасов. -Что значит не суть? Как раз в этом и дело. -Мы оба дураки, что изменяли друг другу. -Вот тут ты прав. -Но теперь я понимаю, что совсем не любит её. Я люблю только тебя и хочу быть с тобой. Несмотря не на что. -То есть тебя не волнует, что ты ровесник моего папы и хороший друг моих родителей. Также тебя не волнует, что мне шестнадцать и я совсем не опытна в отношениях? - спросила Диана и легла на кровать. Она повернулась к Бори и внимательно посмотрела на него. -Меня это всё не волнует. Я люблю тебя и хочу быть с тобой! - уверены тоном проговорил Борис и посмотрел в голубые глаза Дианы. Мужчина сразу же утонул в них. -Я тоже хочу быть с тобой. - проговорила Диана и потянулась за поцелуем к Борису, Тарасов не стал её останавливать и завлёк в страстный поцелуй. Рука Бизона мягко легла на талию Ди и плавными движениями начала спускался ниже. Девушка сразу же это почувствовала и в животе появились бабочки. -Ммм, я хочу тебя. - в губы простонала девушка. -Мы не одни в доме. - зачем-то ляпнул Тарасов. -Пофиг. Пускай все знают, какая у меня шикарная ночь. - поговорила девушка и нежно вышла из объятий Бизона. Ионова один движение уложила парня на спину и села на него. - Я убью тебя сразу же если ты скажешь хоть слово про мой возраст. - прошептала девушка страстно целуя парня. Руки Бизона спустились к ягодицам и нежно сжали их. От этого действия Диана издала не громкий стон. Отрываясь от губ любимого Диана потянулась к краю своей футболки и сняла её, открытая вид на свою грудь. -У тебя красивая грудь. - сделал комплимент Тарасов аккуратно сжимая её грудь в ладошке, затем вторую и так поочереди. От каждого прикосновения мужчина Диана извивалась и просила его о большем. -Ты уверена, что хочешь большее? - спросил Борис нависая над девушкой. -Я хочу всего тебя. - прошептала Ионова. Бизон начал целовать шею, затем плечи грудь и соски. После он начал спускаться ниже к животу, а затем ещё ниже. Но одежда не дала завершить мужчине желаемое действие. В комнате стало жарко, появилось ощущение, как будто разожгли костёр. Борис снял с себя футболку и откинул её куда-то в сторону. Аккуратными движениями он прикоснулся к джинсам девушки и расстегнул их. -Можно? - ещё раз спросил он. Но лучше бы он этого не делал. -Можно тебя убить? - в ответ задала вопрос Ди и села на кровать, мужчина сел рядом. -Можно. - разрешил Тарасов. - Прости. - извинился он. -Всё нормально. Я понимаю, что это для тебя статья и всё такое. Я не вчера родилась. Можешь просто уйти из моей комнаты и никогда больше сюда не приходить! Я не хочу тебя видеть! Никогда! - попросила Диана переходя на крик. Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу. - Вот скажи, чем я хуже других? Что тебя не устраивает во мне? Почему ты меня не хочешь? - спросила она осматривая свое тело в зеркале. Бизон тихо встал с кровати и подошёл сзади. Он обнял Диану за плечи и посмотрел в зеркало. -Ты самая красивая девушка которую я когда-либо видел. У тебя идеальное тело и кожа. - проговорил Тарасов. - Я хочу тебя очень давно, но понимаю, что ты тогда была не готова. - прошептал на ушко мужчина. -А сейчас? Я готова? - также шёпотом спросила Ди. -Мне кажется да. Ты готова и ты сама этого хочешь. - улыбнулся Тарасов. -Борь, не уходи. Будь тут, со мной. - просила девушка. -Я всегда буду рядом. - проговорил мужчина. -Спасибо. - еле заметно улыбнулась Диана. Не прошло и пару секунд, Диана взяла руку Бориса в свою и провела её к джинсам. Она расстегнула ширинку и убрала свою руку с руки Бори. Она дала мужчине полную свободу действий и решений. Ведь правда, сейчас решает только он. Всё зависит только от него. Нежно и аккуратно рука Бориса проникла под джинсы девушки и прикоснулась к её мокрым трусикам. Диана сразу же почувствовала жар внизу живота, у девушки появилось желание набросился на парня, но она смогла его побороть и зарыть в глубине души. -Ты вся намокла. - прошептал на ушко Борис и лёгким движением руки спустил джинсы девушки вниз. -Я хочу тебя почувствовать внутри. - прошептала Диана. -Не так быстро. - проговорил Борис и перед зеркалом спустил трусики с девушки. - Просто смотри. - попросил он и двумя пальцами проник внутрь. Диана сразу же издала стон, который Бизон заглушить поцелуем. Второй рукой парень нежно начала мять грудь девушки. Нежно убирая пальцы из девушки, он поцеловал её и развернул к себе лицом. -Если я войду в тебя, тебе будет больно, ты этого хочешь? - нежно спросил мужчина. -Хочу. - кивнула Диана и прошла к кровати. Девушка легла на неё и посмотрела на Бориса. -Ладно. - согласился Тарасов и снял джинсы с боксёрами. Борис навис над девушкой и начал её целовать. Затем он резко вошёл в Диану и нежно поцеловал. Ионова сразу же почувствовала боль и на простыне появилась алая кровь. Спустя какое-то время боль начала проходить и Тарасов аккуратно начал двигаться в девушки. В этот момент пару ничего не волновало, даже не было мысли, что девушка может забеременеть. Они погружены в друг друга и не хотят терять этот момент. Как только пара достигла пика Бизон вышел из девушки, он не позволил себе кончить в ней, зная, что может случиться. -Почему ты вышел? - пытаясь отдышаться спросила Ди. -Я не хочу чтобы ты была беременна в шестнадцать. - ласково проговорил Бизон и поцеловал девушку в макушку. -Я у Лены стащила противозачаточные таблетки. -Почему ты раньше молчала? - спросил Тарасов снова входя в девушку. -Ты не спрашивал. - прошептала Диана прямо в губы. Спустя две минуты ребята снова достигли своего пика и кончили в друг друге. Бизон аккуратно вышел из девушки и нежно поцеловал её. -Я люблю тебя, Ионова Диана. - прошептал Борис. -Я тоже тебя люблю, Тарасов Борис. - с улыбкой на лице проговорила Диана и нежно поцеловала парня.

***

-Всем доброе утро. - на кухню зашла сонная Милана. -Доброе утро, солнышко. - улыбнулась Маргарита девочки. - Что хочешь на завтрак? - через минуту спросила она. -Всё что угодно. - проговорила малышка и села за стол к сонной Лене и Сергею. - А где все остальные? -Мой папа в душе, твой не знаю. Леся уехала вчера вечером, за ней кто-то заехал. Борю мы не видели с вечера, так же как и Ди. - ответила на вопрос Ионовой Елена. -Всё ясно. Я пошла сестру разбужу и папу найду, а то они будут спать до последнего. Особенно Диана. - малышка встала из-за стола и направилась на второй этаж. Сначала Милана решила сходить к папе и выяснила, что он уже встал и как раз собирался, спускаться вниз. Затем девочка пошла в комнату к Диане, но дверь оказалась закрыта, поэтому она просто постучала несколько раз кулаком по двери и ушла, обратно на кухню. За это время пока Милана ходила наверх, Рита приготовила омлет и подала на стол. Все кто проснулись уже и приступили к завтраку. К ним также присоединились Батя и Кот, и естественно Рита. -Я не достучалась до Ди. Она походу спит. - сообщила Милана и села за стол. -А Боря? - спросил Василий у дочери. -Я его даже не искала. - пожала плечами малышка и приступила к завтраку. Спустя десять минут завтрака к ребятам спустилась Диана, а спустя ещё пять минут Борис. Оказывается мужчина спал в гостевой комнате, которая была не совсем доделана. После завтрака девочки всё убрали и группа Смерч поехала на работу. А Кот с дочерьми начали собираться в свои учебные заведения, ведь сегодня первое сентября. Малышка Милана идёт в первый класс, а Диана в колледж. Девушка поступила на факультет «программирования». Белая блузка, чёрная юбка-солнце и белые гольфы. Волосы заплетены в два колоска и на каждом колоске есть белый бантик. Именно так сегодня выглядит Милана. Девочка очень довольна своим нарядом, осталось обуть чёрные туфли и готово. Диана же в свою очередь решила надеть белый костюм и под низ белый топик. Волосы девушка собрала в высокую дульку и обула белые кроссовки. Макияж решила не делать, лишь подкрасила ресницы и прозрачным блеском губы. Василий решил не отставать от своих девочек поэтому надел синие джинсы, белую футболку и тёмно-синий пиджак. Волосы помыл и расчесал. А обул мужчина туфли. -Все готовы? - выходя из своей комнаты спросил Кот. -Да. - ответили девочки в унисон. Первая из комнаты вышла Милана, девочка первым делом покрутилась возле папы и показала ему свой наряд. -Красотка моя. - смотря на дочь проговорил Василий. -Твоя. - улыбнулась малышка. -Я готова. Можем ехать. - из комнаты вышла Диана. -Прекрасно выглядишь. - сделал комплимент старшей дочери Василий. -Спасибо, папочка. - улыбнулась девушка. - Милана, ты прям как королева. -Да. Я такая. Вся в маму. - подтвердила Ионова младшая и девочки обнялись. После этого семейство вышло из дома и поехали в колледж. Спустя немного времени, машина остановилась у большого здания. -Спасибо, пап, что подвёз. Удачи, королева. -Спасибо, Ди, тебе тоже. - пока. - пока. Дальше они поехали домой к бабушке, и, забрав её поехали на линейку. Но из-за того, что сегодня первое сентября, они дружно попали в пробку. Отстояв в пробки сорок минут, Ионовы приехали в школу с опозданием на десять минут. Милана быстро нашла свой класс и семейка начали пробираться сквозь родителей к учительнице «1Б» класса. Подойдя к ней Ионов извинился за опоздание и Ирина Владиславовна(классная руководительницы Миланы) поставила Милану в первый ряд, так как девочка должна сегодня рассказывать стихотворение. После речи директора и завуча несколько детей из первых классов красиво построились на сцене и им дали микрофоны. Милана стоит в конце этого строя, девочка должна будет закончить стихотворения которое они учили две недели. -Волнуются мама, и папа, и я, Весь вечер волнуется наша семья. - первые две строчки рассказала девочка блондинка из параллельного класса. -Давно всё готово – и форма, и бант. И чудо-цветы украшают сервант. - продолжил мальчик. -А мама растеряна: «Всё ли в порядке?» И снова на форме прогладила складки. -А папа забылся совсем от волнения. Коту, вместо каши, он бухнул варенья. -Я тоже волнуюсь, и даже дрожу, За мамой и папой весь вечер хожу: «Поставьте будильник, чтоб нам не проспать. -На часиков шесть или лучше на пять». Мне мама сказала: «Наивной не будь. Я думаю, как бы сегодня заснуть! -Ведь ты завтра в школу пойдёшь в первый раз. Всё завтра меняется в жизни у нас». - закончила стихотворения Милана. Первоклассникам похлопали, и классные руководители забрали своих детей в строй. Затем на линейки выступили старшие классы с танцами и закончил линейку ветеран, который пожелал детям хорошо учиться и никого не боятся. После ветерана одиннадцатиклассник и первоклашка из параллельного класса подали первый звонок, после которого все классы направились в свои кабинеты на первый классный час в этом учебном году. В то же время у Дианы в колледже не было линейки. Их просто собрали в одной из аудиторий и ознакомили с правилами колледж, расписанием и самое главное они познакомились с куратором. После всего этого их отпустили и девушка, вызвав такси, поехала в школу к младшей сестре. У Миланы как раз через сорок минут закончится классный час и они поедут в кафе, а потом к маме. По приезде к школе, Милана прошла во двор и нашла папу с бабушкой, они стояли возле входа в школу и что-то обсуждали, но как только Диана подошла к ним они замолчали. -А что вы сразу притихли? - спросила Ионова обнимая бабушку. -Ничего. Просто обсуждали погоду. - ответил Василий смотря дочери в глаза. -Ну ладно, сегодня поверю вам на слово. - проговорила Диана и снова задала вопрос. - Как у Милы всё прошло? -Хорошо. Стих рассказала идеально. -Я рада за неё. Они скоро закончат? -Через минут двадцать должны. -Отлично. По истечению полу часа школьные двери открылись и от туда вышли первоклассники. Милана сразу же заметила Ди и побежала к ней. -Приветик. - восторженно проговорила Милана и попала в объятия сестры. - Как у тебя всё прошло? - девочка сразу же задала вопрос. -Всё хорошо, не переживай. Папа и бабушка уже поделились со мной, что ты отлично рассказала стих. Ты моя умничка. - с улыбкой на лице проговорила Ди. -Я старалась. -Молодец. Как первый классный час прошёл? - спросил Василий переключая внимания дочки на себя. -Хорошо. Мы познакомились друг с другом, потом учитель рассказала нам, что и как будет и сообщила, что учебники будут выдавать по мере необходимости и мы не будем их носить домой, будем делать всё в классе. А домашнее задание всегда будет на листочке в виде тестов. - рассказала Милана. -Это круто. У меня такого не было. - Диана скорчила обидную моську. -Не обижайся. Зато будет к твоей сестры и будущего нашего братика или сестрёнки. - с улыбкой проговорила Милана. -Это да. Ладно, что мы тут стоим. Поехали в кафе? - спросила Диана и посмотрела на папу с бабушкой. -Поехали. - согласились взрослые в унисон и семейка пошла к машине.

***

-Здравствуйте. Вот меню, как определитесь с заказом, нажмите на кнопку. - проговорил официант, подал меню и ушёл. -Диана, как там колледж? Большой? Много детей на курсе? - спросила Зинаида. -Да, большое задание. Сколько нас будет, я не знаю. Сегодня мало кто пришёл. Ну, мне понравился колледж и как там всё сделано. Это точно мой стиль и я рада, что туда поступила. - с улыбкой на лице Диана рассказала свои первые впечатления о колледже. - Кстати, как вы умудрились опоздать на линейку? - неожиданно спросила Ионова старшая. -А ты откуда знаешь? - смотря на дочь спросил Кот. -Птичка на хвосте принесла. - с улыбкой во все тридцать два зуба проговорила девушка. - Маме позвонила Ирина Владиславовна и сказала, что вас нет на линейки. Она начала вам звонить, но вы не ответили, поэтому позвонила мне. - добавила Ди. -Понятно всё. Вот уже и первая подстава от классуха. - вздохнула Милана. -Мил, нельзя так говорить. Эта не подстава, учитель просто сообщила, что нет ребёнка. Вдруг что-то случилось, она же должна знать. - сказал Василий. -Поняла. - кивнула Милана. -Давайте уже посмотрим меню и выберем что-то покушать. - предложила Зинаида открывая меню. Все Ионовы повторили действия за ней. За минут семь семейка выбрала, что хочет и позвала официанта. Он быстро принял заказ и ушёл его исполнять. -Ди, а ты завтра учишься? - спросила Милана у сестры. -Да, конечно. Но я тебя провожу сначала в школу, а потом пойду на учёбу. Я как раз по времени успеваю. -Это отлично. -Ага. По истечению двадцати минут семье подали заказ и они приступили к трапезе. После завтрака-обеда Ионовы с Приговой поехали к Жени и Пригову в больницу. Надо же навестить дедушку и маму. По приезде они решили сначала пойти к дедушке. -Привет, дедушка. - Милана первая зашла в палату, за ней зашла Ди, затем Зинаида и Вася. -Привет, дедуль. - поздоровалась Ди. -Привет, любимый. -Здравствуйте, Владимир Викторович. - официально поздоровался Василий. -Привет, мои красотки. - Пригов поочереди обнял девочек, затем он поцеловал свою жену и пожал руку Ионову. - Как прошло первое сентября? - спросил дедушка. -Отлично. - улыбнулась Милана. -Это хорошо. А у тебя Диана? - спросил дедушка обращаясь к старшей внучке. -У меня тоже всё хорошо. Не волнуйся. Ионовы побыли у Пригова минут десять и пошли к Жени, а Зинаида задержалась в палате мужа. -Папуль, как думаешь, мама нас поругает за то, что мы опоздали? - спросила Милана. -Не знаю. Всё может быть. - Вася открыл дверь в отделение гинекологии и пропустил девочек вперёд. Затем зашёл сам. -Я бы на месте мамы вас поругала. - сказала свою точку зрения Ди. -Хорошо, что ты не моя мама. - хитро улыбнулась Милана и ребята зашли в палату к Жени, но девушки там не было. Кровать в палате оказалась заправлена, а вещей, которые бы говорили, что тут кто-то живёт и вовсе не было. -Мы туда зашли? - спросила Диана выходя из палаты и проверяя табличку. - Да, палата та же. А где тогда мама? - спросила она обращаясь уже к папе. -Сейчас узнаем. Будьте тут. - Кот вышел из палаты и подошёл к посту медсестры. - Здравствуйте. В пятой палате лежала моя жена, а сейчас её там нет и там всё убрано. Её куда-то перевели или что? - спросил мужчина. -Какая у вашей жены фамилия? -Мурашова-Ионова. Медсестра открыла какой-то большой блокнот и начала там искать Женю. -Мужчина, вы хорошо переносите новости? -Да. Что случилось? Говорите уже! - попросил Кот. -Мурашова-Ионова на данный момент находится в операционной. У неё возникло сильное кровотечения, поэтому её забрали в операционную. Кровотечение не связано с ребёнком, а связано с ранением вашей жены. Но скорее всего она потеряет малыша. Ионов слушал медсестру очень внимательно и как только её слова начали доходить до него, он начал понимать, что может потерять ребёнка и жену.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.