ID работы: 13211520

Фанфик про Сказочную кошку и её роту

Гет
G
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6, в которой Кирилл спасает свою девушку

Настройки текста
Кирилл был на улице, когда услышал крики. Это кричала я. Кирилл, не раздумывая, забежал в дом, выхватил ремень и врезал моему дяде и загородил меня. — Не смей трогать мою девушку! — закричал мой парень. Гнев и ненависть переполняли Кирилла. — Это не твоё дело, пацан, — прорычал мой дядя. — Она моя девушка и я никому не позволю её обижать, — сказал мой парень, сжимая кулаки. — Я в последний раз повторяю: отойди, — сказал мой дядя. Кирилл не двинулся с места, поэтому мой дядя замахнулся ремнём на него, но мой парень смог выбить ремень из его рук и парой ударов отправить в нокаут. Я была в приятном шоке. — Ого, — сказала я, — я и не знала, что ты умеешь драться. — Я же должен уметь постоять за свою девушку, — улыбнулся Кирилл. Я нежно улыбнулась в ответ и обняла его. — Мой герой, — нежно прошептала я. — Только твой, — с таким же нежным шёпотом сказал он. Мой парень ненадолго разорвал объятия и активировал Руку солдата (это марсианское устройство в виде часов, которое может превращаться во всё, что можно придумать у себя в голове). На его руках появились веб-шутеры. Он прилепил паутиной моего дядю к потолку и залепил ему рот. — Пускай повисит, будет знать, как бить мою девушку, — сказал Кирилл. Я улыбнулась и потащила Кирилла за руку на улицу. Там мы начали кружиться и танцевать. Кирилл запел: Хочешь тайну разгадаю, нежно ночью обниму? Раз за разом повторяя, что тебя одну люблю. С неба падает звезда-ты желание загадай. На луне живет мечта, так похожа на тебя. Ночь, тишина… И мы встречаемся. Нам не до сна- Мы наслаждаемся. Ночью луна Ярко светит нам. И мы разделим это время пополам. Как красива та луна, что вращает небеса. Мое сердце для тебя и мечта-моя судьба. В сердце спрячу глубоко облик взора твоего, Будет нам светить луна, что похожа на тебя. Ночь, тишина… И мы встречаемся. Нам не до сна- Мы наслаждаемся. Ночью луна Ярко светит нам. И мы разделим это время пополам. Ночь, тишина… И мы встречаемся. Нам не до сна- Мы наслаждаемся. Ночью луна Ярко светит нам. И мы разделим это время пополам. Ночь, тишина… И мы встречаемся. Нам не до сна- Мы наслаждаемся. Ночью луна Ярко светит нам. И мы разделим это время пополам. Я посмотрела на своего героя и приблизилась к его лицу. — Я люблю тебя, — прошептала я те самые заветные слова, которые мечтала ему сказать несколько месяцев. — Я тоже тебя люблю, — прошептал он. Наши губы слились в нежном долгожданном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.