ID работы: 13211520

Фанфик про Сказочную кошку и её роту

Гет
G
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Следующая остановка звёздный мир

Настройки текста
Мы были счастливы. Кирилл и я сели на скамейку и стали разговаривать. Однако наше счастье длилось недолго, ибо через некоторое время мой дядя сумел освободиться от паутины и выбежал на улицу. Он был ещё злее, чем, когда у нас был конфликт. Кирилл встал в боевую стойку, но дядя одним ударом заставил его отступить. Мой парень схватил меня за руку и крикнул: —Бежим! Мы побежали. Хорошо, что у меня была 5 по физкультуре и бегала я в принципе хорошо. Вскоре мы подбежали к магазину тети Эли, около которого разговаривала наша рота. —Рота подъём! —крикнула я. Даня поднялся со скамьи и спросил: —Что произошло, командир? Я обернулась и поняв, что мой дядя нагоняет нас, крикнула: —Некогда объяснять, за нами хвост, так что бежим! Мы побежали в лес недалеко от магазина. Я слышала, как Андрей(имя моего дяди, не путать с Андреем Комиссаровом) буквально бежал по пятам, не отставая не на шаг. Вскоре перед нами открылся портал, но кроме нас туда запрыгнул мой дядя. Наша рота бежала очень быстро. Мне, да и остальной нашей роте очень хотелось пить, а у меня, Вики, Виолетты, Яны и Валерии начали болеть ноги, но опасность настигала нас и не хотела отпускать. Очень скоро наша рота забежала в какое-то учебное заведение. —Солдаты, за мной держитесь вместе, сомневаюсь, что он знает это место, так что ищем какой-нибудь кабинет, чтобы спрятаться и кулер, а то пить хочется. —сказала я. В это время у Леди Стеллы был урок у избранных, когда мы наша рота во главе со мной вбежала в кабинет. —Это что за беготня по классу?! —крикнула Леди Стелла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.