ID работы: 13211527

Жизнь только одна.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

24. Боль

Настройки текста
Примечания:
||Бенджамин|| Когда мы зашли в дом, Рита быстрым шагом подошла ко мне, крепко обняв. Я услышал всхлипы. Она плакала... — Бен...- она рыдала на мою одежду. Я спустился вниз и обнял её. — Бен, не...не смей...больше пропадать! - сквозь слёзы, она проговаривала. А я тем временем просто обнимал её, гладил по голове. Под конец она отстранилась от объятий. — П-пожалуйста не делай б-большое так...- она стояла, потирая глаза руками. — Он не может говорить...- когда Пико добавил эти слова, я посмотрел на него, а после на Риту. Рита, сама по себе очень весёлая и светлая девочка. Но в тоже время раненная и испуганная. Я передал ей куклу. Она взяла её и прижала к себе, заключив в объятии. Мама, которая смотрела на неё, подошла. — Девочка моя, не плач. Всё будет хорошо. - она стала успокаивать Риту. Меня же, Пико взял за руку и повёл в комнату. Посадив на кровать, сам стоял. После минуты молчания, Пико подошёл ко мне, а потом его губы сплелись с моими. Как же я соскучился по нему... Я скрестил руки на его шее, чтоб не дать ему уйти. Его язык обвивался вместе с моим, танцуя в горячем танце. Его холодные руки лезли мне под одежду, гладя моё тело. Я стал чувствовать солёный привкус во рту. Открыв глаза, я понял, это его слёзы. Когда мы отстранились от поцелуя, я стал вытирать мокрые глаза. Он смотрел на меня. От него несло немного гарью. Но тут он хватает бутылку вина и стал глотать содержимое. Выпив, он тяжело дышал и последнее что он сказал, это: — Прости меня, Софти... Он накинулся на меня и принялся везде целовать. Я понимал что он пьян, но и остановить его пришлось. Только вот он был тяжёлый и скинуть его мне не давалось. Задрав мою кофту он спускался поцелуями всё ниже. Когда Пико добрался до моих сосков, он стал играть с ними. Да я ждал момента, не в таком положении. Ведь все здесь... — Мммхм...- я издал стон отчего он только стал грубее, играть с ними. Немного времени и с меня сняли кофту. Ещё немного и уже штаны. Сам Пико был в одежде. — Кхааа~...- стоны углублялись. Я понимал, что надо его останавливать пока не поздно. Но тут на мне уже не было трусов. Я был напуган. Увидев, что у него был хороший стояк, я стал дёргаться. Пико взял меня за член и стал отсасывать, тем временем как я стонал. Хриплые стоны, доносились из меня. Не мог даже попробовать сказать. — Мхах~... От Пико доносились звуки хлюпанья. Я был на пределе и после кончил. Он успев убрать рот от моего члена, стал трогать мою пятую точку. Пока я отходил от блаженства, Пико уже держал своё хозяйство возле дырочки. — Пи~...- хрипло, не успев проговорить, он вставляет его в меня. - КХАА. Мне было совсем не приятно, а больно. Он резко вошёл в меня. Стонал я уже от боли. Пико начал двигаться во мне аккуратно, но это продолжалось не долго. Видимо его терпение было не велико. И он стал быстро двигаться. — КХА, ХА, АХ - стоны боли. Я не знал что делать, но просил только одного. Чтоб он поскорее кончил. Кусая моё тело, Пико оставлял на мне засосы. Со всей силы он добился в меня. А я уже стал кричать, а не стонать. Я хотел думать, что это всего лишь кошмар, но только у меня не получалось. Он долбился в меня, пока не устал, но ещё один толк и он входит до конца и кончает. — КХААА~ - я был уже не состоянии двигаться. Слёзы текли ручьями. Мне было больно, больно от того что он со мной сделал. Пико упал на кровать и сразу уснул. А я лежал на той же позе. Не смогу уснуть...

***

Прошло где-то минут 40, прежде чем я начал двигаться. Я попытался в стать, но тут же упал на пол. Тело рыдало от боли. И я вырубаюсь...

***

||Пико|| Не помню что произошло. Я поднялся и увидел, что моё хозяйство расстёгнуто. Я быстро спрятал его. Повернувшись, я увидел Бена, абсолютно голым и искусаным. Резко став, я потихоньку поднимал его. Что же я такого сделал? Пытаясь вспомнить, увидев бутылку вина, я сразу понял, что натворил. Положив Софти аккуратно, укрыв одеялом, я смотрел на его замученное лицо. И стал винить себя. — Пи...ко...- он звал меня, хотя я даже не могу себе позволить его обнять, после случившегося. - Пи...ко... Сердце разрывалось от боли, которую я принёс любимому. — Прости меня, прости меня прошу... — П-Пи...ко... - тяжело дышав, он пытался выговаривать моё имя. — Не смей произносить это имя... Не смей! - я хотел чтоб он прекратил, ведь я не могу больше слышать своё имя от того, кого я ранил. — Пи...ко... — Хватит... — Пи..ко... — Хватит! - я стал повышать голос. Слёзы стали литься из его глаз. Он протянул руку к моему лицу. Я сразу вспомнил слова Грейс. //Бен как преданный щенок, никуда не уходит от хозяина.// — Зачем ты меня терпишь... Из-за меня ты снова страдаешь...- я хотел уйти на кухню, но он держал меня за рукав. — Не...хо..чу...- он старался проговорить, но каждая попытка превращалась в ад. - не... Он тянул меня к себе, но сил не хватало. Тогда, я подсел к нему, хотя нельзя. Тяжело, он поднимался. Я помог ему. Его слабые ручонки крепко держали меня. — Не...у-ух-уходи...м-мне с-стра... — Прости... — Н-н-нет... Он весь дрожал, я хотел только одного, чтоб он забыл меня. И нашёл человека, лучше меня... — Любимый, я... - не докончив предложение, я услышал хрипы, он снова заснул. Я попытался его аккуратно положить, но Бен держался за меня. Прошёл так 1 час. Когда Бен очнулся, он смотрел на меня испуганными глазами. Но я не смог посмотреть на него. Его рука была у меня на щеке. Тут он убирает её и берёт мой телефон и что-то набирает. Отдав мне телефон, я стал читать. //Не вини себя за то, что ты сделал. Ведь я сам виноват, что слишком слаб. А терплю, потому что люблю...// Я читал, чувствовал ещё больше вину перед ним. Он взял телефон и стал снова что-то набирать. //А впрочем, давай забудем! Я люблю тебя и готов терпеть своего любимого.// Прочитав, я посмотрел на него. Он улыбался через боль. Я обнял его, крепко прижав к себе. Хриплые слова, тяжело выходили из его уст. — Лю...б-б...лю...- обнял в ответ. — Люблю тебя Софти. И спасибо что простил...

***

Я помог ему дойти до душа. Он показывал жестами, чтобы я включил холодную воду. Из-за ран он резко реагирует. Его тело сначало было в бинтах...окровавленных бинтах. Пока я аккуратно проходил мимо ран, Софти то и делал, что стоял и смотрел вниз. — Малыш, я... - я не смог закончить, он повернулся и обнял меня. Руки всё же дрожали, но не понятно, то ли от холода, то ли от испуга. Обнимая, он поднял голову и улыбнулся мне... Синяки под глазами, расцарапанные щёки. Побитое тело. После душа, я дал свою одежду, так как она была по свободнее. Да и ему идёт... Зелёная кофта, а посередине горизонтальная салатовая линия. Софти показал на кровать, я понял что он хотел отдохнуть. Помог ему залезть, я укрыл его одеялом. После он сразу начал засыпать. Я поцеловал его в лоб и ушёл в на кухню.

***

Кстати по поводу мамы Бена и Риты. Они были у Грейс. Там они болтали о женский штучках. Грейс дала комнаты им у себя дома. Так что мы снова можем быть с любимым наедине.

***

Бен спал как младенец, крепким сном. Я так хочу леч с ним, но не смогу. Поэтому, я лёг на диван. Ночью издавались какие-то звуки, как-будто стоны. Взяв телефон и посмотрев время, я встал с дивана и пошёл на звук. Оказалось что стоны доносились из уст Бена. Он весь дрожал и махал руками. Увидев эту сцену, я сразу подбежал к нему, и стал потихоньку трясти. Через несколько минут, я смог его разбудить. Он был весь в слезах. Испуганный и дрожал. Когда Бен посмотрел на меня, он резко обхватил меня вокруг талии. У него была истерика... Я присел на кровать. Прижимая его к сердцу, он не стал сопротивляться, а только прижался сильнее. — Тише, всё хорошо...- я успокаивал его, после он заснул. Он сопел. Я пошёл спать на диван. Дальше ночь была спокойной...

***

8 утра и я на работе. Хотя я не хотел оставлять Софти одного. Но я и так много дней не ходил. Я работаю автомехаником уже год. Работа грязная, но и заплата не плохая. Каждый час я писал Софти, всё ли у него хорошо, на что он отвечал: Любимый: Всё хорошо. Не переживай. Но от его "не переживай" я начинаю кокрас переживать... Тут Бен написал: Любимый: Купи продуктов на обратном пути, у тебя холодильник пустой... Пико: Прости, я обязательно всё куплю! Любимый: Ладно буду ждать! Работал я не долго, мой рабочий день с 8 утра до 15 часов. Я зашёл в магаз, купил продуктов и направился домой. На улице было прохладно, но снег уже начал таить. Зашёл домой и сразу был удивлён. Бен стоял и ждал меня. Но смутили меня его голые ножки. — Лю-любимый,...ты...твои...- я слишком был смущён, чтоб хоть что-то ответить. — Эээх...- он смотрел на меня явно как на идиота... — Т-то есть...ээ... — Хааа...- и показал пальцем, типо я дурак... — Ты оболдел!? - я поставил пакет с продуктами и направился к нему. Он спокойно стоял. Когда я встал прям на притык к нему, Бен смотрел на меня чёрными глаза. — Бен? С тобой всё хоро... Не договорив, Бен закрыл уши руками. После открыл, потом снова закрыл и открыл. Тут я понял, с ним что-то не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.