ID работы: 13211687

Хочу секса и как можно больше. И не читайте мне морали, идите лучше лесом.

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Mortmort бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 Толя-ванилька?!?!

Настройки текста
Сегодня был день Жеки, и мне было грустно, потому что ничего нового он мне не покажет. Если честно, то из всей их компании, я бы повторил с Толиком или Лерой. Но в последнее время я почему-то стал чаще думать о Толе, о его мягком смехе, о красивом лице. И все чаще и чаще стал себя ловить на том, что мне нравятся его поцелуи. Мне захотелось узнать, какой он в постели без своих примочек. Думая о нём, я вышел из универа и увидел, того кого не ожидал, но кому до криков чаек в душе был рад. Я подошёл к нему. — Привет. — Привет, — ответил Толя, сняв с моего плеча сумку, забрал её и открыл передо мной дверь машины. Его забота обо мне обволакивала меня, как липкий кокон, и не хотелось из него выбираться. Я улыбнулся ему, сел в машину, он закрыл дверь за мной, обошел авто и, сев на водительское сиденье, положил мою сумку на зад. Он посмотрел на меня своими зелёными глазами и улыбнулся, и я почувствовал как по спине проскакал табун мурашек. Он привез меня к какому-то дому. Я удивился, что не в гараж. — А где мы? — я взглянул на незнакомое здание, выйдя из машины. — Это мой дом, хочу пригласить тебя в гости. «В гости? Круть», — подумал я, мне жуть как захотелось узнать, как живет человек, любящий доминировать. Я представлял там увидеть очень многое из атрибутики БДСМ, но как только я оказался внутри, то ничего даже близкого там не обнаружил. Это была большая квартира-студия с высокими потолками, в ней очень было много света и простора, и мне нравилось, как в ней легко дышится от такого простора. Он сразу прошёл на кухню, оставляя меня изучать его логово. — Сейчас будем есть, так что иди, мой руки, и к столу, — он отвлек меня своими словами от созерцания его квартиры. — Да, мой господин, — мне почему-то именно так захотелось ответить на его слова, а он лишь улыбнулся своей очаровательной улыбкой. — Хороший мальчик, иди, мой руки, вон та вторая дверь. После того как мы поели, я пошёл дальше осматривать его квартиру. А посмотреть было на что: все стены были увешаны разными фотографиями, и они были потрясными. — Это твои фотографии? — спросил я его. Он мыл посуду на кухне, и, так как это была студия, и стены, разделяющей нас, не было, то можно свободно общаться. — Да, мои, нравится? — спросил меня, гремя тарелками. — Не то слово, они офигенные! — они реально были красивыми, на некоторых были изображены города, природа, люди с такой детализацией, что и вживую не увидишь. Рассматривая фотографии, я почувствовал, как он подошёл сзади и обнял меня поцеловав мою шею. Мурашки побежали по телу, отдавая теплом в паху. Да, я захотел, чтобы он меня сейчас трахнул. Нет, не так — мне впервые захотелось заняться любовью с человеком, который мне нравится. Целуя мне шею, он расстёгивал пуговицы на моей рубашке, а я уже плавился в предвкушении продолжения. Расстегнув рубашку, он медленно стягивал её с моих плеч, оставляя на них свои поцелуи. Я нежился от его губ на своей коже, развернулся и впился в них. Мы целовались жадно, его властный язык хозяйничал в моём рту, а я подчинялся. Мне с первой минуты нашей встречи хотелось ему подчиняться, это чувство было на грани сумасшествия. Отдать, не боясь, свою душу и своё тело одному человеку, и полностью подчиниться его власти. Он приподнял меня и, слегка подбросив, ухватил под ягодицы, а я ногами обвил его талию. Это было крышесносное чувство. Я почувствовал спиной мягкую поверхность, но мы продолжали свой голодный поцелуй. Разорвав его, он переключился на моё тело, целуя его, распалял меня ещё сильнее, а, добравшись до моих сосков, он зажал их зубами, перекатывая их между ними. От этого острого ощущения я выгнулся и закричал от восторга. Закончив их терзать, он продолжил свой путь из поцелуев дальше, к кромке моих брюк. Расстегнув, он одним движением стянул их с меня, оставив в одних плавках. Потом, медленно стягивая последний элемент одежды, он целовал кожу под ними, заставляя меня стонать. Мне не терпелось почувствовать, когда же он возьмёт мой член в рот, я уже изнывал от ожидания. Он стянул с меня плавки, мой член выпрыгнул из них, как пружина, просящий его обласкать. И он таки дождался, оказавшись в плену его горячего рта. Мне много раз за последнее время делали минет, но только от его меня выгнуло, и волны резкого возбуждения прошлись по телу, отчего я не сдерживал себя и стонал уже в голос. Он делал мне самый потрясающий минет в моей не богатой сексуальной жизни. Или это потому, что он один, и я резко чувствую все его ласки, и они круче групповухи. Осознав это, я решил, что готов умирать и воскресать только в его умелых руках. Мне хотелось доставить и ему такие же ощущения. Я потянул его голову на себя и, впиваясь в его губы, перевернул нас, оказываясь сверху. Он был обнажённым по пояс, и я был в шоке от его шикарного тела. Мне захотелось облизать каждый кусочек. В своих поцелуях я спускался вдоль его накаченного прекрасного торса, облизывая его рельеф, приходя в восторг до поросячьего визга. Я опускался всё ниже и ниже, слыша его стоны, отчего я был безумно счастлив, что ему нравится то, что я делаю с ним. Я спустил его брюки вместе с нижним бельём, и передо мной появился такой красивый, просто идеальный член, который тёк от желания. И у меня потекли слюнки, как хотелось его лизнуть от основания до сочащейся головке. Я поспешил побаловать себя воплощением этого желания. И, проведя своим языком по его члену, замурчал как кот от этого кайфа. А ещё звуки, что издавал Толик были как музыка для моих ушей. Мне захотелось услышать ещё больше этих его несдержанных стонов, поэтому я резко насадился своим ртом на его член до самого основания, от чего он выгнулся и еще громче зазвучал. Это было охуенно, и крышу сносило от его вида и того, что я слышал. Я стал насаживаться на его член, заглатывая его целиком, он взял обеими руками мою голову и стал сам вколачиваться в мой рот. Это потрясающе, люблю, когда меня трахают в рот. Он резко остановился, схватил меня и повалил на кровать, нависая надо мной, терзая мои губы. От всего, что сейчас происходило, я окончательно потерялся в реальности. Это была ванилька, но он добавлял нотки своих специй, и я сходил с ума от этого сочетания. Целуясь, я почувствовал, как он рукой куда-то тянется, вероятно, достает нужную вещь. Потому что он приподнялся, и я увидел в его руках лубрикант. Он поднял мои ноги и попросил их подержать, и я поспешил выполнить его просьбу, потому что не терпелось получить его член в свою задницу. Выдавив на свои пальцы достаточно смазки, он сразу вошёл в меня тремя, и я закричал от удовольствия. Немного растянув, он одним рывком вошёл в меня по самые яйца. Я задыхался от его резких движений, от переизбытка чувств, и его сильные толчки в мой анус окончательно вырубили свет в моих мозгах. Он долбил мой зад с приличной скоростью, я думал, что умру от его члена, который так умело меня имел. Затем он вышел и быстро меня перевернул, ставя раком и подтягивая мою задницу ближе к себе, с такой же резкостью вошёл обратно. Боже, я сейчас обкончаюсь от него раз сто, не прикасаясь к себе. Мы трахались, такое чувство, что бесконечно, но я наслаждался его выносливостью, и тем, что он со мной вытворял. Он трахал меня стоя, придавливая к стене и держа на своих руках, и переворачивал вверх тормашками, ещё и успел один раз трахнуть меня своей рукой, растягивая мою дырочку, долбя меня ей. Я был в полном ахуе, когда мы лежали на кровати, тяжело дыша после не знаю какого счета оргазма. — Толик, ты зверюга, но мне понравилось, я чуть не сдох, — он повернулся ко мне лицом и улыбнулся: — А я же тебе говорил, что в следующий раз тебе понравиться больше. — Мне точно понравилось, — и я улыбнулся ему в ответ. После небольшого молчания он спросил. — Из всех моих друзей, кто тебе больше понравился? — небольшая пауза повисла между нами, и я чувствовал, как напряжен он был, ожидая моего ответа. — Знаешь, стоя вчера под душем, я рассуждал на эту тему. — И к чему ты пришёл? — он перевернулся на живот и, оперевшись на локти, ждал моего ответа. Я тоже приподнялся, поднимая подушку чуть выше для удобства, и ответил. — Ты, Лерка с его друзьями. Но после нашего сегодняшнего сумасшедшего секса, я вымпел победителя отдаю тебя с большим разрывом, — он улыбнулся и, подтянувшись ко мне, поцеловал меня так нежно, без всякого намёка на продолжения. — Ты будешь моим парнем? — его вопрос застал меня врасплох. «Вот это поворот», -подумал я, но потом решил, что иметь такого парня — просто мечта. — А тебе не противно, что я за эти дни меня отымело столько мужиков? — Нет, я и сам не ангел, и у меня было столько партнёров, что не счесть. — А когда я тебе понравился? — Как только тебя увидел, такой мальчик маленький, красивый, с синими глазами, ты сразу запал мне в душу. — Но почему ты тогда позволил мне всем этим заниматься? — Ты молод. Понятно, что хочется экспериментов, и я решил их тебе позволить, и если и дальше тебе захочется групповухи, то мы с друзьями тебе её обеспечим по полной программе. — И ты не будешь меня ревновать? -К моим друзьям — нет, мы давно уже перетрахались друг с другом так, что они свои все в доску. — И тебя имели? — О, нет, это точно не про меня, я предпочитаю кого-то трахать. — А я люблю, когда — меня. — И ты ни разу не пробовал? — Нет, да я только представлю, что свой член нужно в кого-то всунуть, меня аж передёргивает. —Да мы с тобой идеальная парочка. — Это точно, — он потянул меня к себе, и я оказался под ним. — Но, учти, свою задницу ты можешь подставлять только моим друзьям, и только тогда, когда мы играем в групповуху. Если ты кому-то другому подставишь свой зад — оторву голову, — его слова прозвучали убедительно, но меня этим не напугаешь. Я поспешил ему об этом сообщить. — Не получиться, но я тебя услышал. — Почему? — его вопрос и вид были крайне удивленными. — У меня черный пояс по карате, — от моих слов он ещё больше удивился. — Да ты мальчик с сюрпризами! Но это и хорошо — не буду за тебя сильно волноваться, когда меня нет рядом, — и, обняв меня, страстно поцеловал. Да зачем мне другие, когда у меня теперь такой охуенный мужик. Нужно быть последним дебилом — лишиться такого клевого чувака, но я то точно знаю — я не такой, поэтому буду ловить кайф от него и его игр. Вот так и встретились два извращенца, объединившись в прекрасную гармоничную пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.