ID работы: 132117

Путь истинной любви не бывает гладким

Джен
G
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Поцелуй под сакурой

Настройки текста
- Миса-тян, ты можешь идти, - с сияющей улыбкой сказала начальница. - Что? Но так ведь ещё столько заказов! - удивилась девушка. - Не волнуйся, Аой тебя подменит, - зажимая племянника одной рукой, промолвила Сацуки. - Конечно! - Задирая нос, начал мальчишка. - Я привлекаю куда больше народа. Это вызвало милую улыбку на лице Мисы. - Ну что ж, спасибо, я тогда пойду. - Девушка направилась переодеваться, но начальница ей напомнила: - Ах да, там тебя Усуи ждёт, так что поторопись! – Что-то в её довольном взгляде насторожило Аюдзаву. «Пошёл бы домой уже, чего ему неймётся? Опять подкалывать собирается». Выйдя из кафе, девушка заметила стоящего, облокотившись о стену, парня. - Неужели я так и останусь без фирменного шоколада, Аюдзава? - Они вдвоём шли к парку. - Я уже вручила тебе шоколад, - недовольным тоном сказала Миса. - Я бы хотел попробовать шоколад, если уж не приготовленный лично, то хотя бы выбранный тобой, а не кем-то другим. Девушка смутилась. - Ты куда это идёшь? – Аюдзава приостановилась, заметив, что парень направился не в ту сторону. - Пойдём через парк. - Но так идти дольше. - Разве, ты куда-то спешишь? Можешь хоть по парку со мной пройтись! Это будет компенсацией за шоколад. - Он сказал это очень обиженно, и Миса почувствовала себя виноватой. - Ладно, только не начинай. В парке было волшебно. Дул лёгкий ветерок, наполненный запахом свежей травы. Полумесяц сиял ярко и отражался в небольшом озере. Лишь лёгкие облака то и дело застилали его. Можно было видеть медленно плывущие лодки с влюблёнными парочками. - Извини, если опять смущаю тебя, - искренне сказал парень. Но на удивление, Мисе была приятна эта атмосфера. - Да, ничего. Мне здесь даже нравится. - Девушка остановилась под цветущей сакурой, опираясь на деревянные перила с красивой резьбой. Отсюда открывался прекрасный вид на озеро. - Я никогда не считала этот день праздником. Юноша встал рядом, слушая внимательно Мису. - Но сегодня, - продолжила она, - мне, как ни странно, приятно ощущать эти чувства. - Возможно, раньше у тебя просто не было причин радоваться этому празднику, - ласково, но как можно осторожнее, намекнул парень. – Но должен тебе сказать, я и сам никогда его не признавал. Многие девушки дарили мне шоколад, но праздничного настроения я не ощущал. Я считал, что это глупо. Но сегодня мне было обидно, что ты не сделала мне подарок лично от себя. - Юноша смотрел на озеро. Его шелковистые, чуть длинноватые светлые волосы развивались на ветру подобно цветам сакуры. Миса зачарованно всматривалась в его черты лица. Когда он посмотрел на неё, она отвела взгляд. - Просто я… - не зная, что сказать промолвила она. – У меня совсем нет опыта в таких вещах, и я не знаю, как лучше вести…. - Тут парень избавил её от оправдательных речей. - Как лучше, пожалуй, никто не знает. - Его нежная улыбка озарила лицо. В голосе парня чувствовалась поддержка. Он вовсе не пытался подшутить над Мисой. Сейчас она это отчётливо понимала и в то же время боялась принять. Непривычное волнение, вот-вот выпрыгнувшее из груди сердце, стук которого раздавался в голове сильнее и сильнее с каждой минутой - всё это было новым для неё. Именно сейчас ей приятно находится рядом с этим юношей. Он поймал её взгляд, а она так задумалась, что не заметила этого. Миса выдохнула, отворачивая пылающее лицо. - Думаю, нам пора. Мы и так задержались. - Она отслонилась от перил. Такуми неожиданно, но аккуратно взял девушку за запястье. Он повернул её к себе лицом, заглянул в её тёплые карие глаза, которые словно просили прощения и выглядели слегка напуганными. В любой другой момент Аюдзава треснула бы его, как тогда в классе, но сейчас она даже не задумывалась об этом. Мягкий, тёплый взгляд его изумрудных глаз постепенно успокаивал её. Она продолжала вздрагивать, но при этом смотрела на него без страха. Возможно с волнением. Он прикоснулся к лицу девушки, провёл по её щеке своими прохладными, но нежными пальцами. Она прикрыла глаза, чувствуя, как от его прикосновения по телу бежит разряд тока. Его рука скользнула ей на затылок. Такуми притянул её к себе. Миса не сопротивлялась. Их губы встретились. Она даже не подозревала, каким сладким, каким нестерпимо волнующим, обжигающим, потрясающим может быть поцелуй. Они могли слышать лишь летящие по ветру лепестки сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.