ID работы: 132117

Путь истинной любви не бывает гладким

Джен
G
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Что скрывает Усуи Такуми?

Настройки текста
Усуи решил рассказать Мисе коротко о своей семье, и непосредственно о себе. Его мать любила путешествовать. И однажды она познакомилась с одним человеком в Японии. Мать Усуи умерла после его рождения, и мальчишку взяли богатые родственники со стороны матери. Другими словами, он сын своей матери и человека, с которым у неё была интрижка. Мать полукровка. Её дедушка был англичанином, а бабушка – японкой. С тех пор, как она оставила своего мужа и сына в Англии и совершила такой поступок, её родители были очень рассержены, они приказали ей прервать все контакты с человеком, который приходился отцом Такуми. Его дед самый влиятельный человек в семействе. Он такой человек, который не позволит кому-нибудь позорить имя семьи. Никто не должен был знать о существовании Такуми. Поэтому сейчас он жил в доме родителей своей бабушки, в Японии. Его приёмный отец – старший брат кузена матери Усуи. Для того чтобы не выдать секрета, его тайно воспитали. Он не ходил в школу. Преподаватели сами приходили, чтобы учить Усуи. - Благодаря этому, я такой гений! – задирая нос, сказал парень. - Этого можно было не говорить, - ответила Миса, раскладывая всё рассказанное по полочкам. Усуи продолжил рассказ о себе. Все соглашались воспитывать его до определённого возраста, и после этого разорвать все связи с семьёй. Это было задумано, чтобы он мог жить простой и нормальной жизнью самостоятельно. Но чтобы жить нормальной жизнью, нужно было найти работу. Но если необыкновенного таланта человек из богатой семьи с английским образованием пришёл бы на собеседование, то, возможно, это вызывало бы неудобства. Поэтому Усуи попросил позволить ему учиться в высшей школе. И он выбрал наугад. Такуми изучил материалы Сэйки и почувствовал, что эта школа не достойна. Но, во всяком случае, он думал, что там нет людей, которые знают о семье Усуи. Так он мог не волноваться о слухах. В итоге приёмный отец и дед дали разрешение. Они обеспечивали его, не разрешая подрабатывать, так как боялись, что будет раскрыт семейный секрет. - Но разве ты мне не говоришь того, о чём нужно умолчать. – Миса внимательно слушала парня, стараясь всё запомнить. - Наверное, - преспокойно и беззаботно ответил юноша, попивая чай. – Вот, почему я смущён. Ты единственный человек, когда-либо бывший в моей жизни и способный заставить меня смутиться. Быть такой привлекательной, так хитро с твоей стороны! – Такуми приблизил своё лицо к Мисе, очаровательно всматриваясь в её глаза. - Не говори таких странных слов! Ты единственный, кто тут хитрит. Девушка заметила, как они отошли от темы разговора. - Почему Джерард хочет, чтобы ты уехал? – вдруг спросила Мисаки. В отливающих золотом глазах светилась печаль. Девушка отвела глаза, избегая взгляда Такуми. - Он тебе это сказал? – с удивлением произнёс Усуи. Миса, не оборачиваясь, кивнула. - Я не знаю, что он задумал, но я не собираюсь никуда уезжать. И к тому же, как я могу уехать, когда ты за меня так волнуешься. – На его лице заиграла искренне ангельская улыбка. Миса посмотрела на парня. Словно тёплый прилив окутал её. Ей показалась, что она может утонуть в этой доброй, искренней улыбке. Почему-то девушка подумала: «Интересно, а кому ещё он так улыбается? – она встряхнула головой. – «И о чём я думаю?!». – Её сердце стремилось вырваться из груди, руки дрожали, а тело горело огнём. - Послушай, Аюдзава. - Парень нежно коснулся руки девушки и перехватил её растерянный взгляд, - тебе не нужно об этом беспокоится, это мои проблемы. Я радуюсь лишь тому, что могу быть рядом с тобой, и никакой Джерард или тот «братец-извращенец» со школы Миябигаока не заставят меня отступиться от тебя. - Ну вот! Ты снова берёшь всё на свои плечи! – высоким голосом, грозившим сорваться, начала Миса. Девушка встала, становясь напротив парня. – Ты всегда лучший в учёбе и спорте, всегда умудряешься появиться в нужный момент, чтобы помочь. Почему ты отталкиваешь меня, когда я пытаюсь тебе помочь! И почему именно ты, заставляешь меня переживать все эти чувства! – Её голос был готов вот-вот сорваться. Солёный комок подкатил горлу. Она всхлипнула, со злостью вытирая слёзы, которые не смогла сдержать. «Я выгляжу так жалко перед ним! Почему слёзы не останавливаются?» Такуми незамедлительно встал и обнял девушку, одной рукой держа её за талию, другой - аккуратно касаясь тёмных волос. Его прикосновения казались атласно-гладкими. Они вызывали необыкновенное чувство облегчения, словно Мисаки испытывала боль, которая вдруг исчезла. - Прошу, не говори так! Я бы никогда не оттолкнул тебя. И твои слова… Ты даже не представляешь, как я мучился всё это время. – Он взял её за подбородок, поворачивая лицом к себе. - Мне нравилось смущать тебя, потому что я становился таким счастливым, видя тебя такой. – Парень выдержал паузу. – Я просто боюсь потерять тебя, втянув во всё это. – Его пальцы успокаивающе гладили Мису по щеке. Такуми ещё пару секунд не отрывал от неё взгляда, а затем осторожно, словно боясь сделать ей больно, уже сам поцеловал её. Миса не успела возразить, как уже её губы столкнулись с его. Правая рука юноши лежала на уровне лопаток, и тем самым он слегка прижимал девушку к себе. Она ответила на поцелуй, не сумев устоять. Миса неуверенно коснулась его плеч, с жаром утопая в поцелуе. Парень чуть сильнее прижал девушку. Он оторвался от её губ, переводя дыхание. - Я люблю тебя, Аюдзава Мисаки, и что бы ты ни ответила, мои чувства не изменятся. Слёзы перестали идти с её глаз. - Мне, кажется, я тоже… - Миса с трудом выговаривала каждое слово. Парень улыбнулся и снова обнял её. - Тебе не обязательно говорить мне эти слова сейчас, - в его голосе показалась тревога. – Я понимаю всё и без слов и подожду столько, сколько потребуется. Я же «таинственный инопланетянин», помнишь, - посмеялся Такуми. Тем самым он старался приободрить Мисаки, зная, как для неё это неловко. – Давай не будем заставлять твою маму и сестру волноваться за тебя. Пойдём, Аюдзава, я провожу тебя домой. Миса кивнула в ответ. – Да, пожалуй. Такуми не удержался. – Не могу ж я оставить тебя на ночь, а то мало ли что. - Ну ты!... Усуи – извращенец! – воскликнула Миса, грозившись ударить шутника. - Не шуми, - родительским тоном промолвил он. – Люди уже спят. Парень закрыл дверь с обратной стороны. - Вечно ты так издеваешься! – пронеслось по коридору. - Да, да, да. - Усуи едва сдерживал смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.