ID работы: 132117

Путь истинной любви не бывает гладким

Джен
G
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Вот этого он точно не ожидал!

Настройки текста
Мисаки нервно теребила кончики волос, поднимаясь на лифте. Уже около двери Усуи она остановилась, ещё раз обдумывая, как начать разговор. Смятение и тревога, овладевшие чувствами и мыслями в эти мгновения, были ужасны. И как молнии в грозу, то вспыхивают, то гаснут на небе, мелькают и скрещиваются в тысячу ладов, так и на лице девушки отражался ураган, бушевавший в душе. Собрав всю волю в кулак, она постучала в дверь. Спустя пару секунд, дверь распахнулась. Парень был очень красив. Его волосы слегка взъерошены. Белая рубашка выпрямлена из брюк, рукава закатаны. Вдруг Миса заметила, какие у него красивые руки. Только что серьёзное выражение лица Такуми смягчилось. Его глаза сияли одновременно от удивления и радости. - Аюдзава?! – мелодичным голосом произнёс он. – Не ожидал тебя увидеть. Входи. – В его голосе сквозило подозрение. Немного сковано девушка вошла в квартиру. Парень сопроводил её в гостиную. - Присаживайся, я принесу чай. Мисаки осмотрелась. Комната была просторной. Здесь было огромное окно, открывавшее вид на город, так же стоял диван, и книги лежали в разных местах. Аюдзава уже была здесь, когда ухаживала за Такуми во время его болезни. Он жил один. У Мисы уже не первый раз создавалось впечатление, что парень только что переехал в эту квартиру. Усуи быстро вернулся. Он поставил чашки на кофейный столик и сел рядом с девушкой. - Ну и что же привело Вас ко мне в столь поздний час, президент? – Нотки колкости послышались в его голосе. - Вовсе не так уж и поздно, – с лёгкой запинкой выговорила Миса. – Бал, к примеру, ещё в самом разгаре. - Я знаю, ты уехала с бала вместе с Джерардом. Как ты собираешься оправдываться передо мной? – Парень сдерживал свою надменную улыбку. - Как ты узнал? - Сакура сказала. Она волновалась за тебя. Сказала, что ты не захотела, чтобы они проводили тебя. - Просто один «инопланетный извращенец» испортил мой настрой. - Тут девушка запнулась. - Настрой? И на что же ты настраивалась? – Такуми приблизился к девушке. «Надо же было так себя выдать», - в панике подумала Мисаки. - Я хотела кое о чём с тобой поговорить, но сейчас не об этом. – Мисаки повернулась к окну. Усуи принялся пить чай. - Расскажи мне о себе. Парень мог бы поперхнуться, но годами выработанный этикет помог ему справиться с этим. - А, так тебе и впрямь стало любопытно. – Усуи поставил чашку на столик. Он прикрыл глаза, улыбаясь. – Но ведь я говорил тебе, что взамен… Такуми не обратил внимания, как девушка сама приблизилась к нему. Неожиданно она взяла его за шею, большим пальцем касаясь мочки уха. Она поцеловала его нежно и в то же время настойчиво. Парень не успел закрыть глаза. Вот этого он точно не ожидал! Такуми чувствовал, как сердце Мисы неслось бешеным галопом. Это был мимолётный, но очень сладкий поцелуй. Миса медленно отстранилась от парня, оставляя между ними несколько сантиметров. - Не смей меня недооценивать, Усуи, - прошептала она. – Я помню о твоём условии, так что не забудь своё обещание. Пару секунд он вглядывался ей в лицо. И единственное, что проскользнула в его мыслях: «Жаль, что твой поступок основан лишь на этом условии». А в этот момент Миса думала: «Почему у меня не хватает смелости сказать ему?». Девушка очарованно смотрела на улыбающийся взгляд парня. - Хорошо. Приготовься выслушать мой рассказ, он не будет коротким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.