ID работы: 132117

Путь истинной любви не бывает гладким

Джен
G
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13. Мисаки в недоумении

Настройки текста
Проснувшись утром, Миса не могла избавиться от одной мысли: «Насколько похожи эти двое?». Она всё чаще сравнивала Такуми и Джерарда. Не потому, что ей вдруг стал симпатичен Уолкер, просто её поражал тот факт, что в мире есть два таких человека: похожие и одновременно отличающиеся друг от друга. Да к тому же ещё и гении. Даже когда Миса умывалась, завтракала, в голове она анализировала этот факт. В школе Аюдзава незаметно старалась высмотреть Такуми. Но на удивление парня нигде не было видно. Вряд ли он пропустил занятия из-за плохой погоды. Это казалось девушке странным. Этот парень не упустил бы возможности лишний раз увидеть Мисаки. Девушку посещали беспокойные мысли. И она не знала, какие больше: то, что Усуи нет в школе, или, что он не сообщил о причине своего отсутствия. И на телефонные звонки не отвечает. «Что-то здесь не так?» - думала Миса. - Президент, графики дежурства готовы, - уставшим голосом сказал Юкимура. В ответ юноша увидел опустошённый взгляд Аюдзавы. Юноша повторил свой отчёт, слегка повысив тон в голосе. Кажется, это пробудило президента. - Да, Юкимура. Спасибо за работу. Я всё проверю, ты можешь идти. – Девушка приняла графики. - А как же Вы? По-моему, Вам стоит отдохнуть, - заботливо произнёс парень. - Я скоро закончу. Юкимура видел, что президент чем-то озадачена. И это вряд ли школьные заботы. Но парень не стал вдаваться в подробности. Ему прекрасно известно, что президент Сэйки никогда не говорит на темы, не связанные со школой и её обязанностями как президента. Закончив с проверкой графиков дежурства, Аюдзава направилась в Maid Latte. «Удивительно! Как начальнице удаётся быть всегда такой позитивной?» - удивлялась Мисаки. - Миса-тян, обслужи третий столик, - с жизнерадостной улыбкой, пролепетала Сацуки. Девушка тут же принялась за работу. В скором времени в кафе наведался Аой. В своей школьной форме он был очарователен. Даже искажённое гримасой недовольства лицо не портило его привлекательности. Столик, за которым обычно сидел Усуи, пустовал. Миса то и дело поглядывала в ту сторону. Аой не смог оставить это незамеченным. Он поймал девушку в кухне: - Мисаки, ты чего такая потерянная? - Мальчик заинтриговано заглядывал в карие глаза Мисы, пытаясь поймать её взгляд. - Потерянная? Вовсе нет. - А где Усуи? Брови Мисы поднялись вверх от удивления. Мальчик как всегда проницателен. - Его нет, - без лишних слов сказала она. - Неужели?! – саркастично воскликнул Аой. Мисаки увела взгляд в сторону. - Угу, значит, ты не знаешь. – Аой выдержал паузу. – Вы поссорились? - Нет! – воскликнула девушка. - Ты ему звонила? - Да, - смущаясь, сказала Аюдзава. – Но его телефон не отвечает. - И не перезвонил?! – ошарашено спросил мальчик. – Это очень странно. Миса молча отправилась принимать заказ. Конец дня. Замученная Миса шла домой. Ей не раз приходилось идти в одиночестве. До встречи с Такуми так и было. Найти работу далеко от дома, чтобы случайно не наткнуться на учеников Сэйки, - как раз то, чего хотела Миса. Вот уж чего она не ожидала, так это тосковать по надоедливому парню. С гнетущим чувством она добиралась домой, отчаянно пытаясь дозвониться до парня. Всё безрезультатно. Завтра выходной. Мисаки всегда делала домашнее задание заранее, но сейчас она о нём не думала. Мысли заняты другим. После очередных неудачных попыток связаться с Такуми она бросила подушку в стену, давая волю эмоциям: - Что за шутки, Усуи?! – В громком голосе послышались слёзы, но Миса не позволила себе заплакать. – Что всё это значит? Девушка начала мерить шагами комнату. Это не помогло успокоиться. Все приходящие в голову мысли были бредовыми. От безысходности она плюхнулась в постель и спустя несколько минут уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.