ID работы: 132117

Путь истинной любви не бывает гладким

Джен
G
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25. Возвращение в Японию

Настройки текста
Лёгкий ветерок покачивал ветки деревьев, с которых скатывались капли воды. Мисаки вышла из самолёта, вдыхая дивный аромат. - Аюдзава, - позвал Усуи, заставив девушку слегка обернуться. Парень подошёл и взял ее за руку. - Так значит, твой отец был наследником компании Игараши… - Юноша задумчиво выдержал паузу. – Скоро информация об этом просочится в прессу, и от вас так просто не отстанут. Мису встревожили слова Такуми. Она не хотела, чтобы её семья была под прицелом камер. Но Усуи прав, этого не избежать. Семья Игараши очень влиятельна, и новость о ребёнке бывшего наследника не пройдёт мимо журналистов. - Может, Джерард исправит положение, - сказала Миса. Такуми удивился, что она предложила обратиться за помощью к Джерарду. – Не забывай! Брат играет в игру. Для него это всё хорошая забава. Поэтому, прежде чем идти к нему, нужно всё обдумать. К тому же, я думаю, Тора не останется в стороне. Он недолюбливает Уолкера, и это сыграет нам на руку. Аюдзава чувствовала, как у неё появляется всё больше уверенности. Присутствие Такуми её вдохновляло. Студсовет Миябигаоки. Обычным утром за стенами студсовета старшей школы Миябигаоки состоялся совсем не обычный разговор. - Вам не кажется, что эта официантка задирает свой нос! – Танака вальяжно расположилась на парте, закинув ногу на ногу. – Предвкушаю тот момент, когда пресса сожрёт её живьём! - Изанами, не будь такой несдержанной, – уверенным голосом сказал Иши. – Если бы выяснилось, что твой отец должен был стать президентом компании, уверен, ты вела бы себя куда задиристее. - Президент Сэйки не похожа на человека, который будет вести себя подобным образом, - вмешалась Огава. Эта темноволосая девушка никогда не упускала возможности проявить свою рассудительность, поэтому все её считали высокомерной. – А твоё поведение, Танака, лишь демонстрирует завистливую натуру с прирождёнными дурными наклонностями. - Попридержи свои слова, Огава! – Девушка спрыгнула с парты и встала в позу. – Я не понимаю, что все так заступаются за неё! Да кто она вообще такая! Тора выждал подходящий момент и эффектно вошел в аудиторию. Все присутствующие на секунду затаили дыхание при появлении президента студсовета. - По последним новостям, она – моя сводная сестра, как ни странно. Тем интереснее, - произнёс Игараши с лёгкой иронической улыбкой. - Тора, - голос Изанами резка сменился из напористого в покладистый, - мне всегда нравилось твоё чувство иронии, - с кокетством продолжала девушка. – Ты ведь уже что-то задумал? Все взглянули на президента, который расположился на своём месте, закинув ноги на стол. – Терпение, Танака, терпение… Около дома Мисаки… Смятение и тревога овладевали Мисой. Она крепко сжала ладонь Такуми, боясь, что вновь может с ним расстаться. Хотя Мисаки было трудно выражать словами свои эмоции, Усуи уже давно понимал её без разговоров. - Миса. - Юноша повернул девушку к себе, как только они подошли к дому Аюдзавы. – Не беспокойся. Вместе мы справимся. И возьми себя в руки, президент! – парень потрепал девушку по голове. – Где твой обычный настрой? - с улыбкой добавил он. Смущение Мисаки моментально исчезло. – Усуи! Опять ты за своё! - Я же тебе говорил, не могу устоять перед твоим смутившимся личиком, - Такуми наклонился близко к девушке и нежно посмотрел в её глаза. Еще пару секунд Аюдзава не могла отвести глаз. - Д-добирайся осторожно, - сказала она и оттолкнула парня. «Обычная её реакция», подумалось Усуи. - Увидимся, Аюдзава, - сказал он напоследок. Нежный, тёплый ветер обдувал лицо. Такуми всю дорогу размышлял и анализировал. «Мисаки - дочь Масао Игараши… Теперь об этом известно в высших кругах… Её жизнь может кардинально измениться… Джерард… сначала отправил в Англию… Потом помог встретиться с Мисой… Что за мотивы ими движут? И на чьей стороне будет Игараши?..» Неожиданно появившийся автомобиль вывел Усуи из раздумий. Окно на заднем сиденье опустилось, и Такуми увидел Уолкера. - Какую трогательную сцену мне довелось наблюдать, - с иронией произнёс он. – Садись, братец, уверен, нам есть о чём поговорить! - В приглушённом голосе чувствовалась издёвка. Юноша не стал уклоняться. Ему действительно нужно было побеседовать с Джерардом. Дворецкий Уолкера открыл дверь в машину, и парень без лишних слов сел внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.