ID работы: 132117

Путь истинной любви не бывает гладким

Джен
G
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24. Сюрприз от Джерарда

Настройки текста
За последнее время на Мисаки навалилось очень многое: учёба, работа, новоиспечённый брат… Она так устала, что весь полёт проспала. Проснувшись, девушка увидела, что самолёт уже в назначенном месте. Поблагодарив экипаж, она направилась в аэропорт. Войдя внутрь, Миса немного растерялась. Тут она вспомнила про номер, который ей дал Джерард. Набрав его, она напряжённо ожидала ответа. Больше всего она переживала, что её оппонент будет говорить по-английски. - Алло. - В ответ тишина. – Алло, - повторила Мисаки. - Здравствуй, Аюдзава. – Этот мягкий баритон девушка не могла не узнать. - Усуи! – воскликнула она и резко остановилась. – Так это твой номер?! - Ты как всегда проницательна. - Как бы ты не язвил, но я рада тебя слышать. Я в Лондоне, в аэропорту, если быть точной. – Мисаки старалась говорить непринуждённо, словно разговор с Такуми для неё обыденность. По телефону сложно передать то, как она рада его слышать. - Неужели. - Долгая история. Я приехала за тобой. И у тебя ещё хватает наглости спрашивать меня! - Мне нет оправдания, Миса. Позволь побыть твоим гидом. Взгляни направо. Видишь там центр сотовой связи. - Да. - Тебе нужно взять номер. Мисаки, не раздумывая, направилась туда. Кое-как девушка смогла объяснить, что ей нужно. - Мисаки, тебе стоит поработать над своим английским. - Молчи. Я перезвоню тебе. Аюдзава сменила симкарту и сделала звонок. - Так, что дальше? - Наверняка ты проголодалась. Как только вышла из центра, иди прямо. Твой второй поворот направо. Там будет кафетерий. Пока девушка трапезничала, телефон лежал в сторонке. - Вам подарок от нашего заведения. – Сказала, неожиданно появившаяся официантка. – Бисквитное пирожное с клубникой. – Всё прозвучало на английском, и Миса почти ничего не поняла, но увидев десерт, она была приятно удивлена, ведь он был её любимым. Перекусив, она вновь позвонила Такуми. - Спасибо, было вкусно. Раздался короткий довольный смешок в ответ.. - Куда теперь? - Видишь лестницу? Тебе нужно подняться по ней. Потом поворачивай налево. Ты должна увидеть небольшой сад. Он будет виден с балкона. Миса шла, куда говорил Такуми. - А зачем мне туда, там есть выход? Пока Мисаки говорила, она вышла на балкон и увидела чудный сад. - Мисаки, - негромко произнёс Усуи. – Теперь обернись. Аюдзава не спеша повернулась. В двадцати метрах стоял её телефонный собеседник. Такуми отключил телефон и медленно направился к Мисаки. Аюдзава находилась в полном замешательстве и одновременно в неописуемом восторге. - Отсюда сад выглядит намного красивее, чем снизу, не думаешь? Миса забыла, где находится. Она была полностью поглощена парнем. Не сдержав своих чувств, она крепко обняла Такуми. Усуи бережно обнял Мису в ответ, зарывшись лицом в её волосах. - Я так скучал по тебе, Миса, - сказал он. Объятия длились ещё минуту. - Как ты здесь оказался? – отстранившись от Такуми, спросила девушка. - Путём логических размышлений, ты придёшь к выводу. Стоит только подумать, кто тебе дал мой номер. - Джерард! – поняв что-то к чему, воскликнула Мисаки. – Вот же, мозговик-затейник! И наверняка радуется сейчас, что поставил нас в такое положение. - Согласись, в этом есть своя прелесть. Разговор Такуми и Джерарда. - Здравствуй, дорогой брат! Как твои дела? Не решил ли ты остаться в Англии? – язвительно сказал Уолкер. - Не дождёшься, - спокойным тоном ответил Усуи. – Я закончил все дела, о которых ты просил, и собираюсь лететь обратно ближайшим рейсом. Надеюсь, ты выполнил свою часть уговора. - Обижаешь, Такуми. Я ведь Уолкер, а не какой-нибудь там … Тора. Такуми промолчал в трубку, не понимая, что лепечет его брат. - Я бы не торопился улетать, - продолжил Джерард. – Тебе лучше встретить одну особу. Она никогда не была в Лондоне, да и её английский, как я предполагаю, не самый лучший. - Кто ещё? - Она прилетает завтра к полудню. На личном самолёте семьи Тора. Усуи даже не стал спрашивать, что к чему. - Счастливо, брат. Теперь все детали мозаики были собраны, и картина прояснилась. - Когда я увидел, что из самолёта выходишь ты, я не поверил своим глазам, - сказал Усуи. - Куча вопросов сразу возникли в моей голове. Я не сводил с тебя глаз, пытаясь убедиться, что не сплю. Джерард как всегда скрыл всю суть. Мне не хотелось так просто выходить тебе навстречу, даже не то чтобы не хотелось, я просто не знал, как вести себя. - Ты точно Усуи Такуми? – с удивлением произнесла Мисаки. – Впервые слышу, чтобы ты не знал, как повести себя. - Когда дело касается тебя, всё иначе. – Парень вернулся к рассказу. – Пока я думал, раздался звонок. Я посмотрел на тебя. Ты кому-то звонила. Я ответил и услышал твой голос. И в тот момент я понял, что надо делать. - Значит вот как всё было. – В голове девушки раздался щелчок. – Погоди-ка, пирожное за счёт заведения - твоих рук дело? – В ответ последовала лёгкая улыбка. - Ты мне лучше скажи, почему ты прилетела на самолёте Тора? – Нотка ревности проскользнула в голосе парня. Но только Миса могла расценить это, как «наезд». - Ты не представляешь! Мисаки рассказала Такуми сложившуюся ситуацию. Он сохранял свой непоколебимый взгляд, тщательно всё анализируя. - Теперь ясно, что он всё-таки не договаривал. Хотел произвести незабываемое впечатление. - Ему это ещё как удалось! - Миса… - Парень взял девушку за руку. - Устроим экскурсию по Лондону? - Экскурсию? – переспросила Мисаки. Следующие несколько часов парочка провела в окрестностях столицы. Пока Мисаки восхищалась достопримечательностями, Усуи наслаждался только ею. Вечером они купили обратный билет. От такой прогулки Аюдзава изрядно подустала и очень быстро уснула на плече своего парня. Такуми заботливо убрал пряди волос с лица Мисы. Он облокотился на спинку сиденья и погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.