ID работы: 132117

Путь истинной любви не бывает гладким

Джен
G
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22. Решение Мисаки

Настройки текста
- Кто-нибудь видел президента?! – голос Юкимуры срывался на крик. - Вроде не появлялась. - Не видели. - Это не похоже на президента. Куда же она пропала? – парень впал в раздумья. Не прошло и пяти минут… - Юкимура!!! – Дверь в студсовет неожиданно распахнулась. Казалось, что президента Сэйки сейчас окутает пламя. – Ты чего панику поднимаешь?! Мне уже и опоздать на пять минут нельзя! Аюдзава даже не старалась быть сдержаннее. После благотворительного вечера она не могла нормально спать. Нервозность и круги под глазами тому доказательство. - Президент, - у Юкимуры волосы встали дыбом. - Вам нездоровится? Мисаки прошла и села за свой стол. – Юкимура, перестань задавать ненужные вопросы. Все молча наблюдали со стороны, боясь хоть слово вымолвить. - Извините. - Лучше скажи, как обстоят дела со средствами, которые нам должны были перечислить. - Пока ничего. - Даже не удивительно, - пробурчала Мисаки. После занятий Мисаки решила перекусить. Захватив кошелёк, она направилась в магазин, не представляя, кого встретит на пути. - Ты что здесь забыл?! – воскликнула Миса, увидев посреди коридора Игараши Тора. -Аюдзава! - воскликнул Тора и тут же слегка замешкался. - Как поживаешь? «Что это с ним?» - подумала Мисаки. - Что за вопросы? Говори, что надо! - Как грубо. Разве можно так разговаривать со своим старшим братом. - Тише ты! Нашёл место, где разглагольствовать! И к тому же, разве мы не одногодки? - Я старше тебя на полгода. - Неважно. По какому делу явился? - Не хотелось бы говорить в школе. Ты куда-то торопишься? Не против, если я тебя угощу. - Ты как раз вовремя. Я собиралась перекусить, - немного нагло произнесла Миса. Тора повёл девушку в ближайший ресторан. - Можно было зайти в кафетерий, - чувствуя себя неловко, сказала девушка. - Кто я, по-твоему? Подумала, что я могу повести девушку в какую-то забегаловку? - Забудь. Давай ближе к делу. - Не спеши ты так. Закажи сперва что-нибудь поесть. Игараши всё больше удивлял Мисаки своим снисхождением. Миса заказала салат и чай. Взглянув на цены, ей стало страшно заказать что-либо ещё в отличие от Игараши. Тот, не стесняясь, выбрал одно из самых дорогих блюд. - Итак, вернёмся к нашему разговору. Вашу школу спонсирует Миябигаока. И я лично буду следить, куда уходят средства. Так что, считай, мы будем видеться очень часто. И тем более, это хороший шанс узнать друг друга лучше. Миса чуть не подавилось. - Игараши, ты что несёшь? Узнать друг друга лучше? Разве вашей компании не в минус сложившаяся ситуация. - Да, тут ты, конечно, права…с одной стороны. - С какой стороны ни посмотри! - Почему же. Тебе вот в плюс. - Ты о чём? На лице Тора появилась ухмылка. - А кто, по-твоему, покрыл все долги твоего отца? - Так ведь… Уолкер, - неуверенно произнесла Миса. - А ты наивная… Как и Усуи. Если бы не хорошая реакции Мисы, она бы давно опрокинула кружку в своих руках. - А Джерард неплохо вас надул. Он пообещал Такуми, что вытащит твою семью из долгов. На тот момент он уже знал, что твой отец Маори Игараши – это был его козырь. Естественно ему не составило труда уговорить моего отца покрыть все долги. Взамен он не станет выдавать всё публичной огласке. Но этот паршивец всё равно сделал по-своему и выдал все на благотворительном вечере. Хорошо, что там не присутствовали репортёры, хотя, думаю, что всё ещё впереди. - Чёртов Уолкер! Это и в самом деле для него весёлая игра?! В чём смысл? - Да ему просто скучно. - Скучно, значит. Ну, он у меня ещё получит. – Мисаки встала из-за стола. - Ты что задумала, Аюдзава? - Пора его поставить на место! Тора поперхнулся, сдерживая смех. - Ты как будто не знаешь, о ком говоришь. Мисаки больше ничего не сказала. Она просто вышла из ресторана. - Ещё увидимся, Миса, - крикнул напоследок Тора. Мисаки вернулась в школу, чтобы забрать вещи. По дороге она размышляла, как поступить. Конечно, девушке больше всего хотелось заявиться к Уолкеру и преподать хороший урок. Но с таким, как Джерард Уолкер, поступать подобным образом глупо и по-детски. Миса это прекрасно понимала. Но ей не давал покоя ещё один факт: почему Игараши всё ей рассказал? Не похоже, что он блефует. Искренность парня вводила Аюдзаву в заблуждение. Забрав свои вещи, Мисаки прямиком направилась к Джерарду. В особняке её встретил дворецкий. - Здравствуйте. – Вежливо произнёс он. - Добрый вечер. Могу я встретиться с Джерардом Уолкером? - Прошу за мной, - сказал мужчина и сопроводил девушки в небольшой парк, который располагался на территории особняка. – Подождите немного, я сообщу, что господина Джерарда ждёт… - Дворецкий выдержал паузу. - Аюдзава Мисаки, - ответила Миса. Мужчина поклонился и покинул девушку. Миса рассматривала парк. Неподалёку она увидела фонтан. Подойдя к нему, она вспомнила, как в этом самом месте Такуми хотел признаться в своих чувствах на балу роз. Но встреча с Джерардом помешала этому произойти. - Снова вижу тебя здесь одну, - послышался мелодичный голос. – Вот только на этот раз ты ждёшь меня. - На лице Уолкера растеклась смазливая улыбка. – Мне аж неловко. - Я пришла поговорить, - серьёзным голосом сказала Мисаки. - На большее я и не рассчитывал. Вижу, разговор намечается серьёзный. Пойдём, - сказал парень и жестом попросил Мису пройти за ним в кабинет. - Итак. - Юноша величественно сел в кресло. – Я тебя слушаю. - Как там Усуи? Когда он возвращается? – ненавязчиво начала Миса. Парень был изумлён. - Пока не планировал его возвращение. Ты это хотела узнать? - Вот значит как. – Миса глубоко вдохнула, чтобы не дать волю эмоциям. – Уолкер, а ты эгоист. Мало того, ты ещё и в игрушки играешь. А со стороны вроде солидный юноша. - Ты к чему клонишь, Аюдзава? – без намёка на шутки спросил Джерард. - Я знаю, что долги моего отца покрыл не ты. - Откуда такие сведения? – с невинным выражением лица спросил парень. - Неважно. Получается, что ты обманул Усуи, и твои слова пустые. - Ясно. А вы с Торой нашли общий язык. – Джерард понял, что притворяться дальше нет смысла. – Если бы не я, семья Игараши не расплатилась бы с вашими долгами. - Хватит строить из себя невинную овечку! – повысила голос девушка. – Зачем ты вообще вмешался?! Пока ты не появился, всё было нормально. - Мисаки, ты должна меня благодарить, а не обвинять. - Что?! - Благодаря мне ты теперь статная девушка. И быть вместе с Такуми тебе ничего не мешает. Такие слова не могли не задеть Мису. И сейчас ей ужасно хотелось ударить высокомерного парня. - Я требую, чтобы ты вернул Усуи. - Вернул его? С чего это вдруг? Мне и здесь неплохо, а он не жалуется. Мисаки хотелось кричать. - Уолкер! Ненавижу тебя! Я сама его верну,- сказала она и направилась к выходу. - Как ты это собираешься сделать? – остановил её Джерард. – Другая страна, другой язык. Думаешь, так просто сможешь его вернуть? - Что-нибудь придумаю. – Девушка покинула кабинет. Не успела девушка выйти из особняка, как раздался голос Джерарда. - Мисаки, постой! Парень догнал Аюдзаву. Он вытащил из кармана листок бумаги и ручку. - Думаю, тебе пригодится это. – Уолкер написал номер телефона. - Что это? - Если ты всё-таки прилетишь в Англию, позвони на этот номер. – После чего Джерард удалился. - Что за номер? – крикнула вслед Миса, но ответа не последовало. – Проклятый Уолкер! Опять со своими штучками! Теперь головной болью Аюдзавы стали мысли о том, где достать деньги, чтобы попасть в Англию и не потеряться там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.