ID работы: 132117

Путь истинной любви не бывает гладким

Джен
G
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23. Брат и сестра.

Настройки текста
- Что же это за номер? – рассматривая лист бумаги, промолвила Миса. – Наверняка его подручные. Возможно, они смогут доставить меня к Усуи. Главной задачей оставался поиск средств. После ночи раздумий у Мисы был лишь один вариант. Когда занятия в школе закончились, Мисаки отправилась в Миябигаоку, чтобы встретиться с Игараши. Атмосфера в школе была слегка взбудоражена. Многие ученики метались по коридорам. Это не удивительно, учитывая предстоящие экзамены. Миса уверенно шла в кабинет студсовета, как вдруг столкнулась с девушкой, которая явно не была рада встретить Аюдзаву. - Ты что здесь забыла, официантка?! – с отвращением произнесла Танака. Миса проигнорировала грубиянку. - Эй, я к тебе обращаюсь! Фамилия «Тора» не даёт тебе права меня игнорировать. Некоторые ученики обернулись. В том числе и Мисаки. Она не выносила эту девчонку. Её поведение просто бесило Аюдзаву. - Обращать внимание на тебя – пустая трата времени, а его у меня сейчас в обрез. Такой ответ не устраивал ученицу Миябигаоки. - А ну вернись! - крикнула Танака. - Изанами, тебя заместитель президента ищет. – Откуда ни возьмись, появилась Мичико Мори. – Судя по его выражению лица, он явно не в духе, так что поторопись. С недовольным видом Танака удалилась. - Мисаки, - окликнула Мори девушку. – Здравствуй, что ты делаешь в нашей школе? - О, Мичико, здравствуй. А эта девица… - Я отправила её по делам. - Спасибо, ты меня спасла. Я ищу президента. Он у себя? - Да. Я недавно была у него. Он был на месте. - Отлично. Не составишь мне компанию? - С удовольствием. – Обе девушки направились в студсовет. - Все такие активные. У вас что-то намечается? - Экзамены. - Ах, точно. Последние время всё из головы вылетает. - Мисаки, вы и в самом деле с Игараши брат и сестра? - Выходит, что так. Джерард нас удивил. Он бы ещё репортёров пригласил, - с сарказмом сказала Миса. - Да, Джерард-сама непредсказуем. - Мичико сдержала улыбку. - Мичико, тебе нравится Уолкер? – вдруг спросила Мисаки. Мори покраснела и начала слегка заикаться. - Что?! С чего ты взяла?! Я просто…просто…- Девушка неловко убрала прядь волос за ухо. – Это так заметно? - тихим голосом спросила она. Аюдзава не ожидала, что девушка признается. Но Мисе было приятно, что Мори ей открылась. - Честно говоря, не думала, что встречу человека, которому понравится Джерард. Если очень присмотреться и понаблюдать за тобой, особенно в присутствии Джерарда, то можно задуматься, о том, что он тебе симпатичен. - Нужно быть осторожнее. Нельзя показывать свои чувства. - Почему? Так ведь он никогда не узнает и не ответит тебе. Мичико прислушалась. - Ты так считаешь? - Конечно! Почему бы не рискнуть. Так ты поймёшь, что он чувствует и стоит ли вообще твоих чувств. Девушка глубоко задумалась. - Что ж, спасибо, что проводила, - сказала Миса, подходя к дверям студсовета. Мори перевела взгляд на Аюдзаву. – Это тебе спасибо, Мисаки. Миса улыбнулась и вошла в кабинет студсовета. На просторном кожаном диване восседал Игараши. - Какая приятная неожиданность? Сама Аюдзава Мисаки порадовала меня своим появлением. - Хватит язвить. Я поговорить пришла. - Ты уже распланировала, что необходимо для школы? В общем-то, я не занят. - Нет, я не по этому поводу. - Девушка слегка смутилась и потупила взгляд. Парень заинтересовался. - Правда? И зачем же ты пришла. Может ты всё-таки решила перевестись в нашу школу? На этом предложении Миса неожиданно перебила юношу: - Помоги мне добраться в Лондон, - очень быстро проговорила она. - Что? – в изумлении переспросил парень. - Сейчас у меня нет денег, но я верну тебе долг при первой же возможности. Тора усмехнулся. Но его ухмылка не была язвительной или высокомерной, скорее непринуждённой. - Решила насильно привести Такуми. Да, это на тебя похоже. Что ж с тобой делать? Хмм… - Проси чего хочешь. Игараши не сводил глаз с девушки. - Вот только без твоих эротических фантазий! – незамедлительно вставила девушка. Парень безнадёжно выдохнул. - Если б не родственная связь, я бы давно тебя соблазнил, - с деланной грустью произнёс он. - Ты слишком высокого мнения о себе. Положив руки в карманы брюк, Тора встал с дивана. - Личный самолёт подойдёт? Мисаки замерла. - Мисаки, ты чего застыла? - А, - очнулась девушка. – Ну, главное, чтобы я долетела до Лондона. Парень заулыбался. - Что смешного? - Просто, ты впервые не злишься, что я зову тебя по имени. Миса замялась, не зная как реагировать. - Значит, решено. Вылетаешь сегодня. Я заеду за тобой. Конечно, нужно было бы полететь с тобой, а то чувствую, ты заблудишься там. Но дела житейские не дают мне возможности составить тебе компанию. - Можешь не волноваться. Джерард дал мне номер. Сказал позвонить по нему, когда буду в Лондоне. - Мисаки, могу попросить тебя кое о чём? – вдруг сказал Тора. - Ты сам на себя не похож… Парень подошёл ближе. - Обнимешь своего брата, в знак благодарности? - по-детски улыбнулся юноша. Миса разом переменилась в лице. Её глаза были полны удивления и растерянности. - Нет, ну ты точно не в себе! - находясь под пристальным взглядом, Аюдзава смутилась. - Разве я многого прошу? Девушка замешкалась. Ей было непривычно видеть такого Игараши. Но не отплатить ему она не могла. - Может, попросишь о чём-нибудь другом? - Можешь, конечно, и поцеловать, - не раздумывая, сказал Тора. Не желая слушать продолжение, Мисаки обняла парня, обхватив за плечи. Игараши замер от такого резкого порыва. Через пару секунд Миса отстранилась от парня и не громко сказала: - Спасибо, Игараши. Парень ещё мгновение находился в оцепенении. - А… Ты не могла бы ещё раз так сделать, а то я даже не заметил. - Что сделала? Разве что-то было? – сказала Миса и покинула студсовет. Игараши ещё долго приходил в себя после мимолётного объятия. Дома Аюдзава рассказала обо всём матери и сестре, включая то, что мать скрыла от дочерей. Младшая сестра Мисы не была так уж поражена новостью. Она спокойно восприняла услышанное и тут же пошла вырезать купоны на скидку из утренней газеты. А Минако даже не стала отговаривать дочь. Если уж Мисаки решила, так и будет. Долго собирать вещи Мисе не пришлось. Всё-таки она не жить туда едет. К вечеру подъехала машина и очень скоро Аюдзава была в самолёте. Не пришлось проходить регистрацию, ожидать рейс. - Что ж, Мисаки, возвращайся быстрее, ведь у нас с тобой есть не законченные дела, - с привычной ухмылкой сказал Тора. - Я всё поручила Юкимуре. Так что свяжешься с ним. - Что?! – возмутился парень. – Ладно, мне пора, сестрёнка, удачно долететь. - Спасибо. Юноша вышел из самолёта. Мисаки волновалась. Первый раз она летит на самолёте. Девушка даже не знала от чего больше волнуется: от того, что это её первый полёт или что первый полёт – на личном самолёте её неожиданного брата. Думая об этом, у Мисы начинала болеть голова. Чтобы избавить себя от лишних мыслей, она погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.