ID работы: 1321171

Это мой мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о героях

Настройки текста
Гордый и величественный Джастин Дрю Бибер никогда не остаётся в задних рядах. Идеальное лицо, фигура античного бога, бронзовые волосы, карие, цвета горячего шоколада глаза и сильный, с лёгкой хрипотцой голос - всего лишь щедрое дополнение к общему мощному образу золотого мальчика. Привыкший к славе, деньгам и девочкам, избалованный парень знает себе цену. Пафосный взгляд и манеры, нарочито неряшливые, но одновременно аристократические движения, на удивление идеальное воспитание - вот и рецепт для женского (порой, и мужского) психического расстройства. Сахара Эртон имеет славу и большое влияние. Сексуальная девушка с длинными густыми русыми волосами, пышной грудью, завидной осиной талией и длинными стройными ногами - предмет желания всех окружающих. Помимо сногсшибательной фигуры, у девушки ангельское лицо. Красиво очерченные брови, большие и тёплые карие глаза, аккуратный носик, пухлые губы и постоянно гордо поднятый подбородок полностью отражают внутренний мир русоволосой красотки. Так же, как и вышеописанный парень, Сахара привыкла жить возвышаясь над многочисленными затуманенными от желания и восхищающимися взглядами. Не боясь показать себя, девушка привыкла вести за собой толпу обожателей, подавая им прекрасный пример. Но, увы, Эртон такая одна. Многочисленные враги, скорее всего и желавшие забрать многочисленные достоинства гордой малышки себе, в целом ничего из себя не представляют. Обложка и содержание в наше время очень редко достойны друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.