ID работы: 1321171

Это мой мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Когда ты поймёшь, Чейс,- парень нервно закатил глаза и сел на стул, устало откинувшись на спинку и широко расставив ноги,- Я работаю один. В большом офисном кабинете с серыми стенами и огромным окном, открывающим прекрасный вид на Манхэттен, нависла напряжённая обстановка. Смуглый высокий парень, уверенно стоя перед большим чёрным столом и упрямо глядя в раздражённые высокомерные глаза, сердито нахмурил брови. -Бибер, ты же знаешь, это опасно. Кто знает, что у него на уме. Ты поступишь глупо, если не примешь помощи. Блондин встал с места и, обойдя стол, встал прямо перед брюнетом и присел на край стола. -Я никогда не нуждаюсь в помощи, ты же знаешь,- пухлые губы изогнулись в ухмылке,- Опасность подстерегает всегда и везде, милый. -Прекращай, твою мать,- раздражённо вскинув руки и отвернувшись от блондина, Марк направился к двери,- Почему ты всегда остаёшься ребёнком, Бибер?! Я заебался постоянно волноваться за тебя. Вальяжно улыбнувшись и злорадствуя над сердитостью друга, Джастин подошёл к стеклянному шкафчику и достал оттуда Jack Daniels. Налив виски в стеклянный стакан, блондин подошёл к окну. -Ты видишь всё это, Чейс?- не поворачиваясь спросил парень и отпил терпкий напиток,- Каждая важная шишка из этих зданий готова приползти ко мне и выполнить любое моё пожелание. Купер ничто по сравнению со мной. Глубоко вздохнув, брюнет подошёл к парню и положил руку ему на плечо. Взглянув в карамельные глаза, он одними губами прикоснулся к шее блондина. Шумно выдохнув, он провёл дорожку поцелуев до ключицы, которую бесстыдно оголяла белая рубашка. -Поехали, отдохнём, Джас,- отстраняясь, брюнет забрал стакан и одним глотком выпил всё содержимое. Взглянув на усталого брюнета, Джастин легко улыбнулся. -Слишком рано, Маркус. Снова сев за стол, Бибер пододвинул к себе ноутбук и открыл какой-то текстовый документ. -Иди сюда,- Чейс подошёл и опёрся руками о стол, вглядываясь в напечатанный текст. -Это.. Как ты достал это, Бибер?- изумлённо наблюдая за посмеивающимся парнем, Марк громко захохотал. Снова прыснув, блондин закрыл компьютер, встал из-за стола и направился к двери. -Пойдём,Чейс,- улыбающийся Джастин обернулся и уставился на парня,- На сегодня рабочий день закончен. Хлопнув дверцей белой Lamborghini, светловолосый сел на водительское сиденье и достал из бардачка пачку сигарет. Затянувшись, он откинулся на спинку и прикрыл глаза. Незаметно для него самого, он заснул. -Милый,- хриплый родной голос на ухо и тёплое дыхание разбудили парня. Медленно взмахнув длинными ресницами, он зевнул и выпрямился. -Где тебя носило, Чейс?- проворчал Бибер и завёл глухо рычащий мотор спортивной тачки. -Линдси чай предложила,- чуть улыбнувшись уголками губ, голубоглазый взъерошил тёмные волосы. -Маркус, я непонятно выразился прошлый раз?- прорычав, Бибер завернул за угол и остановился перед клубом Pacha,- Не смей трахать этих шлюх в рабочее время. -Успокойся, Бибер,- прыснув, брюнет снял с себя надоевший пиджак и повесил на сиденье,- Зря ты на них не смотришь. У неё отменная задница. Фыркнув, кареглазый закатил глаза и открыл свою дверцу. -Я имел каждую годную, Чейс. Но мой офис - исключительно для работы. Следующий раз дождись окончания рабочего дня и зажми её в тёмном переулке. Засмеявшись, тёмноволосый вышел из машины и закатил рукава безупречно сидевшей на нём тёмно-синей рубашки. Закурив, он обошёл машину и остановился перед другом. -А ты шлюха, Бибер,- усмехнувшись, Марк провёл тёплыми ладонями по груди блондина и расстегнул верхние пуговицы белоснежной рубашки. Сузив глаза, кареглазый резко притянул брюнета к себе за шею. Он уверенно накрыл губы брюнета своими. Сладость мужских губ и слегка горьковатый привкус сигарет показались блондину очень сексуальными. Его губы двигались уверенно, страстно, будто подавляя друга своей силой. Неожиданно мужская ладонь легла на его пах и несильно сжала. Шумно выдохнув от слегка нахлынувшего возбуждения, Бибер отстранился и посмотрел в голубые глаза. -Снова не терпится попробовать, Чейс?- насмешливо скривив уголок рта и подняв вопросительно брови, парень прижался к брюнету, -Похоже, это не я сосущая шлюха, Маркус. Захохотав, темноволосый убрал руку и снова прильнул к блондину с поцелуем. -Во всяком случае, ты не жаловался, Бибер,- прошептав, голубоглазый отошёл и поправил рубашку. -Грех от такого отказываться, Чейс. Тем более, если умелый рот делает это с любовью. Хохотнув, парни направились ко входу в клуб. У порога стояла группа девушек, с интересом разглядывая парней. Видимо небольшое представление у машины они оценили. -Ваша фамилия, мистер,- большая тёмная ладонь легла на грудь впереди идущего блондина и слегка оттолкнула. -Руки убери,- кареглазый раздражённо взглянул на чёрного громилу, -Бибер. Не слышал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.