ID работы: 13211748

Услуги

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Services

Настройки текста
      Коляну утром его знаменитый менеджер Катана вкинул сайт, где он мог бы купить услугу какого-нибудь стримера. Знал, падла, на что парень любил подрочить и чьими услугами хотел бы воспользоваться.       Но Некоглай был уверен, что функции «трахнуть жёстко и без регистрации» там не было. Определённо, это были только его грязные фантазии.       Лебедев стал смотреть рекомендации. Мизулина стрим совместка? Серьёзно? А она ниче такая, и грудь у неё пышная… То есть, лицо красивое. Но Коля — гей. Залип уже на одну жесткую бестию.       Потом тиктокер стал уже откровенно свайпать: реки с Хесусом были в функции «получить хейт-комментарии от деда» «получить разъеб от деда», «задонатить деду». Последнее вообще пизда. Мало того, чтобы на это пятихатку потратить, так ещё и донатить обязательно надо, и тоже — пятихатку! Вот это бизнес, конечно…       Его милая подружка Симбочка продавала автограф и звонок с собой по самым низким ценам. Такая малышка совсем не знала себе цену.       Кореш и Парадевич продавали обзор на любой фанфик с ними, причём, хоть цена и была от трех косарей — но это на удивление была одна из самых популярных функций.       Дипинс и Жожик придумали себе кучу денежных приколюх, связанных непосредственно с гейщиной. Они и до этого хайпились на пидорстве, так ещё теперь и продавали поцелуи и обнимашки по сотке. Правда приходилось делать это сотню раз на дню… Бедные долбоебы.       Даже Катана продавал свои услуги в накрутке до пятисот тысяч онлайна. — Ой, смотри, Катана, разоблачит тебя какой-нибудь Роман Мокриевский.       После этих слов Коля тут же вспомнил, кого именно он хотел найти. Сначала влез на сайт услуг от Юечки — еле избавился во время этого от спам-атак с Гаечкой, продающей себя за косарь. Свидание с собой, любимой. Вот бляяя. Школдыченко продавала своего мужа, вернее звоночек в дискордик с ним, тысяч так за десять. Интересно, Ромчик знает об этом?       Купить бы стоило, но Лебедев решил зайти на сайт самого Мокривского.       Услуг там было куча — мама не горюй. От заказного разоблачения за двести тысяч, до встречи в ирл за почти пол ляма. — А хули так дорого то? — оскалился джокер, пробегаясь глазами по списку. Самое дешевое — за триста рублей, был пост на твою стену в вк. Странно.       А потом Лебедев увидел последнюю опцию. — Трахнуть за миллиард?! Да ты ебанутый… А если кто-то…       У Коли под ложечкой засосало от осознания того, что этим кем-то может быть он. А как осознал, так замечтался… Как он покупает эту функцию, как стример приезжает к нему, потому что всё, купил Коля его — и отдаётся. Это было бы славно.       Но у Шоумена лишнего миллиарда под рукой не было. Только двести триста тысяч рублей. На разоблачение и на пост в вк. А вот услуга в ирл встретиться была неплоха… И позвонить… За шестьсот кэсов. И получить любую фоточку за триста тысяч пятьсот девяносто девять. А самого Ромку купить нельзя? Чтобы не заморачиваться? Хотя наверное, он за бесценок…

1 000 000 000 — секс с Мокривским + 300 — пост в вк от Мокривского + 200 000 — разоблачение от Мокривского + 600 000 — звонок Мокривскому + 300 599 — фоточка от Мокривского + 10 000 — стрим с Мокривским в дискордик (у Даши) + 500 000 — ирл с Мокривским + 800 000 — поцелуй с Мокривским + 900 000 — обняться с Мокривским + 2 000 000 — пожить два дня с Мокривским + 400 000 — сделать фоточку с Мокривским +777 777 — полежать часик с Мокривским + 299 999 — записать кружок с Мокривским.

      Надо было деньги собрать. Хули сидеть то, если можно действовать и наслаждаться всем этим?       Поэтому он позвонил Никите по скайпу. — Никита, нам нужно где-нибудь добыть 1 006 788 675 (один миллиард шесть миллионов семьсот восемьдесят восемь тысяч шестьсот семьдесят пять) рублей, тебе понятно?! Понятно, сука, выполняй?! — Та ты бля узбагойся. Как я понимаю, ты всё-таки посмотрел функции на сайте со своим Мокрицей любимым? — Да, посмотрел! — энергично закивал Николай в экран. — И что же там за функции, и какие ты хочешь купить? — Ну, я хочу: за 1 000 000 000 — секс с Мокривским + 300 — роспись в вк от Мокривского + 200 000 — разоблачение от Мокривского + 600 000 — звонок Мокривскому + 300 599 — фоточка от Мокривского + 10 000 — стрим с Мокривским в дискордик + 500 000 — ирл с Мокривским + 800 000 — поцелуй с Мокривским + 900 000 — обняться с Мокривским + 2 000 000 — пожить день с Мокривским + 400 000 — сделать фоточку с Мокривским +777 777 — полежать часик с Мокривским, и + 299 999 — записать кружок с Мокривским. Короче, всё что там предлагается. Но я бы, конечно, повторил первую и восьмую функцию по несколько раз. Ладно, без восьмой можно, конечно, но первую раз семь бы точно использовал. — Коля, цены космические! Откуда у тебя, блять, семь миллиардов? У нас даже одного миллиарда шесть миллионов семьсот восемьдесят восемь тысяч шестьсот семьдесят пять рублей нет! А ты про семь! Семь, Коля! — бедный Соколов выпучил усталые глаза. И угораздило же Коленьку влюбиться в своего разоблачителя! Даебаныйтыврот, что не так с этим миром? И не отговоришь же: если в голову придёт, то будет ебать его до скончания веков. Ну или ему дать денег, и уже тот сам будет ебать Мокривского. Лучше уж так. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы мозги не трахало. Ладно. Какой бюджет с донатов обычно? Всё тебе будет. Вообще я не сомневаюсь, что наш гений это всё по лютому приколу написал… — Мой гений. — тиктокер ревниво надулся. — Да твой, твой! Боже мой. Короче, позвоню я ему и спрошу. — А че, у тебя лишние деньги на звонки есть? — Менеджерам бесплатно, написано.       Действительно. Если вглядеться, то мелким шрифтом на сайте написано: менеджерам и проводникам бесплатно. Там ещё, конечно, было написано, что всяким уебанам по ебалу звездит, но Некоглай искренне надеялся, что это было не про него.       Через полчаса Катана позвонил снова. — Ну и? Че там? — Лебедев напряжённо задышал в трубку, прислушиваясь к шуму на фоне. Было страшно: а вдруг нельзя? — Чё, че. По-моему, твой Ромка на тебя бы бесплатно прыгнул, если бы совесть и обручальное кольцо на пальце не мучило. Сказал, что по рофлу всё это написал, но как-бы Даша не против, если за деньги он тоже будет продавать услуги. Даже такие, — менеджер нарочно понизил голос. — Просто купи все эти функции, и я уверен, что твой любимый-сладкий точно расстает. — Что это значит? — Да ничего, блять, не значит. Я, пока с ним разговаривал, блевать ходил. Микро офал в ватсе и блевал. Он так смутился мило, заплетался… какие вы пидоры то голубые! Голубейшие! Отвратительно.       Так возмущается, будто сам не педик. Да все в этом мире педики! Даже девушки.       Лебедев тоже встрепенулся, ещё раз представил поочерёдно каждую услугу с участием Ромки, полюбовался немного собой в зеркале, и ответил: — Ну как там с деньгами? — Коля, ты в меме находишься? Деньги, деньги. Будут деньги у тебя. Надо только твои услуги начать продавать. — Целоваться и ебаться с кем-то за деньги?! Я не изменяю своему парню!       Соколов стукнул себя по лбу. — Рома пока не твой парень, не забывайся. Да и не собирался я такие услуги продавать твои. Знаешь, сколько у тебя малолетних фанаток? И все, как одна, тебя хотят хотя-бы за руку подержать. — Но у них у всех нет таких денег! — Наберём. Много приколюх можно сделать. Всего понемногу. Это не как Мокрица с такими ценами. Дорогая шлюха… — За языком следи. Ебало на ноль, сука! — Всё, всё, молчу. Не визжи.

×××

      Недели через полторы Коля набрал почти полмиллиарда. Кто ж знал, что Катана в экономике и финансах разбирается? Быстро ему выгодный тариф на этом сайте устроил.       Принимать мелких и взрослых девочек за пятьдесят тысяч — какие богатые девочки, было очень утомительно. Но Колян справился. Ещё руку за косарь жали, в др в вк за пятихатку добавлял, и на стримах на благое дело собирал. Благое, как же. Ромку трахнуть. Хотя для Некоглая это святое.       Ещё через неделю нужная сумма была собрана. Он даже и не думал, что так быстро удастся всё!       Лебедев решил начать с постика в вк.       Написал стримеру в директ, оплатил услугу, ссылку на вк скинул и стал ждать.       А теперь немного диалогов внутри чата.

Roman Mokrivskiy: а что написать то?

Николай Некоглай: чтодума еш то ипиши

      У клоуна чуть телефон из рук не выпал, когда он увидел надпись: Roman Mokrivskiy: Я люблю (хочу) тебя, клоун.       Кажется что кто-то решил устроить мировой конфликт. И этот кто-то явно ходит по лезвию ножа.       Пора было воспользоваться услугой «звонок». Оплатив счёт, он получил нужные цифры и взял трубку. Звонок можно было сделать только на два часа. Ему хватит.       Когда он позвонил, то совершенно не знал, что сказать. Рома тоже молчал. — Эм, ты… — Что я?! — прозвучало резко и грубо, и с лёгкой дрожью в голосе. Лебедев нахмурился. — Ничего, блять. Хули ты так грубо разговариваешь?! — А как должен, если ты мне тыкаешь? — эмоции от чужих слов и голоса у Некоглая были противоречивыми. С одной стороны, он был рад слышать Мокривского и говорить с ним, но с другой… Разве он для этого покупал звонок — чтобы сраться с ним? — Ром. Зачем ты написал такое на моей стене? Чтобы обсуждение вызвать? — Ты сказал мне писать то, что я думаю, вот я и написал. — в трубке сердито засопели, но это ни на грамм Колю не усмирило. — За восемьсот косарей мог бы и повежливее с клиентом разговаривать. Мне не особо, пидор ты ебаный, хочется с тобой сраться.       Стример вздохнул. Всё-таки Николай был прав, он же такие деньги заплатил, а Рома всё ещё выебывается, хотя уже давно чуть ли не визжал от осознания того, что со своим крашем разговаривает. Так ещё и нравится ему. Поэтому он только плотно сжимал ногтями руку и весь красный сидел и дрожал. Коля… с ним на проводе. Так сильно хотелось сказать ему что-то приятное, сделать приятное, раствориться под его руками и угождать.       Вместо этого Рома сказал: — Сам ты пидор. Клоун ебаный крашенный. Повежливее с ним! Да говори уже, что надо! — Ничего. Иди ты нахер, я трубку бросаю. Всё, пока, деньги оставь себе. Проговорили хоть всего минуту…– с обидой в голосе буркнул Коля, и почти-почти сбросил.       Но его остановили. — Коль! Постой, я…– с отчаянием пробормотал Роман. А потом добавил уже более уверенно. — Извини! Не могу я нормально говорить, я стесняюсь и… волнуюсь. Чего бы… ты хотел, Коль? — голос Мокрицы стал приятным и нежным, это заставило улыбнуться. Ну раз он так стесняется… — Мм… Можешь мне в трубочку постонать, зайчик? — видели бы вы, какая у Коли была противная улыбочка. Брр. Пошёл ты нахуй, Колян. А.       Услышав эту просьбу, стример сначала остолбенел, пялясь задумчиво в стол, а когда он него дошло, то тут же забыл всю свою вежливость, и быстро произнёс: — Ладно, иди нахуй! Нахуй тебя вообще, сейчас дрочить будешь, мы так не договаривались! Я женатый человек! У меня… — Двое детей. — Не дай боже. У меня… У меня принципы, вот! А ты хуйню заливаешь. — Ну Ромочка…– умоляющим тоном заголосил тиктокер. — Ну пожалуйста! Я не буду дрочить, я только послушаю… — А не сорвешься? — Не-ет… Я постараюсь.       Рома его словам не верил. Да он и сам понимал, как сильно привлекает Колю — он ведь хотел купить все услуги, даже самую дорогую. И ещё так долго собирал. По отношению к нему было подло не выполнить такую маленькую просьбу.       Поэтому, удобнее расположившись в комнате, Ромка прокашлялся и забрался с коленями на кровать перед телефоном. — А… Э… Я, пожалуй, начну. — Давай. — Да помолчи ты! Видишь, я пытаюсь сконцентрироваться? М… Коля? — Что? — спросил человек по ту сторону телефона. — Я… Так… Ах, хочу тебя. — Мокрица старался максимально, хотя состояние кринжа одолевало его все больше и больше с каждой минутой. Хотелось орать от стыда. — Нет, я не могу! Мне стыдно! У меня не получается! Коля, блять.       Некоглай чуть не взревел от досады. Ну так ведь хорошо всё шло! — Да усе у тебя получается на лучшем разряде! Харе гнать! Я уже чуть не кончил, пока ты так… делал. — Правда? — разоблачитель зарделся от удовольствия. Похвала, даже такая, была очень приятна. Особенно от Некоглая. — Надеюсь, ты там не дрочишь. — прибавил уже более подозрительно. — Когда бы я успел? Да не ссы, мои руки при мне. Стонать будешь, не? — Буду, хуй с тобой. Не отъебешься же. Коля…– то, как Рома произносил его имя, заставляло Николая идти носокровью и дрожать. Так трепетно, с обожанием… Или просто блондин очень хороший актёр? — Мхпххахахмхха сука. Автор не умеет стоны описывать. Ня блять. Представим, что там было пиздатое описание стонов. Это же стёб, всё-таки! Лаадно, не буду таким уебаном. — Коля, ты такая зайка, ммхм, войди в меня, глубже, дааааа ах. — АЩАЗПЗААЗП8АЩЕЕ МЕНЯ ВЫНОСИТ.       Некоглай крепко сжал колени, чтобы не чувствовать возбуждение и стояк. Было тяжело держаться. Вот бы это всё было ему на ушко… Тогда бы Лебедев точно не выдержал. Не смог. — Всё, харе. Хочешь, чтобы я с катушек съехал? — когда тот вошёл во вкус и стал стонать особенно громко, Некоглай поспешил парня остановить. — Ещё жена твоя услышит. — Не, её дома нет. Да и за деньги же. Зайчик. — Ну хватит. Прекрати, блять. — Да иди нахуй ты, — совсем не обидевшись, послал его стример. Коля лишь хмыкнул. — Ты пойдёшь. Скоро. — За миллиард. И деньги наперёд. — Позже. Есть ещё функции, что я хотел бы испробовать. — Разоблачение 2 на себя запилить? Тогда я могу и скидку сделать по такому случаю.       Услышав про разоблачение 2, клоун перекрестился и три раза плюнул через плечо. Не дай бог! Никаких срачей на этот раз. Чисто Ромка и Коля. Любовь. — А… Почему функция в ирл есть, а стрим несовместный только в дискорде? Причём Даша продаёт. — Там всё включительно. Пакеты дополнительные. Ты же меня арендуешь, можешь делать что хочешь. — Еб… — Нет. Все остальное покупать. Но подержать за ручку можно.

777

      На следующий день Колян попросил Катану принести специальный аппарат, как у продавщиц в пятёрке. Он готовился заранее.       Рома отнёсся к этому с самым скептическим выражением лица. — Слушай, может просто деньги бушь кидать? — они вновь говорили по телефону, но Катаны. Менеджер любезно разрешил. — Нет. Так же веселее! У меня на счёте осталось ещё… Катана, сколько осталось? — Ещё один миллиард шесть миллионов сто восемьдесят восемь тысяч триста семьдесят пять рублей ноль ноль копеек, — зачитал из списка Никита. Коля улыбнулся, ликуя. Он мог пользоваться услугами Мокривского ещё оочень долго. И он собирался. Слыша эти цифры, блондинчик, видимо, это тоже понял, и внутри него всё задрожало. Щеки побагровели. Смущенная девица, блядь. — Слышал? Крупная сумма, опасно такой раскидываться неизвестно кому… Некоглай резко закрыл свой рот. Он вообще не это хотел сказать! БЛЯТЬ! — Р-ром… Это вообще к тебе не относится! — ДА?! А мне кажется, что ко мне! Значит, я для тебя неизвестно КТО?! — в голосе стримера слышались слезы, которые он глотал из кружки. Ох, был бы Коля не по ту сторону экрана, он бы его точно приласкал. Но не членом. — Нет! Вообще ни разу нет! Ром, не плачь, я тебя… — Да знаю я, что ты меня любишь. И не плачу я, придурок! — он хлюпнул носом, утирая тот тыльной стороной ладони. — Ладно, тащи свой терминал, или что там. Развлечемся. Не пойму, почему ты сразу миллиард не закинул, чтобы меня отъебать? — Э. Я не настолько нетерпеливый. — А я очень. Тянешь ты, блять, — признался Мокрица, да он и не скрывал. Лебедев пораженно вытаращился на Катану. — Хуль молчишь? Тратиться будем? — Да. Только вот насчёт второго разоблачения… — Да не парься. Разоблачение можно только попросить сделать на физическое лицо, но никак не на юридическое. Ой, короче, на левого, ни на себя. Боже, я так сильно хочу, чтобы ты меня трахнул! Джокер выпал в осадок №2.

***эээ***

      После подставного стрима в дискорде, где парни типа ссорились, но на самом деле Некоглай был в квартире Ромы в комнате, которую никто не видел, а сам Мокривский на своём привычном месте, парни собрались постримить вместе в ирл. Даши не было опять. Где она вообще? Давно Коля её не видел. Вдруг вообще там умерла, а? Нет, бред какой-то, он же платил кому-то, не роботу же!       Короче, в конце стрима Коля отключился, зрители радостно заголосили, но тут внезапно Рома произнёс: — А теперь можешь выходить, Коля.       Хлопая в ладоши и улыбаясь зловеще, крашенный вышел нахуй из одной комнаты в другую комнату, Мокрицы, держась, чтобы не сказать чужим зрителям пару запретных-ласковых. Зато он мог сказать ласковые слова своей покупке.       Наклонившись, Лебедев чмокнул в белую щёку — это было незапрещено, отчего она тут же стала розовой. Очень чувствительный парень, однако. — Коль, — Рома вздохнул, понимая, что у того есть полное право на это. — М… Ребята, не обижайте Колю, пожалуйста. Он купил мои услуги, имеет полное право… слышь, ты, frozek55, кого ты шл*хой назвал?! — Да он про себя, наверное, — притянув парня к себе, Некоглай заключил его в такие дорогие объятия. Роман сразу же забыл, на что так яро агрился, и уткнулся носом в чужое плечо. Сердечко застучало громко. Пахло от этого джокера вкусно, какой-то недёшевый шампунь. Разоблачитель еле держался, чтобы его не засосать. И похуй на бан — это же было не оплачено, значит и сосаться было нельзя. Да даже сосать просто… тоже нельзя. Сей факт бесил. Особенно меня. — Ну всё, всё, — стример постарался отстраниться: всё-таки, он не железный, набросится ещё, Коля не поймёт, и повернулся лицом к зрителям. — Итак, продолжаем.       Весь стримчик пацаны смотрели видосики на ютубчике, хотя больше пялились друг на друга и то и дело касались, но в основном себя сдерживали. Хотя Рому знатно возбудило, когда его гладили по коленке и спине. Сам он свои ручки никуда вроде как не совал, ну криминальнее, чем между ног, не было. Тьфу, хорошо, темно было.       Некоглай так думал только из-за красного ебала, и охуевшего стояка. Но под столом итак, благо, не видно. Это радовало.

---няняня---

      Катана и Колян сидели в комнате Катаны, чтобы провести расчеты и планы. В планах сегодняшнего дня было вместе с Ромой Коле пожить, а там уже и кружок, и поцелуй, и всё-всё. Короче, за два дня успеется. — Ага, 300 599 — фотка от Мокривского + 800 000 — поцелуй с Мокривским + 2 000 000 — пожить день с Мокривским + 400 000 — сделать фотку с Мокривским +777 777 — полежать часик с Мокривским + 299 999 — записать кружок с Мокривским… Итого 3 858 375. 1006188375 — 3 858 375 = 1 002 330 000. Миллиард тебе на то, чтобы его трахнуть. Так, затем 1 002 330 000−1 000 000 000 = 2 330 000, разоблачение покупать ты не стал… И у нас остались откуда-то целых два ляма. А это значит… — Что мы с тобой набрали больше, чем надо? — Что автор долбоеб и опять запутался в расчётах. Естественно, у этого оболтуса счёт по пальцам и то неправильный. Я за такое могу и убить в фанфике, але. — Ладно, ладно, всё, молчу. Пересчитаешь потом. — А я не против лишних двух лямов, ещё на что-то можно потратить. Так, я понял. Я же ирл не посчитал и обнимашки… Ща! И это, стрим в дс… Во! Вышло 1 000 200 000. Не я нахуй знал, что так и получится, двести кэсов, но нахуй. Так смешнее зато. Ладно, продолжим фанфик. — Стоп, а он сам первую функцию не должен сделать? — вопросил Соколов, глядя на босса. Колян задумчиво посмотрел на него и кивнул. — П-а-йду попрошу что-нибудь пошлое. — Ну ты как обычно. — Да ты ж меня знаешь.       Клоун, естественно, у своего краша попросил ахегао. Ромка дождался денег, посмотрел в камеру, высунул язычок, закатил глазки и через пару секунд уже отправлял фотку клиенту.       Коля пошёл дрочить. Как неожиданно! Вау! А я то думал, он её сольёт! (надеялся. жадность это грех, Коля!)

######

      Часа через полторашку Мокрица вышел из подъезда с сумкой наперевес, сел в машину, где его уже ждал Катана, и они молча поехали к Некоглаю.       Никита посмотрел на блондина через стекло заднего вида. — Ну и как ты, нервничаешь? — Нисколько, — мило улыбнулся Рома. — Хм, ну молодец. Но всё-таки, он твой враг, а ты на него разоблачение сделал… — Не забывай, кто его заказал, — резко осадил Никиту стример, отчего тот весь дёрнулся.       В машине повисла напряжённая тишина.

++++++++++

      Лебедев встречал своего гостя очень счастливо и радуЖно, обнимая его — разрешили, естественно, лишних 2х лямов у брюнета больше не было, и потащил сразу на улицу. Было тепло, лето, солнце, розы красивые на аллее, куда пацаны пошли. Короче, на улице было топово, дома они не сидели, травка, цветочки, романтик. Рома выглядел счастливо. Он то и дело уворачивался, когда его пытались поцеловать, но щёку или уголок губ подставлял. — Не сейчас. Ты слишком торопишься.       Вообще он ему запрещать не смел, функция то купленная, Коля это тоже понимал, но уж очень хотелось Мокривскому эти мгновения с ним продлить.       Как итог, тиктокер к нему приставать перестал, и они тупо пошли по дороге, держась за руки. — Давай сделаем совместное фото здесь? — Лебедев указал пальцем на беседку, симпатично украшенную женской рукой. Рома с широкой улыбкой кивнул.       Усевшись поудобнее, они стали делать фотографию. Мокрица поцеловал своего врага в щёку, придерживая за подбородок, и зафиксировал такое положение. Некоглай просто смотрел в камеру, но глаза его светились от счастья и удовольствия. — Всё.

@@@@@@@@@@@@@@

      Вечерком парни вновь были вместе, естественно, и ели пиццу, запивая колой (Коля, прости) и разговаривая на разные темы. У Некоглая была как раз куплена услуга «полежать с Мокрицей», и Роман на нем лежал, то и дело целуя в шею. Охуевший, конечно. Приличные люди так не делают! Ты вроде как женатый и не продавал такое! Ну, кому не похуй?       Шумно дыша, Лебедев вытащил телефон. — Кружок запишем? — в ответ на это стример согласно кивнул. Его руки обвили чужую шею. Увидев, что Некоглай начал записывать кружок, парень смазано прошёлся языком по его щеке и уху, ловя удивлённый взгляд. Но Лебедев промолчал, просто ловя ту нежность, которую ему дарили совершенно бесплатно. Когда кружок был записан и опубликован, Шоумен ждал, что Рома перестанет такое творить и прилюдничать, но в его губы резко впились поцелуем. Ах да… Он же проплачен.       Давя довольно горькие эмоции, Николай решил просто наслаждаться, не думая ни о чем. Ни о китикете для Лайта, ни о глазированных сырках, ни о взаимности со стороны Ромы. Ведь как можно думать о том, чего нет?       Наслаждаться лишь сладким поцелуем. Кусать его за нижнюю губу. Проводить руками по бёдрам. Чувствовать, как его руки зарываются в твои волосы. — Ты мне нравишься. — а это входило в расценку?       Коля встал в ступор, непонимающе смотря на ожидающего от него чего-то Мокривского. А тот уже начинал мысленно жалеть о своём признании. — Это сказано для дополнительной оплаты? — честное овновское, Некоглай сказал это, не подумав. Он вообще не планировал что-либо говорить, но слова так и вырвались из его рта!       Стример резко от него отпрянул, а по щекам потекли слезы. — Да… Да пошёл ты нахуй! Я… я по правде, а ты… — Но ведь ты это из-за денег… — Нахуй свои деньги забери и улепетывай. Да я не знаю, как ещё тебя получить! Ты ведь только знаешь команду: взять, но никак не любить. Именно поэтому… Да похуй. Уходи! — немного подумав, Рома добавил. — Ах да, квартира-т не моя… Сам уйду!       Но подорваться и встать он не успел — его по классике с силой впечатали в стену. Испуганно смотря в глаза чернее неба, разоблачитель осознал, что готов отдаться этому клоуну, даже если тот будет заставлять его делать всё это силой. Ниже это его достоинства.       Кольца на пальце безымянном, кстати, давно уже не было. Они с Юечкой ещё месяца три расстались. Она просто забыла убрать функцию про дискорд. Ладно уж, пускай это будет небольшой презент от бывшего. Этакая благодарность за годы, прожитые вместе.       Теперь он, видимо, планировал их прожить с другим человеком? Ну, по крайней мере, денёк ещё был. — Никуда ты не пойдёшь, — Коля наскоро заломил чужие руки над головой. Пухлые губы прошлись где-то в области шеи. На пульсе, артерии. Мокрица заскулил. — Ты же не хочешь этого, и я не хочу. — С чего ты взял? — Я всё вижу по глазам, что ты хочешь мне сказать. Я не вижу смысла врать. Мне продолжить декламировать Славу Мерлоу? — Давай без Славы, там, Моргенштерна. Это же не фанфик про славишеру, а фанфик по некривскому! Трахни меня уже, — краснея и холодея, Рома откинул голову назад — губы стали его терзать, всё выше и выше, выше и выше, выше и… да сколько можно то?! И наконец снова утянули в поцелуй. Разоблачитель не пассивничал — целовался сам и совал язык в его рот, углубляясь и глотая чужие слюни. Коля простонал — как же до ебаного круто было, когда его так целовали! И не какая-то там Амина, или Симбочка, или Мизул… экхм, а Рома Мокривский!       Пацан потонул в совершенстве этого мира и в кайфе. Осознал просто жёсткий экстаз!       Ещё больший экстаз он почувствовал, когда увидел Ромочку голым. Самому же ему так было холодно, но чужое сладкое тело привлекало — миллиард поцелуев на нем были равны миллиарду потраченных денег. — К… Какую позу будем использовать, сладкий? — запыхавшись, спросил Роман — на его члене и венках был юркий язык, это не могло не распалить. Немного подумав, Коля встал, потянул его на софу и стал как-то укладывать. Старший только хмуро на него смотрел. — И хули ты делаешь? — Короче, ща. Поза такая, я посмотрел в инете заранее: оба партнера сидят, отклонившись назад и упираясь руками. Ноги согнуты в коленях и разведены, ноги одного из партнёров находятся сверху. Короче, щас я тя разработаю, хм, чем-то, и мы поебемся. Только ты не ной, ладно? — в ответ Мокривский показал средний палец. — Во, точно.       Колян вставил — свой, палец в чужое тело, плавно входя — смазка, что он налил, хлюпала, запах, естественно, не клубники, потому что клубника ебаная нахуй не нужна, это была малина и шоколад, если такое есть, распространялся и возбуждал, а стоны будоражили. Чем больше пальцев, тем больше стонов.       А когда Коля принял соответствующую позу, закинув любимые ножки на себя, и зашёл в узкие, но мокрые стеночки, блондин буквально закричал, пытаясь не сойти с ума от гиперчувствительности и боли. Был такой угол, что позволял плоти с каждым разом войти глубоко, всё больше и больше с каждым размахом. Прошло немало времени, пока разоблачитель попривык и не так сильно рыдал. Он уже начинал привыкать и стонать более мягко, чем до этого, да и Коля то и дело гладил его и успокаивал.       В итоге он стал насаживаться самостоятельно — и Некоглай сбился с аккуратного и нежного темпа. Стараясь войти глубже, по самые яйца, и сбившись на быстрый темп, накрутчик и сам плыл и всхлипывал каждый раз, когда член хлюпал в нежном нутре. Да уж, ни одна Мизулина с ним… Ой, блять! , ни одна девушка с ним не сравнится, ну если только Миз… Ладно, за такие шутки депорт! Простите, Катенька. Вы тут не причём.       Кстати, забыл, Коля контрацепцию учёл. Кончил, к сожалению, не в Рому, а я так люблю НС-US (незащищённый секс-unprotected sex)! Ну да и похуй, нахуй, я ебал культуру! — М-да, потрахались мы смачно, — констатировал Мокривский, видя везде сперму. Стремно то как… и стыдно. Как и мне такое писать. Но это крэк, епана мать. — И че, какие, мм…– да, они сосутся. — какие услуги я ещё тебе задолжал, солнце моё? — Опять ты про…– снова сосутся. Коля, бери кредит. Ты в минусе и разорен. — свои ебаные услуги. Можно без них побыть завтра? — Но ты деньги платил! — Денёк… — Лаадно. Завтра всё бесплатно. Но я знаю, что у тебя ещё есть 200000, и ты должен потратить их на разоблачение. Давай, Коля, на Мизулину?       После этого парни, отсмеявшись с этой высокосортной шутки, ещё немного друг с другом потискались, полизались, поцеловались, ещё немного потрахались и попризнавались друг другу в чувствах, и со спокойной душой пошли мыться в душ. Оба. А Екатерина Мизулина уже готовила машину, чтобы их депорт. Так просто она эти шутки не оставит. КОНЕЦ! (или нет? Кать?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.