ID работы: 13212156

Пас назад

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте, — девушка коротко поклонилась. -Привет! Это ты первогодка Савамура Киниро? -Савамура Киниро, 15 лет, рост 174 см, позиция-любая. -Воу воу, не так официально, мы рады тебя видеть, но к сожалению новости плохие. Женский волейбольный клуб закрыли, когда Мичимия ушла. -Это очень грустно, на ней держалась вся команда… -Вы знакомы? -Это лучшая подруга моего брата. -Вот как? Нда новость печальная, ибо новых игроков нет, а девушки потеряли всякую мотивацию и разошлись. -Неужели ничего нельзя сделать? -Нет, дорогая. Но не расстраивайся, ты можешь тренироваться с мужской командой, там ведь играет твой брат? Он еще и капитан. -Ладно. Спасибо. До свидания… Темноволосая девушка побежала в спортивный зал, где проходят тренировки ее брата. Она еще не знала, что ее ждет впереди, но в ней теплилось предчуствие, надежда, вера… *** -Киро! -Приняла! Кагеяма! 14:11ив пользу команды зеленых. -Молодец Савамура, играешь не хуже брата. -Суга, хитрец, знаешь, что сказать- я сощурилась, глядя на парня. -Киро-семпай, мы вас не подвели? -Конечно нет ребята, Вы чего так. Это мне у вас спрашивать надо, - я сильно засмущалась при виде Танаки и Нишинои, стоящих на коленях. - Кстати, когда уже Асахи выйдет? -Он придет в понедельник — ответил братец. А теперь давайте знакомиться. Я-Савамура Киниро. Да, у Дайчи есть сестра и это я. Мне 16 лет, рост 174 см. Шоколадные волосы ниже талии, зеленые глаза, длинные ресницы (единственная часть лица, которой я горжусь), в целом, не так уж плохо я выгляжу. Но многим кажется, что я хрупкая и слабая, когда видят меня и судят по внешности. Но это не так. На самом деле я могу быть сильной. Я отличница, но это, к счастью, дается мне легко, дано от природы, поэтому почти все свободное время я трачу на тренировки. Волейбол - огромная часть моей жизни. Отчасти это из-за брата, ведь в детстве он не умолкая говорил о нем, и я решила тоже играть. Дайчи научил меня всему, чему мог, но сокомандников не было. Со старшей школы я захотела официально стать членом команды, но женской не было, и вот, я уже почти полгода играю в мужской. И знаете что? Это потрясающе! Мальчики с заботой относятся ко мне, не ругают за ошибки, учат новому, и мы стали большой семьей. Как бы банально не звучало, но это мои первые и единственные друзья. Я ведь тихая и спокойная, недавно Кенма даже сказал, что я на него похожа. Хм-м-м, быть может, но я менее молчаливая, как мне кажется. И с Куроо я подружилась сразу после встречи. И с Бокуто… И с Львом… И с Акаши… И с Яку… Мне очень нравится играть с другими командами, в тренировочном лагере я была вместе с братом. Игроки Нэкомы и Фукуродани меня приняли с "распростёртыми объятиями": -Оя оя! В Карасуно еще один менеджер? -прокричал Бокуто. -Да ну. У них же только недавно появилась Хитока. -Но тогда кто эта красотка? Куроо, как ты думаешь, я могу к ней подкатить? -Эээ не, я вообще-то на нее уже нацелился- прозвучал ответ. -Сам же только что про Хитоку говорил, вот к ней и иди-насупился Котаро, но затем ухмыльнулся и в глазах волейболиста загорелись огоньки, -эта совушка теперь моя. Куроо процедил сквозь зубы: -Удачи, тупоголовый болван- и тут же переключился- эй, Ячи, твои родители случайно не кондитеры? Эй, кошечка, постой! Бокуто заливисто расхохотался: -Ха-ха, неудачник, даже к Хитоке подкатить не можешь. Смотри и учись, - самодовольно сказал он и направился ко мне. - Привет, я ищу вора, укравшего мое сердечко. Вы арестованы, - и лукаво подмигнул. Я хоть и смущенно улыбнулась, но никогда не вешалась парням на шею. -Эммм, привет. Конечно, ведите меня, как только познакомимся. Савамура Киниро-сказала я и протянула руку. -Котаро… Бокуто Котаро- ответил волейболист, пожав мою тоненькую по сравнению с его огромной кисть. — Ты ведь капитан Фукуродани? Братик рассказывал о тебе. Ладно, мне пора бежать, а то он будет ругаться. Не хочу чтобы он сломал пару конечностей очередному парню, подкатывающему ко мне. - Якобы задумавшись, я приложила палец к щеке, на самом же деле думая о том, что я, похоже, не так уж и плохо вру. Никто ко мне не подкатывает... К счастью или к сожалению. Но и давать никаких надежд Бокуто не хочется. - Но это ведь не про тебя, так? Бокуто побледнел: -Ааа… Да… Конечно-конечно… -Насколько знаю у вас с Карасуно тренировка через несколько часов, там и увидимся. Пока! — я помахала рукой и побежала к ребятам. А за спиной услышала: «Ну и кто из нас неудачник Котаро?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.