ID работы: 13212156

Пас назад

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И мы действительно встретились, вот только парни не ожидали увидеть меня игроком. А для Карасуно всё было как обычно, никто не был против моего участия в тренировках, поэтому придя на площадку братик лишь рассказал кто есть кто. – Вот тот – Бокуто Котаро. – Мы уже знакомы. – Когда успели? – Потом расскажу, давай дальше. – Он входит в 5-ку асов страны, но действует скорее интуитивно, хотя и этого достаточно. Если его вывести из равновесия морально, он начнёт бить куда попало. Проще говоря давай возьмём первый сет. Но... – Мне кажется или твоё "но" – это черноволосый рядом с Котаро? – Именно, они лучшие друзья. Так вот Акаши Кейджи – связующий, и единственный человек влияющий на Бокуто, рассказывал Дайчи серьезно смотря на нас. – Ладно я подумаю, что можно сделать. Продолжай. – Эти двое самый опасный дуэт команды, ещё Коноха Акинори, третьегодка, хоть и доигровщик, а рефлексы хорошие. Остальные такого большого внимания не требуют, но тем не менее ты и за ними приглядывай. Я знаю, ты это умеешь. – Не переоценивай меня Дайчи, мы все прекрасно понимаем, что я просто девчонка и не должна бы вам мешать. Так что спасибо тебе, братик, – я поднялась на носочки и поцеловала его в щеку. Он в ответ сцепил руки кольцом за моей спиной и закружил словно я ничего не весила. – Как в детстве! – расползаясь на лице широкой улыбкой нахлынула ностальгия: Мне - 13, Дайчи - 15, мы играем во дворе у дома в волейбол. Он набивает, но я не принимаю и мячик пролетает прямо у меня над головой, застряв между ветвей ещё не зацветшей сакуры. Я лезу на дерево, ловко цепляясь то за один, то за другой сучок. Забравшись метра на три и схватив мяч, кидаю его брату, останавливаюсь и смотрю вниз. – Мамочка! Дайчи, спускаться-то как? – Успокойся, волнение - худшее, что может быть. Не паникуй, я сейчас что-нибудь придумаю – крикнул он и убежал. Минута показалась мне вечностью, но брат прибежал с простыней и Сугаварой. Интересный набор по спасению. – Суга? А ты что здесь делаешь? – от удивления я даже забыла о страхе. – Тебя спасаю конечно! Солнышко ты как? Сейчас мы тебя оттуда снимем. Дайчи не стой на месте! – Суга, ты не должен быть в Токио? - несмотря на страх, в голову все ещё шли логичные вопросы. – Похоже, у тебя всё в порядке цветочек. Я вернулся ночью. – А почему не сказал? – Потому что отсыпался. – А почему ты меня спасаешь, а не отсыпаешься? – Солнышко, тебе голову напекло? По-твоему я бы мог спать с мыслью о том, что ты там на дереве одна-одинешенька? – Я конечно очень рад за вас, но может уже снимем тебя? – прервал наш диалог Дайчи. – Ой, – сказал Сугавара, и парни тут же натянули ткань. – Прыгай! – крикнул брат. – Мне страшно, вы меня вообще выдержите? – Ты лёгкая, как пушинка. Спустишься – докажу. – Ладно... – прошептала я, зажмурилась и прыгнула.– Я ещё жива? И цела? Ребята спасибо! – Ну что, пушиночка моя, готова? Не успела я и пискнуть в ответ, как брат подхватил и закружил меня. Я действительно почувствовала себя пушинкой. – Братик, ты такой сильный! Спасибо, – мне кажется я лучилась счастьем. А Сугавара всё это время стоял в стороне и переминался с ноги на ногу. – Сугаварочка! Я так соскучилась, – я накинулась на него с объятьями, парень крепко прижался ко мне, зарывшись лицом в шоколадные волосы. – Как ты жил без меня? Парень улыбнулся, трагически вздохнул, схватившись за футболку в зоне сердца, и страдальчески сказал: – О, Киниро, радость моей жизни, жить без тебя было ужасным испытанием, ибо не видеть тебя хотя бы день, – великое страдание. Я рассмеялась, как и Дайчи. Чувство лёгкости вернулось после возвращения лучшего друга. Весь оставшийся день мы провели втроём. Наслаждаясь тёплым солнцем, окутывающим Сендай, лёгким туманом у реки, заброшенными местами нашего города, не хотелось думать о чем-то. Я посмотрела на Сугавару, который настраивал ребят на игру. Он настоящая "мать" всей команды, что бы мы делали без него? Единственный человек, умеющий находить подход ко всем, хотя он и кажется чересчур заботливым, он чувствует каждого игрока, улавливает психологический настрой , превосходно составляет стратегии. Такой хороший... Я знаю его давно и привыкла к тёплым чувствам в его сторону, на него всегда можно положиться, он добрый, отзывчивый, верный, честный. Прекрасный в общем. Словно почувствовав мой взгляд Суга обернулся и вопросительно посмотрел, я покраснев, отвернулась. Стою тут, смотрю, пора готовиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.