ID работы: 13212156

Пас назад

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Адзумане решил научить её подаче в прыжке. Это нелегко, но Киниро хорошая ученица. Она упорствовала, не жалея себя. И научилась делать это превосходно. Сам Адзумане тренировался намного больше вместе с Киниро. Она давала мотивацию. Самим своим присутствием будто говорила:«Я могу и ты сможешь. Я не жалею сил и ты не жалей. Я добиваюсь, добейся и ты». Аура девушки распространилась и на волейболиста. Асахи восхищается, откуда в маленьком теле такая незыблемая вера в них, в команду, непреодолимое желание работать над собой, командный дух. Откуда? Может, дело в том, что она девушка? В том, что она росла среди них?Нет. Дело не в этом. Она– Савамура Киниро. Весь секрет заключается в том, что она– это она. Больше ей не нужно. Просто быть собой. –Адзумане, давай последний разочек!– девушка уже несколько часов подряд тренировалась, но огнь в глазах не угасал. –Киниро, ты понимаешь, что вымотала самого сильного игрока в команде? Может, ты будешь диагональным вместо меня?– улыбался этот самый диагональный. –Асахи, ну пожааалуйста –Для тебя– любой каприз. Он разбежался и сильно ударил по мячу. Не успела девушка и моргнуть, как тот оказался на другой стороне поля. –Успела рассмотреть? –Конечно. Асахи выводил какие-то фигуры на ладони. Он считает вероятность. Наконец, он посмотрел на Киниро, утвердительно кивнув. 100%. Она подкинула мяч в воздух и разбежалась, пока он был высоко в воздухе. Высоко прыгнув, она прицелилась и с силой ударила. Мяч со свистом пролетел над сеткой. Впервые за два месяца изнурительных многочасовых трениррвок, мяч коснулся другой стороны поля по её воле. – Киниро молодец! Я был уверен, что у тебя получится. – Асахи спасибо тебе!!! В этот вечер прозвучало ещё много похвал и поздравлений. В этот вечер юная птица окрепла и ждёт момента расправить крылья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.