ID работы: 13212156

Пас назад

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сразу после душа, с мокрыми волосами я пошла в комнату мальчиков. Тихонько постучалась и приоткрыла дверь, вроде никто не переодевается, можно заходить, хотя мне не привыкать, мы с Киёко уже давно не обращаем внимания, в отличие от малышки Хитоки, но парней смущать все-таки не хочется. –Мальчики, можно? –тихо, почти шёпотом спросила я. –М? А да, конечно, заходи Киниро–ответил Тадаши, отвлекаясь, по-видимому от уроков, над которыми они трудились вместе с Цукишимой. Тот увидев меня, не шелохнулся. Я понимаю, почему. Я ведь всего лишь девчонка в его глазах, ну и ладно. Меня это напрягает, но жить не мешает. –А где... –начала я, но Ямагучи меня опередил: –Он сейчас придёт. –А... –Суга не вместе с Дайчи. Твой брат говорит с кем-то по телефону, во дворе. –Как ты... –О ком ещё ты можешь говорить? Разумеется о ком-то из них. Но я подумал, что первым делом ты спросишь именно о Суге–он улыбнулся и на щеках появились милые ямочки. -О, понятно... –я уткнулась взглядом в пол, объяснение Тадаши меня смутило. В общем-то он прав, кто же ещё. Я стала осматривать помещение, хотя была тут не один раз. Надо бы описать комнату изнутри. Она огромная, в ней без проблем уживаются 12 волейболистов. Деревянное покрытие пола, светлые стены кремового оттенка, мебели немного: в углу темный столик на низких ножках, за которым сейчас работают Цуки и Ямагучи; стеллаж, куда парни поскидывали спортивные сумки и рюкзаки рядом с дверью; несколько стульев у стен и основную часть, конечно же, занимают спальные мешки в два ряда. Наша комнатка кажется совсем крохотной, тем более в сравнении с этой. Девочек всего трое, хотя должно быть и того меньше. Выглядит она почти так же, как у парней, только раз в 5 меньше. И в ней царит идеальный порядок, изредка нарушаемый случайно забытой мною вещью, вроде футболки, так я порой спешу на тренировку. Я устроилась на краешке стула и стала обдумывать детали сегодняшней игры. Мне не удалось пробить защиту Куроо ни разу. Для меня этот факт стал вызовом, изнутри прямо горю идеей его обхитрить. Льва победить удалось, но с трудом, а он– насколько я знаю– первогодка. Ямамото проворачивал интересные трюки, но Нишиною не провести. Сегодня он был просто героем. Так как наш блок в некоторых местах страдает, кто как не он спасёт положение. Вспомнились и отдельные моменты игры. Например, когда Тора оказался приманкой, а напал Лёва. И при нападении Танаки, Яку(также, как и я, наученный игрой с Ямамото) у самого пола передал мяч Кенме, а тот отдал пас Каю, высокому парню загаром. Я, как всегда в тонусе, играть– сплошное удовольствие(особенно с Сугой! Кх-кх...) Надеюсь, мы ещё не раз встретимся с этой командой. К тому моменту я стану лучше и смогу хоть как-то атаковать Куроо. Хотя, мне до него далеко, он то взрослый и опытный. У нас такие Дайчи, Асахи и Суга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.