ID работы: 13212156

Пас назад

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Игра с Нэкомой началась. Подача Ямамото. Ух ты, сильно! Значит и нападение у него неслабенькое. Но я кое-что заметила. Похоже он очень импульсивный. Потому что движения у него резкие. Для доигровщика это как плюс, так и минус. Ведь с одной стороны он готов к быстрой атаке, неожиданной для соперника. Но с другой стороны он не раздумывает над действиями, просто бьёт, что не добавляет точности его ударам. То есть теперь всё зависит от связующего. А он у Нэкомы как раз таки спокойный и рассудительный. Козуме Кенма, что же ты из себя представляешь? Судя по игре он имеет аналитический склад ума, постоянно следит за площадкой, игроками, изучает движения. Увидев меня он слегка вскинул бровь, но продолжил наблюдать. Похоже также хладнокровный, это плохо. Не факт, что он поведётся на приманку Хинаты. Что ж такое! Кенма восполняет недостатки Торы. Вот и как, скажите, мы должны принимать их атаки? Хорошо, что у нас есть Нишиноя. Он надёжный игрок. Не подведёт в трудную минуту. Первый сет взяла Нэкома. Дайчи жестом призвал собраться. И Суга предложил вывести одновременно Цуки и Ною. –Зачем?–спросила я, не до конца понимая его замысел. –Пока их доигровщики будут бороться с нашим блоком, истинной защитой будет либеро. Куроо– мастер своего дела, но вот столкновение двух блокирующих будет сложным даже для него. –Ну конечно! Молодец Суга– я восхищённо взглянула на него. В глазах Коуши загорелись огоньки. На начало второго сета на площадке была я, Цуки, Ноя, Кагеяма, Асахи и Танака. –Все готовы ребята? Отказов я не принимаю!–я ободряюще улыбнулась, обводя взглядом ребят. Мальчики немного нахмурились, сосредоточенно смотря за подачей противника. Я обожаю эту атмосферу. Сплочённости, поддержки... Семьи... У меня никогда прежде не было друзей. Никогда прежде не было привязанности. Никогда прежде не было дома. Все эти люди очень мне дороги. Я каждый день их вижу, но они мне не надоедают. Радуюсь каждой встрече. Про Сугу я вообще молчу. Он нечто большее, чем друг. Кхм-кхм, я хотела сказать... эммм...ну.. то есть.. мы... Мы лучшие друзья! Конечно! И как мне представлять жизнь без них? Команда оказалась действительно хорошей и с каждой минутой это ощущалось всё сильнее. Но и стратегия Суги проявляла себя лучше с новой атакой Нэкомы. Цуки не мог сравниться с Куроо, последний, как оказалось, третьегодка и по праву называется ветераном блока. «Каким же сложным был этот матч»–подумала я, тяжело вздохнув. Я поняла что: а) блок Куроо в игре– железная стена(почему он не в Датеко?), и он одаривает противника приторной кошачьей ухмылкой всякий раз, как отразит атаку б) Лев, как мне кажется, подаёт большие надежды, с ним интересно играть, он имеет собственный стиль игры и не делает лишних движений, что удивительно для первогодки в) Кенма– своеобразный козырь команды, ведь он неприметный, да и позиция у него не кричащая, всю славу забирают доигровщики. Однако поиграв против Нэкомы, понимаешь, что он её мозг, двигатель прогресса. г) Тора импульсивный, но и у нас в команде такой есть. Так как я давно изучила стиль игры Танаки( как и всех остальных, конечно же), его действия было не так уж и сложно предугадывать. д) Яку относится к типу надёжных игроков, что является большим приимуществом для либеро, так что пару моих атак он принял, но взгляд его выражал удивление. Я думаю, что с ним было бы круто поиграть вне тренировки Ужасно устала, но победа стоила того, хотя признаться честно, она далась нам немалыми усилиями. Скорее в корпус под прохладный душ, а затем... конечно к Суге, снова тренироваться. Но вот согласится ли он? Ему сегодня пришлось попотеть, ведь Кагеяма не мог играть, из носа безостановочно текла кровь. Впрочем, особой разницы я не заметила, но мяч от Суги будто бы заряжен энергией, пропитанный его теплом, я даже видела отпечатки пальцев(каким образом?!). Ой, что это я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.