ID работы: 13212156

Пас назад

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
После тренировки я стала ещё более тревожной, чем до неё. Что-то со мной не то. В чем дело? Голова раскалывается. Я так больше не могу! Что вообще произошло? Смотря на себя со стороны я бы подумала про влюблённость. Но ведь этого быть не может. Ведь так? Или не так... –О, ещё одна влюблённая парочка–лениво протянул Куроо. Виден был лишь его силуэт на фоне освещённого спортзала, мимо которого мы проходили. Лишь взлохмаченные волосы и рост дали понять, кто это такой остроумный. –Хм, со зрением у меня всё хорошо, но ни одной здесь не вижу. Расскажи-ка нам, где же её видишь ты–я осталась хоть немного острой на язык, несмотря на испытываемое смущение в сложившейся ситуации. –Дорогая Киниро, не злись–он выставил руки вперёд. –Откуда ты знаешь моё имя? –я даже забыла на время о его шутке про парочку. –Навёл о тебе некоторые справки, у меня есть свои связи–он упёрся плечом о проём, прямо смотря на Сугавару. И что это с ним? Будто ощетинился весь. Не похоже на моего добродушного друга. –Так, Тетсуро, что ты от нас хочешь?–я решила поскорее закончить этот диалог. –Мне нужна конкретно ты, девочка. Но раз по отдельности вы не продаётесь, бери парня. Он ,кстати, тоже весьма неплох–я очень удивилась и пропустила мимо ушей то, что даже последнюю фразу он сказал мне, хотя речь шла о Коуши. –Ты как?–спеси у меня поубавилось, голос сам с собой понизился до шёпота. Я ждала ответа. –Ты согласна?–он ответил вопросом на вопрос. –Да, а как же ты? –я взяла его за плечо. Суга наклонился к моему уху и прошептал: –Солнышко, я вижу как ты хочешь пойти, не отказывайся из-за меня. Но мне лучше вернуться в корпус. Извини, что оставляю тебя. Его дыхание обожгло кожу. –Хорошо, спокойной ночи, Суга–я обняла его напоследок и последовала за капитаном Нэкомы. Оглянулась, Суга спокойно шёл к корпусу. Почему он отказался? Ведь это хорошая возможность потренироваться. Снова с тоской подумала о фигуре вдали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.