ID работы: 13212156

Пас назад

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Сугавара спокойно идёт по тёмным тропинкам между корпусами. Он устал. Хочется спать. И чтобы Тетсуро не существовало. И Бокуто тоже. Ладно, Коуши не настолько жесток. Но... Неужто в нём проснулся собственник? Даже с самыми добрыми такое случается. Из ниоткуда появляется это мерзкое чувство. Когда что-то находится прямо перед носом, но заполучить это нет никакой возможности. Витает рядом нежным дурманящим шлейфом фруктовых духов, клубники и карамели; проносится мимо со словами:«приняла!»; маячит рядом силуэтом в огромной футболке, даже без спроса взятой у брата. Тот конечно не будет злиться, разве это возможно? Испытывать гнев по отношению к этим бездонным изумрудным глазам, очаровательной улыбке, завораживающему смеху... Нет, конечно нет. Ведь её смех, отзывается в голове мелодичным эхом, которое не хочется отпускать. Пусть оно останется в голове навечно. А ещё Сугавара недавно понял, что упустил. Он изначально стал относиться к девочке, как к младшей сестре. А девочка выросла. Но почему, почему он не воспринял её сразу как девушку? Потому что маленькая? Потому что не общался с женским полом до этого? Что повлияло? Конечно, такая малышка сразу приглянулась парню. Но ведь маленькая, 2 с половиной года разницы. Боялся спугнуть? А когда цветок распустился, стало поздно... Ведь сейчас он ей не нужен. Только в качестве лучшего друга. Не больше. Поезд ушёл, а она помахала ему рукой с последнего вагона. Или не всё потеряно? Может есть ещё шанс? Нет, не стоит. Каждый день Сугавара повторяет, что осталось немного. Ещё год в компании распустившегося цветочка, а потом педагогический, и всё кончится. От этой мысли щемит сердце. Неужели уже пролетели почти 3 года. А чувство, будто встретил эту маленькую волейболистку только вчера. Он в мельчайших деталях помнит их первую встречу, и сравнивая прошлую и нынешнюю Киниро, понимает–она проделала огромный путь. Вытянулась, стала женственной, приобрела ещё большую мудрость. Её взгляд стал не удивлённым и напуганным, а исследующим и понимающим человека и его природу. Движения не напоминают шарнирную фарфоровую куколку, а говорят об изяществе и девичьей красоте. Она не смотрит на мяч так, будто он в любой момент может прыгнуть на неё, а оглядывает, как ближайшего помощника и соратника. И все эти изменения Суга прошёл вместе с ней. Он взрослел сам и видел, как взрослеет она–его любимая подруга. Или... просто любимая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.