ID работы: 13212156

Пас назад

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Так и не вспомнив, в какой день была сделана фотография, я решила спросить у Суги. По пути в мужской этим же вечером корпус меня объяло волнение. Надеюсь, я не засмущаюсь до жути, как это было последние несколько дней. Охх... Тихо постучавшись в дверь комнаты наших мальчиков, я с охваченная стеснением и робостью уставилась в пол. Дверь распахнулась передо мной, так же неожиданно, как то, что в следующую же секунду из комнаты стремглав выбежали Танака и Ноя. Затем послышался какой-то грохот и топот, разорённое "А ну стоять! Опять как дети малые! Стоять говорю! ", сказанное, а точнее выкрикнутое любимым, к огромному счастью, но и смущению в последнее время, голосом. Из проёма выглянул Суга с полотенцем в одной руке и скрученной в трубку тетрадью в другой. Слегка румяные щеки, с чуть проступившими веснушками, которые я бы хотела пересчитать не один раз подряд, брови чуть сведены к переносице, но это не злость и не гнев, даже не агрессия, лишь лёгкое раздражение, и даже в эти моменты Коуши способен проявлять заботу к окружающим. Но как только друг увидел меня, его выражение лица вмиг сменилось. Приятно видеть улыбку и ласковый взгляд самых прекрасных в этом мире глаз на себе, но глаза немного грустные, может, устал? –Киниро, привет, как дела, солнце?–слегка наклонившись, Суга приобнял меня. Я чувствовала себя просто прекрасно. –Всё хорошо. Суга, я тут недавно нашла фотографию, –я достала снимок из кармана джинсовых шорт, –ты помнишь, когда она была сделана? –Конечно, а ты? –парень поочерёдно переводил взгляд с меня на фотографию, при этом выражение его лица слегка изменилось. Он улыбался, но в глазах читалась печаль. –Честно говоря–нет. Суга, почему я не помню этот день?–я надеялась, что друг объяснит мне такое недоразумение, и всё же его внешний вид оставлял вопросы. –Киниро, где ты её нашла? В своих вещах?–Суга то улыбался, то сводил брови к переносице, а затем закрыл нижнюю часть лица. –Да, в спортивной сумке. Что-то случилось? –я обеспокоилась поведением друга. –Ой, м-м-м... Со мной всё в порядке, солнышко! –парень улыбался, но глаза... Они снова выдали потаённые чувства. Чуть заметными проблесками глубокой печали сверкнули родные глаза. –Суга, пойдём! –мгновенно отбросив какое-либо стеснение, не имеющее сейчас никакого значения, я схватила его за запястье и вывела во внутренний двор. Время уже позднее и освещения не очень много, свет мигал лишь из окон корпуса.–Что с тобой? Что случилось? –Да, ничего страшного! Я в норме! – и этот человек говорит о заботе и любви к себе. –Думаешь, я поверила? Что такое? –стоя прямо напротив Коуши, я видела боль в его глазах, с каким разочарованием он устремил взгляд вниз, опустив голову. –Отец написал. И он не сказал, какой я хороший сын. В общем, всё как обычно. Но очень больно. Я стараюсь, как могу их не разочаровывать. А слышу в свой адрес только упрёки и недовольства. Вроде бы и понимаю, что делаю всё, что могу, но от этого не легче. Хотя, вполне возможно, что я действительно не такой уж и хороший. Я не знаю, что мне вообще делать. Их отношение ко мне не меняется. Я уже далеко не маленький, но они продолжают попрекать меня во всём. Я устал. Смертельно устал. Всё делаю не так, как остальным хотелось бы. Это разбивает мне сердце. Но... У меня есть ты. –Суга наконец взглянул на меня. Его глаза были полны слёз.–Я рад, что это так. Если бы не ты, и Дайчи, и остальные ребята, я бы не был тем человеком, каким меня видят сейчас. Спасибо тебе.– одна слезинка скатилась по щеке. Я не знала, что сказать. Вот он, мой любимый человек. Стоит сейчас передо мной самый искренний, самый настоящий, каким я могла его увидеть. Думаю, лишь самые близкие могут видеть слезы. Суга из тех, кто не покажет, что ему плохо. Да и я делаю точно также. Но друг другу мы можем всё рассказать. И то, что я сейчас вижу–высшая степень доверия. Я хочу обнять и успокоить. Я им горжусь. Самый лучший мальчик... Мой мальчик. –Суга...–я аккуратно стёрла следы горя со щёк большими пальцами.–Ты мне нужен, как кислород. Я хочу видеть твою улыбку. Что может сделать тебя счастливым? М? Ссоры с родителями–это временный этап. В скором времени ты окончишь школу, изменится твоя жизнь, отношения, учёба, но знаешь, что останется прежним? Моё присутствие в твоей жизни, когда бы не понадобилось. Абсолютно в любое время дня и ночи. Где бы я ни была и с кем. Я всегда рядом. Ты поддерживаешь меня во всём, и я отдам тебе хоть в сотню раз больше внимания, чем получаю, хотя куда уж. Понимаешь? После кивка головой и тихого "Угу" я крепко обняла эту ранимую душу, что скрывается за маской беззаботности. Очень хотелось прикоснуться к мокрым, румяным от слез щекам. Родной аромат хвойного леса, шоколада и дождя сделал меня счастливой в этот момент. И я готова отдать без остатка всё это счастье одному единственному человеку, чьи слезы аккуратно смахиваю одной рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.