ID работы: 1321218

Марионетка

Слэш
NC-17
Заморожен
124
автор
Kaya_Silf бета
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Кёнсу. Нейтрального цвета обои, не застеленная с утра кровать, кресло напротив, шкаф купе, занимающий почти всю стену, письменный стол, офисный стул на колёсиках, завешанный грязными шмотками – вот и вся обстановка комнаты хозяйской квартиры. Я был тут достаточное количество раз, чтобы в полной мере запомнить расположение мебели, но упрямо пялюсь на что угодно, кроме человека нависающего надо мной. Неужели, это тот парень, в которого я имел глупость влюбиться? Светлый, отзывчивый и мягкий Ким ДжонИн на деле оказался циничной и до боли жестокой сволочью. - Раздевайся, – холодно бросает он мне. В голосе ни малейшей заинтересованности, глаза равнодушно смотрят сверху, и меня пробивает легкая дрожь - Я так до конца и не привык к столь сильной разнице образов этого лицемера. Стараюсь взять себя в руки и, глядя ему в глаза, как можно безразличнее интересуюсь: - Опять? Он делает шаг, сокращая расстояние между нами до минимума, и нежно проводит пальцами по моему подбородку. - Ты же любишь меня, так? – Хмыкает он, крепче сжимая пальцы. – Тогда покажи мне свою любовь. - Я уже делал это сотню раз, – устало отзываюсь я, осторожно отстраняя его руку от своего лица. ДжонИн хмурится, но руку опускает, пряча её в карман. - Тебе, что, жалко? – скептически приподнимает бровь ДжонИн и ещё раз, угрожающе шипя, повторяет. – Раздевайся, сука. Глядя ему в глаза, я нарочито медленно,"на ощупь" развязываю галстук, стаскиваю с себя жилет, пуговица за пуговицей расстегиваю рубашку, иногда соскальзывая пальцами с маленьких кусочков пластика. Кай начинает злиться, на его лбу пролегает морщинистая складочка, губы поджаты. Наверное, считает, что я выделываюсь. Впрочем, не так уж он и неправ. Когда дело доходит до пряжки ремня, я, стушевавшись, медлю больше допустимого – секс редко хорошо для меня заканчивается. Так или иначе, от штанов мне избавиться приходится. - Боксёры тоже снимай, они тебе не понадобятся, – открыл мне Америку ДжонИн, продолжая следить за моими манипуляциями. - Хорошо, – покорно отзываюсь я, скидывая всё нижнее бельё, кроме носок. Каю почему-то нравится, когда я остаюсь только в носках и, желательно, белых, типа тех, что сейчас на мне. Мы стоим и смотрим друг на друга: фактически голый я, и он, полностью одетый, даже не снявший кожанку. - Ложись на диван и раздвинь ноги, – в его интонации появляется приказной тон. ДжонИн проходит мимо меня, опускаясь в кресло. - Давай, сделай всё сам, – усмехается он, откидываясь на спинку. – Я хочу, чтобы сегодня ты сам поиздевался над собой. Хочется впечатать ему кулаком в лицо, чтобы стереть эту гаденькую усмешку. Ведь он знает, что всё, что бы он ни сказал, я исполню с точностью. Черт, я ненавижу его за это, да и себя заодно, потому что не могу заставить себя отказаться даже от такого проявления внимания. Как же я жалок, черт возьми! Достаю из-под кровати баночку смазки наугад, там их несколько видов: охлаждающая, разогревающая, даже заживляющая завалялась. Попалась коричная, разогревающая. Ну, что же, пора расслабиться и получать удовольствие. Хорошо, что я ещё с утра предчувствовал подобное развитие событий, и мне не требуется никаких дополнительных приготовлений, кроме растяжки, хотя, она мне тоже особо не нужна. Бежевая субстанция прохладная на ощупь, поэтому я грею её, растирая в пальцах. Встаю на колени спиной к Каю и начинаю вводить в себя пальцы, задавая темп. А он смотрит. Напрягся весь, даже привстал, когда я увеличил темп до максимального и начал постанывать. Нет бы трахнуть меня самостоятельно, но нет, похоже, это слишком просто для его высочества. Кай резко поднимается и идет к шкафу, возвращаясь уже с внушительным вибратором. Он жёстко хватает меня за волосы и заставляет взять игрушку в рот, что я и проделываю в меру своих возможностей – лучше уж пусть эта штука будет хоть чем-то смазана. ДжонИн улыбается такой покладистости и сжимает мою руку, которой я трахал себя мгновение назад, и вводит вибратор одним рывком. Я прогибаюсь, кричу, пытаюсь отстраниться, хоть и знаю, что не получится, а он начинает быстро и резко вдалбливать в меня эту штуку. - Мне больно! – шиплю я, глотая слезы, но Кай не слушает. Он сейчас слишком занят исполнением обещания как-нибудь порвать меня. Ему нравится, когда я кричу от боли или плачу, ему нравится вид крови из порезов и синяки, на которые он с огромной охотой давит. Этому чёртовому извращенцу просто нравится издеваться. Сволочь. Движения всё быстрее, боль просто адская, возбуждение так же болезненно, но у меня нет возможности к себе прикоснуться, как и возможности сбежать – Кай держит крепко. Да и если я смоюсь отсюда, то весь наш договор полетит к чертям. *Воспоминание Кёнсу. В тот вечер я знатно перебрал. Вообще не знаю, как меня занесло на вечеринку Чанёля, но здесь был Кай и бесплатная выпивка. Этого было вполне достаточно. Какой черт дёрнул меня пойти с ДжонИном за дополнительной партией спиртного? Впрочем, какая разница? Я всё равно придурок и неудачник. - Я люблю тебя, Кай! – громко крикнул, догоняя парня, по которому уже сох несколько месяцев. Кай повернулся и ошарашено посмотрел на меня. Взгляд его чертовски красивых глаз стал насмешливым, а на лицо заползла циничная улыбка. - Ха, любишь, значит? – переспросил он, явно веселясь. Да, не каждый день тебе в любви признаются такие идиоты. Цени момент, Ким ДжонИн! - Давай поиграем в игру, - продолжил он. – Если ты выиграешь, то я стану твоим парнем, сможешь делать со мной всё, что хочешь, даже прилюдно, но если выиграю я, то ты получишь отказ, и все узнают, что ты гей. Я, малость прифигел от такого счастья, уже морально готовясь к тому, что меня жестоко отошьют. - Что за игра? - Заинтересовался всё-таки, – довольно улыбнулся он. – Ты будешь исполнять мои приказы полгода. Что я не попрошу, ты должен сделать. Не бойся, я не буду тебя просить покончить жизнь самоубийством. - Полгода и ты станешь моим? – спросил я, до сих пор не веря в то, что Кай вообще со мной разговаривает. - Да, – кивнул он, чуть прищуриваясь. - У меня ещё одно условие. - Да? И какое же? - Ты влюбишься в меня за это время, ну, или будешь делать вид, когда мы будем вместе. - А ты самоуверен, – ещё шире улыбнулся он. – Ты мне нравишься, но я хочу проверить, насколько сильно ты меня любишь. - Тогда по рукам, – я протянул ему руку, и он крепко сжал её. Начиналось всё довольно невинно: сперва он просил принести ему что-нибудь, потом сделать ему реферат. Затем его желания перешли в другое русло: обнять, поцеловать, вовсе отсосать. Будто в квесты играю, с новым уровнем нарываясь на более сложные задания. Я делал всё, что он говорил. Превратился в марионетку, жалкую куклу, оживающую только в присутствии хозяина. Теперь мне приходится жить в его квартире – он приказал мне переехать. Я даже обрадовался тогда, идиот. Хорошо, что мои родители живут в другом городе. Я не хотел бы, чтобы они видели меня таким. Возможность увидеться с ними выпадет мне только на рождественских каникулах, а до рождества еще очень далеко. Конец флешбека Только такому идиоту, как я, могло свезти подобным образом, ведь сейчас меня фактически насилует человек, в которого я влюблен. Не прошло и месяца, а мне, признаться, страшновато, что ДжонИн придумает дальше. Кончаю, потеревшись о простынь и, судорожно ловя губами воздух, выгибаюсь. Кай вытаскивает игрушку и вертит её в руках, поглядывая то на перемазанный смазкой ствол, то на меня. - Что-то ты рано кончил, – издевательски шепчет он мне на ухо. – Мы только начали. Продолжим... - Давай, – выдохнул я, не смея сказать «нет». Одно неподчинение и он расторгнет наш договор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.