ID работы: 1321218

Марионетка

Слэш
NC-17
Заморожен
124
автор
Kaya_Silf бета
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Солнце осветило комнату. Оно настойчиво ударяет мне в лицо и не даёт мне заснуть. В комнате такой же беспорядок, как и всегда. Он, кажется, совершенно не знает слова "уборка". В его голове этого слова не существует, если с каждым разом в комнате появляется всё больше мусора, а без его приказа я не смогу убрать этот гадкий мусор. - Просыпайся, - послышалось где-то сбоку мелодичным и немного приятным голосом. Утром он совершенно другой человек - мягкий, добрый и всегда улыбается так невинно. Он приближается к моим губам и пошло целует их, что приводит меня в бодрость. Его язык так настойчиво лижет мой, а его губы так и не хотят отстраняться от моих. Воздух заканчивается, и он отстраняется. - Проснулся? Ночью продолжим! - да, когда ты станешь сволочью. Я встаю, сонно протираю свои глаза и смотрю на него. Он протягивает мне полотенце, чтобы я пошёл в ванну. Беру его и направляюсь туда. Он идёт в противоположное направление на кухню, видимо, приготовить что-нибудь. Дохожу до двери, открываю её и захожу туда. Дверь закрывать не надо, мы же типа встречаемся на данный период времени, поэтому я вообще должен был мыться с Каем, но такого никогда не было. Включаю душ, набираю воду и лениво раздеваюсь. Кажется, я ещё сонный. Залезть в ванну было неприятно, немного горячая вода шипит кожу, из-за проведённой ночи с Каем охватывает дискомфорт. А потом боль утихает, и я начинаю расслабляться. Закрываю глаза и думаю об этой сволочи, но при этом милом существе - Кае. Почему он всегда такой разный? Для меня это загадка. Дверь приоткрылась. И в неё зашёл тот человек, который занял мои мысли сегодняшним утром. Он опускает свои руки мне на плечи и говорит вылезать и что пора кушать. Поднимаюсь и смотрю на него. Он улыбается и говорит мне вылезать из ванны, тянет меня за руку и вытаскивает от туда. Вытирает мне волосы полотенцем и тело тоже, протягивает одежду, чтобы я одел её. Он выходит из ванны, а я следую за ним, после того как оделся. - Что мы едим? - подхожу я к нему, спрашивая это. - Яичницу! - отвечает он мне. Ну а как же… Больше он ничего не умеет готовить. - Можно я буду готовить в следующий раз? - спрашиваю его, смотря ему прямо в глаза умоляющим взглядом, потому что ещё одну порцию яичницы я не выдержу. - Хорошо, - говорит он без всякого торможения. - Только вставай пораньше. - Ага! - отвечаю ему, явно улыбаясь. Доев еду, смотрю на него. Он уже всё съел и пошёл мыть посуду. - Помоги мне, - поворачивая свою голову, говорит мне он. - Хорошо, да я бы сам помыл, - отвечаю ему, подтверждая его запрос. Подхожу к нему и встаю рядом мыть посуду. - Уберись тут на выходных. - Хорошо, - отвечаю с послушанием. Вот так и проходит моё утро с ним, ничего особенного, как будто я его служанка и должен исполнять его приказы. - Домой тут, - он вытирает руки об полотенце и уходит. Домываю посуду и иду за ним. Он уже одет и ждёт меня, сидя на кресле. На кровати лежит одежда, которую он мне готовит утром, чтобы я одел её. Клетчатая рубашка и синие джинсы. Я должен выглядеть милым в его глазах. На нём сейчас белая рубашка и серые джинсы. Та же комплекция,только у меня более яркая. Он стоит и смотрит, как я снимаю с себя шорты и футболку. Сейчас я перед ним в одних боксёрах. - Идём сюда, - говорит он мне мягко и не навязчиво, будто вовсе и не приказывает. Подхожу к нему и встаю напротив. Он поднимает свою руку и тянется к моему подбородку, завлекая меня в пошлый поцелуй. - Ты же готов заняться сексом? - неожиданно спрашивает он. Это наш первый раз, да и мой тоже первый. - Если ты этого хочешь, то я готов, - отвечаю ему, но явно боюсь почувствовать в себе его плоть. - Кажется, ты подрагиваешь? - конечно мои руки все дрожат, я же боюсь. - Не…Нет, тебе показалось, - отвечаю ему, заикаясь от сильного волнения. - Тогда иди сюда, - он тянет меня за руку и усаживает на свои ноги. - Ты же не против немного опоздать? - Нет, - отвечаю ему. Попкой я чувствую его уже возбужденную плоть, упёршуюся в меня. Немного поёрзав на его ногах, я поднимаюсь. - Мне раздеться? - спрашиваю у него, опустив голову. - Да, только ты будешь сверху, - он опять ухмыляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.