ID работы: 1321218

Марионетка

Слэш
NC-17
Заморожен
124
автор
Kaya_Silf бета
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Ни на миллиметр... Прошло немного времени с того момента, как Сехун позвонил доктору, но никто ещё не приехал. Он просто пошёл в комнату, чтобы убедиться, что Кёнсу спит. Тот беззащитно лежал на кровати, подрагивая всем телом. Сехун знал, что это из-за температуры, но это была не единственная причина поганого состояния его лучшего друга. Потрогав лоб снова, он всё так же быстро убрал свою руку, нахмурив лицо. Сехун вытащил градусник и, расширив глаза, рассматривал циферблат, который показывал 38 градусов. Накрыв Кёнсу одеялом получше и удостоверившись, что в комнате достаточно тепло, Сехун вышел из комнаты и направился на кухню. Он подошёл к кофеварке, из которой вытащил недопитую порцию утреннего кофе и налил немного в кружку. Он не подогрел кофе, как обычно делал, просто ему не хотелось и, кажется, он слишком переволновался после десятиминутной встречи с Кёнсу. Он волнуется за своего лучшего друга, и в общем-то, Сехуну приходится постоянно волноваться за него. Тот с первой их встречи был тихим и милым мальчиком-одуванчиком. Улыбка никогда не сходила с его лица и, наверное, она и зацепила Сехуна. Сехун был похож на Кёнсу, только улыбался он реже. Я не говорю о схожести во внешности, скорее просто их характер был одинаковым. Только они могли найти самую дурацкую тему для разговора и разговаривать о ней часами на пролёт. Только Сехуну Кёнсу так сильно доверял, что мог оставаться на ночь почти неделями. Только Сехун мог есть еду Кёнсу с таким удовольствием на лице и смотреть на лица удивлённых друзей, которые даже боялись притрагиваться к еде, после того как один раз попробовали. Хотя, сейчас Кёнсу готовит намного лучше. Встреча Кёнсу и Сехуна стала очень важной для них двоих. Кёнсу, который мог только улыбаться в ответ, преодолел свои страхи и начал говорить, и первая его беседа была с Сехуном. - Ты уронил, - Сехун окрикнул Кёнсу, поднимая раскрытую тетрадь и читая имя обладателя вещи. - И..Фань? - задался вопросом Се. Странное имя для него и ему, кажется, не подходит. - Подожди, - Се успел добежать до парня, схватив того за плечо. - Ты уронил, Ифань, - он протянул тетрадь, но парень расширил глаза, сперва замялся, а потом выхватил тетрадь, прижав её к груди и опустив свою голову. - С...спасибо, - парень поднял голову и улыбнулся. Это был тот самый момент, который зацепил Сехуна. - Не...не за что, - Се почесал свою шевелюру, проведя своей рукой по розоватым локонам, и сам не заметил, как его щёки немного порозовели от смущения. - Только... - парень замялся снова, а улыбки как след простыл. - Меня зовут, До Кёнсу, - он снова улыбнулся, только теперь он смотрел в глаза Сехуну, без всякого смущения или страха. Его глаза переполняло счастье. Тело Сехуна пропустило удар за ударом, вибрацией пронося его по грудной клетке снова и снова. Сехун, как вкопанный стоял и смотрел на улыбающегося парня напротив, а взгляд парня всё так же смотрел в глаза Сехуна. Се немного удивился сильному напору, ведь он никогда не смотрел в глаза человека настолько долго. - А ИФань кто? - у Сехуна только этот дурацкий вопрос образовался в голове от бесконечного пристального взгляда больших тёмно-кофейных глаз. - Он...мой друг. Я помогал ему с домашкой, - Кёнсу незамедлительно ответил, но Сехун явно почувствовал, что тот врёт. - Правда? Ты, значит, неплохо учишься? Можешь мне помочь с одной темой? - кажется, Сехун чувствует себя до последнего обнаглевшим, но эта единственная возможность сблизиться. - Хорошо. Завтра после уроков встретимся на этом же месте, - Кёнсу развернулся и пошёл в сторону класса, а Сехун остался, как статуя стоять и смотреть на отдаляющийся силуэт улыбчиво мальчика. Сехун много узнал об этом парне в тот день. Его имя, его тёмно-кофейные глаза, в которых бы поместилось целое море и то, что парень много улыбается, а когда его что-то очень сильно интересует, он не сводит своего взгляда с глаз собеседника. Сехун узнал многое, так он считал, но ему хотелось всё больше и больше. Вскоре он узнает, что ИФань обычный хулиган, который заставляет умненьких мальчиков делать все домашние работы. Ещё он узнает, что он хочет защищать Кёнсу, а ещё то, что Кёнсу для него равноценен воздуху. Теперь он каждый день, когда будет встречаться с Кёнсу, будет думать, что он раньше не дышал, а просто пользовался платным воздухом. Теперь воздух намного светлей, намного свежей, намного чище и слаще, как карамель. Сехун наконец-то вернулся на кухню от своих раздумий и пододвинул себе кружку с холодным кофе. Он отпил немного, но тут же поморщился. Кофе у него никогда не удавалось. Се поднялся со стула и лениво дошёл до раковины, вылив остатки содержимого в кружке, ведь он это больше не собирается пить. Он оставил кружку в раковине и пошёл обратно в комнату, где лежал Кёнсу. Подойдя к Кёнсу, Се очень удивился, увидев дорожки слёз на розовеньких щёчках друга. Он лёг напротив, вглядываясь в закрытые глаза парня, поднося руку к его щекам, и вытирая слёзы. - Кёнсу, ты всё такой же, милый и добрый, но почему вместо счастливой улыбки у тебя текут слёзы? Кёнсу ничего не ответил, но он слышит, что говорит Се, ведь он не спит. Он не может уснуть. - Ты как обычно доставляешь много проблем, но я не обижаюсь. Можешь считать меня эгоистом, но я рад, что ты приболел. Я и забыл, что такое настоящий воздух для меня. Сехун подвинулся ближе и вдохнул такой желанный запах. - Всё такой же, - Се приблизился ещё ближе, положив свою руку на голову Кёнсу, перебирая тому волосы. - Я...не могу больше терпеть, - Се приблизился вплотную и невесомо прикоснулся своими губами к губам Кёнсу. Кёнсу открыл глаза от сильной неожиданности, но, увидев, что глаза его друга были закрыты, и тот не заметил, что Кёнсу не спит. Он закрыл глаза снова и сделал вид, что он спит, как и думал его друг. Се отстранился и посмотрел на Кёнсу, который, как ему казалось, мирно спит. - Вот так вот, не надо плакать, - парень улыбнулся. - Пожалуй, хватит тебя отпускать. Если отпущу ещё раз, то тебе станет ещё хуже и мне, думаю, тоже. Поэтому, Кёнсу, теперь ни на миллиметр я тебя...не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.