ID работы: 13212291

Два мальчика

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная контрольная

Настройки текста
Рыжеволосый парниша шестнадцати лет позавтракав, вышел из дома, попутно готовясь к предстоящей контрольной по математике. Он машинально подошел к знакомой остановке, где уже стояли друзья Картман и Стэн. Они простояли в молчании секунд 10, и полный мальчик наконец перебил тишину. — Каел, ты чего зубришь то? Выглядишь, как будто сегодня работа какая-то! — Ну да, жиртрес, вообще то сегодня контроша по матеше, если ты не догоняешь. Брюнет, стоявший между двумя друзьями подтвердил: — Ну да, вообще-то, я к ней все выходные готовился! — Чего блять.. - парень был неприятно удивлен. Даже блондин в капюшоне, незаметно подошёл и промямлил: — Ага, я тоже сегодня ночью готовился. — Картман, ты в курсе что там коэффицент 3? А четверть скоро закончится, собственно получишь четверную 2 - летом будешь отрабатывать! Картман сел на асфальт, и заорал как в мемах: — БЛЯЯЯЯ Кайл просмеялся: — Эрик, не драматизируй. — ЭТИ ТВАРИ ЗАБЕРУТ У МЕНЯ ЛЕТО! ОНИ ХИТРЕЕ ТЕБЯ, КАЕЛ! - сказал Эрик, заметно шутя. Брофловски подал руку Картману, и тот встал. — Готовиться ты уже не сможешь.. Я напишу тебе формулы и краткие правила, думаю с твоей смышленностью не составит труда спрятать шпоры. — Спасибо, уж постараюсь - улыбнулся Эрик. Сегодня у обоих было хорошое настроение, поэтому, они на удивление не враждовали. А вот Эрик прибывал в шоке от желания Кайла помочь ему. В школе всё твердили только о контрольной работе, создавая ещё более не комфортную обстановку для Эрика. Брофловски, заметив это, похлопал его по плечу, уверяя: — Да не волнуйся ты так! У меня есть шпаргалки, тебе остаётся малая часть. — Ахх, окей.. - сказал Эрик, сквозь зубы. Пару уроков незаметно прошли для Картмана, который считал ворон за окном, при этом думая о том, как незаметно списать. И вот - урок алгебры не заставил Эрика долго ждать. Как только прозвенел звонок, у всех учеников уже были бланки ответов. Эрик же был гениален, приклеил формулы к боковой части парты. Мистер Гаррисон думал, что проходить между партами не имеет смысла - он сразу заметит "нарушителя". Как бы не так, учитель) После урока, ученики пошли домой. На остановке, мальчики снова обсуждали неприятную тему: — Кстати, ещё и по биологии контроша будет в пятницу.. - завёл разговор Кайл — А сегодня какой день недели? - в раздражении спросил жиртрес. — Среда.. - ответил Кенни — Твою же мать.. Какого хера? Они всё сговорились? - устало и агрессивно протянул Эрик — Я.. Могу помочь, я уже решил пару демо версий контрольной на отлично..! - смущённо протянул еврей — А что насчет помочь мне? Я могу дать тебе косарь, знаю я вас, евреев. Кайл раздражённо и на автомате ответил: — затниксь жиртрес! Не оскорбляй мой народ, идиот.. Но, я не против. — Оу, тогда можно и мне помочь? Я могу тебе дать- Но, рыжеволосый в изумрудной шапке уже этого не услышал. Он уже что-то бурно обсуждал с Картманом, будто ждал этого давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.