ID работы: 13212291

Два мальчика

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к работе

Настройки текста
Примечания:
Брофловски вышел с Картманом из автобуса, и перед развилкой к их домам, предупредил: — Слушай, у меня дома мама, я не думаю.. — Да-да, еврей, я понимаю всë про твою сучку маму. У меня мамки нет, радуйся, пойдём ко мне. — Воу, я думал у тебя только бати нету, так ещё и мать съебалась, хах) - Кайл усмехнулся. — Эй, жид, ты ахуел!? Картман хотел было дать подзатыльник, но Брофловски ловко увернулся, поймав шапку в небе, и ответил: — это тебе за мамку-суку, жиртрес. Да, Кайл оскорбил Эрика. Да, это неприятно, но.. Но сердце Картмана так не думает. В последнее время, Эрик начал понимать, какой удивительный его друг, Кайл. Да, он идиот отличник, подлиза своей мамочке - не хватает только очков с жирнющей оправой! Но, Брофловски как ведьма, наколдовал себе гармонию и устойчивость к стереотипам. Он не такой как все,не как все отличники. Он не любит лёгких путей и шаблонов, и любит философию, и мораль. Его воинственность, ум и дерзость поражает Теодора, но это ещё не всё. Прекрасные глубокие изумрудные глаза, которые не отличить от самого дорого изумруда на кольце. Золотая шинка на кольце - прекрасные веснушки Кайла, подаренные заботливым поцелуем Господа, во время создания его лучшего творения. Но самое прекрасное - волосы. Непослушные вьющиеся волосы, прямо как сам мальчик. Этот пламенный окрас волос дополняет образ жида. Так и хочется чувствовать их у себя на плече, с милым спящим Кайлом. Всё же, за такие волосы и магию, Кайла бы быстро сожгли в средневековье. От глубоких мыслей его отвлёк виновник беспокойного сердца. — Э-э-эй, идиот, че застыл? - протянул Кайл, тряся шапкой перед лицом Эрика. — Да, так, думал как отомстить ещё одному рыжему, похожей хренью как со Скоттом! - язвил в ответ влюблённый. Кайл вздохнул. — Он твой брат,вообще-то!С такой ненавистью ко мне, ты даже анатомию не повторишь! Хотя, не думаю что ты её и знал. Не думай, если я тебе помог, то буду выслушивать твой цинизм. Сердце билось сильно, мальчика тошнило. Глаза болели, ноги подкашивались, и всё это из-за идиота Картмана. Он давно его любит, но пытается это подавить, или хотя бы скрыть. Сегодня, он думал что 5-летняя любовь(им обоим по 16)к нему остыла, но тупой Кайл решил помочь тому на контроше, слепо надеясь на взаимность. Ладно, главное - не подавать виду, так что к сожалению, придётся язвить любимому человеку.

Дом Картманов, 4 вечера. .

Лиэн опять мотается по борделям, хоть сейчас только ранний вечер. В комнате единственного сына куртизанки были Эрик и Кайл. Рыжий объяснял шатену строение человека. Спустя какое-то время, Картман задумался, и выдал: — А в учебнике не объясняются чувства? Кайл раздражённо и устало простонал, встав из-за стола. — Вечно тебе всё надо самому объяснять. Любовь. Например, я люблю тебя. После этих слов, он резко схватил и потянул тёмный галстук Картмана, одетый сегодня утром для разнообразия. Пылающие пухлые губы, которые так и манили, и так были желанные рыжему, оказались наконец-то на его губах, которые охраняли его золотистые веснушки рядом. Влажный язык проник в рот Картмана, ловко извиваясь. Как только Эрик понял, что происходит, он не стал сопротивляться, и оба парня издавали звуки чмокания с закрытыми от наслаждения глазами. Каел давно представлял себе этот момент, всё это кажется нереальным.. Поняв, что рыжий не дайвер, он отстранился от "друга". С глубокой одышкой, зеленоглазый протянул: — Это значит, взаимно? Картман рассмеялся. Брофловски в ужасе посмотрел на того: что, если тот даже не по мальчикам? Эрик успокоился, и с усмешкой посмотреть на того: — да, сам в шоке, что мне нравится еврей. Я просто.. Не верю, что это взаимно.. Кайл усмехнулся: — Ну, радуйся что в тебя не Барбара Стрейзанд влюбилась) а теперь, давай повторять биологию, у нас мало времени осталось - сказал Кайл, и сел за стол. — ты такой заботливый и умный.. - с ухмылкой сказал Эрик, попутно поцеловав парня и сел за стол. — а ты так быстро влился в роль парня.. — а я просто это представлял - дерзко ухмыльнулся шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.